12 января 2015 Саммама и Lera Lera спасибо за отзывы, за то, что нашли время. К сожалению, у тех, кто любит вышивать на самом деле, немного времени для такого рода общения! Слава Богу, что вас больше и поэтому хочется работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А можно мне моё скромное мнение сказать? Наверное, надо было мимо пройти, но не могу пройти, т.к. неприятно читать такие слова о наших форумчанках. Все мы просто вышивальщицы и покупатели, пользуемся услугами разных магазинов. И естественно, что всё познаётся в сравнении. Не могу говорить об остальных участницах дискуссии, но скажу за себя. Я такая же форумчанка, вышивальщица и не владелец какого-либо рукодельного магазина. В Искуснице я пока что разовый покупатель, но первое впечатление осталось положительное. Всё на высоте - и сам сайт, и соответствие наличия товара, и оперативность, и общение с покупателем. Понравилось, что можно дополнить заказ при самовывозе, чем я и воспользовалась. А вот цены по сравнению с другими магазинами зачастую действительно выше (и небольшой минус лично для меня - не самая удобная доставка). И при нынешнем разнообразии магазинов несложно найти тот, в котором будет аналогичный сервис, хороший ассортимент, оперативная работа, но цены будут ниже. Даруля, GALAGALA и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, тоже скажу. Цены действительно высокие... Но я в этом магазине покупала уже несколько раз именно потому, что зачастую те наборчики, которые очень хочется в других магазинах в том числе даже иностранных (сева или муркины рукоделки) просто напросто давно закончились, а здесь именно из-за высовысоковатой цены еще есть в наличии. из последних приобретений я здесь покупала гербарий теа гувернер ( в теме закрома показывала) ...уже нигде его не было... GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Со Старым Новым годом! vikkovesh, Mushuk и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Уважаемые покупатели! Вот и прошли праздники, начинаются рабочие будни. Спешим вас порадовать хорошими новостями! У нас появилось много пунктов самовывоза и курьерской доставки в разных городах России. Увеличилось количество пунктов самовывоза в Москве и Спб. Очень наглядно можно выбрать пункт по карте метро и карте города (Яндекс карты). Даже не кликая на станцию метро, а только подведя мышку к станции, Вы увидите адрес, стоимость, телефон, и даже, координаты GPS пункта для навигатора. Ознакомиться с полным списком пунктов самовывоза Вы можете на нашей страничке: http://iskusnitsa.ru/delevery Выберите Ваш город и Вы увидите в выпадающем списке пункты самовывоза или, если Вы выбираете курьерскую доставку в регионах, то выберите край, область и в выпадающем списке Ваш город, сроки и стоимость доставки. Стоимость доставки транспортными кампаниями, как правило, ниже, чем почтой! Стоимость в каждом случае рассчитывается автоматически при оформлении Вами заказа через корзину заказов. Вы ее видите. Посылки теперь к вам будут приходить быстрее. Оплачивать можно при получении. Правда, есть пункты самовывоза в вашем городе, которые работают только по 100% предоплате. Удачных покупок! Интернет-магазин Искусница Mushuk и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 С Крещением! Mushuk, Юла и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Цены одно огорчение.Потому что мне нужно два набора,которые имеются только там!Да еще плюс доллар взлетел,а вместе с ним и цены на вожделенные наборы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Уже не первый раз заказываю наборы в "Искуснице", очень довольна обслуживанием. Вежливые, доброжелательные и внимательные менеджеры. Особенно признательна за исполнение последнего заказа, что для меня очень важно - набор был только в этом магазине. Несмотря на то , что произошла мною задержка оплаты, заказ по моей просьбе не аннулировали, продлили сроки оплаты и выслали его потом в обещанный срок , при этом сопровождая его по электронной почте от принятия заказа, получения реквизитов и оплаты, извещения о готовности заказа, до отправки и прибытии его на почту. При получении заказа было очень приятно получить маленький подарочек в виде пакета и магнитика с логотипом магазина. Спасибо Вам большое! Думаю, что еще не раз закажу что-нибудь для души в Вашем магазине. Да, у меня большая просьба. Мало икон храмового размера для вышивки бисером. Хотелось бы купить схему или набор иконы для вышивки бисером 60*70 и более. Пожалуйста, найдите для меня такой наборчик! Ведь вы же настоящие маги-волшебники, я в вас верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Здравствуйте! Скажите, а когда можно ждать наборы алмазной технике Color-KIT? Вот попробовала одну, а теперь вот присмотрела еще одну, а ее сейчас в наличии нет! Хотелось бы вот эту: CK278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Здравствуйте! Скажите, а когда можно ждать наборы алмазной технике Color-KIT? Вот попробовала одну, а теперь вот присмотрела еще одну, а ее сейчас в наличии нет! Хотелось бы вот эту: CK278 ponomareva (Маша), поставку ожидаем в начале февраля, можете сделать предварительный заказ. Да, у меня большая просьба. Мало икон храмового размера для вышивки бисером. Хотелось бы купить схему или набор иконы для вышивки бисером 60*70 и более. Пожалуйста, найдите для меня такой наборчик! Ведь вы же настоящие маги-волшебники, я в вас верю. Попробуем поискать. Если бы Вы сообщили фирму - производителя, то тогда легче было бы вести поиски. Уже не первый раз заказываю наборы в "Искуснице", очень довольна обслуживанием. Вежливые, доброжелательные и внимательные менеджеры. Особенно признательна за исполнение последнего заказа, что для меня очень важно - набор был только в этом магазине. Несмотря на то , что произошла мною задержка оплаты, заказ по моей просьбе не аннулировали, продлили сроки оплаты и выслали его потом в обещанный срок , при этом сопровождая его по электронной почте от принятия заказа, получения реквизитов и оплаты, извещения о готовности заказа, до отправки и прибытии его на почту. При получении заказа было очень приятно получить маленький подарочек в виде пакета и магнитика с логотипом магазина. Спасибо Вам большое! Думаю, что еще не раз закажу что-нибудь для души в Вашем магазине. Спасибо за такие теплые слова. Конечно, заказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Дорогие покупательницы и покупатели! Поздравляем с наступающим веселым праздником Днем Всех Влюбленных! Наш подарок вам - 5% скидка на весь ассортимент!Все слова, что на свете есть, На ладонь положи и взвесь, Пропусти за струей струю, Осторожно просей на свет И увидишь, что в мире нет Слова лучше, чем «люблю». Счастлив тот, кто его шептал, Счастлив тот, кто его слыхал, Кто на веки его сберег При любой крутизне дорог.У нас еще одна хорошая новость. Теперь вы можете делать заказы при наложенном платеже (оплата по факту) до 15 тыс. руб. в одном заказе! Следите за появлением новых пунктов самовывоза в ваших городах и курьерской доставки. Новые поступления Вы можете посмотреть здесь:http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/http://iskusnitsa.ru/news/ С наилучшими пожеланиями администрация интернет-магазина Искусница.Здравствуйте! Скажите, а когда можно ждать наборы алмазной технике Color-KIT? Вот попробовала одну, а теперь вот присмотрела еще одну, а ее сейчас в наличии нет! Хотелось бы вот эту: CK278 ponomareva (Маша), набор поступил в продажу, можете делать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 От всего сердца поздравляем Вас с наступающим весенним праздником 8 марта! СКИДКА 8% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! Пусть первый подснежник - подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть сбываются все Ваши мечты, сияют улыбки вокруг Вас и яркое солнышко чаще заглядывает в Ваше окно! Желаем здоровья, счастья, любви и, конечно, ровных крестиков! 1 марта воскресенье работает самовывоз м. Владыкино с 12 до 14 час. 7-9 марта магазин не работает. 10 марта магазин работает в обычном режиме. С уважением и самыми искренними пожеланиями, интернет-магазин Искусница http://iskusnitsa.ru Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Внимание! Скидки недели - 5% на наборы Alisena СКИДКА 5% НА НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ ALISENA Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 а я в расстройстве сделала заказ 3 марта, подтвердила его через свою почту, а 12 марта его почему-то аннулировали пришлось делать повторный заказ, но уже в мир вышивки, теперь ждать придется 24 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 а я в расстройстве сделала заказ 3 марта, подтвердила его через свою почту, а 12 марта его почему-то аннулировали -Demonessa- , очень странно! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, будем разбираться. На будущее, пишите сразу в ответ на письмо об аннулировании. Просто сейчас трудно понять по какой причине был аннулирован заказ, возможно, номер телефона был указан неверно, или менеджер не смог до Вас дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 -Demonessa- , очень странно! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, будем разбираться. На будущее, пишите сразу в ответ на письмо об аннулировании. Просто сейчас трудно понять по какой причине был аннулирован заказ, возможно, номер телефона был указан неверно, или менеджер не смог до Вас дозвониться. сегодня чистила почту, нашла письмо от искусницы, что до меня не смогли дозвониться... и правда, звонили несколько раз с московских номеров, а я не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 сегодня чистила почту, нашла письмо от искусницы, что до меня не смогли дозвониться... unknw.gif и правда, звонили несколько раз с московских номеров, а я не слышала... unsure.gif Ну вот поэтому скорее всего и не отослали заказ. На будущее будьте внимательней и оставляйте "действующие" телефоны. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 И наш магазин не обошел стороной бум на Наборы алмазной техники. Причем сразу несколько фирм производителей представлены на сайте. И частичная и полная выкладка, и так называемые 5D форматы на тканевой основе, и 6D на пластиковой с объемным фоном. Блестящие стразы, выкладываемые простыми инструментами, входящими в набор, придают картинам необыкновенный эффект. Также появилась новая фирма вышивки крестом Xiu Crafts (Тайвань) очень хорошего качества. И канва, и нитки, и схема. Оригинальные дизайны приятно удивят любителей вышивать картины больших размеров. Есть даже более метра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Спасибо за быстрое оформление и доставку! Очень приятно видеть в посылке фирменный пакет и магнитик. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 заказывала набор Daydreams от Дима, со стеклом, волновалась за то, как доставят, но всё пришло в идеальной сохранности) Большое спасибо! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Спасибо за быстрое оформление и доставку! Очень приятно видеть в посылке фирменный пакет и магнитик. Спасибо за сообщение! Очень рады! Обязательно покажите, что получится! Интересно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 заказывала набор Daydreams от Дима, со стеклом, волновалась за то, как доставят, но всё пришло в идеальной сохранности) Большое спасибо! Спасибо! Мы тоже очень волнуемся, чтобы все дошло в целости и сохранности, тем более стекло. Ждем фотографий! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 С наступающим светлым праздником Святой Пасхи!Скидка 5% на весь ассортимент до 12 апреля!Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли, от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья!iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Сибирская Кошка, lisichka и Кыська74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! natlus (Наталья), спасибо! К сожалению, Галина не может Вам ответить: ее до 17 апреля заблокировала администрация из-за того, что она 4 апреля всего лишь поблагодарила покупателей! Мягко говоря, очень странная позиция администрации. Спасибо еще раз , я ей обязательно передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение