16 июля 2013 какая нежная яркая бискорню будет!!! у Оли замечательные дизайны! а от числа французов я в ступоре-это же надо будет столько накрутить! а какие они аккуратненькие получаются! браво! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Прелесть! Настоящее весеннее настроение, осень отменяется))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Наловчилась я плести фрузелки, прямо в удовольствие! Использую бисерную иглу, кручу в 3 оборота, нить в два сложения. Очень туго проходит в ткань, только с усилием, даже поначалу фрузелки проскакивали наизнанку, если не придержать хорошенько ноготком с обратной стороны, но теперь механизм отработан. Только вот дочка из лагеря вернулась, так что теперь и не знаю, как быстро закончу. По состоянию на утро, но фото закатное: Welt, tanya_mirymir, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вера Васильевна, Таня, Лера, Люда, спасибо вам за поддержку! Девочки, благодаря вашему вниманию и добрым словам я прямо-таки неслась к финишу! Так что между изучением таблицы умножения со старшей и первой кашкой с младшим, я доделала бискорнюшку с мимозами. И даже карапуз оценил новую кривульку, сначала накинулся на нее и не хотел отдавать, а потом, когда я показала ему и предыдущую, долго не мог решить, какая ему больше нравится: Теперь со спокойной душой возвращаюсь к метрике и лошадкам, по которым уже жутко соскучилась. Ну и, по-прежнему, доделываю бабочку от Ланарте в рамках борьбы с долгостроем. Так что, Лера, скоро будут и лошадки, в летнюю жару хорошо снежный ручей повышивать, жди продолжения! tanya_mirymir и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Да, сложный выбор! Обе бискорнюшки очень красивые, но мне больше нравится первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Такую красивую работу кривулькой обозвать даже язык не поворачивается) Молоднец! Малыш просто лапочка ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Такую красивую работу кривулькой обозвать даже язык не поворачивается) Молоднец! Малыш просто лапочка ТТТ Танечки, спасибо! А кривулькой - это я любя ) Мимозная получилась вся четко выверенная, без ошибок. tanya_mirymir, а первая - эта какая - верхняя, мимозная, или та, что первой делала - ежевичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Малыш просто лапочка ТТТ Спасибо, Таня! Карапуз на мобильник не особо получается (правда, все равно лапочкой от этого он не перестает быть, согласна), потому что пропорции вблизи искажены, к тому же, он постоянно в движении, поэтому самые интересные кадры смазываются. А отойти от него, чтобы выбрать получше ракурс, пока нельзя - сидит без поддержки он всего несколько секунд, а потом заваливается на бок или на нос ) Ему ж только 5 месяцев на следующей неделе будет. Вот у бабушки нашей он лучше в кадре получается: И вот тут я с детками еще есть в мамином блоге: http://lenafoto.livejournal.com/57333.html S4astlivaja, Татуся, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Какие потрясающие фотографии!!!!!!Добрые и светлые!!!!!Замечательная семья!!!!!!!!!!!!!!!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 И мне фотки очень понравились !Класс! Спасибо! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 а первая - эта какая - верхняя, мимозная, или та, что первой делала - ежевичная? Ежевичная. Я не очень люблю желтый цвет, хотя вблизи мимоза из фрузелков выглядит восхитительно. Мне больше импонирует ежевичка, особенно если вспомнить, как оригинально получилась каждая ягодка благодаря разному бисеру. Фотографии такие радостные и солнечные, я пишу и улыбаюсь, малыш чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Мила,здравствуйте!!!!!!!!!!! Попала случайно в вашу темку (искала схему лошадок от Анкор, которых вы вышиваете) и зачиталась.... Вы так интересно пишите о своём процессе!!!!!! Ну очень понравилось мне у вас гостить!!!!!!!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Добрый день, у Вас очень красивые бискорнюшки. И мой любимый кошак есть процесс с лошадками интересный, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Мила,здравствуйте!!!!!!!!!!! Попала случайно в вашу темку (искала схему лошадок от Анкор, которых вы вышиваете) и зачиталась.... Вы так интересно пишите о своём процессе!!!!!! Ну очень понравилось мне у вас гостить!!!!!!!!!!!!)) Наташа, добро пожаловать! Лошадки очень просятся вышиваться, но сейчас доделываю метрику после перерыва на красивые мелочи. Добрый день, у Вас очень красивые бискорнюшки. И мой любимый кошак есть процесс с лошадками интересный, жду продолжения Ася, спасибо. Собиралась притормозить после двух, так нет, это ж как хомякоз - пока есть возможность, будешь покупать. Вот пока есть ткань и куча ниточек - все время тянешься новую начать. Так что в спрятанных процессах есть еще одна бискорнюшка ) Выложу, когда закончу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Счастливая семья!!! Здоровья деткам и Вам!!! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А теперь я буду отчитываться ) У меня большая вышивальная радость - я закончила Бабочку. Сейчас она в багетке, к выходным жду ее оформленную. Решила выложить последние этапы в свою темку, да только что поняла, что Александра уже всё подсмотрела в отчетах по дуэлям с долгостроями и прикрепила к гаечке ) Александра, спасибо за Вашу внимательность!!! Но, чтобы в этой теме все же остался процесс, выкладываю основные моменты: Результат: Изнаночка: S4astlivaja, Akuna matata, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Lunochka, потрясающий результат и процесс, а изнанка просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Замечательная работа! как не терпится уже всем нам увидеть её оформленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение