Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я в магазине делала заказы, не помню, сколько точно раз, кажется, три или четыре. С доставкой до пункта само вывоза два раза возникли проблемы - один раз не предупредили, что нужно ждать смс из пункта, сказали, что такого- то числа с самого утра будет, в результате привезли только к вечеру, а я зря в обед туда смоталась; второй раз привезли в пункт самовывозом на несколько дней раньше, чем говорили, пришлось менять свои планы, чтобы вовремя забрать.

Цены действительно на популярные наборы выше, чем в других местах, но за счёт этого появляется возможность купить то, что залежалось у них на складе, а в других местах уже отсутствует.

Что касается подарков, то тут, очевидно, подразумеваются фирменные магниты на холодильник и фирменные же целлофановые пакеты.

soln33, сейчас увеличилось количество пунктов самовывоза! СМС сообщения отправляет курьерская служба, и как живой организм бывают накладки. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. По ценам писала выше. Цены снижаются и будут еще снижаться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подарок дарят, если заказ оформляете, когда у вас день рождения - небольшой наборчик. И скидку дополнительно предлагают.

Не понимаю, зачем человеку, проживающему в Москве, оформлять заказ наложенным платежом? У них достаточно удобный пункт бесплатного самовывоза.

mwl, у нас тоже возник тот же вопрос!

Тем более, что Бесплатно самовывоз весь июнь в некоторых пунктах Москвы

Пункты самовывоза бесплатно Москва:

- м. «Новогиреево», проспект Свободный, дом 37/18.

- м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, дом 17, корпус 1.

- м. «Владыкино», Сигнальный проезд, д.16, стр.19.

- м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1.

- м. «Кузьминки», Волгоградский проспект, дом 106, корпус 1.

- м. «Краснопресненская», ул. Дружинниковская, дом 15.

- м. «Парк Победы», ул. 1812 Года, дом 2.

- м. «Новослободская», ул. Долгоруковская, дом 39/6.

- м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, д.5А, стр.4

- м. «Павелецкая», ул. Новокузнецкая, д.42, стр.5

Поделиться сообщением

Пункт, может, и удобный, но некоторым до него чуть ли не через всю Москву ехать. Лучше уж за деньги, но так, чтобы удобнее было. С учетом масштаба цен дополнительная плата за доставку до пункта самовывоза или за наложенный платеж уже не кажется такой уж ужасной.

soln33, а вот эти бесплатные пункты самовывоза Вас не устраивают?

- м. «Сокол» (выход в сторону улицы Алабяна), Ленинградский проспект, дом 77, корпус 1.

Поделиться сообщением

Цены - единственное, за что я ставлю "минус" этому магазину. Но мне повезло с доставкой, впрочем - могу добраться до их офиса на Сигнальном проезде, минуя даже метро - на автобусе по прямой практически.

Обслуживание - плюс. Общение с менеджерами - плюс.

Надо будет сделать заказ на день рождения, что ли... :rolleyes:

Bellatrix, надеемся , что один минус- цена, тоже не будет препятствием!

Сейчас скидка 5% и 10 бесплатных пунктов самовывоза (весь июнь!)

Возможно, какой-то рядом с Вами.

А еще значительно снизилась стоимость самовывоза и курьерской доставки в регионах России, посмотрите, проверьте! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Магазин может и хороший, но цены большие + на мой взгляд неадекватная цена за доставку в Подмосковье. Причем почему не могут открыть еще пункты самовывоза непонятно. Поэтомут.к. сделав 1 раз заказ в Искуснице, я предпочла другие магазины, благо выбор где покупать наборчики есть))

lalilu, посмотрите пункты самовывоза по Подмосковью, возможно, Вам что-то подойдет.

http://iskusnitsa.ru/delevery

Мы работаем с курьерскими службами, возможно, в ближайшее время появятся пункты самовывоза поближе к Вам.

Поделиться сообщением

Девушки, а вообще-то хотела сказать всем огромное спасибо за внимание к нашему магазину. Мы, действительно, стараемся слышать критику и делать выводы.

Надеемся в будущем вас только радовать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natik_V, наверное, Вы давно делали заказ в нашем магазине.

Возможно, раньше мы отсылали такие письма, а теперь покупателю приходит письмо о поступлении посылки на почту или в пункт самовывоза, с просьбой не затягивать с выкупом. :rolleyes:

Каюсь, давно )) Просто вы еще тогда меня запугали страшными черными списками во всех магазинах планеты, вот с тех пор и боюсь )))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GALAGALA, да я живу в Южном Медведково, мне до Сигнального проезда на 238-м автобусе доехать - как нечего делать.:)

И заказ сделаю. День рождения у меня 7 августа, правда, день в день меня в городе не будет...

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь, давно )) Просто вы еще тогда меня запугали страшными черными списками во всех магазинах планеты, вот с тех пор и боюсь )))

:rolleyes: Natik_V, мы совсем не страшные!

Поделиться сообщением

GALAGALA, да я живу в Южном Медведково, мне до Сигнального проезда на 238-м автобусе доехать - как нечего делать.:)

И заказ сделаю. День рождения у меня 7 августа, правда, день в день меня в городе не будет...

Bellatrix, успеете, Скидка предоставляется в течение недели после Дня Рождения. :rolleyes:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eva-ma-ria? уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа?

Почему Вы все интересующие Вас вопросы задаете на этом форуме , а не свяжитесь с менеджером магазина или по эл. почте, или по тел., или "онлайн вопрос"? Было бы намного удобнее и оперативнее.

Зарегистрироваться Вас никто не требует, а предлагают, чтобы при оформлении след. заказов Вы уже не тратили свое время на указание адреса, смогли получать рассылку, если она Вам нужна, получать скидки и т.д.

Что касается наличия телефона, то он нужен для того, чтобы менеджер точно знал , что не произошло никакой ошибки: ведь иногда покупатель не всегда осознанно нажимает на кнопку "подтвердить".

И согласитесь, сообщить номер моб. тел. для связи не такая уж большая проблема.

Тем более он еще будет нужен для доп. сообщения, что Ваш заказ поступил в на почту.

Еще вопрос. Почему менялся номер заказа? Возможно, Вы выбрали сначала один способ оплаты, потом другой?

Пожалуйста, уточните номер заказа.

И еще не понимаю зачем Вы делали заказ "налож. платежом", если живете в Москве?

Ведь сейчас целый месяц бесплатного самовывоза из 10 пунктах:

да потому что,Москва большая и не все живут рядом с метро,оттуда где я живу до ближайшего метро ехать около часа,а то и больше из-за пробок,и к тому же не все в состоянии физически куда-либо доехать,способ оплаты я не меняла,письмо с вопросами писала по эл.почте,мне сегодня перезвонили и объяснили,что магазин не отправляет посылки по Москве,только курьер и самовывоз,так что я осталась без наборов

Поделиться сообщением

:rolleyes: Natik_V, мы совсем не страшные!

Ага, так я вам и поверила )) Фсёё, у меня после ваших писем психологическая травма, я теперь только в Димшоп, там Саша добрая, она своих клиентов любит, страшилками не пугает и палкой не бьет )))

niksi, veravas, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lalilu, посмотрите пункты самовывоза по Подмосковью, возможно, Вам что-то подойдет.

http://iskusnitsa.ru/delevery

Мы работаем с курьерскими службами, возможно, в ближайшее время появятся пункты самовывоза поближе к Вам.

Спасибо за ответ! Но до моего города доставка 680р О_о, а это ближайшее Подмосковье, согласитесь, что цена зашкаливает.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Но до моего города доставка 680р О_о, а это ближайшее Подмосковье, согласитесь, что цена зашкаливает.

Рядом с Вами пункт самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского, стоимость всего 140 руб!

Кроме того, можно выбрать пункты самовывоза (а их 10 по Москве) удобный Вам, где сейчас доставка 0 руб.

Смотрите сами здесь http://iskusnitsa.ru/delevery

Поделиться сообщением

Ага, так я вам и поверила )) ... палкой не бьет )))

Natik_V, ну палками- то Вас никто не бил! :rolleyes:

Своих клиентов мы любим!

Поделиться сообщением

Рядом с Вами пункт самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского, стоимость всего 140 руб!

Кроме того, можно выбрать пункты самовывоза (а их 10 по Москве) удобный Вам, где сейчас доставка 0 руб.

Смотрите сами здесь http://iskusnitsa.ru/delevery

Во-первых ни разу не рядом (только если по карте они рядом), во-вторых, я в Москве оч редко бываю. Вообщем каждый выбирает как ему удобней, в т.ч и я)

Поделиться сообщением

Сделала заказ по предоплате. К магазину ни каких претензий нет. Все очень четко и оперативно отправили. Никаких писем с угрозами и прочей ерунды. Теперь жду как сработает Почта России. Перед этим сделала заказ в другом интернет-магазине, тоже по предоплате. Отслеживаю на сайте Почты маршрут посылки. Так она уже две недели по всей Московской области колесит. Никак на нужную сортировку не попадет :lol:

Elena_F, kleona и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала заказ из пункта самовывоза. Заказывала первый раз. Сервис на высоте, все очень оперативно, доставка "смешная"- всего 160 руб. Цены не выше, чем у конкурентов (перед заказом сделала анализ).

Большое спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые (никто не запугивал как писали выше) ,думаю закажу еще не раз.

Поделиться сообщением

У нас хорошие новости!

РАСПРОДАЖА в самом разгаре! :give_rose: Не пропустите! :give_rose:

СКИДКА -10% только 3 дня до 24 июня на наборы для вышивания Thea Gouverneur

No6moMN3Rnw.jpg

http://iskusnitsa.ru/catalogue/198/

Теа - один из ведущих европейских дизайнеров по вышивке крестом. Ее дизайны публикуются во многих специализированных журналах, а ее высококачественные наборы продаются не только в Голландии, но и по всей Европе, в Северной Америке, Австралии и Японии. Уникальный стиль дизайнов делает их авторство легко узнаваемым: свежесть, яркость, сложность оттенков, в сочетании с изысканностью и утонченностью форм.

http://iskusnitsa.ru/srch/search[text]=oldp0&wrd=..

VF_G6YFBcZg.jpg

http://vk.com/album-11848297_217282012

Желаем удачных покупок!

Поделиться сообщением

Сделала заказ по предоплате. К магазину ни каких претензий нет. Все очень четко и оперативно отправили. Никаких писем с угрозами и прочей ерунды. Теперь жду как сработает Почта России. Перед этим сделала заказ в другом интернет-магазине, тоже по предоплате. Отслеживаю на сайте Почты маршрут посылки. Так она уже две недели по всей Московской области колесит. Никак на нужную сортировку не попадет :lol:

Egelia, спасибо! Если возникнут какие-либо сложности , пишите. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера забрала заказ из пункта самовывоза. Заказывала первый раз. Сервис на высоте, все очень оперативно, доставка "смешная"- всего 160 руб. Цены не выше, чем у конкурентов (перед заказом сделала анализ).

Большое спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые (никто не запугивал как писали выше) ,думаю закажу еще не раз.

NataliaS, спасибо за отзыв!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У вас на набор Краса и творчество 30813 заявлена цена 14 тыс.

Я надеюсь, это опечатка?

Поделиться сообщением

У вас на набор Краса и творчество 30813 заявлена цена 14 тыс.

Я надеюсь, это опечатка?

МарСанна, спасибо, конечно ошибка, скорее всего произшел сбой при вводе товара.

Цена 1405 руб.

http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-30412/

Еще раз спасибо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

GALAGALA, нашла в вашем магазине интересующий меня набор, которого нигде больше нет. Была раньше у вас зарегестрирована и даже кое-что купила (лет 5 назад). И вот теперь не могу зайти под тем же ником и паролем. У вас произошли за это время какие-то изменения и теперь надо регистрироваться вновь?

Поделиться сообщением

Egelia, спасибо! Если возникнут какие-либо сложности , пишите. :rolleyes:

Спасибо большое. Посылочку получила. :rolleyes:

kleona, GALAGALA и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в