23 августа 2014 Урааааа!!!! Пришла ого открыточка от Вождя племени вышивачей!!!! Большое спасибо Ася и Сергей! Я в восторге от подарочков и от открытки, особенно от фрузелков . Фото подарка на день рождение: Конфеты уже поднакушены и лежат в вазочке. Украшения для открыточек уже есть идеи куда они пригодтся Спасибо большое!!!! Rezavy, call_me_daria, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ну и славно, что все доехало )) Фрузелки нынче крутила сама, горда собой, что они тебя впечатлили ))) Lakis и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Natalya17, Как я рада, что всё благополучно долетело и понравилось, а то волноваться начала. Кстати, оба наборчика мои разработки, приятной вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А у меня продолжается день рождения! Благодаря нашей почте, которая несла мне извещение с 13 числа, да так и не донесла (спасибо девочкам, написали номерок отправления). Получила свою третью открыточку от Маргоши. Спасибо огромное за красивую открытку, добрые пожелания и подарочки! Давно засматриваюсь на эти бигуди, теперь они у меня есть, завтра попробую накрутиться. belka-strelka8031, lamina-65, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 здравствуйте! а как принять участие в данном мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Извиняюсь за поздний отчет: получила еще в понедельник вечером красивую открытку от Наташи Tali. Большое спасибо за поздравление. Как обычно почта России не принесла извещение и удивленно говорят, как же не принесли. Вот отчетик об полученной открыточки: Приятно получать подарочки и поздравления, спасибо, Наташа Lady_flame_))), зеленый шарфик, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 здравствуйте! а как принять участие в данном мероприятии? Оля, отправляю дату рождения и адрес Лесе Зеленый шарфик в личную почту и ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Извиняюсь за поздний отчет: получила еще в понедельник вечером красивую открытку от Наташи Tali. Большое спасибо за поздравление. Как обычно почта России не принесла извещение и удивленно говорят, как же не принесли. Вот отчетик об полученной открыточки: Приятно получать подарочки и поздравления, спасибо, Наташа Пожалуйста! Я рада, что посылка попала в твои руки! Лежит ведь уже давно на почте. Я волновалась, что её могут отправить назад. Теперь можно в роддом со спокойной душой ехать))) sunny981, Lakis и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Пожалуйста! Я рада, что посылка попала в твои руки! Лежит ведь уже давно на почте. Я волновалась, что её могут отправить назад. Теперь можно в роддом со спокойной душой ехать))) Наташа, желаю, чтобы все у тебя прошло хорошо и ждемс Вашего чуда в Вашей семье Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Пожалуйста! Я рада, что посылка попала в твои руки! Лежит ведь уже давно на почте. Я волновалась, что её могут отправить назад. Теперь можно в роддом со спокойной душой ехать))) Легких родов! Пусть всё пройдет идеально! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Легких родов! Пусть всё пройдет идеально! Ой,и я присоединяюсь. Пусть лялечка родится здоровенькой и счастливенькой на радость маме и папе. И пусть роды будут как можно более безболезненными!!! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки у меня вновь случилось день рождения. Сегодня получила открытку от Марины - ТИШШ Показ позже. Lakis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну вот я и добралась до компьютера. Мариночка большое спасибо за такие подарки. На почте мне выдали вот такую коробочку В ней были вот такие сокровища А теперь поближе вот такая замечательная открыточка с замечательными пожеланиями. А еще была вот такая танцующая парочка от "Алисы" Наборчик для вышивки бисером с последующим созданием из него магнитика И еще чай с замечательным названием Дикая белочка, musya, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 А мы сегодня встретились с Мариной Веселинкой и она вручила мне мой именинный сюрприз Голубая канва, заготовка для открыточки, маска и вышитый блокнотик Блокнотик для рецептов с вышивкой покрупнее Так здорово встретиться субботним утром, поболтать, жаль, времени погулять особенно не было. Татьяна И, Каори, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Девочки, поздравляю всех с замечательными подарочками... все такое красиво-неописуемое, очень за вас рада. Я немного летом выпала из жизни форума. Так что поздравляю всех всех всех с прошедшими Днями Рождения!!!! Желаю всем быстрой иголочки, ровных крестиков и теплых взаимоотношений между жабой и хомяком Lakis, Веселинка, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Открытку получила от Наташи с Приморского края... это тебе , Наташенька. Фотоотчет чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 ну вот, показываю сюрпризик от Наташи. Очень все понравилось. Забирали вместе с мужем на почте, так он меня заставил на улице открыть бандерольку. И спорил со мной до полседнего, что там не будет шоколадки. А шоколадка то и оказалась. А еще класнючий набор ( как раз под меня, так как тянет на мелочевку), очень милая открыточка и иголочки belka-strelka8031, Каори, Ольга М. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина, классный подарочек! Наташа, чудесная открыточка, улитку не с первого раза, но углядела) Маруся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Подарочек от Тани получила. Все супер Но улетела в команлировку, фотоотчет по приезду Танюша, СПАСИБО!!!!!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ну вот я вернулась. Выкладываю фототчетик. Все очень понравилось. Lady_flame_))), Дикая белочка, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ну вот я вернулась. Выкладываю фототчетик. Все очень понравилось. Какая расчудесная прелесть! Lady_flame_))), Веселинка и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ну вот я вернулась. Выкладываю фототчетик. Все очень понравилось. Спасибочки! Я рада что понравилось)) А там ещё шоколадочка была,надеюсь она просто не дожила до фотоотчета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Танюш, шоколадку сразу забрал муж и дети. Я уже фотала после приезда из командировки . А она ведь была с морской капустой. В общем, через полчаса от нее ничего не осталось Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 ну вот, я получила последний подарочек от Марины ТИШШ. все супер, особенно кусачки. давно хотела их купить, поэтому они сразу пошли в дело. Ольга М., Каори, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вторая фотка не загрузилась. Открытка подробнее Пикусёнок, musya, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение