Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

здрасвтвуйте. скажите пожалуйста а этот набор http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-7823/ какой копмлектации: США или Китай?

Здравствуйте, CHEMER (Лена)!

Уже более 2-х лет наборы фирмы Dimensions производятся в Китае под контролем самого производителя фирмы Dimensions.

Поделиться сообщением

ясно. спасибо

Поделиться сообщением

ПОМЕТКУ НА ЗАКАЗЕ О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ХРАНЕНИЯ СДЕЛАЛА. :rolleyes:

Заказ получила, все просто отлично! Спасибо еще раз, что занимались моим вопросом в ночь с субботы на воскресенье! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заказ получила, все просто отлично! Спасибо еще раз, что занимались моим вопросом в ночь с субботы на воскресенье! :rolleyes:

Kova (Елена), здравствуйте!

Здорово! Ждем Ваших отшитых шедевров! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня снова маленькое ЩАСТЬЕ - снова самовывоз во Владыкине заработал! Мне там не только удобнее забирать, чем где-либо, там просто очень приятно находиться - на стенах отшивы работ, приветливые хозяева и просто физически приятно - летом прохладно, зимой согреваешься... :good:

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня снова маленькое ЩАСТЬЕ - снова самовывоз во Владыкине заработал! Мне там не только удобнее забирать, чем где-либо, там просто очень приятно находиться - на стенах отшивы работ, приветливые хозяева и просто физически приятно - летом прохладно, зимой согреваешься... :good:

Кыська74 (Юлия), здравствуйте!

СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за наборчик! Прибыл даже раньше ожидаемого, оперативненько и прямо ко дню рождения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за наборчик! Прибыл даже раньше ожидаемого, оперативненько и прямо ко дню рождения :rolleyes:

Galina* (Галина), очень рады! С днем рождения! :l_sunny::l_daisy:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

Обращаем ваше внимание, что сейчас снижены цены на многие фирмы.

Пришли станочки от Серега-мастер :rolleyes:

станки, рамки, пяльцы

И не забудьте про

АКЦИЯ - СКИДКА 10% на наборы для вышивания Eva Rosenstand и Permin

скидка на Eva Rosenstand и Permin

А еще у нас появилось очень много пунктов самовывоза в различных городах России!

Ждем вас в гости! :pooh_go:

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а можно ли в ближайшее время ждать картонные бобинки DMC? вот такие: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-4813/

Здравствуйте, erlenwein!

Бобинки- в наличии, можете заказывать! :rolleyes:

Шпули картонные для мулине (56 шт.)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! хочу и я вставить свои "пять копеек" по поводу работы этого магазина. Нет слов , чтобы выразить слова благодарности за добросовествую, качественную и ОТЛИЧНУЮ работу. Я два раза заказывала наборы в этом магазине, и все оформлялось и отправлялось качественно и в срок. Цены приемлемые, обслуживание на ВЫСОКОМ уровне! Успехов и процветания вашему магазину! Продолжайте и дальше радовать всех любителей творить прекрасное. Еще раз СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Тогда уж и я "вставлю 5 копеек": обслуживание на высоком уровне только ДО момента выкупа заказа. Проверить комплектацию возможно только ПОСЛЕ оплаты (через пункт самовывоза), при этом деньги никто не возвращает - даже если в заказе не тот товар. Написать претензии можно только ВКонтакте, на онлайн вопрос, только поблагодарили и отписались, что будут разбираться, прошло 2 недели - тишина. Видимо извиняться или заменять не тот товар не собираются.

Суть претензий: заказ 46268, набор Ланарте 35109 - заявленная в магазине и выставленная в заказе ткань - лен, по факту набор пришел с канвой Аида, набор 35110 - лен. Заказывала специально парой, зачем они мне с разной основой?.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда уж и я "вставлю 5 копеек": обслуживание на высоком уровне только ДО момента выкупа заказа. Проверить комплектацию возможно только ПОСЛЕ оплаты (через пункт самовывоза), при этом деньги никто не возвращает - даже если в заказе не тот товар. Написать претензии можно только ВКонтакте, на онлайн вопрос, только поблагодарили и отписались, что будут разбираться, прошло 2 недели - тишина. Видимо извиняться или заменять не тот товар не собираются.

Суть претензий: заказ 46268, набор Ланарте 35109 - заявленная в магазине и выставленная в заказе ткань - лен, по факту набор пришел с канвой Аида, набор 35110 - лен. Заказывала специально парой, зачем они мне с разной основой?.

Понятно, что произошла ошибка, но не со стороны магазина, и даже не со стороны поставщика (РТО). Ведь наборы пришли в заказе под своими артикулами. Это так упаковали производители Lanarte. А магазин не может проверить содержимое каждого набора в каждом заказе.

Но не прав не тот, кто ошибается, а тот, кто не исправляет ошибки.

В данном случае рекламация направлена поставщику и скоро у нас будет нужный набор, и он будет выслан за счет магазина Вам. В денежном выражении Вы ничего не потеряете, только время. Все расходы по замене магазин берет на себя.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Просим отнестись к ситуации с пониманием.

PrimaN и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в магазине акция. Скидка 10% на Дименшионс

Мой хомяк уже порезвился )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! хочу и я вставить свои "пять копеек" по поводу работы этого магазина. Нет слов , чтобы выразить слова благодарности за добросовествую, качественную и ОТЛИЧНУЮ работу. Я два раза заказывала наборы в этом магазине, и все оформлялось и отправлялось качественно и в срок. Цены приемлемые, обслуживание на ВЫСОКОМ уровне! Успехов и процветания вашему магазину! Продолжайте и дальше радовать всех любителей творить прекрасное. Еще раз СПАСИБО!

Neona50, здравствуйте!

Спасибо за столь теплый отзыв, очень приятно.

Надеемся и в будущем Вас не разочаровывать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

PrimaN (Наталья), здравствуйте!

Служба доставки работает именно так, к сожалению, что только после оплаты на пункте самовывоза Вы можете вскрыть упаковку.

Но не стоит волноваться- мы всегда идем навстречу покупателю, даже если это не вина магазина.

Насколько я знаю менеджеры уже с Вами связались и вместо канвы отослали Вам ткань бесплатно.

Надеемся, инцидент исчерпан и нет поводов для огорчений. :rolleyes:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в магазине акция. Скидка 10% на Дименшионс

Мой хомяк уже порезвился )))

эдлена (Елена), здравствуйте!

Совершенно верно! Сейчас в магазине акция- скидка 10% на наборы для вышивания фирмы Dimensions! :rolleyes:

yWC_DSgonhc.jpg

А вообще обратите внимание на то , что Вы сами можете выбрать скидку на ту фирму, которая Вас интересует.

Участвуйте в голосовании, и та фирма, за которую будет отдано больше голосов, будет целую неделю "скидочной"!

А еще сейчас продолжается конкурс в группе Вконтакте "Цветы лета", можете выиграть приз! :rolleyes:

https://vk.com/iskusnitsaru

А еще приятная новость по поводу самовывоза во Владыкино: самовывоз теперь бесплатный!

Удачи!

эдлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, а скидки суммируются? К дню рождения+ 10% на наборы от Dimensions?

Поделиться сообщением

Надеемся, инцидент исчерпан и нет поводов для огорчений. :rolleyes:

Да, спасибо, ситуацию урегулировали

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, а скидки суммируются? К дню рождения+ 10% на наборы от Dimensions?

olgaa (Ольга), здравствуйте!

Извините, нет.

Большая скидка "поглощает" меньшую.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, ситуацию урегулировали

PrimaN (Наталья), здравствуйте!

Очень рады! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажите сколько стоят часы РТО Время завтракать М40009?

Поделиться сообщением

Скажите сколько стоят часы РТО Время завтракать М40009?

olgaa (Ольга), здравствуйте!

Спасибо, ошибку исправили. :rolleyes:

Цена набора 625 руб.

http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-20409/

Поделиться сообщением

Приятно было увидеть, что цены стали ниже. А тут еще и скидка на Дим. Ну как не побаловать своего хомочку, так долго сидящего на диете.. :rolleyes:

Все быстро, оперативно и, самое главное, удобно с доставкой! Во вторник сделала заказ, тут же пришло письмо для подтверждения, позже перезвонила девушка. Заказ передан в службу доставки. Теперь сижу и жду.. Надеюсь, довезут так же быстро))

Спасибо, умеете порадовать!

А то было расстроилась из-за цен.. :unsure:

Поделиться сообщением

Приятно было увидеть, что цены стали ниже. А тут еще и скидка на Дим. Ну как не побаловать своего хомочку, так долго сидящего на диете.. :rolleyes:

Все быстро, оперативно и, самое главное, удобно с доставкой! Во вторник сделала заказ, тут же пришло письмо для подтверждения, позже перезвонила девушка. Заказ передан в службу доставки. Теперь сижу и жду.. Надеюсь, довезут так же быстро))

Спасибо, умеете порадовать!

А то было расстроилась из-за цен.. :unsure:

Человек (Татьяна), здравствуйте!

Очень рады!

Следите за скидками на другие фирмы, возможно, Вашего хомячка мы еще сможем порадовать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в