4 июля 2012 а Вам, kamilla, легких крестиков и чуть-чуть терпения! Спасибо! Не представляю - каким образом тема со мной касается Вас,даже косвенно,вроде мы не пересекались!К почте у меня претензий нет,все отправления всегда доставлялись вовремя,непонятно - каким образом мое терпение или нетерпение касается ВАС?Я не нуждаюсь в поучениях и наставлениях,но уж коль вы себе позволили,то позволю и я - желаю Вам,Тимофей,побольше такта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Kamilla, Тимофей всего лишь пожелал Вам легких крестиков. Где-же тут безтактность? Вы ведете ОТКРЫТУЮ переписку с магазином в ЭТОЙ теме. Читают её все и мнение свое может высказать любой посетитель. Простите если обидела Вас. GALAGALA и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Kamilla, Тимофей всего лишь пожелал Вам легких крестиков. Где-же тут безтактность? Вы ведете ОТКРЫТУЮ переписку с магазином в ЭТОЙ теме. Читают её все и мнение свое может высказать любой посетитель. Простите если обидела Вас. Я уже ДАВНО не веду ОТКРЫТУЮ переписку с этим магазином,это во-первых,во-вторых - свое мнение нужно высказывать вовремя (если уж на то пошло),И в третьих - Тимофей пожелал мне не только легких крестиков,но и ЧУТЬ-ЧУТЬ терпения - в этом бестактность.Я не люблю магазины - где от покупателя нужно терпение,есть много других магазинов,где терпение не нужно - выбрал,заказал,получил свой заказ - все! Быстро,четко и вежливо!Где вы все были со своим мнением тогда,когда я ВЕЛА переписку с магазином?! А теперь мне не интересен ни этот магазин,ни мнение о нем - после драки кулаками не машут! Извините и вы,если высказалась резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Kamilla, Тимофей всего лишь пожелал Вам легких крестиков. Где-же тут безтактность? Вы ведете ОТКРЫТУЮ переписку с магазином в ЭТОЙ теме. Читают её все и мнение свое может высказать любой посетитель. Простите если обидела Вас. Спасибо большое, хотел написать тоже самое, но скорее всего был бы обвинен в безтактности! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Спасибо большое, хотел написать тоже самое, но скорее всего был бы обвинен в безтактности! Как это трогательно,прямо из басни Крылова - кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку......Надеюсь Вы не обиделись.Я Вас не трогала,правда?И я сама буду решать,что терпеть,а что - нет.Мне не интересны Ваши пожелания в таком контексте.К тому же они запоздали....переписка,столь заинтересовавшая Вас, мной уже давно не ведется,и следовательно мнения,пожелания,спровоцированные этой перепиской для меня больше не актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 RWTim, Painkiller (Елена)! Знаю вот что: часто почтовые работники делают ошибки в чеках так, что потом нельзя найти такую фамилию у себя в базе, т.е. бывают просто опечатки. Часто банк задерживает платеж на день, либо он может уйти на навыясненные платежи из-за ошибки операционистки при приеме платежа и потом возвратиться к отправителю! Все это увеличивает срок получения посылки(бандероли), не говоря уж при знаменитую-загадочную иногда работы почты! Спасибо за поддержку, за разъяснение очевидных вещей. Правда, если человек не хочет понимать, то и все доводы бесполезны, ведь у него есть только свое собственное мнение, и он не пытается даже проанализировать мнения других людей. Искусница-не магазин-однодневка, это магазин с большим объемом почтовых отправлений ... Да, наш магазин работает с 2004 года, и согласитесь, это уже не малый срок! И мы очень благодарны многочисленным нашим покупателям за теплые слова в адрес нашего магазина и объективную критику, помогающую работе магазина, его развитию. kamilla (Юлия)! Переписка на этом форуме ведется не персонально с Вами. Этот форум посещают многие покупатели, и очень не хочется, чтобы из-за одного человека было какое-то негативное отношение к магазину. Тем более нет никакой объективной и конструктивной критики, а только какие-то не понятные эмоции. По Вашему последнему заказу. 21-06-12(четверг) Вы сделали заказ в нашем магазине. 26-06-12 (вторник) заказ Вам был отправлен. 03-07-12 посылка была уже на почте. 04-07-12 Вы получили посылку! Вот пусть теперь любой посетитель этого форума составит свое личное объективное не предвзятое мнение о работе нашего магазина. А Вам мне хочется пожелать объективности и уважения к труду других людей, поверьте таких же увлеченных вышивкой и другими видами рукоделия, как и Вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 RWTim, Painkiller (Елена)! Спасибо за поддержку, за разъяснение очевидных вещей. Правда, если человек не хочет понимать, то и все доводы бесполезны, ведь у него есть только свое собственное мнение, и он не пытается даже проанализировать мнения других людей. Как вам нравится,когда вас нахваливают,смешно!Я почитав мнения других форумчанок (все 11 страниц) сделала этот вывод уже давно,и что люди писали о том,что им не нравится и о том,что "вы их не слышите" тоже читала,еще год назад человек говорил вам,что ей неудобно ходить в банк,а оплаты картой у вас нет,тогда вы предложили сбегать на почту,но вы так и не ввели,помимо прочих видов платежей - оплату банковской картой!Вот вам и конструктивная критика,на которую вы якобы реагируете......!Далее - над какими доводами,и очевидными вещами,которые мне тут пытаются все разъяснить,я должна была задуматься?!По ПУНКТАМ - на почте в чеках ошибок нет и не было,какое это отношение имеет к конкретному случаю?!В БАНКЕ работает моя подруга,именно она отправляла вам деньги,которые вы благополучно получили,тогда к чему вы об этом пишете здесь в отношении меня - вы что денег не получили?!Какие доводы,мне приводимые,были для меня бесполезны?!И чье мнение я должна была анализировать?! У меня есть собственное мнение,и мнения и отзывы других людей по поводу вашей работы,я тоже почитала,я вам писала об этом - была впечатлена! Да, наш магазин работает с 2004 года, и согласитесь, это уже не малый срок! И мы очень благодарны многочисленным нашим покупателям за теплые слова в адрес нашего магазина и объективную критику, помогающую работе магазина, его развитию. Согласна,срок не малый и что из того?!Я,единственная,такая .....даже не знаю как себя назвать,чтобы вам угодить?!У меня опыт общения не только с вашим магазином,и НИГДЕ,кроме вашего у меня не было ни конфликтов ни нареканий на работу магазинов.И общение с покупателем,то есть со мной всегда было на высоте,кроме вашего.А сейчас вы уподобились базарной торговке,которая все пытается бежать за непонравившемся покупателем и кричит на весь базар,какая она ....!Я получила свой заказ,к слову сказать в такой срок мне приходят бандероли из Америки,от Ксении,так что не хотите ли вы сказать,что это стремительно быстро?!Не смешите меня!Из стичшопа я получила посылку стремительно,26 июня,оплатив ее также 21 июня!Не думаю,что заказов там меньше,но прочитав отзывы на форуме,там не найдешь таких страниц,которые присутствуют в отзывах о вашем магазине. Переписка на этом форуме ведется не персонально с Вами. Этот форум посещают многие покупатели, и очень не хочется, чтобы из-за одного человека было какое-то негативное отношение к магазину. Тем более нет никакой объективной и конструктивной критики, а только какие-то не понятные эмоции. А работайте правильно,не грубите людям,не смотрите на них свысока (как было замечено не мной!) и никакие мои негативные отзывы не смогут испортить впечатления о вашем магазине.А про эмоции...вы слишком большое значение отводите для вашего магазина в моей жизни,это ВАМ очень хочется напомнить о себе и о чем-то мне докричаться,тогда как я уже забыла и о вас и о вашем магазине. По Вашему последнему заказу. 03-07-12 посылка была уже на почте. 04-07-12 Вы получили посылку! Я уже спрашивала вас - и что?! Вы считаете это очень быстро?! Я - нет. Вот пусть теперь любой посетитель этого форума составит свое личное объективное не предвзятое мнение о работе нашего магазина. Конечо.....Я уже писала - "кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку..."басня И.Крылова.Это и про вас тоже,оказывается.Я вам пообещала,что НИКОГДА больше не сделаю заказ в вашем магазине,в ответ прошу оказать мне любезность,если вам не очень трудно - отстаньте и вы от меня,не пытайтесь дискредитировать меня и заработать баллы на этом конфликте,зарабатывайте их работой,писать мне бесполезно - я всегда найду,что вам ответить,могу и цитаты и прошлогодних постов привести. А Вам мне хочется пожелать объективности и уважения к труду других людей, поверьте таких же увлеченных вышивкой и другими видами рукоделия, как и Вы! А мне хочется пожелать вам вести себя более достойно и воспитанно!И заметьте - я вас не трогала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Весь этот диалог приобретает какую-то курьезность. Приостанавливаю его. Пожалуйста, больше не продолжайте отвечать. В конце концов хочется заниматься творчеством , а не бесконечно отвечать на не понятно на что, как будто сражаешься с ветряными мельницами... А у нас новинки: пряжа для вязания. Уже по-тихонечку начинаем готовться к зиме! Замечательная испанская шерстяная пряжа Katia уже в нашем магазине. Теперь вы не только можете заказывать наборы для вышивания, но и пряжу и аксессуары к ней. И начинаем мы с Пряжи для вязания Merino 100% (Мерино 100%) Классическая мериносовая шерсть, нить в 6 сложений, упругая,гладкая и невероятно мягкая. Тепло и комфорт, практичность и удобство - все, что мы так любим в классической пряже из шерсти мериносовых овец. Мериносовая шерсть - это шерсть, взятая с холки овцы мериноса. Мериносы - порода тонкорунных овец. Шерсть мериноса однородна и состоит из очень тонких и мягких пуховых волокон. Она длинная, тёплая, обладает прекрасными термостатическими свойствами. За счёт естественных завитков она отличается упругостью. Она не раздражает кожу и может быть использована для вязания вещей для самых маленьких деток. Эта пряжа отлично смотрится в любом узоре. Очень мягкая пряжа, изделия из которой не вытягиваются и не пилингуются. Мерино от Katia великолепно подходит к спицам и вязальной машине. Вот посмотрите на это чудо: Приглашем заглянуть к нам на страничку http://iskusnitsa.ru/catalogue/1132/ А еще, поздравляем Вас с Днем семьи и брака! Пусть все у Вас и Ваших домашних будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Весь этот диалог приобретает какую-то курьезность. Приостанавливаю его. Пожалуйста, больше не продолжайте отвечать. В конце концов хочется заниматься творчеством , а не бесконечно отвечать на не понятно на что, как будто сражаешься с ветряными мельницами... Позвольте мне самой решать,что мне делать.Диалог с вами начинала не я,на что и обратила ваше внимание,я всего лишь отвечаю на ваши выпады - я вас не трогала.Вот и занимайтесь творчеством,а не склоками.Меня реально тошнит уже и от вас и от вашего магазина!Вы все пытаетесь мне вдогонку крикнуть - какая я плохая и какая вы замечательная!Ведите себя достойно.Вы мне надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Пользовалась и продолжаю пользоваться услугами магазина Искусница, наверное с его открытия =) Забирала заказы и самовывозом, когда хотела что-нибудь выбрать, и курьером заказывала - все очень быстро и удобно! Два раза даже оформляла заказы почтой наложенным платежом одной знакомой в Екатеринбург, она все получила через 2 недели! Все, что заказывала и по той, цене, которую сообщили в письме-подтверждении. В общем, магазинов много сейчас - выбор есть у всех, но я доверяю Искуснице потому что ее знаю. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Пользовалась и продолжаю пользоваться услугами магазина Искусница, наверное с его открытия =) Забирала заказы и самовывозом, когда хотела что-нибудь выбрать, и курьером заказывала - все очень быстро и удобно! Два раза даже оформляла заказы почтой наложенным платежом одной знакомой в Екатеринбург, она все получила через 2 недели! Все, что заказывала и по той, цене, которую сообщили в письме-подтверждении. В общем, магазинов много сейчас - выбор есть у всех, но я доверяю Искуснице потому что ее знаю. Ага,я теперь тоже знаю,а выбор магазинов сейчас действительно велик,но в каждый мы когда-то идем в первый раз,иногда сдуру и во второй (как я и сделала),и делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Выбор магазинов велик, но только в нескольких магазинах я нашла мой цветок Red Ruffles от Anchor, и в Искуснеце он был по самой низкой цене. Позвонили, уточнения по заказу внесли. Все четко и оперативно. Магазином и ассортиментом довольна. СПАСИБО! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А у меня впечатление от магазина осталось довольно приятное. Искала подарок для мамы. Сразу решила выбирать и покупать через интернет. На примете было два магазин: один из которых с более низкими ценами, но к сожалению, не всё было в наличии, другой -"Искуссница" в нём было дороже, но все интересующие меня товары на складе были. Оформила заказ, как самовывоз. Вскоре перезвонил менеджер и сообщил, что я могу забрать свой заказ в любой ближайший день. Приехав в магазин за заказом поняла, что немного ошиблась с выбором станка для вышивания. Но проблем не возникло. Мне сразу подсказали и помогли выбрать другой станочек. Быстро на месте скорректировали заказ. Уехала с хорошим настроением!) А самое главное - мама осталась довольна! Думаю, ещё не раз у них отаварюсь)))) GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Мне тоже понравилось обслуживание. Приехала в Москву по делам, и как раз образовалось окошко, решила воспользоваться, тем более , что оказалась рядом. Выписала артикул и прямиком к ним в офис. Понравилось, что приняли без заказа. А еще напоили чаем. Посмотрела готовые отшитые вышивки, интересно, ведь иногда даже не представляешь как получится вышивка. Очень познавательно. Да, а еще отдельное спасибо Галине Николаевне показала как делается французский узелок и помогла с разбором ниток, я бестолковая никак не могла понять. Спасибо, побольше бы таких магазинов! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Ой забыла еще спросить, очень много видела новинок у "Марьи Искусницы", есть очень интересные. Когда они у вас появятся? GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Делала заказ в этом магазине 3 раза, осталась вполне довольна, очень хорошо, что приходят напоминания о доставке, -например, в последний раз о том, что мой заказ уже в почтовом отделении узнала из электронного письма, а извещение мне только через неделю принесли. Спасибо, за хорошее качество обслуживания. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Viktori (Вика), gal_olga (Ольга), ponomareva (Маша), Дашуля140767 (Дашуля) Спасибо за положительные отзывы в адрес нашего магазина! ponomareva (Маша), поставку новинок от "Марьи Искусницы" ждем на этой недели четверг-пятница. Если Вы еще в Москве, можете заехать к нам, или отошлем почтой. В этой же поставке наконец-то придут фломастеры и коробки-органайзеры Hemline (Австралия), которые многие спрашивали. Придет поставка Luca-S (Молдова), Candamar (США), Eva Rosenstand (Дания), Kustom Krafts (Канада) Permin (Дания), Neocraft (РФ), рамкии пяльцы Klass & Gessmann (Германия) и др. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за временные неудобства по работе магазина с 12-30 час. до 17-45 час. 17-07-12. По не зависящим от нас обстоятельствам , не работал хост, на котором расположен наш и многие другие магазины. Сейчас все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ponomareva (Маша), пришла большая поставка "Марьи Искусницы"! А также Luca-S (Молдова), Candamar (США), Eva Rosenstand (Дания), Kustom Krafts (Канада) Permin (Дания), Neocraft (РФ), Чарiвна мить (Украина), рамкии пяльцы Klass & Gessmann (Германия) и др. Обратите внимание- СЕЙЧАС СКИДКИ 5% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!! Приглашаем заглянуть к нам в магазин! http://iskusnitsa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Прочитала весь пост, все 15 страниц... сначала напрягло слишком агрессивное отношение администраторов магазина на негативные высказывание форумчан. Потом история с kamilla... Сходила в магазин, посмотрела условия доставки (впрочем и целом - как во многих магазинах). Вывод: возможно, когда-нибудь и сделаю заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 На днях снова заглянула в Искусницу - соблазнилась пряжей и летними скидками))) Купила себе роскошного мохерчика (производства Швейцарии). Кид-мохер напряден на шёлковую ниточку тонсенькую-тонюсенькую! Ничего более невесомого и пушистого в руках не держала. Давно о таком мечтала, да всё не решалась купить - стоит не дёшево! А тут скидки летние! Ура! Теперь подыскиваю подходящий фасончик для кофточки!) Жаль, что журналов по вязанию маловато пока в магазине. Может будут новые поставки? Будем ждать! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, мой любимый магазинчик! Посылку получила,очень быстро и как всегда качественно, да еще маленький подарочек! Пустячек, а приятно. Спасибо за новинки, обязательно закажу, а тем более еще и со скидкой! Приятно, что вы всегда пополняетесь новинками, не стоите на месте, а мы ростем вместе с вами. Сейчас вышиваю детское одеяльце, а еще хочу попробовать связать шарфик. Видела у вас пряжу из одного мотка которой можно связать шарфик. Это правда? А еще хочу вышивку Ланарт Девушка с лошадью, но у вас ее не нашла . Скоро будет? GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 ponomareva (Маша), Дашуля140767 (Дашуля)! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Дашуля140767 (Дашуля), направление с пряжей мы только начинаем, и нам, конечно, очень важны мнения покупателей: какую пряжу Вы предпочитаете, каких фирм, какого состава, названия пряжи, метраж и т.д. Можете писать в личку, а можете и сюда. Журналы, конечно, тоже будут. Опять же интересны Ваши предпочтения. Думаю , что много вышивальщиц любят и вязать, ведь это тоже очень увлекательное занятие, приглашаем к этому обсуждению посетителей сайта! ponomareva (Маша), пряжа, действительно, такая есть Katia (Испания) Пряжа Triana (Пряжа Park Avenue) Состав: 100% полиакрил (Состав: 37% акрил, 35% полиамид, 28% кид мохер) Длина нити: 30 м ( Длина: 12,75 м) Вес мотка: 100 гр. ( Вес: 75 гр.) Расход: На один шарф- один моток! Мягкие, очень приятные на ощупь, воздушные и теплые шарфы в виде романтичных воланов множества цветов и оттенков. Шарфы идеальны как для осеннего, так и для зимнего сезона и подходят для женщин всех возрастов. Шарфы связаны вручную из специальной фантазийной пряжи - прекрасный элегантный, романтичный подарок для мамы, сестрички, любимой бабушки или близкой подруги, который не оставит равнодушным никого. Любая женщина по достоинству оценит такой подарок. http://iskusnitsa.ru/catalogue/1152/ http://iskusnitsa.ru/catalogue/1139/ Так что у Вас есть все шансы успеть к осени связать такой замечательный шарфик! По поводу поставок Ланарт. Что-то они затягиваются, мы сами ждем-не дождемся. А еще сейчас не упустите возможмость воспользоваться 5% летними скидками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Очень понравился поиск по картинкам! Здорово, удобно и наглядно! Спасибо! А когда планируете поставку румынских гобеленов Goblenset? Меня интересует набор Старый Париж G838 http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-15055/ GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ponomareva (Маша)! Очень понравился поиск по картинкам! Здорово, удобно и наглядно! Спасибо! Спасибо, мне кажется тоже удобно. А когда планируете поставку румынских гобеленов Goblenset? Ждем сентябрь-октябрь. Пока можете сделать предварительный заказ. Он Вас ни к чему не обязывает. Когда товар придет на склад, вы получите сообщение о поступлении. И уже можете оформлять заказ, либо нет. А также если у нас в магазине нет какого-либо товара или даже какой-то фирмы, то Вы можете также сделать предварительный заказ. Только некоторые фирмы идут очень долго, иногда до полугода. ponomareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение