27 марта 2014 Теперь я поняла конструкцию, а то гадала как там малыш держится)) Спасибо) Очень полезная вещица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Мил, с удовольствием зависла в твоей темке. Птичка просто суперпозитивная получается! Муж будет доволен! Меловчевка от МХ - всегда беспроигрышный вариант - быстро и очень красиво! Ну и, как и всех, меня куртка покорила.))) Правда у меня со спиной проблемы, поэтому я детей на руках не сильно много таскала. Дети погодки, поэтому с Димкой месяцев в 11 (как пошел) стали гулять за ручку - благо у нас первый этаж и хороший двор для прогулок был. А когда Сонька родилась, Димке было 1 год и 7 месяцев. Поэтому я Соньку в коляске ставила рядышком с площадкой (она на улице спала хорошо), а сама с Димкой активно развлекалась на площадке (катались с горок, лепили снеговиков, летом потом куличики делали в песочнице и т.д.). Фотки ваши с удовольствием посмотрела - вы - очень солнечная семья! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мила, какие вы хорошенькие! Я не представляю, какую спину надо иметь, чтобы до года ребенка в слинге носить. Мои все к полугоду достигали 12 кг, мне просто-то на руках носить тяжело. Метрика чудесная! Я до сих пор помню, как ее вышивала. Ехала на курсы по вождению и в автобусе увидела у девочки точь в точь такие же лилии Очень красиво получается! Ну рюкзак (слинг мы с месяца до трех носили) на самом деле - спасение. Мы, конечно, пушинки - в 13 месяцев пока 10 кг, но на руках я дольше 15 минут не могу носить - всё сразу болеть начинает, а в рюкзаке нагрузка распределяется на плечи и спину равномерно. Спина у меня здоровая, но не "прокачанная" ) Конечно, сейчас уже ощутимо - через 2-3 часа понимаешь, что устаешь, но мы и спать так дома укладываемся, и папа у нас укачивает тоже в нем. Не представляю себе нашу жизнь без рюкзака! Мил, с удовольствием зависла в твоей темке. Птичка просто суперпозитивная получается! Муж будет доволен! Меловчевка от МХ - всегда беспроигрышный вариант - быстро и очень красиво! Ну и, как и всех, меня куртка покорила.))) Правда у меня со спиной проблемы, поэтому я детей на руках не сильно много таскала. Дети погодки, поэтому с Димкой месяцев в 11 (как пошел) стали гулять за ручку - благо у нас первый этаж и хороший двор для прогулок был. А когда Сонька родилась, Димке было 1 год и 7 месяцев. Поэтому я Соньку в коляске ставила рядышком с площадкой (она на улице спала хорошо), а сама с Димкой активно развлекалась на площадке (катались с горок, лепили снеговиков, летом потом куличики делали в песочнице и т.д.). Фотки ваши с удовольствием посмотрела - вы - очень солнечная семья! Оля, спасибо! С погодками справиться сложнее, у меня-то старшая - помощница, и приглядеть может, и развлечь, и коляску повести. Но мы живем в трех остановках трамваем от школы, а там еще и танцы, так что постоянно приходится купсировать туда-сюда. Пешком малыша пока не потаскаешь в такие походы, а в коляске не так удобно. С рюкзаком - прыг - в любом транспорте, в любые двери пролезаешь и по лестницам поднимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А теперь вернемся к метрике. Есть чем порадовать зрителей, за неполные две недели вышивки неполная половина готова )) Добавилось много ландышей и незабудок и маленькая роза. Все-таки, Дим, это волшебство бэка. Как мне нравится преображение хаотичной массы крестиков в изящную картинку! Не могу сказать, что я в восторге от розочки, но издалека симпатично. Видимо дизайнер вложил всю душу в лилии, на розы осталось меньше вдохновения. Клопшик, monstrochka, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Все-таки, Дим, это волшебство бэка. Точно подмечено. То, что я никак не могла выразить словами. После бэка димовские дизайны магически преображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мила, всё отлично, и розочка лично меня не смущает (рассматривала её получше) Ты просто придираешься к ней, ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Прекрасная метрика! Очень красивые фотографии, Мила!! Здорово, когда мама фотограф Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мила, какая метрика нежная у тебя вырисовывается! И на розочку ты зря наговариваешь, очень она хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мила, какая красота получается!!!! прям загляденье!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 tanya_mirymir, irisha-z83, tatusja, juliet-0208, ule4ka777, Irinaki, Хельга, Клопшик, спасибо вам, девочки! Я очень-очень рада, что вам нравится! Так здорово вышивать, когда результатом довольна не только ты, но и друзья! А у меня, несмотря на внезапную метель за окном, весенне-цветущее настроение! На прошлой неделе моя мама фотографировала крокусы и подснежники в Аптекарском огороде, фоточка оттуда. Kristia, juliet-0208 и Ikrinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Lunochka, Мила, какие чудесные фотографии! Очень красиво! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А у меня расцвела большая розочка! Сплошное удовольствие - красивые цвета, два бленда, большие участки и легкий бэк. Совет: - розы лучше вышивать от темного к светлому цвету, потому что два самых светлых оттенка очень похожи. Если начать с них - легко запутаться. Aries, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Lunochka, прекрасные розочки у тебя! Тоже люблю Дим! А я все же жду продолжения лошадок, P. S. Про куртку с интересом почитала. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Улия, Kristia, irisha-z83, Akuna matata, Клопшик, спасибо за поддержку! Дим отлично пошел, а картина, на удивление, получается довольно большой. Кстати, я пока так и не сделала окончательный выбор фразы для метрики. "Совет да любовь, на этом свет стоит" все-таки не подойдет, наверное. А времени на решение остается все меньше и меньше )) Вот, думаю, лошадок перенести из снапов в обычные пяльца - беременность прошла, упирать снапы теперь некуда, а на станке с бегающим карапузом не подержишь. Глядишь, в пяльцах и начнут продвигаться... Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Неделька выдалась напряженная Сначала карапуз надумал отрастить 7й и 8й зуб, дня три помучился, слегка потемпературил и забросил эту идею. Потом старшая внезапно повзрослела до 9 лет, в связи с чем пришлось организовать ей праздник в аквапарке: Через несколько дней она решила заболеть (что никак не связано с аквапарком, просто вирус ходит по стране). Да и я мечусь между домом и больницей, прогоняя к купальному сезону аллергию, превращающую меня из изящной пумы в пятнистого леопарда. Тем временем моя муза после дня рождения дочки неустанно косится не на вышивку, а на стопку наборов с Lego, которые так и хочется обозреть с фотоаппаратом в руках. От одного вчера не удержалась, пожертвовав день вышивки на это неблагодарное дело. В метрике тем временем пошел большой последний кусок с растительностью, который продвигается медленно из-за своих размеров. Много раз уговаривала себя не сорваться на лилию или ленточку, а добить-таки расползшиеся по полотну незабудки и ландыши. К тому же голос Златы, начитывающий уморительные приключения Вольхи и Лёна, ежевечерне выключает мою бдительность и заставляет тыкать темно-синими лепестками в самый центр ландышей ) Несмотря на все препятствия, мне есть что показать: Хельга, Татуся, ule4ka777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мила, получается очень красиво! Здоровья деткам, не болейте Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Мила, сколько чудесных новостей у тебя на этой недели. Цветочки в метрике замечательно распускаются и зеленеют, как раз под весеннее настроение. Иногда кстати очень полезно отдыхать от вышивания и переключаться на что-то ещё. У тебя это конструктор, твоё второе увлечение, и это замечательно. Любая вышивальщица это творческий человек, а творческие люди многогранны. Поздравительная надпись для доченьки. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Мила очень мне нравится как метрика получается))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение