9 июня 2015 Я в магазине делала заказы, не помню, сколько точно раз, кажется, три или четыре. С доставкой до пункта само вывоза два раза возникли проблемы - один раз не предупредили, что нужно ждать смс из пункта, сказали, что такого- то числа с самого утра будет, в результате привезли только к вечеру, а я зря в обед туда смоталась; второй раз привезли в пункт самовывозом на несколько дней раньше, чем говорили, пришлось менять свои планы, чтобы вовремя забрать. Цены действительно на популярные наборы выше, чем в других местах, но за счёт этого появляется возможность купить то, что залежалось у них на складе, а в других местах уже отсутствует. Что касается подарков, то тут, очевидно, подразумеваются фирменные магниты на холодильник и фирменные же целлофановые пакеты. soln33, сейчас увеличилось количество пунктов самовывоза! СМС сообщения отправляет курьерская служба, и как живой организм бывают накладки. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. По ценам писала выше. Цены снижаются и будут еще снижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Подарок дарят, если заказ оформляете, когда у вас день рождения - небольшой наборчик. И скидку дополнительно предлагают. Не понимаю, зачем человеку, проживающему в Москве, оформлять заказ наложенным платежом? У них достаточно удобный пункт бесплатного самовывоза. mwl, у нас тоже возник тот же вопрос! Тем более, что Бесплатно самовывоз весь июнь в некоторых пунктах Москвы Пункты самовывоза бесплатно Москва: - м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18. - м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1. - м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19. - м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1. - м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1. - м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15. - м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2. - м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6. - м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4 - м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Пункт, может, и удобный, но некоторым до него чуть ли не через всю Москву ехать. Лучше уж за деньги, но так, чтобы удобнее было. С учетом масштаба цен дополнительная плата за доставку до пункта самовывоза или за наложенный платеж уже не кажется такой уж ужасной. soln33, а вот эти бесплатные пункты самовывоза Вас не устраивают? Пункты самовывоза бесплатно Москва: - м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18. - м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1. - м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19. - м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1. - м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1. - м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15. - м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2. - м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6. - м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4 - м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Цены - единственное, за что я ставлю "минус" этому магазину. Но мне повезло с доставкой, впрочем - могу добраться до их офиса на Сигнальном проезде, минуя даже метро - на автобусе по прямой практически. Обслуживание - плюс. Общение с менеджерами - плюс. Надо будет сделать заказ на день рождения, что ли... Bellatrix, надеемся , что один минус- цена, тоже не будет препятствием! Сейчас скидка 5% и 10 бесплатных пунктов самовывоза (весь июнь!) Возможно, какой-то рядом с Вами. Пункты самовывоза бесплатно Москва: - м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18. - м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1. - м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19. - м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1. - м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1. - м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15. - м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2. - м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6. - м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4 - м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5 А еще значительно снизилась стоимость самовывоза и курьерской доставки в регионах России, посмотрите, проверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Магазин может и хороший, но цены большие + на мой взгляд неадекватная цена за доставку в Подмосковье. Причем почему не могут открыть еще пункты самовывоза непонятно. Поэтомут.к. сделав 1 раз заказ в Искуснице, я предпочла другие магазины, благо выбор где покупать наборчики есть)) lalilu, посмотрите пункты самовывоза по Подмосковью, возможно, Вам что-то подойдет. http://iskusnitsa.ru/delevery Мы работаем с курьерскими службами, возможно, в ближайшее время появятся пункты самовывоза поближе к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девушки, а вообще-то хотела сказать всем огромное спасибо за внимание к нашему магазину. Мы, действительно, стараемся слышать критику и делать выводы. Надеемся в будущем вас только радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Natik_V, наверное, Вы давно делали заказ в нашем магазине. Возможно, раньше мы отсылали такие письма, а теперь покупателю приходит письмо о поступлении посылки на почту или в пункт самовывоза, с просьбой не затягивать с выкупом. Каюсь, давно )) Просто вы еще тогда меня запугали страшными черными списками во всех магазинах планеты, вот с тех пор и боюсь ))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 GALAGALA, да я живу в Южном Медведково, мне до Сигнального проезда на 238-м автобусе доехать - как нечего делать. И заказ сделаю. День рождения у меня 7 августа, правда, день в день меня в городе не будет... GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Каюсь, давно )) Просто вы еще тогда меня запугали страшными черными списками во всех магазинах планеты, вот с тех пор и боюсь ))) Natik_V, мы совсем не страшные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 GALAGALA, да я живу в Южном Медведково, мне до Сигнального проезда на 238-м автобусе доехать - как нечего делать. И заказ сделаю. День рождения у меня 7 августа, правда, день в день меня в городе не будет... Bellatrix, успеете, Скидка предоставляется в течение недели после Дня Рождения. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 eva-ma-ria? уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа? Почему Вы все интересующие Вас вопросы задаете на этом форуме , а не свяжитесь с менеджером магазина или по эл. почте, или по тел., или "онлайн вопрос"? Было бы намного удобнее и оперативнее. Зарегистрироваться Вас никто не требует, а предлагают, чтобы при оформлении след. заказов Вы уже не тратили свое время на указание адреса, смогли получать рассылку, если она Вам нужна, получать скидки и т.д. Что касается наличия телефона, то он нужен для того, чтобы менеджер точно знал , что не произошло никакой ошибки: ведь иногда покупатель не всегда осознанно нажимает на кнопку "подтвердить". И согласитесь, сообщить номер моб. тел. для связи не такая уж большая проблема. Тем более он еще будет нужен для доп. сообщения, что Ваш заказ поступил в на почту. Еще вопрос. Почему менялся номер заказа? Возможно, Вы выбрали сначала один способ оплаты, потом другой? Пожалуйста, уточните номер заказа. И еще не понимаю зачем Вы делали заказ "налож. платежом", если живете в Москве? Ведь сейчас целый месяц бесплатного самовывоза из 10 пунктах: - м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18. - м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1. - м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19. - м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1. - м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1. - м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15. - м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2. - м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6. - м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4 - м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5 да потому что,Москва большая и не все живут рядом с метро,оттуда где я живу до ближайшего метро ехать около часа,а то и больше из-за пробок,и к тому же не все в состоянии физически куда-либо доехать,способ оплаты я не меняла,письмо с вопросами писала по эл.почте,мне сегодня перезвонили и объяснили,что магазин не отправляет посылки по Москве,только курьер и самовывоз,так что я осталась без наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Natik_V, мы совсем не страшные! Ага, так я вам и поверила )) Фсёё, у меня после ваших писем психологическая травма, я теперь только в Димшоп, там Саша добрая, она своих клиентов любит, страшилками не пугает и палкой не бьет ))) niksi, veravas, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 lalilu, посмотрите пункты самовывоза по Подмосковью, возможно, Вам что-то подойдет. http://iskusnitsa.ru/delevery Мы работаем с курьерскими службами, возможно, в ближайшее время появятся пункты самовывоза поближе к Вам. Спасибо за ответ! Но до моего города доставка 680р О_о, а это ближайшее Подмосковье, согласитесь, что цена зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Спасибо за ответ! Но до моего города доставка 680р О_о, а это ближайшее Подмосковье, согласитесь, что цена зашкаливает. Рядом с Вами пункт самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского, стоимость всего 140 руб! Кроме того, можно выбрать пункты самовывоза (а их 10 по Москве) удобный Вам, где сейчас доставка 0 руб. Смотрите сами здесь http://iskusnitsa.ru/delevery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ага, так я вам и поверила )) ... палкой не бьет ))) Natik_V, ну палками- то Вас никто не бил! Своих клиентов мы любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Рядом с Вами пункт самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского, стоимость всего 140 руб! Кроме того, можно выбрать пункты самовывоза (а их 10 по Москве) удобный Вам, где сейчас доставка 0 руб. Смотрите сами здесь http://iskusnitsa.ru/delevery Во-первых ни разу не рядом (только если по карте они рядом), во-вторых, я в Москве оч редко бываю. Вообщем каждый выбирает как ему удобней, в т.ч и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Сделала заказ по предоплате. К магазину ни каких претензий нет. Все очень четко и оперативно отправили. Никаких писем с угрозами и прочей ерунды. Теперь жду как сработает Почта России. Перед этим сделала заказ в другом интернет-магазине, тоже по предоплате. Отслеживаю на сайте Почты маршрут посылки. Так она уже две недели по всей Московской области колесит. Никак на нужную сортировку не попадет Elena_F, kleona и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Вчера забрала заказ из пункта самовывоза. Заказывала первый раз. Сервис на высоте, все очень оперативно, доставка "смешная"- всего 160 руб. Цены не выше, чем у конкурентов (перед заказом сделала анализ). Большое спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые (никто не запугивал как писали выше) ,думаю закажу еще не раз. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 У нас хорошие новости! РАСПРОДАЖА в самом разгаре! Не пропустите! СКИДКА -10% только 3 дня до 24 июня на наборы для вышивания Thea Gouverneur http://iskusnitsa.ru/catalogue/198/ Теа - один из ведущих европейских дизайнеров по вышивке крестом. Ее дизайны публикуются во многих специализированных журналах, а ее высококачественные наборы продаются не только в Голландии, но и по всей Европе, в Северной Америке, Австралии и Японии. Уникальный стиль дизайнов делает их авторство легко узнаваемым: свежесть, яркость, сложность оттенков, в сочетании с изысканностью и утонченностью форм. http://iskusnitsa.ru/srch/search[text]=oldp0&wrd=.. http://vk.com/album-11848297_217282012 Желаем удачных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Сделала заказ по предоплате. К магазину ни каких претензий нет. Все очень четко и оперативно отправили. Никаких писем с угрозами и прочей ерунды. Теперь жду как сработает Почта России. Перед этим сделала заказ в другом интернет-магазине, тоже по предоплате. Отслеживаю на сайте Почты маршрут посылки. Так она уже две недели по всей Московской области колесит. Никак на нужную сортировку не попадет Egelia, спасибо! Если возникнут какие-либо сложности , пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вчера забрала заказ из пункта самовывоза. Заказывала первый раз. Сервис на высоте, все очень оперативно, доставка "смешная"- всего 160 руб. Цены не выше, чем у конкурентов (перед заказом сделала анализ). Большое спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые (никто не запугивал как писали выше) ,думаю закажу еще не раз. NataliaS, спасибо за отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У вас на набор Краса и творчество 30813 заявлена цена 14 тыс. Я надеюсь, это опечатка? GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У вас на набор Краса и творчество 30813 заявлена цена 14 тыс. Я надеюсь, это опечатка? МарСанна, спасибо, конечно ошибка, скорее всего произшел сбой при вводе товара. Цена 1405 руб. http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-30412/ Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 GALAGALA, нашла в вашем магазине интересующий меня набор, которого нигде больше нет. Была раньше у вас зарегестрирована и даже кое-что купила (лет 5 назад). И вот теперь не могу зайти под тем же ником и паролем. У вас произошли за это время какие-то изменения и теперь надо регистрироваться вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Egelia, спасибо! Если возникнут какие-либо сложности , пишите. Спасибо большое. Посылочку получила. kleona, GALAGALA и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение