Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Мила, привет)) как же я скучала по тебе и твоим лошадкам :wub:

И даже их прикупила ко дню рождения )))

Смотрю и руки чешутся начать :rolleyes: спасибо, что вдохновила))

Прекрасное сердечко получилось, а метрика... Очень красиво должно получится, оформление у Айвара :good: ты где оформлять собираешься?

Птахи такие прикольные))) очень ярко получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Мила, сердечко такое романтичное, просто ПРЕЛЕСТЬ! :tender:

С удовольствием понаблюдаю за созданием свадебной метрики! :girl_pinkglassesf:

Жаль только, что с лошадками не сложилось :girl_sigh: , очень уж красивый дизайн!

И птички-прикольные! Цвет канвы замечательно подобран! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мила, сколько всего интересного! Милое сердечко, замечательный подарок. Молодец, что заранее приступила к метрике, нервы будут спокойнее, к сроку точно успеешь. С удовольствием понаблюдаю за процессом по авторской схеме, уникальная получится работа, больше ни у кого такой нет.

Поделиться сообщением

Мила, привет)) как же я скучала по тебе и твоим лошадкам :wub:

И даже их прикупила ко дню рождения )))

Смотрю и руки чешутся начать :rolleyes: спасибо, что вдохновила))

Прекрасное сердечко получилось, а метрика... Очень красиво должно получится, оформление у Айвара :good: ты где оформлять собираешься?

Птахи такие прикольные))) очень ярко получается :give_rose:

Юлечка, я тоже по вам очень соскучилась! Просто приходить с пустыми руками не хотелось, поэтому вернулась именно с продвижениями.

Как я рада, что у тебя тоже появились лошадки! Приступай обязательно! С твоей скоростью ты намного раньше меня закончишь ) А вышивать собираешься на канве из набора или заменишь?

Оформить метрику у Айвара, конечно, мечта. Посмотрим, будет зависеть от того, когда закончу ее. Если сумею отправить из Москвы в Питер - то у него, если нет - будем колдовать в Кросс Декоре.

Поделиться сообщением

Мила, сердечко такое романтичное, просто ПРЕЛЕСТЬ! :tender:

С удовольствием понаблюдаю за созданием свадебной метрики! :girl_pinkglassesf:

Жаль только, что с лошадками не сложилось :girl_sigh: , очень уж красивый дизайн!

И птички-прикольные! Цвет канвы замечательно подобран! :give_heart:

Юля, спасибо! :give_rose:

Лошадок я по-прежнему люблю всей душой. Только с ними вот какая беда: когда вышиваешь ту же метрику, несколько часов вышивки - и уже цветочек нарисовался, а с лошадками - неделю и в лучшем случае - кочка, а то и всего лишь разводы на воде. Именно отсутствие результата и ощущение того, что до финала, как до Парижа, меня и останавливает. Плюс в низ очень много оттенков, а когда ты каждую минуту готовишься сорваться к годовалому карапузу, легко запутаться, а перепарывать я потом не хочу )

С птичками получилось так, что канву я задумала и даже купила еще задолго до разработки схемы. И очень ею довольна - мягче, чем дим, но очень качественная и ровная. На обороте, кстати, разводов нет, но это у всей винтажной аиды так.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, сколько всего интересного! Милое сердечко, замечательный подарок. Молодец, что заранее приступила к метрике, нервы будут спокойнее, к сроку точно успеешь. С удовольствием понаблюдаю за процессом по авторской схеме, уникальная получится работа, больше ни у кого такой нет.

Танюш, спасибо за поддержку!

А за уникальностью птичек я не гонюсь. Буду рада, если еще кто-то вышьет таких же, право эксклюзива я у Кристины не просила, так что она вполне может осчастливить и еще кого-то этой схемой ) Меня интересовал именно сюжет, а его в наличии ни у одного производителя не было. Птахи очень забавные, их аж 15 штук, и у каждой свое выражение лица. В этом прелесть. Как осилю пузико большой птички, пойдет быстрее ))

Поделиться сообщением

Какая красотища!Метрика очень красивая,я себе такую же захотела сразу :mosking: .С долгостроем всё понятно,я там тоже напряжённо себя чувствовала.И участвовала только с работами,которые должны были быстро закончится.Будет вдохновение и дощьёшь своих лошадок.

Сердечко-милое получилось. :give_heart:

А работа с птичками вообще эксклюзив!с нетерпением буду ждать продолжения!

Поделиться сообщением

Юлечка, я тоже по вам очень соскучилась! Просто приходить с пустыми руками не хотелось, поэтому вернулась именно с продвижениями.

Как я рада, что у тебя тоже появились лошадки! Приступай обязательно! С твоей скоростью ты намного раньше меня закончишь ) А вышивать собираешься на канве из набора или заменишь?

Оформить метрику у Айвара, конечно, мечта. Посмотрим, будет зависеть от того, когда закончу ее. Если сумею отправить из Москвы в Питер - то у него, если нет - будем колдовать в Кросс Декоре.

Обязательно буду следить за продвижениями) легких крестиков :)

Я менять канву не буду ) оставлю все как есть))

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, все очень красивое!

Сердечко- прелесть!

Метрика в оформлении Айвара сказочно хороша!

Большой птах напоминает мне главу огромного семейства! Сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Какая красотища!Метрика очень красивая,я себе такую же захотела сразу :mosking: .С долгостроем всё понятно,я там тоже напряжённо себя чувствовала.И участвовала только с работами,которые должны были быстро закончится.Будет вдохновение и дощьёшь своих лошадок.

Сердечко-милое получилось. :give_heart:

А работа с птичками вообще эксклюзив!с нетерпением буду ждать продолжения!

Женя, бери-бери! Метрика, хоть и снята с производства и редко встречается в России, но в 123стиче лежит за 630р и на Севе за 1000р тоже можно заказать.

Спасибо тебе за понимание, приятно, что с долгостроями не только у меня такие ощущения, хотя все равно стыдно немного...

Мила, все очень красивое!

Сердечко- прелесть!

Метрика в оформлении Айвара сказочно хороша!

Большой птах напоминает мне главу огромного семейства! Сплошной позитив!

Лиляна, точно, Красота - наше всё!

А с птахом - да, можно представить его таким растяпой-папашей ) Только детки у него коварные )))

Поделиться сообщением

Мила, какое очаровательное сердечко получилось :give_heart:

Метрика обещает быть сказочной :angel:

Ну а птахи просто до сумасшествия прикольные :yahoo:

Удачи и лёгких крестиков. :give_rose:

Поделиться сообщением

Мила, какое очаровательное сердечко получилось :give_heart:

Метрика обещает быть сказочной :angel:

Ну а птахи просто до сумасшествия прикольные :yahoo:

Удачи и лёгких крестиков. :give_rose:

Спасибо большущее, Ириш!

В метрике уже готова первая лилия, но выложу завтра, надо оббэкать.

Поделиться сообщением

Мила,рада твоему появлению !) Вспоминала твоих лошадок... нужна 16 канва(ох,слишком мелкая мне 18) для начала долгожданного Димовского процесса...а найти не получается...думаю мож как и ты на равномерку поменять,хть там полный зашив...почти!)))

Впечатляют твои новые процессы! :rolleyes:

Свадебно-цветочный веночек...чудный! А птахи вообще КЛАСС!!! :good:

Поделиться сообщением

Мила,рада твоему появлению !) Вспоминала твоих лошадок... нужна 16 канва(ох,слишком мелкая мне 18) для начала долгожданного Димовского процесса...а найти не получается...думаю мож как и ты на равномерку поменять,хть там полный зашив...почти!)))

Впечатляют твои новые процессы! :rolleyes:

Свадебно-цветочный веночек...чудный! А птахи вообще КЛАСС!!! :good:

Наташа, спасибо, что не забываешь!

А канву при полной зашивке, по-моему, есть смысл менять только ради дробных крестиков. У Дима же с этим все в порядке, так что я бы поискала еще 16 каунт.

Вот и первая лилия в веночке готова:

post-17482-1395610767_thumb.jpg post-17482-1395610779_thumb.jpg

Может, кому пригодится информация, как вышить лилию с наименьшим количеством закрепок:

1. Бордовые тычинки можно вышивать раньше всех - крест в 2 нити и бэк этим же цветом (13082), либо оставить на самый конец и сделать после бэка в центре цветка. Там бэк идет в одну нить, так что тогда придется повторять тычинки по 2 раза.

2. Чтобы сразу сделать фрузелки, надо вышивать темно-розовую серединку последней (13283), на схеме - красный кружочек, а фрузелки - синий квадратик; а розовым (13282) - предпоследним (красный знак суммы, фрузелки - сердечко). В таком порядке ни один фрузелок не придется делать поверх невышитых крестиков. Более светлые оттенки уже должны быть вышиты.

Дополнительно хочу показать поближе сам цветок до бэка.

post-17482-1395610792_thumb.jpg

И с бэком в закатных лучах:

post-17482-1395610800_thumb.jpg

Butterfly, Nat717, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается, и цвета очень нежные.

Мила, лёгких крестиков в дальнейшем. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какая замечательная и нежная метрика в работе, тоже раньше не обращала внимание на этот достойный дизайн

Поделиться сообщением

Я с продвижениями: результат первой недели работы над метрикой. Идет очень легко, бэк до смешного простой по сравнению с лошадками. Цвета и продуманность переходов очень радуют, вышивать - сплошное удовольствие.

Смыла разметку и заменила пяльцы, чтобы реже переставлять.

post-17482-1395821843_thumb.jpg

post-17482-1395821869_thumb.jpg post-17482-1395821877_thumb.jpg

А еще, знаменуя хорошую погоду, мы вылезли из маминого слинга и побежали по улице сами:

post-17482-1395821918_thumb.jpg

Я всю зиму мы проходили вот так:

post-17482-1395821969_thumb.jpg post-17482-1395822014_thumb.jpg

monstrochka, Nat717, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы красивые, приятно смотреть на счастливую семью!

Метрика - сама нежность.

Поделиться сообщением

Ой, впервые вижу такую куртку-кенгуру. :blink: Прикольненько. :wink:

С продвижением тебя, Мила

Поделиться сообщением

Класс! Впервые вижу такой слинг! Супер!!! Вы очень классные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за нежные слова!

Куртка эта была моим спасением с холодного октября и по настоящий момент, называется "куртка для беременных и слингоношения" или просто слингокуртка. Делают такие у нас в России несколько фирм, мне больше всего нравится I love mum - и куртка, и эрго-рюкзак, в котором малыш под ней - этой фирмы. И еще кучу одежки для кормления всю брала именно их. В таком виде и в метро, и в длительные выходы на полдня-день - повсюду удобно. А сегодня пошла с коляской - жарко уже в куртке, она зимняя все-таки, так никуда не пройдешь-не пролезешь )) Отвыкла, зимой только муж в коляске возил. Прелесть куртки в том, что вставка посередине - отстегивается, я маме закидывала малыша, куртку "уменьшала" и ехала по своим делам. А его капюшон продолжается большой манишкой, закрывающей горло и мне и ему, так что под курткой деть в одном слипе всю зиму ходил.

Вот как это выглядит без куртки (сама она не держит ребенка, под ней должен быть или эргономичный рюкзачок, или слинг):

post-17482-1395835910_thumb.jpg

post-17482-1395835921_thumb.jpg

post-17482-1395835931_thumb.jpg

И куртка без малыша:

post-17482-1395836169_thumb.jpg post-17482-1395836325_thumb.jpg

monstrochka, Ikrinka, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, какие вы чудесные! :l_sunny:

в процессе- легких крестиков)

Поделиться сообщением

Мила, метрика чудесная получается!

Куртка на двоих просто класс!

и фотки такие славные!

Поделиться сообщением

Мила, какие вы с сынулей-красивые! :give_heart:

Куртка просто отпад, впервые вижу такую. :la_cheerleader::D

А метрика такая нежная! :tender:

Поделиться сообщением

Мила, какие вы хорошенькие! :girl_in_love: Я не представляю, какую спину надо иметь, чтобы до года ребенка в слинге носить. Мои все к полугоду достигали 12 кг, мне просто-то на руках носить тяжело.

Метрика чудесная! Я до сих пор помню, как ее вышивала. Ехала на курсы по вождению и в автобусе увидела у девочки точь в точь такие же лилии :man_in_love: Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в