30 октября 2013 tatusja, Mama_Egora, спасибо! Детёнка осталась довольна и мешочком, и вышивкой, и содержимым. А в тыкву уже поместили свечку на батарейках (не дашь же в больницу детям настоящую) и тренируются встречать Хэллоуин. По-моему, этот праздник им даже интереснее Нового года. Так ждут, страшилки готовят... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Начала вышивать миньона Дейва из мультика "Гадкий Я" для дочки, уж больно она их любит. Кристина Kristia выложила чудесные схемки к ним: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=474481 Если получится - сделаю чехольчик для телефона, если нет - закладку. Вот оригинал: Схемка: И начало: Канва белая 16 каунт, 13 цветов DMC. vallleriii и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мила, какой мешочек замечательный для конфет получился! Я вот даже не представляю, как мешочки шьются, а тут такая красота! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мешочек к Хэллоину получился прекрасный)) А миньон такой милашка)) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо, девочки! Миньончик очень легко идет, в нем всего чуть больше 1000 крестиков, так что к вечеру надеюсь довышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо, девочки! Миньончик очень легко идет, в нем всего чуть больше 1000 крестиков, так что к вечеру надеюсь довышивать. Ну вот, собственно, остался только бэк: vallleriii и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Lunochka, Как быстро вышился Миньончик. Легкого бэка! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А уже решено, что из миньончика получится - чехол или закладка? Мне кажется, такая светлая канва очень легко испачкается. Жалко будет трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А уже решено, что из миньончика получится - чехол или закладка? Мне кажется, такая светлая канва очень легко испачкается. Жалко будет трудов. В первую очередь хочется именно для телефона сделать. Над канвой уже думала - всю площадь чехла одним цветом зашить, может. Пока не решила. Внутрь планировала белый фетр использовать. В принципе, проще и интереснее было бы наклеить на сам телефон сзади, как это сделала Кристина: http://www.stitch.su/users/ready-works/Kristia&74 Но телефончик у нас маленький, вот такой: Боюсь камеру закроет картинка, либо китти будет из-под него торчать. Завтра заберу телефон и поколдую вечерок, эпоксидку на всякий случай куплю, мало ли - решусь залить задник миньоном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Миньон готов! Над оформлением подумаю завтра, как высохнет. Добавила фрузелков на очки, сместила блик в зрачке из центра в уголок, радужку вышила с 3/4 крестиками, кое-где по своему вкусу перерисовала бэк, в том числе на руке и на кармашке. Tanya_RTK, tanya_mirymir, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Lunochka, Очень здорово получилось!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Спасибо, девочки! Постиранный без разметки он совсем очаровашка. Сейчас муж принесет клей и сам телефон, посмотрим, что дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Такая лапуська!!)) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Я сделала это! Приклеить вышивку на крышку телефона оказалось плохим вариантом, потому что, хоть я и использовала 16 канву, но миньон закрывал камеру своим затылком. Поэтому решила сшить чехол. На обратной стороне петитом вышила имя, шрифт взяла у Faby Reilly (дизайн Sweet Roses). Приметала белый фетр как подложку, пришила кнопки, связала косички из основных цветов и сшила все бискорнюшным швом. Результат, по-моему, очень няшный: S4astlivaja, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Прикольный чехольчик!! Исполнение -- высший пилотаж! Думаю, Алиса очень гордится мамой-рукодельницей!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Надпись - это что-то! Четыре крестика в одной клеточке канвы, я правильно увидела? Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Надпись - это что-то! Четыре крестика в одной клеточке канвы, я правильно увидела? Да....Примерно по часу на каждую букву. Думала, убью кого-нибудь ночью, пока доделаю. Сказать, что это издевательство для глаз и рук - ничего не сказать. Просто шрифт красивый, а полными крестиками на таком маленько участке ничего приличного я бы не сделала, бэком тоже не то. Но он рассчитан на равномерку, конечно. Я в метрике таким же буду надпись делать, но там Линда, а не Аида, и 28, а не 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Мила, чехольчик классный получился. 4 крестика в одной клеточке канвы - это фантастика. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Lunochka, Классный чехольчик получился! Здорово!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Irinaki, tanya_mirymir, Snow, Ирочки, Танечки, спасибо!!!! Дочка была очень рада подарку, ходила всем показывала и говорила, что это ей мама вышила. А я на волне легко получающихся малых форм решила взяться еще за что-нибудь небольшое параллельно метрике, после окончания которой снова будут лошадки. Недостаточно мне только крупного проекта. Должно быть под рукой что-то, что можно, не напрягаясь, повышивать в короткие перерывы между общением с малышом и прочими делами. Самым желанным из малюток в закромах оказался Mill Hill - Cappuccino. Взяла себе два кофейных набора на пробу, оформлять буду вместе, а висеть будут у мужа на работе, так что вышиваю для него. Первые впечатления - отличные. Толстая очень приятная на ощупь игла, отличные нитки. Разбирать быстро, заодно потестила карту цветов DMC. Бисер разбирать не стала - в пакетиках по 2 контрастных цвета - не ошибешься. Бумага плотная и удобная, только все время боюсь ее замять. Схема ч/б, довольно крупная и легко читаемая. Вышивается в 3 нити, но просветы у меня все равно чуть-чуть остаются. Вот что получилось за сегодня: Tanya_RTK и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение