7 октября 2014 Марина, рада что угодила. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дорогие девочки! У вас здесь такая красота! Открытка просто супер!!! Всё хочу присоединиться к вам в игру, но пока не прошла фейс-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 но пока не прошла фейс-контроль а как он проходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 очень серьезно он проходит)) в 2 этапа... Разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Все, все! Анюта ты прошла))) Да, я теперь строго нотации заранее читаю в личке))) И всем напомню лишний раз, что надо быть остветсвенным за свои поздравления, а то ж тяжело вас контролировать всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Все, все! Анюта ты прошла))) Да, я теперь строго нотации заранее читаю в личке))) И всем напомню лишний раз, что надо быть остветсвенным за свои поздравления, а то ж тяжело вас контролировать всех)) УРАА! Наконец то горячо любимая тема - открытки открыта и для меня ))) Спасибо большое ! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отписываемся кто участвует в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отписываемся кто участвует в следующем году Участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Леся, я тоже хочу поучаствовать! Инфо сейчас напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 В личку пишем мне ФИО, адрес полностью и день рождения не забываем указывать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лесечка я с Вами))).Оченнь -очень понравились поздравления в этом году.А вот на Новогдние открытки в этом году не подписываюсь,боюсь не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 я тоже хочу участвовать в данном мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Леся, ты еще список участников в первом сообщении не обновляла? Меня там опять нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Марин, еще не обновляла, новый файл еще не подготовила, постараюсь на выходных подготовить и как раз надеюсь все уже сообщат о своем участии... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение