17 марта 2013 Стоимость доставки считается не в процентах от стоимости заказа. Чем больше стоимость заказа, тем меньше стоимость доставки в %. Часть затрат по доставке берет на себя наш магазин. А вообще программа магазина устроена так, что стоимость доставки определяется не нами, а Почтой России. Прежде чем покупателю показывается стоимость доставки, сканируется сайт Почты России. В его калькулятор закладываются параметры: оценочная стоимость (сумма заказа), почтовый индекс (удаленность), вес, бандероль 1-го класса (ограничена весом 2,5 кг, при большем весе 1-ый класс не проходит - обычная посылка). К рассчитанной калькулятором стоимости доставки прибавляется стоимость упаковки. Вот эту цифру покупатель и видит на нашем сайте при заказе по предоплате. К заказам наложенным платежам идет дополнительный коэффициент страховки невыкупленности посылки. Вы сами можете пересчитать стоимость доставки Вашего заказа, введя параметры заказа на сайте Почты России и сравнить с расчетом магазина. Этот пост меня удивил, как человека, близко знакомого с деятельностью Почты России и ее сайтом. Либо это написал неквалифицированный человек, либо он намеренно вводит в заблуждение своих покупателей. 1. На сайте Почты России НЕТ и никогда не было калькулятора расчета стоимости ценных бандеролей 1 класса. Есть калькуляторы других видов почтовых отправлений, но они никак не относятся к ценным бандеролям 1 класса и почти всегда не работают. Если Вы настаиваете на его наличии - не сочтите за труд дать ссылку на него. Между тем, только ценной бандеролью 1 класса разрешается ускоренная отправка товарных вложений. Другими видами отправлений это невозможно. Если Вы используете калькулятор расчета стоимости заказных бандеролей (он есть на сайте Почты России), то рассчитанная им стоимость отправления ОЧЕНЬ сильно отличается от стоимости отправления ценными бандеролями 1 класса и не может браться за основу. 2. Стороннему пользователю, коим является интернет-магазин, "просканировать" сайт Почты России невозможно просто по определению. Если Вы имели ввиду API, то на сайте Почты России это не внедрено. 3. Калькуляторы почтовых отправлений Почтой России ценными бандеролями 1 класса существуют и рассчитывают стоимость отправления с точностью до 2-3 копеек, но к сайту Почты России они не имеют никакого отношения. Поэтому все, что Вы здесь написали, мягко говоря, не соответствует действительности. Мой ответ можете счесть за крик души. птица счастья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ... Калькуляторы почтовых отправлений Почтой России ценными бандеролями 1 класса существуют и рассчитывают стоимость отправления с точностью до 2-3 копеек... Ну вот Вы сами и ответили. Если Вас смущает терминалогия, то данный форум рукодельный, а не хакерский. Вышивальщицам не очень важна технология, главное, чтобы расчет стоимости доставки был правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ну вот Вы сами и ответили. Если Вас смущает терминалогия, то данный форум рукодельный, а не хакерский. Вышивальщицам не очень важна технология, главное, чтобы расчет стоимости доставки был правильный. В том-то и дело, что способ расчета стоимости доставки почтового отправления, описанный Вашим коллегой, по определению не может дать правильный результат. Просто Вы вырвали мою фразу из контекста. Дальше есть важное уточнение, о том, что калькуляторы, которые умеют правильно считать стоимость доставки отправлений ценными бандеролями 1 класса, к сайту Почты России не имеют никакого отношения. А Ваш коллега ссылался именно на калькулятор, якобы, имеющийся на сайте почты. Но как уже было написано, - там его нет и никогда не было. Поэтому каким он там калькулятором и что считает - известно только ему одному. Просто выше некоторые писали, что рассчитанная вашими сотрудниками стоимость доставки ценных бандеролей 1 класса представляется им завышенной, на что им был дан некорректный ответ относительно механизма ее расчета. Поэтому я и пишу, что описанным способом рассчитать стоимость доставки невозможно, и объясняю почему. PS. И дело здесь совсем не в терминологии, а в сути. А суть такова, что описанный механизм расчета стоимости доставки отправления - не правильный. И я не имею никакого отношения ни к IT, ни к хакерам. Просто хорошо знаю этот вопрос, потому и пишу. С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 дедушка йцукен! Такое ощущение, что Вам просто нечем заняться. Ну как бы еще уколоть магазин, ну к чему бы придраться? Смотрю, "прохожий-дедушка йцукен" зарегистрировался вчера, написал здесь на форуме 2 сообщения и только специально для нашего магазина. Пожалуйста, найдите другой магазин "для битья" ! Изложите им все что Вы хотите, тем паче,что магазинов много... Будем считать, что здесь все что могли Вы уже сделали. Угомонитесь. Вы имеете свое мнение и замечательно, нет необходимости дальше вести этот спор. Пожалуйста, давайте заниматься делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 дедушка йцукен! Такое ощущение, что Вам просто нечем заняться. Ну как бы еще уколоть магазин, ну к чему бы придраться? Смотрю, "прохожий-дедушка йцукен" зарегистрировался вчера, написал здесь на форуме 2 сообщения и только специально для нашего магазина. Пожалуйста, найдите другой магазин "для битья" ! Изложите им все что Вы хотите, тем паче,что магазинов много... Будем считать, что здесь все что могли Вы уже сделали. Угомонитесь. Вы имеете свое мнение и замечательно, нет необходимости дальше вести этот спор. Пожалуйста, давайте заниматься делом! Хм.. если Вам нечего возразить по существу, зачем переходить на личности? Я же с Вами общаюсь корректно и привожу аргументы. А в Ваших словах хоть один аргумент прозвучал? Поверьте, у меня нет цели "уколоть" Ваш магазин или к чему-то "придраться". А "прохожий дедушка йцукен" действительно зарегистрировался лишь вчера и написал на форуме только 2 поста и оба в этой ветке, поскольку на глаза попалось то самое сообщение про механизм расчета стоимости отправления, содержащее не правдивую информацию, которая вводит в заблуждение тех, кто в этом не разбирается (коих здесь большинство). А мне, как человеку, знакомому с данной областью, не захотелось просто так, молча, пройти мимо. Вот и все. Неравнодушие - это разве плохо? А то, как Вы себя ведете, на мой взгляд, чести Вам не делает. Вместо того, чтобы переходить на оскорбления в ответ на конструктивное замечение, лучше бы написали, что примете меры или что-нибудь подобное, продемонстрировав, тем самым, лояльность своим покупателям. Но, очевидно, что смелости для признания ошибки не хватает. Тема исчерпана, желаю успехов. Gnomi, alex_sterh, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Калькуляторы почтовых отправлений Почтой России ценными бандеролями 1 класса существуют и рассчитывают стоимость отправления с точностью до 2-3 копеек Это Ваши слова. Именно одним из таких калькуляторов мы и пользуемся. Именно это и имелось ввиду, когда нами ранее писалось о калькуляторе Почты России. И уточнять на рукодельном (!) форуме детали расчета истинной доставки для непосвященных в программистские тонкости форумчан не имело смысла. Вас же, как специалиста, зацепила именно терминология. Сайт почты России или программа, рассчитывающая с точностью до копеек, доставку в соответствии с сайтом Почты России - эти нюансы, для непосвященных в программное сопровождение расчетов, Рукодельниц данного форума, мало волнуют. Главное, чтобы доставка считалась правильно (а она у нас считается правильно, можете сделать контрольный заказ и проверить правильность расчета доставки своими программами). Поэтому, действительно, переписку эту надо прекратить. Это не та площадка, где читателям она была бы интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Это не та площадка, где читателям она была бы интересна. Почему? Нам интересно )) Капитанская_внучка, Mavka4444 и еленка плюс сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Уважаемая GALAGALA. Бог видит, что у меня не было никакого желания вступать с Вами в полемику. Если честно, мне не понятно, зачем Вы из раза в раз продолжаете эту дискуссию. Но, как говорится, раз пошла такая пьянка, - реж последний огурец. Теперь мне из принципа не жаль времени, чтобы написать развернутый ответ. Итак. Ваш представитель написал: ...стоимость доставки определяется не нами, а Почтой России. Прежде чем покупателю показывается стоимость доставки, сканируется сайт Почты России. В его калькулятор закладываются параметры... К рассчитанной калькулятором стоимости доставки прибавляется стоимость упаковки. Вот эту цифру покупатель и видит на нашем сайте при заказе по предоплате... В ответ мной было обращено внимание на то, что названный представитель, оправдывая стоимость доставки почтовых отправлений, которая многим показалась завышенной (стр. 17 ветки), ссылается на не существующий калькулятор расчета, якобы имеющийся на сайте Почты России. В моем сообщении содержалась просьба предоставить ссылку на этот калькулятор на сайте Почты России. Но ссылку так никто и не предоставил. Потому что на сайте Почты России что ее физически не существует, как и калькулятора расчета стоимости доставки ценных бандеролей 1 класса. В ответ Вы написали: Вышивальщицам не очень важна технология, главное, чтобы расчет стоимости доставки был правильный. Мой ответ: В том-то и дело, что способ расчета стоимости доставки почтового отправления, описанный Вашим коллегой, по определению не может дать правильный результат. ... калькуляторы, которые умеют правильно считать стоимость доставки отправлений ценными бандеролями 1 класса, к сайту Почты России не имеют никакого отношения. А Ваш коллега ссылался именно на калькулятор, якобы, имеющийся на сайте почты... После этого Вы перешли на личности и оскорбления в мой адрес. Очевидно, что это защитная реакция на то, что у Вас нет аргументов в дискуссии и нанесение оскорблений в мой адрес - единственный выход, чтобы избежать признания несостоятельности своей позиции. А затем Вы, очевидно, понимая, что сами загнали себя в тупик, пишете: Именно одним из таких калькуляторов мы и пользуемся. Именно это и имелось ввиду, когда нами ранее писалось о калькуляторе Почты России. (имея ввиду калькулятор расчета стоимости доставки ценных бандеролей 1 класса, не связанный с сайтом Почты России). А теперь сопоставьте это с тем, что было написано вашим представителем ранее: ...стоимость доставки определяется не нами, а Почтой России. Прежде чем покупателю показывается стоимость доставки, сканируется сайт Почты России. В его калькулятор закладываются параметры... К рассчитанной калькулятором стоимости доставки прибавляется стоимость упаковки. Вот эту цифру покупатель и видит на нашем сайте при заказе по предоплате... Т.е. вы сначала пишете, что пользуетесь калькулятором на сайте Почты России, затем, молча признав, что его там нет, пытаетесь выдать теплое за мягкое, говоря о том, что имели ввиду калькуляторы, не относящиеся к сайту Почты России. Вы что, и вправду надеетесь на то, что Ваша попытка любым способом вывернуться из этой ситуации никому не заметна? ))) И если Вы пользуетесь "именно одним из таких калькуляторов", - то выложите ссылку хоть на один из них сюда! Но самое забавное в этой ситуации то, что и я и Вы прекрасно понимаем, что этой ссылки здесь никогда не будет. Причина 1: потому что на данный момент у Вас ее просто нет. А если со временем вам удастся ее раздобыть, то; Причина 2: что-то мне подсказывает, что те, кто жаловался на 17 странице ветки на излишнюю дороговизну доставки, получат подтверждение своим подозрениям... А на счет Вашего предложения сделать "контрольный заказ", - то если эта тема получит дальнейшее продолжение, сделаю. Но через какое-то время, чтобы пыль улеглась. Результаты со всеми скринами и сканами выложу в этой же ветке. Еще раз повторюсь, - мне не хотелось доводить эту тему до такого финала. Но Вы просто не оставляете выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Уважаемая GALAGALA. Бог видит, что у меня не было никакого желания вступать с Вами в полемику. Это заметно невооруженным глазом. Чтобы не быть голословными: мы пользуемся калькулятором http://postcalc.ru/ Можете убедиться, зайдя к нам на http://iskusnitsa.ru , сделав заказ и сравнив расчеты. За скрины отдельное спасибо. Думаю, теперь Вы раскроетесь, и мы узнаем истинную цель Вашей переписки здесь. Продвигаете Вы свой собственный продукт - свой калькулятор, или так просто типа "альтруист мимо проходил". Или такая своеобразная борьба конкурентов? По крайней мере, тяги к рукоделию у Вас не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 GALAGALA, Галина Николаевна! Не смотря на все нападки и попытки дискредитировать Ваш магазин, он был, есть и будет одним из самых лучших! Ассортимент и обслуживание у Вас на самом высшем уровне, а это главное. Я не очень частый покупатель в инет-магазинах, но именно у Вас нахожу то, что мне нужно. zinzila и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я тоже считаю что по доставке каждый решает себе где брать. Да дорого, но ассортимент очень хорош. Если я тут нахожу то, что нигде больше нет, я все равно возьму. Предложений много, каждый решает с каким магазином ему приятнее работать. У меня таких любимых "нычек" несколько. С удовольствием заглядываю к ним за новинками))) Этот магазин в их числе. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Чтобы не быть голословными: мы пользуемся калькулятором http://postcalc.ru/ Ну вот, теперь понятно. Почему же сразу было не написать об этом? Это не самая плохая программа, однако есть и лучше. Этот калькулятор завышает рассчетную стоимость доставки примерно на 10 рублей, независимо от дальности пересылки. Однако, погрешность вполне терпимая. За сим откланяюсь и желаю Вам и Вашему магазину удачи и процветания. С уважением, дедушка йцукен. PS. Я ничего здесь не продвигаю, не имею отношения к вышивке и, тем более, к Вашим конкурентам. Я, как Вы написали, "альтруист мимо проходил", не более того. Просто зацепил некорректный пост Вашего коллеги. Еще раз удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Недавно хотела заказать набор Золотые ручки, оформила-жду,приходит ответ что доставка 470 рублей,посмеялась и отменила заказ. Поискала по интернету и нашла такой же набор дешевле на 400 рублей и с доставкой в 250 рублей. Также ужасно не нравится псевдоскидки, например как здесь http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-16588/ Если изменят цену товара,то обьсню в чём суть. Набор Нова Слобова Китайский мотив арт HP6053 цена 1800 рублей и скидка 71 % итого 524 рубля,ну смешно же. Налетай-покупай скидка 71 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Тоже заказывала один раз, только потому, что нужный мне набор оказался только в этом магазине, но стоимость доставки была просто убийственная. Да, наложка, но все равно, доставка полуторакилограммовой посылки из Англии обошлась в 1,5 раза дешевле, чем доставка одного небольшого наборчика из Москвы. И еще один неприятный момент: пока эта дорогучая посылка шла из Москвы, мне на почту несколько раз приходили письма одинакового содержания с угрозами о том, что если я вдруг вздумаю не оплатить заказ, меня внесут какой-то там ужасный черный список, и ни один магазин мне больше никогда ничего не продаст )) Я все понимаю, магазин, отправляя заказ наложкой, рискует, но нужно же знать меру, мы ж не совсем тупые, нас вполне достаточно один раз предупредить, не надо эти "письма счастья" через день отсылать, тем более что никто от заказа отказываться не собирался (хотя после этих посланий такие мысли начали возникать))) В общем, остался неприятный осадочек, несмотря на всю красоту сайта и широту ассортимента. Mavka4444, Talestra, Gnomi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 По поводу цены товара, стоимости доставки уже так много здесь говорилось, что не хочется повторять об этом еще, и еще раз. Каждый выбирает для себя... Что касается скидки 71%, это , конечно, ошибка. Извините, спасибо, исправили. Сейчас как раз проводим акцию народное голосование-недельная скидка. http://iskusnitsa.ru/voting/43/ Что касается "писем счастья", критику принимаем. Уже смягчили текст, и высылаться они будут реже. Будем рады Вашим дальнейшим пожеланиям. LenTysenoK и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Всем привет! Я заказываю в Искуснице только с курьерской доставкой, ну или самовывозом к ним приезжаю, поэтому не могу оценить ситуацию с доставкой по почте... Но всё же, будучи знакомой с руководителями магазина, верю что они работают для людей и никого умышленно обмануть не стремятся. Сейчас еще сделали скидки на разные фирмы, которые покупатели выбирают сами, это тоже ведь показывает отношение к покупателям, что скидки не на те фирмы, которые уже завалялись и никому не нужны. Вообщем, хорошие люди-хороший магазин. Удачи и процветания! bukaha и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Замечательный интернет-магазин: большой выбор товаров, удобный интерфейс, оперативная обработка заказа, вежливые и внимательные продавцы-консультанты, готовые предложить альтернативу, если товара нет в наличии; своевременная доставка. Желаю Искуснице удачи, и непременно воспользуюсь магазином вновь! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 В очередной раз хочеться поблагодарить коллектив искусницы за ту радость,которую я получаю, делая заказ в Вашем магазине! Вы молодцы! Успела у Вас заказать по акции, аж пять наборов Риолиса со скидкой в 10%, а где и в 20% процентов! - Для пенсионерки это существенная экономия Надеюсь еще увидеть фирму Солярия в скидках. Я проголосовала за нее здесь http://iskusnitsa.ru/voting/43/ -а то цены для меня кусаются, а дизайны просто чудо! А еще теперь очень нравится Ваша главная страничка. Та теперь стало сразу видны распродажи, скидки!! Двигайтесь в том же духе, а мы Вас обязательно поддержим! мне,как Вашей старой клиентке очень нравиться вновь и вновь возвращаться в Ваш уютный магазин! Спасибо Вам. Успехов и процветания! Ну и конечно же яркого весеннего СОЛНЫШКА! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Уважаемые покупатели! По итогам вашего голосования на следующую неделю первое место набрала фирма Solaria (Болгария), значит, начинается недельная скидка на эту фирму. http://iskusnitsa.ru/catalogue/182/ Акция продлится с 30.03.13 по 06.04.13 Спасибо за ваше участие в опросе! Продолжаем народное голосование за следующую полюбившуюся вам фирму: iskusnitsa.ru/voting/43 Напоминаем. Вы сами можете отдать свой голос за интересующую вас фирму. Фирма, набравшая больше всего голосов, будет на следующей неделе — «скидочной». Надеемся, что вам будет это интересно! http://vk.com/album-11848297_97077224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Этим интернет-магазином пользуюсь уже давно и всегда остаются только положительные впечатления. В магазине всегда широкий ассортимент товаров, который постоянно пополняется, много новинок. В последнее время стала очень удобная рассылка по новым поступлениям с картинками, сразу понятно, что нравится и что посмотреть подробнее. Заказы оформляются быстро, не приходится месяцами ждать обработки и высылки. Очень подробно и часто отсылаются уведомления о состоянии (статусе) заказа. Мое мнение - твердая пятерка! Спасибо за Вашу работу. Желаю Вам долгого и успешного существования. GALAGALA и Сергей В сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Да, совсем забыла, спасибо что теперь можно выбирать любимую фирму и получить на нее скидку. Я двумя руками голосую за ваше нововведение "голосование по фирмам". Выбираю Thea Gouverner, у нее такие чудные цветы! Хочу! Только вот они дороговаты. Знаю не только мне одной они нравятся. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 kirsanova, спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Ваше мнение обязательно учтем! Голосуйте за свою любимую фирму! Уважаемые покупатели! По итогам вашего голосования на следующую неделю первое место заняла фирма Dimensions. Значит, начинается недельная скидка на эту фирму!!! Спасибо за участие в опросе! DIMENSIONS Продолжаем народное голосование за следующую полюбившуюся фирму http://iskusnitsa.ru/catalogue/47/ Напоминаем. Вы сами можете отдать свой голос за интересующую вас фирму. Фирма, набравшая больше всего голосов, будет на следующей неделе — «скидочной». Надеемся, что вам будет это интересно! ГОЛОСУЙТЕ НА САЙТЕ МАГАЗИНА ИСКУСНИЦА ГОЛОСОВАНИЕ Акция продлится с 14.04.13 по 20.04.13 iskusnitsa.ru/voting/43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Один минус этого магазина - заходишь за одним набором и набираешь кучу((( Так и я пропала - набрала наборов на 4100 рублей. Получила наложенным платежем быстро, все четко упаковано, очень давольна) GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 А я хочу выразить благодарность сотрудникам Искусницы - приезжала сегодня к ним самовывозом забирать заказ, встретили две очень милые и улыбчивые девушки, приятно было с ними общаться!!))) Заказ был отлично упакован, всё перепроверили, дали выбрать кучу каталогов с собой - очень приятное обслуживание!))) Выбрала этот магазин, т.к. знающие люди подсказали, что в Искуснице настоящий Гобленсет - так оно и есть))) И вообще у вас ассортимент ну очень богатый, уверена, что буду заказывать у вас еще! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Покупаю в этом магазине уже более пяти лет. Богатый выбор; удобный поиск; подробное описание наборов; цены часто ниже, чем в других магазинах, если дороже, то ненамного; быстрая доставка без задержек; исчерпывающие консультации За годы существования магазин не утратил свои положительные стороны, продолжает радовать. Если нужно выбрать набор для вышивания, всегда знаю, куда обратиться. Спасибо большое! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение