28 июля 2011 Платежные системы WESTERN UNION и Unistream в нашем магазине предусмотрены для оплаты для стран Дальнего зарубежья. Для стран Ближнего зарубежья можно воспользоваться плат. системами Blizko,WebMoney, Yandex (оплата в рублях). Как мило, что Вы мне об этом сообщили - через полтора года после того, как я сделала заказ. В общем, все с вашим магазином понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Элли! Ну что тут сказать? Очень жаль, что вопрос возник у Вас спустя 1,5 года, а не сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина и лично Галине Николаевне за оперативность в оформлении и отправке моего заказа, который был приурочен к празднику в детском доме. В посылку были вложены подарки для детей от магазина Огромное спасибо за понимание и искреннее отношение к воспитанникам детского дома! Подарки будут переданы детям в ближайшее время. Удачи вашему магазину и дальнейшего процветания! С уважением Наталья Лысевич GALAGALA и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наталья, спасибо за пожелания! Здоровья и счастья этим детям. Спасибо Вам, за то что Вы находите время помогать Детскому Дому. Спасибо за доброе сердце. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Дорогие рукодельницы! В первой половине октября в Москве начнётся СЕРИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ по ДЕКУПАЖУ на базе интернет-магазин "ИСКУСНИЦА" Территориально это м. Владыкино (7 минут пешком). Занятия будут проходить пока 1 раз в неделю в выходной день, 13-16 час. Проводить занятия будет замечательный мастер Евгения Кондакова Запись по тел. (495) 234-62-81 , 380-15-74, 8-963-978-01-50 Все материалы предоставляет Магазин. С собой на занятия необходимо иметь фартук, ножницы, ручку и тетрадь. 1 занятие. 09-10-11 "ОСНОВЫ ДЕКУПАЖА. НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДНОШАГОВОГО КРАКЕЛЮРА" На занятие магазин предоставляет: круглую деревянную заготовку под часы , часовой механизм, стрелки, декупажную карту, лаки, краски, кисточки... В результате Вы уносите с собой красивый и оригинальный подарок- готовые настенные часы, сделанные своими руками! 2 занятие. 16-10-11 "Ключница в технике "Декупаж" с использованием рельефной пасты". 3 занятие. 23-10-11 "Шкатулка в технике "Декупаж" с применением старения, золочения и 2х шагового кракелюра". 4 занятие. 30-10-11 "Декупаж по коже - обложка на документы". 5 занятие. 06-11-11 "Бутылка подарочная. Основы декупажа на стекле". 6 занятие. 13-11-11 "Акварельный поднос". 7 занятие. 20-11-11 "Купюрница - шкатулочка для денег в технике "Декупаж". Возможно, с имитацией кожи рептилий - очень интересно получается. 8 занятие.27-11-11 "Обратный декупаж тарелки." Подробности на сайте: http://shop.iskusnitsa.ru/reference/item-198/ Давайте творить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ИНТЕРНЕТ- магазину Искусница - 7 лет! Нам очень хочется разделить этот праздник с Вами! СКИДКА - 7% на весь ассортимент!!! Скидка действует для тех, кто сделает заказ с 24 октября по 1 ноября Спасибо, что остаетесь с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остались ли у вас наборы Dimensions следующих артикулов не китайского, а американского производства: 35145 (Бабочки), 35039 (Семья медвежат), 35223 (Лес бабочек), 3866 (Африканские львы), 35130 (Олени), 35171 (Королевский тигр), 35209 (Взгляд леопарда), 35087 (Слишком устал), 35179 (Апчхи!), 35181 (Прекрасная балерина), 3790 (Леди Шато), 3821 (Изящный век), 3895 (Скалистый мыс), 3886 (Морское путешествие), 13687 (Коттедж в цветах), 35256 (Рынок в Париже), 35224 (Европейское Бистро), 35118 (Почтальон), 6709 (Любимой Маме), 35175 (Трио тюльпанов). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Уважаемые покупатели! Обратите, пожалуйста, внимание на цены в интернет-магазине Искусница! Особенно на фирмы "Рисуем иглой", Dimensions и другие! Приятных покупок к Новому году! 13 ноября с 13 часов до 16 час. на территории офиса (м. Владыкино) пройдёт Мастер- класс по Декупажу Бутылка подарочная Новогодняя. Основы декупажа на стекле. В результате Вы уносите с собой красивый и оригинальный подарок- готовую бутылку, сделанную своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остались ли у вас наборы Dimensions следующих артикулов не китайского, а американского производства: 35145 (Бабочки), 35039 (Семья медвежат), 35223 (Лес бабочек), 3866 (Африканские львы), 35130 (Олени), 35171 (Королевский тигр), 35209 (Взгляд леопарда), 35087 (Слишком устал), 35179 (Апчхи!), 35181 (Прекрасная балерина), 3790 (Леди Шато), 3821 (Изящный век), 3895 (Скалистый мыс), 3886 (Морское путешествие), 13687 (Коттедж в цветах), 35256 (Рынок в Париже), 35224 (Европейское Бистро), 35118 (Почтальон), 6709 (Любимой Маме), 35175 (Трио тюльпанов). Спасибо. Вы перечислили самые популярные у Dimensions наборы. Среди перечисленного американского производства остался только 35179 (Апчхи!) и то 1 шт. Все-таки уже год, как производство Dimа переехало. Другие, не такие популярные наборы, еще есть немного отдельных артикулов американского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Irina_Spb, Ирин, я предполагаю что на наши посты будет ответ " Не нравится не заказывайте у нас" Хотя что говорить магазин то хороший. Очень хочется там несколько позиций приобрести, но не могу я позволить себе отдать такие деньги за пересылку. а тот набор что мне надо только у них. Да, магазин действительно хороший. Кое-что у них в самом деле дороговато, но там есть вещи, которые больше нигде не купишь.Я купила скатерть и подушку "ромащки" Eva Rozenchtadt, сейчас заканчиваю шить, выходит просто улет. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ассортимент в магазине - обширный. Но цены, соглашусь - не "щадящие", увы. Покупаю в этом магазине, когда то, что хочется, есть только там. И забираю всегда самовывозом - никаких заморочек с почтой-банком; но полдня трачу на поездку "туда-обратно".Поэтому и заказываю не так часто и уж действительно только то, что уж больше нигде во всей Москве не найдешь. Очень сочувствую всем, кто вынужден пользоваться почтой, и у кого в городе нет широкого выбора таких магазинов. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ассортимент в магазине - обширный. Но цены, соглашусь - не "щадящие", увы. Покупаю в этом магазине, когда то, что хочется, есть только там. И забираю всегда самовывозом - никаких заморочек с почтой-банком; но полдня трачу на поездку "туда-обратно".Поэтому и заказываю не так часто и уж действительно только то, что уж больше нигде во всей Москве не найдешь. Очень сочувствую всем, кто вынужден пользоваться почтой, и у кого в городе нет широкого выбора таких магазинов. Наверное, давно не заходили к нам в магазин. Сравните цены, например, на наборы фирм Dimensions и Рисуем иглой. Сравните хоть на этом ресурсе, хоть здесь http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/47/ и здесь http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/769/. Самые низкие цены в магазине Искусница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Цены у вас очень разные. На один нужный мне набор у вас цена намного ниже, чем в других магазинах , поэтому заказала и жду с нетерпением . А вот на другой нужный мне набор - больше, поэтому заказала в другом магазине (даже с доставкой и комиссией при оплате вышло дешевле). GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ассортимент в магазине - обширный. Но цены, соглашусь - не "щадящие", увы. Покупаю в этом магазине, когда то, что хочется, есть только там. И забираю всегда самовывозом - никаких заморочек с почтой-банком; но полдня трачу на поездку "туда-обратно".Поэтому и заказываю не так часто и уж действительно только то, что уж больше нигде во всей Москве не найдешь. Очень сочувствую всем, кто вынужден пользоваться почтой, и у кого в городе нет широкого выбора таких магазинов. Я впервые сделала заказ в этом магазине. Полностью согласна с Вами. Необходимый набор http://www.stitch.su/dimensions/35012 нашла в наличии только здесь. Цена в общем устроила, но показалась высокой плата за пересылку почтой. Все равно заказ сделан, сегодня иду оплачивать. Приятно порадовало то, что все мои сообщения быстро обработали, и ни одно не осталось без внимания. Думаю, буду тоже заказывать здесь то, чего нигде уже нет GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Цены можно продекламировать любые, особенно когда нет в наличии. Взять хотя бы последний пример http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-784/. Во всех магазинах, где заявлены цены ниже нашей - набор отсутствут (нет в наличии). А когда появится, то и цены по новой закупке будут выше. Что касается "покупать в разных магазинах и платить при этом две доставки" ??? Кроме того, у нас чем больше сумма заказа, тем меньше стоимость доставки. При двух наборах в заказе стоимость доставки была бы меньше, а может быть и вообще бесплатно. Зарегистрированные пользователи сразу от заявленной стоимости получают скидку, и постоянные покупатели накапливают процент скидок до 10-ти %. Так что, если считать всё, то надо еще посмотреть, где выгоднее. Кроме того, имеются скидки от суммы заказа, к праздникам. Для Москвичей и гостей столицы есть самовывоз бесплатный. Самовывоз тоже есть не в каждом интернет магазине, а бывает , что и платный самовывоз. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 ... а бывает , что и платный самовывоз. Ого!!! А где это практикуют и как это выглядит??? Приехал заказ забирать, а за отдачу денюжку берут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ого!!! А где это практикуют и как это выглядит??? Приехал заказ забирать, а за отдачу денюжку берут?? Самовывоз действительно бывает платным. Только везде по разному оплачивается. Где то видела оплата самовывоза 50 рублей если сумма заказа менее 500 рублей. Некоторые инет-магазины отпускают товар не сами, а через другие организации(у которых такой вид деятельности).Там цена самовывоза выше... Дафна и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Во всех магазинах, где заявлены цены ниже нашей - набор отсутствут (нет в наличии). Не всегда. Я же купила Тею. Что сумма доставки снижается, если увеличивается сумма заказа, это конечно неплохо. Но я делала заказ в первый раз и не знала о таких нюансах, просто побоялась, что если за 1 набор доставка 314 р , то за 2 и до 400 взлетит + итак завышенная стоимость второго набора. Следующих наборов, которые планирую купить, у вас нет, поэтому накопительная скидка для меня понятие очень отдаленное. Однако у вас действительно очень хороший ассортимент и сервис при оформлении заказа. Я уверена, что когда-нибудь к вам еще загляну. В следующем году. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Забыла процитировать: "Кроме того, у нас чем больше сумма заказа, тем меньше стоимость доставки. При двух наборах в заказе стоимость доставки была бы меньше, а может быть и вообще бесплатно." Я тоже делала заказ первый раз и не знала, что у Вас гибкие цены за почтовую пересылку. Учту это при последующих заказах. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Самовывоз действительно бывает платным. Только везде по разному оплачивается. Где то видела оплата самовывоза 50 рублей если сумма заказа менее 500 рублей. Некоторые инет-магазины отпускают товар не сами, а через другие организации(у которых такой вид деятельности).Там цена самовывоза выше... Вот это дааааа!!!! Такой политики я еще не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 А чему удивляться, здесь даже есть своя логика. Например, интернет-магазин не имеет офиса. Не платит за аренду площади (один из путей снижения стоимости товара), и пользуется фирмой, предлагающей курьерскую доставку. Та же курьерская фирма предоставляет возможность для самовывоза. Но к ним надо заказы привезти, согласовать все и заплатить за каждый заказ. Ведь выдать заказ, ничего не перепутать - это тоже работа для сторонней организации. Вот и возникает плата за самовывоз. Второй пример. Магазин и его склад и офис находится в Подмосковье или, скажем в Зеленограде (Москва, но 20 км от МКАД). Кто туда поедет за бесплатным самовывозом, кроме жителей Зеленограда? Вот они и предлагают платный самовывоз из различных адресов внутри МКАД. Примеров из вышивальных магазинов приводить не буду из соображений этики, но вот можете посмотреть шкалу самовывоза в широко известном магазине Озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#5606527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Вот, кстати, совершенно верно! Я забираю книги, заказанные в Озоне, из пункта выдачи заказа "Мультифото" и плачу за это денежку)))) Вроде и самовывоз получается, но платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Самовывоз действительно бывает платным. Только везде по разному оплачивается. Где то видела оплата самовывоза 50 рублей если сумма заказа менее 500 рублей. Некоторые инет-магазины отпускают товар не сами, а через другие организации(у которых такой вид деятельности).Там цена самовывоза выше... Да-да, бывает и такое -"платный самовывоз"; в частности, когда забираешь заказ через, так называемого, "партнера" фирмы, в которой заказ оформляла, например - через сеть пунктов "МультиФото" ( они партнеры "ОЗОН") или через сеть книжных магазинов "Лабиринт".В общем-то - удобно,т.к. заказ подвезут в ближайший удобный пункт, но это, действительно, услуга платная, да в общем-то и не совсем "самовывоз" в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ясненько. Ну тогда уз это не самывывоз, а подвоз для самовывоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Пришел сегодня мой наборчик! Спасибо вам большое! За низкую цену, за сервис, за оперативность. И даже цена за доставку не помешала моей радости! Все равно вышло дешевле, чем в других магазинах. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение