7 декабря 2011 Мои слоники http://www.stitch.su/dimensions/35012 приехали! Спасибо за оперативную и четкую работу! Уровень сервиса на высоте! Понравилось быстрое реагирование на ситуацию, которое позволяло мне постоянно быть в курсе того, что происходит с моим заказом, и наличие удобного для меня способа оплаты. Буду делать у Вас заказы в дальнейшем. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Еще вдогонку хотелось сказать. Цена за пересылку не малая выходит здесь , наверно самая большая из всех магазинов, где я пыталась найти этих слонов, однако, этот набор нашла в наличии только здесь. Но и обслуживание клиентов на высоте, тут уж не подкопаешься. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Уважаемые покупатели, поздравляем с Наступающим Новым годом!!! Наш подарок Вам: СКИДКА - 5% на весь ассортимент!!! Скидка только для тех, кто сделает заказ с 20 по 29.12.11 включительно. 30 декабря самовывоз со склада до 12 час. Удачных покупок! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А что случилось с магазином и почему нет почтовых отправлений? а то я все жду-жду, когда мне отправят посылку, а на сайте написано, что до конца января облом-с? И даже не предупредили по электронке.... а так все хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А что случилось с магазином и почему нет почтовых отправлений? а то я все жду-жду, когда мне отправят посылку, а на сайте написано, что до конца января облом-с? И даже не предупредили по электронке.... а так все хорошо начиналось Сотрудники магазина, занимающиеся почтовыми отправлениями были в 2-х недельном отпуске, о чем висело на сайте предупреждение заранее. Сейчас магазин работает в обычном режиме. Вопросы частного характера Вы можете писать непосредственно в магазин, заполнив соответствующую форму на страничке http://shop.iskusnitsa.ru/contact или ответив на очередное письмо от магазина напрямую. Но не на этом общем форуме, в который администрация магазина заходит довольно редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Прошу прощения, но мне кажется, это вопрос не совсем личного характера, а скорее недочет в работе магазина. Я делала заказ во время новогодних праздников и на сайте действительно висело предупреждение, но, насколько я помню о том, что отправки почтой не будет до 10 января. 13 января мне пришло сообщение, что деньги получены и заказ будет отправлен в течение 5 дней. поэтому я начала терпеливо ожидать отправки и не подозревала, что мне нужно было заходить регулярно на ваш сайт и читать все новости магазина. и том, что отправка задерживается на 2 недели мне тоже не сообщили. Я случайно зашла на ваш сайт, когда мне пришла рассылка с новостями от вашего магазина и упс, меня ждал сюрприз. а сообщение по электронке я вам отправляла по этому поводу. а в этой теме мы обсуждаем работу магазина и можем высказывать свои замечания, как мне кажется. я просто надеялась, что может кто-нибудь из девочек тоже делал заказ в это время и мог бы разъяснить ситуацию. вот и все. жалко, что вы так реагируете на замечания клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Надеюсь, что посылка с Вашим заказом пришла к Вам. И временные неудобства не испортили Вашей радости от приобретения и процесса вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 дико не удобно что заказ только от тысячи а если мне набор нужен только за 500 р и больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 дико не удобно что заказ только от тысячи а если мне набор нужен только за 500 р и больше ничего? Любой Интернет магазин по сути отличается от стационарного магазина, где покупки осуществляются с витрины и оплачиваются в кассе. Получить заказ в админке, обработать, собрать должны менеджеры, позвонить, согласовать и т.д. Затраты, даже только по времени, больше при работе менеджеров, чем продавцов в стационарном магазине. И ассортимент не сравнить со стационарным магазином. Поэтому любой заказ оправдывается только при определенной минимальной сумме. В каком-то интернет магазине эта мин сумма 500 руб, у кого-то 700, у нас 1000 руб. Но две ниточки или одну лампочку для швейной машины ни один интернет магазин не продаст, а стационарный - продаст. Все это описано в условиях каждого магазина (http://shop.iskusnitsa.ru/howorder). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Любой Интернет магазин по сути отличается от стационарного магазина, где покупки осуществляются с витрины и оплачиваются в кассе. Получить заказ в админке, обработать, собрать должны менеджеры, позвонить, согласовать и т.д. Затраты, даже только по времени, больше при работе менеджеров, чем продавцов в стационарном магазине. И ассортимент не сравнить со стационарным магазином. Поэтому любой заказ оправдывается только при определенной минимальной сумме. В каком-то интернет магазине эта мин сумма 500 руб, у кого-то 700, у нас 1000 руб. Но две ниточки или одну лампочку для швейной машины ни один интернет магазин не продаст, а стационарный - продаст. Все это описано в условиях каждого магазина (http://shop.iskusnitsa.ru/howorder). я и не го варю про две ниточки я го варю про заказ на сумму 500 р (приходится идти в другой магазин) а не люблю с одного на другой перепрыгивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Дорогие мастерицы! Александра Токарева (Авторская вышивка бисером) совместно с «Формулой рукоделия» при участии интернет-магазина Искусница, на выставке, которая пройдёт: с 1-4 марта 2012 г. Москва МВЦ Сокольники – 4 павильон, стенд 4Е / 1.А организовывают галерею вышитых бисером картин. В галереи будут представляться картины вышитые бисером по разработкам Александры Токаревой. Среди представленных картин будет проведён конкурс зрительской симпатии (методом народного голосования) и победителю в качестве приза, презентуют эксклюзивный набор (индивидуальной разработки), а каждого принявшего участие в голосовании ожидает подарок – Купон со скидкой на наборы А. Токаревой. Галерея и конкурс анонсируются в журнале «Формула рукоделия» и на одноименном сайте в течение 3-х месяцев. Мы были бы очень рады, если бы и вы, дорогие мастерицы, приняли участие, предложив свои отшитые работы Александры Токаревой для демонстрации на выставке на период ее проведения, так как ваши работы заслуживают того, чтобы их увидели другие. По вопросу размещения работ в галерее, просим высылать информацию о себе, заполнив форму на странице http://shop.iskusnitsa.ru/contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Несколько дней назад искала некоторые снятые с производства наборы "Золотое руно" и в "Искуснице" в том числе. Я поразилась цене на набор "Лошадка. ВК-011" - 767 рублей! Летом я купила такой набор у самого производителя за 160 рублей. Специально зашла на сайт "ЗР" вчера, так эта лошадка там до сих пор 160 р. Отметила для себя, что не буду заказывать в магазине, где такие накрутки. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Магазин хороший. Огромный ассортимент, мне доставляли заказы в день доставки. Единственный недостаток - цены выше чем в других магазинах. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сегодня получила заказ. Доставка в этот раз действительно вышла дешевле, это радует. Спасибо! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А у нас сейчас скидки к Светлому празднику Пасхи. 5% на весь (!) ассортимент. Появилось много новых фирм как вышивки нитками, так и бисером. Появилась возможность не только делать предварительные заказы на временно отсутствующий товар, но и указывать желаемые наборы, которых не было у нас, для еще большего расширения ассортимента. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ура! Вот и пришла долгожданная весна! И в нашем магазине потепление цен. Все цены на все товары, кроме ниток, снижены!!! Посмотрите сколько новинок, сколько новых фирм, новых техник. И все это для Вас, дорогие покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Я в этом магазине уже скидки имею Мне всё очень нравится.Звонят сразу,курьеры работают четко,всё без сбоев. Ассортимент огромный. Моя оценка магазину 5 баллов! Julia_D и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Соглашусь с оценкой! Ассортимент огромный! А доставка вообще выше всяких похвал - вчера заказала, тут же отзвонились, сейчас уже сижу, разглядываю заказ! Молодцы! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Поздравляем с наступающими Майскими праздниками! Желаем хорошего настроения, солнечной погоды и ровных крестиков! Режим работы магазина: раб. дни: 2.05 - 5.05 и 10.05 - 12.05 вых. дни: 28.04 - 01.05 и 6.05 - 9.05 Извините,все оплаченные почтовые посылки будут отправлены 15-05 В связи с майскими праздниками, заказы с доставкой почтой с 26.04 по 14.05 отправляться не будут. Пожалуйста, делайте заказы, и товары за Вами сразу будут зарезервированы. Подтверждайте, проверив свои данные и адрес, и оплачивайте свои заказы. Все они будут обязательно высланы Вам после 15.05. До 13.05 заказы Наложенным платежом приниматься не будут, только по Предоплате. Извините за причиненные неудобства. Уважаемые покупатели, хотим порадовать Вас: в нашем магазине начинается новое направление- пряжа для вязания. И начать мы хотим с летней португальской пряжи LIMOL. Компания LIMOL начала свою работу в Португалии в 1971 году. Компания сфокусирована на производстве 100% белого и цветного мерсеризованного хлопка для вязания крючком и вышивки. 100% особым образом скрученный хлопок, подверженный процессу двойной мерсеризации, в результате которого он приобрел изысканный блеск, превосходную прочность и великолепное качество. Любителям тонкой работы крючком обязательно понравится эта ниточка. Пряжа LIMOL - это тонкий хлопок со своей специфической круткой. Крутка «кабле» делает ее поистине универсальной. А огромная цветовая гамма и многообразие дивных оттенков оставляют широкий простор для вашей фантазии. Каждый моточек имеет два или три цвета, удачно комбинирующих и сменяющих друг друга короткими секциями. Вязаное полотно получается по-летнему ярким и очень стильным. Благодаря необычной окраске достаточно использовать несложные переплетения, чтобы получить эффектную вещь. А в случае сложных ажуров топ или шаль произведут незабываемое впечатление. Пряжа подходит для вязания одежды для всех членов семьи, а также аксессуаров и интересных вещей для дома и интерьера. Невесомые топы и ажурные юбки, прекрасные вещи для дома – всё вяжется из него. Потрясает воображение широчайшая цветовая гамма и дивные оттенки. Вязаные образцы из этой пряжи получаются удивительно рельефные и очень красивые. Пряжа, прежде всего, предназначена для вязания крючком, в том числе и кружев. Обращаем Ваше внимае, что в коллекции этой фирмы есть и тонкая льняная нить для любителей тонкого крючка. Это замечательное решение для лета. Выпускается в двух оттенках (белый и натуральный). Хлопковая пряжа LIMOL появится в продаже с 15 мая, а уже сейчас Вы можете делать предварительные заказы. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сегодня получила заказ из этого интернет-магазина,- наборы для вышивания,- по почте пришли даже раньше чем я ожидала,- спасибо, хороший магазин. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Большое спасибо за положительные отзывы! Очень приятно! У нас очень много новинок Новинки Например, фирмы Майя: mrn1970, Лена1973, Viktori и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Сергей В спасибо за посылочку. Заказ оформили и выслали очень быстро! Вашу оперативность да нашей почте... belenaniv и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я тоже хочу оставить свой отзыв о работе магазина - пытаюсь заказать там товар,впервые,до этого заказывала почти всегда в стиче (обожаю этот магазин!),скажу - я в шоке!Мне не нравится ни одна из предложенных форм оплаты,мне удобно расплачиваться банковской картой,не выходя из дома,это удобно и беспроцентно.Я не хочу ползти в банк выстаивать там очередь и еще и платить за перевод денег,а потом еще и за доставку бандероли.Пыталась договориться с менеджером,чтобы забрать свой заказ в Москве,я буду там проездом,еду на родину в отпуск,между поездами промежуток 3 часа - опять не так,видите ли курьер может не успеть,ему непременно надо чтобы я находилась в Москве 4 часа.К слову сказать,я всегда использую свой отпуск,для того чтобы раз в год получить заказ именно в Москве,получала от Наташи (Люсиль) и от Светланы (стичшоп),ВСЕГДА курьерам достаточно было времени,чтобы передать заказ.Ладно,плюнула на эту затею с Искусницей,согласна уже на все,заплатить через банк в частности,договорились с менеджерами,несколько раз переоформляла заказ (я),чтобы определиться с оплатой и доставкой,оформлять начала еще 27 мая поздно вечером,утром созвонилась с ними,все выяснили,причем подстраиваться под их удобства пришлось мне,а не им под мои удобства (может,конечно я очень много хочу?)мне было предложено забрать свой заказ самовывозом,я объяснила,что Москвы не знаю и кроме того - буду с вещами.Остановились на доставке почтой и оплатой через банк,так я теперь не могу дождаться письма с квитанцией,уже два дня - вчера я позвонила,мне ответили - "ой,не успели,щас скинем!",жду сегодня целый день (работают до 17 часов),посмотрела ящик - пусто.Вообщем я в шоке от такой работы с покупателями,если мне удастся купить там наборы,которые хотелось купить,то - это моя первая и последняя попытка там что-то купить.Я в шоке от того,что курьеру не хватит трех часов,чтобы передать заказ,ну и от остального тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Здравствуйте, Юлия Владимировна! Считаю Ваши обвинения в адрес магазина необоснованными. 1. Курьерская доставка. Вы приезжаете в Москву на Белорусский вокзал, переезжаете на Павелецкий. По Вашим словам , у Вас будет 3 часа времени. Но представьте в дороге может случиться всякое и поезд может задержаться , либо еще что-то, где наш курьер будет Вас искать? А у него еще 5-6 заказов и другие покупатели его ждут, а значит остальные заказы могут сорваться. По правилам нашего магазина покупатель должен находиться по указанному адресу не менее 3-4 часов. Потому что курьер пользуется общественным транспортом, а Москва- город большой, учитывая наши пробки. И должен не подвести ни одного из покупателей. 2. Вам была предложена доставка почтой. Вам были предложены виды оплаты в нашем магазине: -Банк -Почтовым переводом -WebMoney -WESTERN UNION -Unistream -Blizko -Yandex Вы стали говорить о том, что Вам не удобен ни один из способов оплаты. Но у нас других нет! Тогда , перезванивая несколько раз, несколько дней, Вы все-таки остановились на банковском переводе. Мы в тот же день 28-05-12 отправляем Вам квитанцию для оплаты банковским переводом. А 30-05-12 получаем от Вас гневное письмо. И что собственно произошло? В чем Вы нас обвиняете? Вы сами неправильно в последнем заказе указали ошибочный электронный адрес, и хотите получать письма. Вот выдержка из отправленного Вами письма.: Здравствуйте, Юлия Владимировна! Начнем с того, что в нашем магазине Вы не зарегистрированы, т.е. делая заказ, Вы не входите под своим "логином" и "паролем", а это значит , что Ваши данные,в том числе и электрон. адрес, не хранятся у нас в базе. Вы сделали в нашем магазине 4 разных заказа курьером:№19592 , №19593 предоплата: №13610 , № 13618 В ТРЕХ ПЕРВЫХ ЗАКАЗАХ ВЫ УКАЗЫВАЛИ ВЕРНЫЙ АДРЕС, ПОЭТОМУ И ПОЛУЧАЛИ ПИСЬМА А в последнем заказе № 13618 адрес стоял djhkuli@mail.ru Поэтому Вы и не получали писем. Каждый раз делая заказ, Вы сами заново вписывали электрон. адрес и все свои данные, и в последнем случае ошиблись. В других магазинах Вы зарегистрировались и дальше уже при оформлении заказа повторно не вписывали свои данные. Также Вы могли сделать и в нашем магазине: зарегистрироваться (и не возникло бы этой ситуации), а еще сразу же на 1 заказ получили 1% скидку, а дальше по мере покупок росла бы накопительная сумма. Надеюсь Вы теперь понимаете, что Ваши обвинения в наш адрес необоснованны. Просто надо быть самой более внимательной. С уважением, администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение