29 января 2014 Очень красивый Санта!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 С завершением Санта! Очень нарядный и интересный, теперь с нетерпением ждем оформления! Отдыхалочка миленькая, легких крестиков! И прочитала, что у тебя новый процесс будет - лошадки Дима, с нетерпением жду первого показа. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки спасибо большое.Очень приятно,что Санта вам понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Вот она моя ящерка. Безумно нравится,она словно живая. VarejkaVarvara, Tanya_RTK, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надя, очень симпатичная ящерка. В отшиве намного лучше, чем на обложке смотрится. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ящерка супер, даже пошла обложку набора смотреть, ни разу не видела ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надя, как же мне нравится эта рептилия ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ой девочки спасибо большое.Сама не ожидала такого результана.Она мне и так нравилась, а теперь прям Лябовь к ней большая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Здорово получается! Кожа у нее такая... Действительно, как настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Надя, ящерица хороша так хороша! Никогда не видела раньше этот дизайн. Красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 juliet-0208, спасибо большое. Lilyana, Лиляна,я её тоже случайно увидела))) Но вот в наших инет.магазинах пока не встречала.Заказывала в Украинском инет.магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ящерка прям настоящая, очень здорово получается Тоже никогда не встречала такой дизайн ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Закончила ящерку. Цветочек таких насыщенных цветов,жалко день пасмурный и никак не передать цветовую гамму. Следующая вышивка будет по собственной схеме.Есть кое какая задумка. Посмотрим что из этого выйдет. Размер 20х23 Канва 14 aida голубая дымка 16 цветов - 9 блэндов VarejkaVarvara, Wian, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надюш, поздравляю с завершением ящерки! Очень красиво! И удачи в новом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Начало положено))) Татуся, emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Привет, Надюша! Долго не заглядывала на форум, а тут ты столько красотищи вышила. Молодец! Шустрая у тебя иголочка! Очень интересные у тебя работы. С удовольствием буду заглядывать к тебе. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Каори, спасибки. VarejkaVarvara,спасибо.Я буду всегда рада видеть тебя в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Не много продолжения Татуся, meledi2006 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Дамочка приобретает зловещий вид ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С 8-м марта тебя поздравляю! Пусть исполняются мечты, Желаю выглядеть шикарно, Быть королевой красоты! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот закончила свою волшебницу. И начала лошадок от ДИМ - Трио лошадей 35091 Equine Trio(Трио лошадей ) Размер:38 х 25см Канва: аида 14 бежевая Цвета : 30 цвет, 14 блэндов мулине Техника: счетный крест,бэк, полукрест,фр.узелки xew_, Татуся, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение