1 декабря 2013 Фотографии чудесные, детализация и впрямь отменная. Страшно представить, как делаются все кочки и травинки бэком, но получается прекрасно. Мне очень понравилась картинка, где над лошадками на ветвях сидят кардиналы. Вот бы действительно был такой дизайн. Танюш, ну, думаю, такой дизайн вполне может появится, ведь уже две картины с лошадками этого художника переработано для вышивания Maia и Dimensions. К тому же, еще много его картин с другими животными есть в дизайнах Дим. Милочка, поздравляю с завершением метрики ! Она у тебя получилась совершенно очаровательной ! Твои дополнения очень её украсили! Процесс с лошадками очень красивый и интересный ! Приятного тебе продолжения и легких крестиков! И тоже лошадки и березки понравились! Только интересно - в какой стране на березах кардиналы сидят ))) Вот бы посмотреть! ))) Это как везде синичек рисуют - то на сирени, то на пионах, то с черешней - а у нас они в апреле уже улетают, с первым теплом. Поэтому хоть и нравятся наборы с такими картинками, но не куплю - кажутся нереалистичными какими-то ))) Юля, спасибо за теплые слова! По поводу кардиналов - ну, все просто. Художник этот американский, красные кардиналы распространены именно в Америке, как снегири в России и Европе. Так что для американцев такое сочетание вполне вписывается в привычную картину, ведь березы распространены как у нас, так и у них. Cразу вспоминается миллхилльчик с похожим сюжетом. Великолепный процесс с лошадками!! Спасибо, Ира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мила, метрика получилась замечательная, оттенки завораживающие, заинтриговала, очень хочется увидеть оформленную)) Первая лошадка тоже очень нежная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ура! дождались лошадок!!! Метрика тоже чудная! особенно с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Как красиво, на равномерке вообще шикарно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Мила, как я рада возвращению лошадок! У тебя чудесные фотографии получаются, так все красиво, смотрю - и представляю каждый крестик, как будто сама вышиваю... Действительно такую работу наскоками не повышиваешь, нужно времени побольше - пусть оно у тебя образовывается периодически! Метрика - очень нежный дизайн, поздравляю с завершением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Butterfly, Сибирская Кошка, tatusja, kas_julia, девочки, спасибо! Мила, как я рада возвращению лошадок! У тебя чудесные фотографии получаются, так все красиво, смотрю - и представляю каждый крестик, как будто сама вышиваю... Действительно такую работу наскоками не повышиваешь, нужно времени побольше - пусть оно у тебя образовывается периодически! Метрика - очень нежный дизайн, поздравляю с завершением) Мой разбойник стал покушаться и на ночное время - в наши 9 месяцев еще ни один зуб не прорезался, зато процесс явно есть - капризы, просыпания. А потом и просто брожения по ночам - проснулся и не хочет засыпать по часу. Если зубки не беспокоят, то просто начинает исследовать все вокруг. В итоге днем приходится отсыпаться с ним, а на дела и вышивку времени почти не остается. Но мы это преодолеем! Так что потихоньку-помаленьку все вышьется! А я наконец-то получила фотографии подаренных вышивок. Закладку выставила в галерее в виде коллажа, потому что там много интересных мелких деталей, а дочкину вышивку позитивной зебры целиком. И сделала коллаж с хэллоуинским котенком, тоже, чтобы детальки можно было рассмотреть, обновила фото в галерее, там же можно почитать и мои комментарии. tanya_mirymir, alisha, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Мила - с оформлением работ! Мне все так понравилось! Зебра такая позитивная! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Замечательные оформления работ! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мила замечательное применение вышивки в жизни - закладочка такая нежная,и мешочек с котенком супер))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 От лошадок в восторге, пусть и непросто их вышивать, но зато все очень нежно и красиво получается))) Зебра позитивная)) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 От лошадок в восторге, пусть и непросто их вышивать, но зато все очень нежно и красиво получается))) Зебра позитивная)) Молодец Юлечка, захвалила меня везде )) Спасибочки! Лошадки продвинулись за неделю: Блики делаются фрузелками разными оттенками в 1 и в 2 нити. А еще для мерцания используется интересный бленд - белая, бледно-желтая и металлик - крестики в 3 сложения, но металлик такой тоненький, что дает только блеск, но не толщину. Пока что этого цвета использовано мало, но под серой лошадкой его будет целая лужица ) Дальше пойду делать кочку вниз, она очень красивая, с длинными травинками. M@rgarita, Сибирская Кошка и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 На этой фотографии отчетливо видно сумасшедший бэк - из серединки в серединку крестика. Сложно, но как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 На этой фотографии отчетливо видно сумасшедший бэк - из серединки в серединку крестика. Сложно, но как красиво! Да, Танюш. Из серединки в серединку - обычное явление, плюс много бека, например, белым по бледно-голубому, его даже почти не видно, просто структуру создает. Или, еще часто встречается, из серединки крестика в край этого же крестика - просто такие одиночные черточки на половинку крестика, их нужно долго искать, чтобы обнаружить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ах,какой красИвийший процесс! Столько ювелирных стежков...продолжаю любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очень красиво получается!! Лошадка такая милая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Такой чудесный процесс, долго рассматривала все детали, так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Она сейчас ой как нужна! Ковыряла сугробы всю неделю, вышиваются катастрофически долго - одни четвертинки. Зато как посмотрищь издалека - бэка еще нет, а деталей уже полно. Очень интересно, конечно, проработана схема. Волшебство какое-то получается. Причем, когда вышиваешь, это не ощущается. Чтобы оценить, приходится немного отойти от вышивки, тогда она оживает. Хотела доделать кочку перед тем, как выкладывать, но завтра будут гости, все равно на окончание кочки мало шансов ) Так что покажу "ночной" вариант как есть сейчас: А еще - поближе, чтобы можно было покопаться взглядом в ледяном снежке ) И, каюсь, не удержалась от чудесной отвлекалочки. Увидела эту Цирковую лошадку вконтакте, через час получила схему, через два уже вышивала )) Насколько я поняла, автор схемы делает разработки для Чаривной Мити. Только цвета в Анкоровских нитках, кое-что совпало с DMC, кое-что нашла в магазине сегодня, но чтоб доделать эту красотку, все равно еще надо побегать - бисера уже в двух магазинах не оказалось. Задник можно вышить зеркально, можно не вышивать. Я начала сразу две половинки на отдельных пяльцах и перехожу от одной к другой. Tanya_RTK, Elenanika, alisha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Следующий год синей лошади? Ну прямо двойное попадание с Анкором! Во-первых, лошади, во-вторых, дизайн с преобладанием синих оттенков. А сколько цветов в лошади-отдыхалочке? Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Я как никто жду очередного отчета по лошадкам у ручья)) Да, кочечка красиво прорисовывается Молодец)) А Отлыхалочка вообще чума)) Такая милаха должна получиться ) Легких крестиков Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Снег в лошадках...умопомрачительный! ...как настоящий! А новогодняя лошадка...это будет волшебно...я даже не сомневаюсь! Успехов! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Такое лошадковое настроение! Приятно рассматривать такую невероятно сложную, насыщенную детальками работу! А результат - просто чудо! Очень жду продолжения! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Lunochka, Ах, какие лошадки! У меня тоже набор лежит, но когда до него доберусь не знаю, буду к тебе ходить, любоваться. Подвесочка на ёлку очень оригинальная и красивая! Удачи с ней! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ну ты просто на все 100 вооружилась лошадками к Нг!) Процесс очень быстро подрастает) Лошадка-игрушка такая интересная! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, спасибо вам огромное за интерес и за то, что ждете продолжений! Читаю ваши отзывы, и сразу не терпится сесть и продолжать (что сейчас и сделаю, только гостей проводила, да детей уложила). А пока поделюсь радостью! Хоть день рождения у меня был и месяц назад, подруга моя добралась только сегодня ко мне в гости, и подарила ням-нямку!!!! Вот она: Выбрала она на свой вкус из моего списка желаний, а я очень-очень довольна! Планов, когда начну ее, пока не строю, но я так рада, что теперь эта волшебница есть у меня, мрррр. alisha, Nat717 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение