Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

К сожалению, Галина не может Вам ответить: ее до 17 апреля заблокировала администрация из-за того, что она 4 апреля всего лишь поблагодарила покупателей!

Мягко говоря, очень странная позиция администрации. :unknw:

За систематическое нарушение правил форума было бы логичнее поставить блокировку навсегда. Что и придется сделать в следующий раз. Вы с Галиной уже свыше 15 раз нарушали выделенное жирным правило о запрете публикации рекламных сообщений представителями интернет-магазинов чаще, чем 1 раз в 2 недели. Никто из представителей других магазинов себе такую бесцеремонность не позволяет.

-Demonessa-, niksi, belenaniv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У данного интернет-магазина (на главной странице) есть возможность написания комментариев. Можно написать, какие они прекрасные, какой ассортимент и т д.... Вот я и решила написать под продаваемой ими фирмой Аленушка рф( никто из российских магазинов не продает данные наборы этой фирмы однодневки.)Что мол такой крупный магазин продает такие прогоны...И что думаете? Забанили) Господа, смотрите правде в глаза! Наборы явно третьесортные. Не вводите в заблуждение неопытных вышивальщиц.

Понятно, на форуме есть тема, посвященная Этой Аленушке., но удивила позиция магазина-мол проходит только лесть)

Поделиться сообщением

У данного интернет-магазина (на главной странице) есть возможность написания комментариев.

Да, такая возможность есть.

С фирмой Аленушка

http://iskusnitsa.ru/catalogue/936/

мы не работаем с середины 2013 года и не из-за качества наборов, а из-за разногласий с производителем.

Осталось 25 дизайной, они и распродаются.

Мнения о фирме разные. Но за весь наш период работы с этой фирмой ни одного нарекания по качеству наборов или качеству схемы от наших покупателей не поступало!

Поделиться сообщением

Далеко не каждый покупатель будет предъявлять свои претензии по качеству магазину. Кто-то напишет производителю, кто-то на форуме, а кто-то и вовсе промолчит. Да и честно говоря, не понимаю, причем в данном случае магазин (в плане претензий по качеству), не он же разрабатывает схемы и комплектует наборы. Но достаточно посмотреть "шедевры" данного производителя в инете, благо отшивы есть, мне попадалось несколько. Это ж прогонища, видно невооруженным взглядом! Но вышивальщицы были уверены, что все нормально, и хвалебные комментарии тоже были.

Поделиться сообщением

1 июня - международный день защиты детей!

Наш подарок Вам:

СКИДКА - 5% на весь ассортимент!!!

Пусть ваши детки будут здоровы, счастливы, удачливы, а еще будут просто хорошими людьми!

Pr1qG6uhw4I.jpg

iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия #Искусница

#вышивка #embroidery #вышивкакрестом #скидка #дети

Поделиться сообщением

Доброй ночи,заказ получила сегодня.Спасибо за дешевую доставку в пункте самовывоза!

Спасибо за подарочки! :dance:

Поделиться сообщением

сделала заказ в этом магазине наложенным платежом и,надо сказать,сильно удивлена их заморочками,не оформляют заказ без номера телефона,не понимаю,зачем телефон,когда есть эл.почта и адрес,у меня,например,на тот момент нет телефона,пришлось указать другой,сначала на почту прислали один № заказа,потом другой № и все время требуют подтверждения регистрции,без этого подтверждения заказ будет анулирован,как будто я покупаю машину,а не наборы,уже второй день я ничего не могу понять,вышлют мне заказ или нет,заказывала в других магазинах и наложенным платежом, и предоплатой такого не было,все было легко и без проблем,к сожалению набор,который мне нужен есть только у них,еще мне не очень понравилось,что надо делать заказ на 800р не меньше,меньше не продают,очень сложный магазин

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, ну вы просто зажмурьтесь и потерпите, когда заказ отправят и пока он будет ехать, вам еще несколько писем угрожающего характера придет с перечислением всех кошмариков, которые вас ждут, если вы вдруг посмеете заказ не выкупить, это нормально, это магазин так любовь покупателей завоевывает, не обращайте внимания )))
mimosa, mandarin551 и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, это магазин так любовь покупателей завоевывает, не обращайте внимания )))

Он ещё завоёвывает любовь и заоблачными ценами. А, прочитав нелестные отзывы о своей работе, называет это происками конкурентов.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подозреваю, что просто мы все как с той кошкой "не умеем ее готовить" :rofl:

Вон, есть же у нас тут абсолютно довольный работой магазина человечек... Надо попросить Машу (ponomareva) опытом поделиться, как ей удается избежать сложностей, пятидесяти пяти писем и прочих "радостей" общения :wink:

Natik_V и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон, есть же у нас тут абсолютно довольный работой магазина человечек... Надо попросить Машу (ponomareva) опытом поделиться, как ей удается избежать сложностей, пятидесяти пяти писем и прочих "радостей" общения :wink:

А вот интересно, почему Маша (ponomareva) только в этой теме отписывается? Давно уж заметила... :) И да-да, я не представитель конкурентов и не чрезмерно недоверчивая личность (если что :biggrin: ).

Поделиться сообщением

Чет ни разу не видели мы загадочные заказы и подарки, которые ponomareva получает из магазина. Имею в виду фото.

Я один раз делала тут заказ по предоплате. Ничего плохого сказать не могу. Было все быстро и четко, товар пришел хорошо упакованный. Но ценник был огромный. Доставка из Москвы в Подмосковье обошлась мне в 350-380 руб. Заоблачная цена! Мне тогда приспичило иметь нитковдеватель Пако, а его ну нигде не было в наличии, кроме Искусницы. Охота пуще неволи, и потому была согласна переплатить. Но больше ничего в магазине не покупала. Уровень цен меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Я пару раз делала заказ в этом магазине, а может и три раза, сейчас уже не помню точно. Никаких нареканий к ним нет.

Обо всем договорились, все доставили. Никакие угрожающие письма они мне не писали...

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в магазине делала заказы, не помню, сколько точно раз, кажется, три или четыре. С доставкой до пункта само вывоза два раза возникли проблемы - один раз не предупредили, что нужно ждать смс из пункта, сказали, что такого- то числа с самого утра будет, в результате привезли только к вечеру, а я зря в обед туда смоталась; второй раз привезли в пункт самовывозом на несколько дней раньше, чем говорили, пришлось менять свои планы, чтобы вовремя забрать.

Цены действительно на популярные наборы выше, чем в других местах, но за счёт этого появляется возможность купить то, что залежалось у них на складе, а в других местах уже отсутствует.

Что касается подарков, то тут, очевидно, подразумеваются фирменные магниты на холодильник и фирменные же целлофановые пакеты.

Поделиться сообщением

Да и у меня к ним никаких вопросов не возникало. Я в Искуснице несколько заказов делала, самовывозом, правда, и наборы были из разряда "хочу-не-могу". Паре покупок мне чуть не неделю продляли срок ожидания.

Цены - да, кусаются. Но есть такие наборы, цены на которые заметно ниже, нежели в других магазинах. И такого выбора румынских гобеленов я больше нигде не видела.

Поделиться сообщением

Подарок дарят, если заказ оформляете, когда у вас день рождения - небольшой наборчик. И скидку дополнительно предлагают.

Не понимаю, зачем человеку, проживающему в Москве, оформлять заказ наложенным платежом? У них достаточно удобный пункт бесплатного самовывоза.

Поделиться сообщением

Подарок дарят, если заказ оформляете, когда у вас день рождения - небольшой наборчик. И скидку дополнительно предлагают.

Не понимаю, зачем человеку, проживающему в Москве, оформлять заказ наложенным платежом? У них достаточно удобный пункт бесплатного самовывоза.

Пункт, может, и удобный, но некоторым до него чуть ли не через всю Москву ехать. Лучше уж за деньги, но так, чтобы удобнее было. С учетом масштаба цен дополнительная плата за доставку до пункта самовывоза или за наложенный платеж уже не кажется такой уж ужасной.

Поделиться сообщением

Пункт, может, и удобный, но некоторым до него чуть ли не через всю Москву ехать. Лучше уж за деньги, но так, чтобы удобнее было. С учетом масштаба цен дополнительная плата за доставку до пункта самовывоза или за наложенный платеж уже не кажется такой уж ужасной.

Возможно и так. Для меня главное - близкое расположение к метро (без услуг наземного транспорта).

Поделиться сообщением

Цены - единственное, за что я ставлю "минус" этому магазину. Но мне повезло с доставкой, впрочем - могу добраться до их офиса на Сигнальном проезде, минуя даже метро - на автобусе по прямой практически.

Обслуживание - плюс. Общение с менеджерами - плюс.

Надо будет сделать заказ на день рождения, что ли... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками, цены завышенные... Но и есть возможность выкупить наборы, которые давно в других интернет-магазинах не появляются, что , собственно, я дважды сделала. Отзванивались быстро, говорили, что все в наличии есть и привозили на следующий день. К тому же был однажды бонус в виде маркера, чему я была приятно удивлена)) :preved:

Поделиться сообщением

Магазин может и хороший, но цены большие + на мой взгляд неадекватная цена за доставку в Подмосковье. Причем почему не могут открыть еще пункты самовывоза непонятно. Поэтомут.к. сделав 1 раз заказ в Искуснице, я предпочла другие магазины, благо выбор где покупать наборчики есть))

Поделиться сообщением

сделала заказ в этом магазине наложенным платежом и,надо сказать,сильно удивлена их заморочками,не оформляют заказ без номера телефона,не понимаю,зачем телефон,когда есть эл.почта и адрес,у меня,например,на тот момент нет телефона,пришлось указать другой,сначала на почту прислали один № заказа,потом другой № и все время требуют подтверждения регистрции,без этого подтверждения заказ будет анулирован,как будто я покупаю машину,а не наборы,уже второй день я ничего не могу понять,вышлют мне заказ или нет,заказывала в других магазинах и наложенным платежом, и предоплатой такого не было,все было легко и без проблем,к сожалению набор,который мне нужен есть только у них,еще мне не очень понравилось,что надо делать заказ на 800р не меньше,меньше не продают,очень сложный магазин

eva-ma-ria? уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа?

Почему Вы все интересующие Вас вопросы задаете на этом форуме , а не свяжитесь с менеджером магазина или по эл. почте, или по тел., или "онлайн вопрос"? Было бы намного удобнее и оперативнее.

Зарегистрироваться Вас никто не требует, а предлагают, чтобы при оформлении след. заказов Вы уже не тратили свое время на указание адреса, смогли получать рассылку, если она Вам нужна, получать скидки и т.д.

Что касается наличия телефона, то он нужен для того, чтобы менеджер точно знал , что не произошло никакой ошибки: ведь иногда покупатель не всегда осознанно нажимает на кнопку "подтвердить".

И согласитесь, сообщить номер моб. тел. для связи не такая уж большая проблема.

Тем более он еще будет нужен для доп. сообщения, что Ваш заказ поступил в на почту.

Еще вопрос. Почему менялся номер заказа? Возможно, Вы выбрали сначала один способ оплаты, потом другой?

Пожалуйста, уточните номер заказа.

И еще не понимаю зачем Вы делали заказ "налож. платежом", если живете в Москве?

Ведь сейчас целый месяц бесплатного самовывоза из 10 пунктах:

- м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18.

- м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1.

- м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19.

- м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1.

- м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1.

- м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15.

- м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2.

- м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6.

- м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4

- м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, ну вы просто зажмурьтесь и потерпите, когда заказ отправят и пока он будет ехать, вам еще несколько писем угрожающего характера придет с перечислением всех кошмариков, которые вас ждут, если вы вдруг посмеете заказ не выкупить, это нормально, это магазин так любовь покупателей завоевывает, не обращайте внимания )))

Natik_V, наверное, Вы давно делали заказ в нашем магазине.

Возможно, раньше мы отсылали такие письма, а теперь покупателю приходит письмо о поступлении посылки на почту или в пункт самовывоза, с просьбой не затягивать с выкупом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Он ещё завоёвывает любовь и заоблачными ценами. А, прочитав нелестные отзывы о своей работе, называет это происками конкурентов.

Алиса в Стране Чудес, давайте будем объективны, цены значительно снижены!+ сейчас еще скидка 5% к празднику!

Поделиться сообщением

Чет ни разу не видели мы загадочные заказы и подарки, которые ponomareva получает из магазина. Имею в виду фото.

Я один раз делала тут заказ по предоплате. Ничего плохого сказать не могу. Было все быстро и четко, товар пришел хорошо упакованный. Но ценник был огромный. Доставка из Москвы в Подмосковье обошлась мне в 350-380 руб. Заоблачная цена! Мне тогда приспичило иметь нитковдеватель Пако, а его ну нигде не было в наличии, кроме Искусницы. Охота пуще неволи, и потому была согласна переплатить. Но больше ничего в магазине не покупала. Уровень цен меня не устраивает.

B.unny, цены на многие фирмы значительно снижены +5% скидка к празднику !

Например, руководство фирмы РИОЛИС даже обязало нас поднять цены, т.к. наши конкуренты "накапали на нас" о слишком низких ценах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в