Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Почитайте вот эту статью, все станет понятно.

А нитки в наборах США можно самой разобрать. Они как правило в 2 мотках - с черной нитью в одной и белой в другой. Посмотрите в приложеной инструкции есть указания как перебрать нитки. Там написан цвет, количество пастм, и номер ниток в каталоге дименшенс.

Возьмите первый моточек и прямо по списку начинайте соотносить ниточки с таблицы с ниточками в моточке. Там не так страшно, как вам кажется. Многие наоборот любят это делать.

Я думаю, когда вы разберетесь, вы измените свое мнение. У ДИМеншенс очень красивые наборы и вышивать их одно удовольствие!

:declare::yes3: :friends:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь может объяснить такую ошеломительную разницу на стоимость набора Панна Ф-373? Во всех магазинах до 300 руб.,а в Искуснице почти 4000 руб :o

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь может объяснить такую ошеломительную разницу на стоимость набора Панна Ф-373? Во всех магазинах до 300 руб.,а в Искуснице почти 4000 руб :o

:blink: а что за наборчик? дайте ссылочку

Поделиться сообщением

Саша-не умею пока.В нашем поисковике наборов-панна Ф-373.

Поделиться сообщением

Саша-не умею пока.В нашем поисковике наборов-панна Ф-373.

да я уже нашла :smile: действительно очень странно :unknw: может глюк..

Поделиться сообщением

Специально ходила в магазины проверить все так и есть.Это меня доча озадачила-спрашивает как такое может быть?

Поделиться сообщением

Специально ходила в магазины проверить все так и есть.Это меня доча озадачила-спрашивает как такое может быть?

искусница не редко таким грешит

Поделиться сообщением

вот это разница-более чем в 13 раз

Поделиться сообщением

Спасибо за обнаруженную описку! 2003.gif

На самом деле набор у нас стоит 273 руб.

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума!

12-07-11 (18 -20 час), на территории офиса нашего магазина, м. Владыкино,

пройдет Бесплатный мастер-класс фирмы Рисуем иглой (гладь)

Приглашаем принять участие!

запись по тел. (495) 234-62-81

Участникам - скидка на наборы этой фирмы! :rolleyes:

Торопитесь! Количество мест ограничено!

Поделиться сообщением

мне "Искусница" нравится. я уже где-то года полтора здесь закупаюсь. цены устраивают, сервис тоже. единственная проблема - выбрать)) столько всего - глаза разбегаются. :crazy:

последнее приобретение - белые лилии (что-то я ними заболела в последнее время), буквально позавчера пришло, пока что просто любуюсь, собираюсь сегодня начать))

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила сделать заказ в этом магазине, т.к. в нем я нашла все наборы, что планировала купить в разных магазинах. Всегда плачу банковским переводом по предоплате, т.к. не хочется переплачивать еще и на почте.

Заказала на сумму 5 266 руб. После заказа я случайно оказалась в этой теме, начиталась всяких ужасов про стоимость доставки и с огромным интересом ждала, что же выставят мне? На следующий день мне прислали вот такой счет

Итого: 5266 руб.

Доставка: 394 руб.

Оплата должна производится только в USD!

Итого к оплате в соответствии с внутренним курсом магазина (1 USD=27 руб) (со скидкой 0% и доставкой): 210 USD.

:

Удивлению моему не было передела!!! Что это за внутренний курс магазина? и почему об этом нет ни слова на сайте? я то в банке буду оплачивать по курсу ЦБ России, а не магазина Искусница, и по сегодняшней стоимости доллара 28 руб., а это 202 доллара, а не 210, как мне насчитали в магазине!

Вот вам пожалуйста, ЛИШНИЙ СКРЫТЫЙ ПЛАТЕЖ В ЕЩЕ НА 210 руб. В банке тоже, мягко говоря, офигели, - это что за такой внутренний курс магазина, все банки работают по курсу ЦБ России.

Еще хочу написать, что сумма в 9000 руб, , от которой идет бесплатная доставка - это примерно 9 - 10 наборов,что является оптовой закупкой!!! А мы все знаем, что оптовые закупки обслуживаются совсем по другим расценкам и скидкам.

Резюмируя выше написанное и пережитое, хочу сказать, что этот инет магазин безусловно переплюнул всех в своей жажде наживы.

Поделиться сообщением

Чудеса какие-то! :krank: При чем тут доллары?! Там все цены в рублях! Вы делали обычную покупку? Доставка по России? Вы уже оплатили? Может стоит обратиться до оплаты непосредственно в магазин?

Поделиться сообщением

natlus,

правда, может у вас именно произошла какая-то ошибка? Я и сама заказывала и мама заказывала, никаких баксов :o

Поделиться сообщением

Один из моих любимых магазинов. Никаких долларов никогда не было.

Поделиться сообщением

Девочки, я и сама в шоке! Доставка по России, я живу в Ростове на Дону. Предоплата предусматривалась через банк Юнистрим. Это один из вариантов предоплаты, указанных на сайте Искусницы. Я все платежи делаю через этот банк, и там служащие вытаращили глаза какие, мол, доллары по территории РФ???!

Я обязательно напишу письмо хозяйке магазина, чтобы прояснить ситуацию

Поделиться сообщением

Девочки, ситуация разрешилась! Я днем направила письмо на сайт, где попросила реквизиты магазина для оплаты банковским переводом. Ответили быстро, прислали квитанцию, как и везде - так что я очень довольна! Сумма заказа плюс за пересылку, как и было указано при первичном расчете.

Поделиться сообщением

natlus!

Ну, хорошо, что все прояснилось!

Вам нужно было выбрать способ оплаты через Банк, а Вы выбрали платежную систему

Unistream !

И, конечно же, сумма оплаты заказа через банк- в рублях!

Вот раздел "Оплата"

http://shop.iskusnitsa.ru/paymenthttp://shop.iskusnitsa.ru/payment

Посмотрите, пожалуйста, какие варианты оплаты предусмотрены в магазине Искусница:

"Формы оплаты в интернет-магазине вышивки и рукоделия «Искусница»:

•Наличными (только для оплаты в Москве)

•Банк

•Почтовым переводом

•Blizko

•WebMoney

•WESTERN UNION

•Unistream

•Yandex

На Ваш e-mail высылается бланк для платежа и инструкция по заполнению бланка. Пожалуйста, вышлите нам сообщение через e-mail или перезвоните по телефону, указав каким способом была совершена оплата, сумма и дата платежа (никаких подтверждающих документов не надо).

На e-mail, оставленный при регистрации, будут приходить уведомления о состоянии заказа.

В случае проблем с оплатой покупки, необходимо срочно связаться с менеджером нашего магазина. "

Надеюсь это недоразумение разрешилось достаточно быстро и поводов для разочарований больше не будет! :)

С уважением, администратор интернет-магазина Искусница.

Поделиться сообщением

GALAGALA, спасибо, я в предыдущем сообщении указала, что ситуация разрешилась

Поделиться сообщением

GALAGALA,

Галина Николаевна, хочу сказать, что ваш магазин самый лучший из всех российских интернет-магазинов. У вас всегда находится то, чего нет у других.

Поделиться сообщением

Решила сделать заказ в этом магазине, т.к. в нем я нашла все наборы, что планировала купить в разных магазинах. Всегда плачу банковским переводом по предоплате, т.к. не хочется переплачивать еще и на почте.

Заказала на сумму 5 266 руб. После заказа я случайно оказалась в этой теме, начиталась всяких ужасов про стоимость доставки и с огромным интересом ждала, что же выставят мне? На следующий день мне прислали вот такой счет

Итого: 5266 руб.

Доставка: 394 руб.

Оплата должна производится только в USD!

Итого к оплате в соответствии с внутренним курсом магазина (1 USD=27 руб) (со скидкой 0% и доставкой): 210 USD.

:

Удивлению моему не было передела!!! Что это за внутренний курс магазина? и почему об этом нет ни слова на сайте? я то в банке буду оплачивать по курсу ЦБ России, а не магазина Искусница, и по сегодняшней стоимости доллара 28 руб., а это 202 доллара, а не 210, как мне насчитали в магазине!

Вот вам пожалуйста, ЛИШНИЙ СКРЫТЫЙ ПЛАТЕЖ В ЕЩЕ НА 210 руб. В банке тоже, мягко говоря, офигели, - это что за такой внутренний курс магазина, все банки работают по курсу ЦБ России.

Еще хочу написать, что сумма в 9000 руб, , от которой идет бесплатная доставка - это примерно 9 - 10 наборов,что является оптовой закупкой!!! А мы все знаем, что оптовые закупки обслуживаются совсем по другим расценкам и скидкам.

Резюмируя выше написанное и пережитое, хочу сказать, что этот инет магазин безусловно переплюнул всех в своей жажде наживы.

У меня тоже так было, слово в слово, но закончилось не так хорошо. Я написала тогда в магазин, попросила разъяснений, но мне категорически еще раз ответили : ТОЛЬКО В ДОЛЛАРАХ США! Я тогда была еще начинающим пользователем, это была моя первая покупка в российском интернет-магазине. Я подумала, может, у них такое требование, потому что я из Беларуси. Хотя я же не предлагала оплату в белорусских рублях, а российские везде одинаковые. В общем, заплатила долларами, прилично потеряв на конвертации по их "внутреннему курсу". Больше ничего в "Искуснице" не покупаю.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбрав способ оплаты Unistream, я понимала, что буду платить через платежную систему.Таким способом я много раз оплачивала покупки как в России, так и за рубежом, и мне всегда магазины выставляли счет по курсу ЦБ России. А в данном случае мне выставили счет по какому то внутреннему курсу Искусницы, откуда и появилась неучтенная и неоговоренная на сайте магазина переплата в 210 руб за счет разницы курсов.

Поэтому я написала письмо магазину с просьбой выставить мне счет на оплату в рублях с поступлением денег на расчетный счет магазина. Хорошо, что все разрешилось благополучно.

Поделиться сообщением

Элли!

К сожалению, Вы - не житель России, поэтому и не можете выбрать способ оплаты -банк!

Поэтому в следующий раз выбирайте платежную систему Blizko, там оплата в рублях и процент значительно ниже!

мне всегда магазины выставляли счет по курсу ЦБ России

Везде по-разному, например, туристические компании берут оплату =курс ЦБ+2%

Наборы все разные!

Например, у фирмы Permin есть набор, стоимостью до 11 тыс. руб.!

И что, его считать оптовой закупкой?

Наш магазин - розничный!

Цены можете посмотреть на этом же форуме!

Они у нас ниже, чем в других магазинах или по крайней мере в середине.

Вот, например,

Фирма РТО М165 - ниже среднего;

Goblenset G412 - ниже среднего;

Золотое руно СВ-003 ниже среднего;

И остальные 30 тыс. артикулов примерно также.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем магазине, а всего лишь из-за того , что Вы неверно выбрали способ оплаты.

Надеемся Вы все спокойно проанализируете и поймете, что Ваши оскорбления в отношении нашего магазина несправедливы! :(

Галина Николаевна, хочу сказать, что ваш магазин самый лучший из всех российских интернет-магазинов. У вас всегда находится то, чего нет у других.

Gold_taurus, спасибо за теплые слова!

Мы и правда стараемся.

Постоянное расширение ассортимента, появление новых фирм, которых подчас Вы не встретите на полках других магазинов.

Начали проводить мастер-классы по вышивке гладью , плотно сотрудничаем с фирмой "Рисуем иглой".

В сентябре планируем проведение мастер-классов по вышивке бисером Милл-хилл, нитками Крейник, в ближней перспективе - декупаж.

Так что надеемся радовать Вас многими новинками в области рукоделия. :smile:

Поделиться сообщением

Элли!

К сожалению, Вы - не житель России, поэтому и не можете выбрать способ оплаты -банк!

Поэтому в следующий раз выбирайте платежную систему Blizko, там оплата в рублях и процент значительно ниже!

GALAGALA,

спасибо за совет, по поводу "следующего раза" я писала в предыдущем сообщении.

Из предложенных на вашем сайте вариантов я выбрала оплату через Юнистрим, не знаю, чем Вас это не устроило, в других магазинах всегда были довольны. И неужели для Вас секрет, что Юнистрим прекрасно пересылает денежные единицы Российской Федерации?

Ну скажите, зачем вам нужны были именно доллары? Уже просто интересно.

Поделиться сообщением

Платежные системы WESTERN UNION и Unistream в нашем магазине предусмотрены для оплаты для стран Дальнего зарубежья.

Для стран Ближнего зарубежья можно воспользоваться плат. системами Blizko,WebMoney, Yandex (оплата в рублях).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в