Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ямана (Ольга), Алиса в Стране Чудес (Татьяна), monica (Татьяна), Natik_V (Наталья)

пожалуйста, приведите примеры , где цены на фирму Dimensions на нашем сайте выше 4 тыс. руб. Пожалуйста, дайте конкретные ссылки.

Если вы ориентируетесь на данный ресурс сравнения цен, то иногда информация бывает не верна!

Сейчас у нас представлена только 1 работа фирмы Dimensions свыше 4 тыс. руб.:

71-09148 Набор для вышивания Элегантный Амариллис (Elegant Amaryllis)- 4229 руб. - подушка гобелен.

http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-29938/

Если Вы найдете хотя бы один набор для вышивания этой фирмы стоимостью свыше 4 тыс. руб. на нашем сайте, кроме набора 71-09148 и готовых вышитых работ, то мы обещаем бесплатно выслать этот набор в подарок!

Данное предложение действует до 11-01-15.

Странное послание. Где Вы увидели 4 тысячи и выше? В своем сообщении я писала о том, что у Вас самые высокие цены, при этом не называя конкретных размеров стоимости наборов. И это, действительно, так. Конечно, при сравнении цен я ориентируюсь не только на этот сайт: достаточно магазинов, в которых цены ниже представленных здесь. Не знаю, для кого как, но у меня при выборе интернет-магазина, решающую роль играет стоимость набора. Три дня назад (30 декабря) я получила "Катание на санях" Dimensions за 1742 руб. На этом фоне Ваши цены ужасают.

kuksikd, niksi, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да послание странное. Полностью согласна с Алисой в Стане Чудес ( Татьяной). Ваши цены конкретно не на этот набор который Вы указали, а в сравнение с другими магазинами завышены, Так же ( два дня назад 31) Пикник на лужайке я получила за 1696 рублей, и такой набор 35269-DMS за 535 рублей, а у Вас он больше 1200 рублей. Как то так цены на много отличаются...

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно читать от представителей этого магазина о пожизненных накопительных скидках. Совсем не давно мне пришло сообщение что моя 10 процентная скидка будет окулирование если я срочно не сделаю заказ. Видимо таким образом пытаются удержать хоть какой-то спрос и продажу товаров по не разумным ценам. Представителям магазина стоит не расписывать нам что они вынуждены так завышать цены по каким-то надуманным причинам , а выработать свою стратегию продаж от объема а не от завышения цен. Кстати скидка всё равно не давала нормальной приемлемой цены по сравнению с вашими конкурентами.

Natik_V, monica, kuksikd и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ямана (Ольга), Алиса в Стране Чудес (Татьяна), monica (Татьяна), Natik_V (Наталья)

пожалуйста, приведите примеры , где цены на фирму Dimensions на нашем сайте выше 4 тыс. руб. Пожалуйста, дайте конкретные ссылки.

Если вы ориентируетесь на данный ресурс сравнения цен, то иногда информация бывает не верна!

Сейчас у нас представлена только 1 работа фирмы Dimensions свыше 4 тыс. руб.:

71-09148 Набор для вышивания Элегантный Амариллис (Elegant Amaryllis)- 4229 руб. - подушка гобелен.

http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-29938/

Если Вы найдете хотя бы один набор для вышивания этой фирмы стоимостью свыше 4 тыс. руб. на нашем сайте, кроме набора 71-09148 и готовых вышитых работ, то мы обещаем бесплатно выслать этот набор в подарок!

Данное предложение действует до 11-01-15.

А вы молодцы )) Когда я писала свой пост, димовский набор Сказка 35319 стоил 4248 руб. а сейчас вы снизили цену и пишете "Дайте ссылку". ОК, в следующий раз буду умнее и буду делать скрины ))

Поделиться сообщением

post-13515-1420218021_thumb.png

А вы молодцы )) Когда я писала свой пост, димовский набор Сказка 35319 стоил 4248 руб. а сейчас вы снизили цену и пишете "Дайте ссылку". ОК, в следующий раз буду умнее и буду делать скрины ))

чем дальше, тем страшнее

Даруля, Ямана, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Скрины сделать не догадалась. В принципе мне все равно, лишь бы не вышло, как с продуктовым магазином Утконосом, который поднял цену на доставку в 2 раза, а когда половина покупателей их покинула, стали по 3 раза в день рассылать Смс на тему "Вернись, я все прощу!" :rofl:

viena, eutamias, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый магазин, поздравляю с наступившем Новым годом всех ваших сотрудников!

Огромное спасибо за посылку, каторую сегодня получила! Очень здорово, что я успела сделать заказ еще до поднятия цен! Спасибо за подарки к Новому году (магнитик, ручка, каталог и фименный пакет), мелочь, но очень приятно!

Надеюсь что эта ужасная катовасия с курсом валют скоро устаканится, и не будет так болезненна для нас-покупателей.

Сервис магазина, как и всегда на высоте:быстро ответили, выслали попозже, как я и просила, при этом цены оставили такими же, как я делала заказ, хотя в магазине цены были уже выше.

Слово держите!

Поэтому я вас и рекомендую всем своим знакомым, как надежный проверенный магазин.

Спасибо вам за вашу работу!

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На месте представителей магазина я бы даже не начинала эту дискуссию.

Действительно, давайте прекратим эту дискуссию.

Время все расставит по местам, и курс доллара и евро, и цены в магазинах.

Поздравляем со светлым праздником Рождества Христова!

post-2538-1420626191_thumb.png

post-2538-1420626236_thumb.png

post-2538-1420626270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Странно читать от представителей этого магазина о пожизненных накопительных скидках. Совсем не давно мне пришло сообщение что моя 10 процентная скидка будет окулирование если я срочно не сделаю заказ.

marvlase (Марина)!

Скидки действительно пожизненные. Если Вы внимательнее прочитаете автоматически рассылаемые письма почтовым роботом, при условии, что покупатель не сделал ни одного заказа после последнего выполненного в течение 2-х лет, то увидите, что аннулируются не скидки, а учетные записи. При этом Покупатель может в любое время заново зарегистрироваться (а это занимает 2 минуты) и к его новой учетной записи будут добавлены все ранее накопленные скидки. Кстати, примерно каждый десятый так и делает. Ну а остальным 9-ти, очевидно, это не нужно. Поэтому база данных покупателей не разрастается за счет незаинтересованных пользователей. Приходят новые. И магазин имеет общность по настоящему заинтересованных в магазине рукодельниц.

Поделиться сообщением

По мне, так отличный магазин!

Порадовал ассортимент и очень быстрое и точное обслуживание. Удобная функция оповещения о приходе товара на склад, благодаря ей я получила то, что очень давно хотела.

Заказывала из Киева. Оформляла через Интернет ночью. Была удивлена, что почти сразу же пришел ответ (не автоматический, а от менеджера). Через пару дней я уже была с номером посылки, которая, несмотря на новогодние праздники, через две недели уже была у меня. Теперь я с Вами на века!

Желаю Вам процветания и приятных адекватных клиентов!

Поделиться сообщением

По мне. Хороший магазин. ИМХО цены у всех сейчас поднимаются... Но это не вина магазина, а в целом - положение в стране... Думаю, сейчас цены у всех поднимутся... Куда деваться то? Россия сама себе мало что производит, и все упирается в курс бакса. Так что, если у кого и цены ниже, то это временное явление. Не факт, что там где низкие цены есть что-то в наличии. Меня лично Искусница всегда радовала своим ассортиментом. Да и менеджеры сговорчивые. Были у меня моменты, когда и по деньгам задерживали зарплату мужу и всяко-разные другие ситуации. Люди по-человечески входили в положение. Так что магазин - это не только яркая обложка и копеечный ценник, это ещё и понимающие люди, которые всегда все готовы обсудить и войти в положение. Я своими покупками довольна. Жаль, что с рождением детей совсем мало времени на все. Я у них давний покупатель. До сих пор не разочарована.Прочитала в ветке, что думают другие. Вообще нет совершенства в мире. Конечно, магазину нужен апгрейд. Что по ценам, то как у постоянного покупателя у меня накопительная скидка, да и акции частенько, то скидка 10%, то 15%. Не знаю как другие, но я акции люблю и отслеживаю, а ругать все можно и всех. Мир от этого лучше точно не станет...

Поделиться сообщением

Lera Lera, Саммама

ах как Вы удачно, девочки совершенно случайно зарегились тут сегодня :tender:

Поделиться сообщением

Lera Lera, Саммама

ах как Вы удачно, девочки совершенно случайно зарегились тут сегодня :tender:

Я так погляжу, у Вас дел в жизни больше нет, чем только на форумах сидеть... У меня ситуация обратная - маленькие дети, поэтому и трепаться на форумах у меня нет времени... Пишу редко, только если уж в мое любимое кто-то плюет... Мнения у всех разные. Я Вам лично ничего доказывать не собираюсь. У меня нет такой задачи и интереса. Я скорее читатель, чем писатель. И зарегистрировалась, правда, чтоб только отзыв написать... Обычно я этим не занимаюсь, отзывов не пишу, извините, дел много. Разговор считаю законченным.

Поделиться сообщением

Я так погляжу, у Вас дел в жизни больше нет, чем только на форумах сидеть... У меня ситуация обратная - маленькие дети, поэтому и трепаться на форумах у меня нет времени... Пишу редко, только если уж в мое любимое кто-то плюет... Мнения у всех разные. Я Вам лично ничего доказывать не собираюсь. У меня нет такой задачи и интереса. Я скорее читатель, чем писатель. И зарегистрировалась, правда, чтоб только отзыв написать... Обычно я этим не занимаюсь, отзывов не пишу, извините, дел много. Разговор считаю законченным.

не в моих правилах цапаца по пустякам, а потому токма одно скажу и пошла насовсем: чеж вы такая вся из себя занятая как минимум второй раз за утро третесь на как минимум одном из форумов? Чеж, дела штоли покончались совсем? :wink:

Поделиться сообщением

че-та резко как-то... м-даа..

Искусница дороговата стала, причем... реально так цены поднялись... :blink:

Поделиться сообщением

не в моих правилах цапаца по пустякам, а потому токма одно скажу и пошла насовсем: чеж вы такая вся из себя занятая как минимум второй раз за утро третесь на как минимум одном из форумов? Чеж, дела штоли покончались совсем? :wink:

:good: :good: :good:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю Вам процветания и приятных адекватных клиентов!

Адекватные клиенты приятны любому магазину. А клиентов, прежде всего, радуют адекватные цены. Этим "Искусница" порадовать не может.

Человек, Lena_Dm, еленка плюс и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот некоторым... назовем это лукавством - порадовать может!!

post-19622-1421068722_thumb.jpg

post-19622-1421068676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот некоторым... назовем это лукавством - порадовать может!!

post-19622-1421068722_thumb.jpg

post-19622-1421068676_thumb.jpg

Юля, это информация десятилетней давности. Либо нолик специально убрали, а то придется такой набор дарить :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, это информация десятилетней давности. Либо нолик специально убрали, а то придется такой набор дарить :rofl: :rofl: :rofl:

Ох, что это я скрины без даты сделала... :wink: А то ведь подумают, что это я тут... лукавлю.

Поделиться сообщением

Хорошо устроились, сами себя пиарят. Лучше бы не смешили людей!

Поделиться сообщением

Я давно у Искусницы замечала - как привлекательная цена, так нет в наличии. Ну или наоборот.

Поделиться сообщением

Я давно у Искусницы замечала - как привлекательная цена, так нет в наличии. Ну или наоборот.

А как появляется в наличии, сразу волшебным образом поднимается цена )) Я пару лет назад круги Клейтоновские хотела заказать, они тогда в районе 1400 стоили, сразу в наличии не было, а как появились, цена была уже 1815 )) В результате пошла, завела себе карточку и купила на Севе в два раза дешевле ))

Алиса в Стране Чудес и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

не в моих правилах цапаца по пустякам, а потому токма одно скажу и пошла насовсем: чеж вы такая вся из себя занятая как минимум второй раз за утро третесь на как минимум одном из форумов? Чеж, дела штоли покончались совсем?

Девушки, ну послушайте сами себя!

Ну зачем же скатываться к оскорблениям наших покупателей!

Ну не нравится вам всем , участвующим в этой своре, наш магазин, ну так не пачкайтесь, не опускайтесь до оскорблений других, не кричите в след "а-ту" только за то, что человек пожелал высказать свое мнение, отличное от вашего!

Поверьте, что есть много постоянных покупателей , приверженцев нашего магазина, как бы вам этого не хотелось!

Ну хотя бы загляните в ЯНДЕКС-МАРКЕТ, почитайте отзовы покупателей!

Но вам, небольшой сплоченной группке, почему-то очень хочется очернить наш магазин!

Объясните, зачем!

Складывается такое ощущение, что здесь пиарятся только сторонники каких-то определенных магазинов, или владельцы магазинов!

Вот у кого много времени, так это у вас!

Ведь надо же тратить свое драгоценное время, чтобы выискавать на нашем сайте какие-то ошибки, только чтобы побольнее укусить!

Да, есть ошибка, с Леди Шато! Да, ошибка, а не спец. операция!!!

Мы только будем благодарны тем, кто найдет еще какие-то ошибки!

Но вы все переворпачиваете с ног на голову! Зачем? Откуда столько негатива и желчи?

Почему такое панибратское обращение? Кто вам дал право так вести диалоги?

Давайте уважать друг друга.

Всем спасибо за ПИАР!

Особенно той даме, которая выловила описку! Спасибо, исправили.

Надеюсь, Вы и в дальнейшем будете вылавливать нам наши ошибки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в