29 июля 2014 Здравствуйте! Пишу Вам по поводу набора от Золотое Руно "Замок на воде". На сайте написано, что эта вышивка есть в наличии. Подскажите, можно ли его заказать в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Здравствуйте! Пишу Вам по поводу набора от Золотое Руно "Замок на воде". На сайте написано, что эта вышивка есть в наличии. Подскажите, можно ли его заказать в ближайшее время? Конечно, есть, раз нет фразы "временно отсутствует" Делайте заказ через корзину заказов: Замок на воде Не затягивайте с заказом, эта работа осталась в 2 экз. Если Вас опередят, то возможно, этого набора уже не будет. Внимание! Остаток, набор снят с производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Конечно, есть, раз нет фразы "временно отсутствует" Делайте заказ через корзину заказов: Замок на воде Не затягивайте с заказом, эта работа осталась в 2 экз. Если Вас опередят, то возможно, этого набора уже не будет. Внимание! Остаток, набор снят с производства! Спасибо за ответ! Заказала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Здравствуйте! Увидела такое сообщение голосовать можно только Вконтакте или в альбоме? не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Здравствуйте! Увидела такое сообщение голосовать можно только Вконтакте или в альбоме? не поняла. УчаВствуйте????????????? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Все поняла! Конкурсный альбом в магазине Искусница, а вот перепост Вконтакте. Участвую и там и там! Тьфу-тьфу, вдруг повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 УчаВствуйте????????????? blink.gif Извините, очень торопились с рекламой! Исправили! Все поняла! Конкурсный альбом в магазине Искусница, а вот перепост Вконтакте. Участвую и там и там! Тьфу-тьфу, вдруг повезет? rolleyes.gif Ну, да, все правильно! Конкурсный альбом в Искуснице, а перепост Вконтакте! Участвуйте обязательно! Удачи! P.S. Обратите внимание, немного изменились правила конкурса. http://iskusnitsa.ru/concr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Спасибо за ответ! Заказала!!! Уже пришло извещение на электронку, что заветная посылочку прибыла к нам в Калининград! Спасибо за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ponochka (Юлия)! Уже пришло извещение на электронку, что заветная посылочку прибыла к нам в Калининград! biggrin.gif Спасибо за оперативность! Пожалуйста! Ждем отшитой работы! Удачи! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Эх, видно, конкурсанты сайт обвалили The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. как раз, когда я до заказа дозрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Эх, видно, конкурсанты сайт обвалили как раз, когда я до заказа дозрела Да, желающих много, но не настолько, чтобы "обвалить" сайт! Были временные технические проблемы. Сейчас сайт работает! Можете делать заказ! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сделала первый раз заказ в этом магазине и осталась довольна! Быстро собрали и отправили. Вчера получила свои наборчики! Спасибо огромное! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сделала первый раз заказ в этом магазине и осталась довольна! Быстро собрали и отправили. Вчера получила свои наборчики! Спасибо огромное! Абсолютно согласна! Ни разу у меня накладок с ними не было. Отзванивают практически сразу, и отправляют - ну, очень быстро ! А как-то после 23-00 заказ оформила, с курьером, а на следующий день, даже до полудня, мне его привезли (Бирюлево их не испугало )! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Дорогие друзья! Напоминаем до окончания конкурса остается месяц! Вот некоторые конкурсные работы (извините, некоторые продублировались). Хотите приз — 10 000 руб? Участвуйте в нашем конкурсе: iskusnitsa.ru/concr НОВЫЕ РАБОТЫ В КОНКУРСНОМ АЛЬБОМЕ. Желаем всем удачи! iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Абсолютно согласна! Ни разу у меня накладок с ними не было. Отзванивают практически сразу, и отправляют - ну, очень быстро ! А как-то после 23-00 заказ оформила, с курьером, а на следующий день, даже до полудня, мне его привезли (Бирюлево их не испугало )! Спасибо! Мы стараемся. Приглашаем принять участие в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Сделала первый раз заказ в этом магазине и осталась довольна! Быстро собрали и отправили. Вчера получила свои наборчики! Спасибо огромное! Спасибо! Мы стараемся. Приглашаем принять участие в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Здравствуйте! Первый раз делала заказ в Вашем магазине. хотела бы узнать правильно ли указала свой электронный адрес, а то пока реквизитов для оплаты мне не пришло. Номер заказа 24854. Мой электронный адрес zoarka@gmail.com . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Здравствуйте! Первый раз делала заказ в Вашем магазине. хотела бы узнать правильно ли указала свой электронный адрес, а то пока реквизитов для оплаты мне не пришло. Номер заказа 24854. Мой электронный адрес zoarka@gmail.com . Спасибо! Ой, оказывается ответ пришел. но попал в Спам в почте Пошла оформлять дальше заказ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Сделала очередной заказ. Самовывозом, потому как мне в этом случае даже метро не нужно. Уже в офисе на Сигнальном попросила изменить, в сторону небольшого увеличения. Всё было сделано быстро, чётко и на высшем уровне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Сделала очередной заказ. Самовывозом, потому как мне в этом случае даже метро не нужно. Уже в офисе на Сигнальном попросила изменить, в сторону небольшого увеличения. Всё было сделано быстро, чётко и на высшем уровне. Спасибо! Да, у них в этом смысле пункт самовывоза во Владыкине очень удобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Дорогие друзья, нашему магазину Искусница исполнилось 10 лет! Даже не верится, что магазин столько уже существует! Спасибо всем, кто помнит и заглядывает к нам в гости. Наш подарок Вам: СКИДКА - 10% всем покупателям! (скидки не суммируются; на товары со скидкой- другие скидки не распространяются). ******** Пусть счастье Вас не покидает, Здоровье пусть не убывает. Прекрасных, светлых, мирных дней Желаем Вам в наш юбилей! ******** Желаем счастья и добра, И вечной радости, цветения! Улыбок, солнца и тепла В наш светлый праздник — День рождения! ******** Напоминаем, что скоро будем подводить итоги конкурса, приуроченного к юбилею магазина! Вы еще можете успеть поучаствовать в конкурсе и проголосовать за понравившуюся работу! Есть за что побороться- главный приз 10 тыс. руб. Подробности см. здесь: http://iskusnitsa.ru/concr для начинающих рукодельниц, так и для профессионалов. iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия #Искусница #вышивка #embroidery #хобби #рукоделие #xstitch #crossstitch #вышивкабисером #бисер #скидки #деньрождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Дорогие друзья, нашему магазину Искусница исполнилось 10 лет!Наш подарок Вам: СКИДКА - 10% всем покупателям! Сделала свой первый заказ в этом магазине. По этой акции наборы вышли по очень приятным ценам, тем более снятые с пр-ва. Оплату выбрала наложенным платежом. Посылку свою получила, теперь могу озвучить плюсы и минусы работы "Искусницы". плюсы: есть наложенный платеж, наборы все были в наличии, посылка тщательно упакована, положили небольшие подарочки (фирменный магнитик, ручку и пакет). минусы: совершенно неожиданным минусом для меня оказалось то, что после того, как посылка добралась до моей почты, из магазина каждый день стало приходить сообщение на эл.почту, мол, посылка на почте, выкупите её скорее, а то магазин потерпит убытки, если она уедет обратно. А мне как раз пришлось уехать из города на 2 недели. И вот этот "долбеж" был каждый день... И в конце каждого сообщения: не волнуйтесь, отвечать не надо, сообщение отослано автоматически. Неужели в этом магазине бывает столько невыкупов заказанных товаров и столько покупателей с амнезией, что надо постоянно засорять почту всех остальных? Ведь наверняка не только мне всё это приходило. Да, я сделала заказ, зная, что мне придется уехать на некоторое время. Но я также была уверена, что успею получить свои наборы, 2 недели - не срок, могла бы и месяц отсутствовать, только написать заявление на почте, они и по 2 месяца посылки держат. Так что это пока единственный, но существенный минус для меня в "Искуснице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сделала свой первый заказ в этом магазине. По этой акции наборы вышли по очень приятным ценам, тем более снятые с пр-ва. Оплату выбрала наложенным платежом. Посылку свою получила, теперь могу озвучить плюсы и минусы работы "Искусницы". плюсы: есть наложенный платеж, наборы все были в наличии, посылка тщательно упакована, положили небольшие подарочки (фирменный магнитик, ручку и пакет). минусы: совершенно неожиданным минусом для меня оказалось то, что после того, как посылка добралась до моей почты, из магазина каждый день стало приходить сообщение на эл.почту, мол, посылка на почте, выкупите её скорее, а то магазин потерпит убытки, если она уедет обратно. А мне как раз пришлось уехать из города на 2 недели. И вот этот "долбеж" был каждый день... И в конце каждого сообщения: не волнуйтесь, отвечать не надо, сообщение отослано автоматически. Неужели в этом магазине бывает столько невыкупов заказанных товаров и столько покупателей с амнезией, что надо постоянно засорять почту всех остальных? Ведь наверняка не только мне всё это приходило. Да, я сделала заказ, зная, что мне придется уехать на некоторое время. Но я также была уверена, что успею получить свои наборы, 2 недели - не срок, могла бы и месяц отсутствовать, только написать заявление на почте, они и по 2 месяца посылки держат. Так что это пока единственный, но существенный минус для меня в "Искуснице". Спасибо, что выкупили свой заказ. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Теперь по поводу "минусов". Письма, действительно, отсылаются покупателю автоматически после того, как посылка приходит на Вашу почту. И отсылаются до тех пор пока заказ не будет выкуплен. Если Вы знали, что Вам нужно будет уехать на 2 недели, почему не сделали заказ на 2 недели позже? Или если знали что уедите, то почему не написали доверенность на получение другим лицом Вашего заказа? Или просто могли попросить менеджера выслать посылку в удобное для Вас время! Тогда и письма Вас не беспокоили. Что касается хранения посылки на почте, то она хранится ровно месяц со дня поступления, а далее отсылается обратно. И исходя из 10 летнего опыта работы магазина, письма еще так часто отсылаются покупателю из-за недобрасовестной работы некоторых сотрудников почты, которые не всегда приносят уведомления о поступлении посылки в Ваше отделение связи. Надеемся , что теперь, зная все это, Вы не будете столь категорично относиться к получению наших писем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Добрый день! Делала у Вас заказ на Богородицу от Теи Гувернёр. Вчера свой набор забрала в пункте самовывоза. Всё отлично дошло. У меня вопрос по набору - чем отличаются артикулы 475 и 475А? У меня пришел с буковкой А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Добрый день! Делала у Вас заказ на Богородицу от Теи Гувернёр. Вчера свой набор забрала в пункте самовывоза. Всё отлично дошло. У меня вопрос по набору - чем отличаются артикулы 475 и 475А? У меня пришел с буковкой А. С буквой "А" - на канве, без буквы- на льне (в описании каждого набора это отмечено). Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение