12 июля 2016 moxiy, здравствуйте! Вы писали: "Здравствуйте, у вас на сайте игольница идет со скидкой 13 процентов, жаль что вы не поставили в известность когда был оформлен заказ я бы подождала, и набор PN-0007969 (34394) Lanarte (Голландия) Два ангела. Рафаэль (2 Raphael Characters) вдруг резко подешевел с 675 до 608 хотя на него никаких скидок нет??? делала заказ у вас не в первый раз, но теперь остался неприятный осадок о вашем магазине!" Решение о понижении цен принимает руководство магазина. Когда и на сколько понизятся или повысятся цены на товар не знает даже администрация магазина. Когда Вы делали заказ цена была одной, потом , когда уже заказ Вам отослали, цена стала другой. Мы ничего уже не могли исправить. Сейчас , летом цены снижены очень значительно, более, чем на 10% на весь ассортимент. А еще теперь все виды скидок суммируются: разовые, накопительные, по акции, ко Дню Рождения. Скидки могут достигать 20%! А еще есть пункты бесплатного самовывоза! Так что, надеюсь, Вы не оставите обиды на наш магазин, а сделаете новый заказ по более привлекательным ценам, тем более, что сейчас еще и 10% скидка на натюрморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 21:47, GALAGALA сказал: ust-kam, здравствуйте! Номер почтового идентификатора RA633980307RU от 06-07-2016 Почтовые системы Казахстана и России пока не интегрированы, поэтому Почта России не может отследить посылку на этой территории. Проверьте свой трек-номер на сайте почты Казахстана. Почта России Пересекло границу России 10 июля 2016, 15:32 102028, Москва Посылка получена. Всё замечательно! Спасибо Вам ! Egelia и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Слишком высоки цены в этом магазине. Сейчас появилось много не менее достойных и за более приемлемые цены. Давно уже перестала делать заказы в искуснице, даже все скидки не покрывают разницы в цене в других магазинах.. niksi, Ольга* и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 firma-sotw1@mail.ru, здравствуйте! А Вы давно не делали заказы в нашем магазине? Возможно, у Вас устаревшая информация! Попробуйте сделать заказ! Цены снижены на весь ассортимент! Теперь все виды скидок суммируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Хочу выразить огромную благодарность магазину Искусница. Заказываю товары для вышивания уже несколько лет. Один из любимых интернет-магазинов. Персонал внимательный. Доставка во время. Скидки суммируются,что очень приятно. Цены очень низкие. Здорово что оповещаете клиентов,когда посылка на почте. Я нахожусь далеко, но мне позвонили, узнать, как дошел товар. На сайте есть онлайн-диалог для получения актуальной информации , что очень полезно и бесплатно. Я живу в Израиле и у нас очень плохо с ассортиментом по вышиванию, а здесь девочки очень любезно проконсультировали, посоветовали. Я очень благодарна за вашу заботу, попадаешь к вам в магазин как к своим близким. Знаешь, что поможите и подскажите, спасибо. Обязательно буду делать заказы еще, советую всем вышивальщицам. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 shirli, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку работы нашего магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Спасибо, все как всегда - быстро и четко. мой трофей (а больше его нигде не купить ) makalicha1970, nobiliss, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Уважаемые покупатели! ЦЕНЫ НА НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ ЗОЛОТОЕ РУНО СНИЖЕНЫ НА 10% ТЕПЕРЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ВСЕ ВИДЫ СКИДОК СУММИРУЮТСЯ: - НАКОПИТЕЛЬНЫЕ - РАЗОВЫЕ - КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ - ПО АКЦИИ Максимальная скидка- 20% Скидки суммируются, если Вы зарегистрированный покупатель и делаете заказ, входя под своими регистрационными данными: логин и пароль.Бесплатный самовывоз в пунктах самовывоза России, если сумма заказа от 5 тыс. руб. А еще, в нашем магазине Вы можете приобрести Подарочные сертификаты: Бронзовый, Серебряный, Золотой и Бриллиантовый на суммы соответственно: 1000 руб., 3000 руб., 5000 руб. и 10000 руб. Если Вы не знаете, что подарить знакомому, родственнику или сотрудникам на праздник, но знаете, что он или она увлекаются вышивкой, то можете сделать подарок на любую стоимость. После оплаты сертификата, Вы получаете на email код сертификата и красиво оформленный сертификат. Распечатайте его на принтере и дарите! Получатель сертификата может самостоятельно выбрать товары в пределах суммы сертификата на нашем сайте http://iskusnitsa.ru через корзину заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Внимание! Началась неделя скидок! Скидка 5% на товары фирмы PANNA! Все самые популярные наборы можно купить еще дешевле! Торопитесь! К Вашей личной скидке добавляется еще 5%! http://iskusnitsa.ru Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Получила в пятницу посылку, все быстро-четко, спасибо! Цены действительно сейчас очень конкурентные, всегда могу собрать небольшую посылку за минимальную стоимость по сравнению с другими магазинами, в этот раз магазин дал еще персональную небольшую скидку со сроком действия в 2 месяца, простимулировал, можно сказать С текущей скидкой в магазине на Панну, моей обычной магазинной и однократной скидками получилась весьма симпатичная итоговая сумма. Ну и Боксберри-это всегда аргумент для меня. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Мне тоже нравится этот магазин, потому что всегда можно оставить предварительный заказ на отсутствующий набор, даже если такого дизайна нет в списке у магазина, просто оставив артикул и название фирмы-производителя. И новинки у них часто появляются раньше, чем у других. Тут долго сомневалась, приобретать ли мне "Осенние листья" от Luca-S, как-то буйство красок смущало, а тут появилась новинка - эти самые "Листья" в сепии! Вопрос о приобретении снялся сам собой! Антонина di и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Большое спасибо за Ваши отзывы. Мы тут еще новинку ввели на сайт: "Скоро в продаже". То есть у производителей это еще в проекте, может быть появится только через месяц...два. А мы уже размещаем картинку и описание. Правда пока цена не известна. Но предварительный заказ уже можно сделать. И вот, наконец, производитель пускает эти наборы в продажу и Вы получаете уведомление, что появилось. А дальше Вы всегда можете передумать, так как цена наборов только сейчас становится Вам известна. Так получилось, например, с набором Панны Географическая карта мира (золотая серия), ткань . Цена не малая, но это из-за размера 63,5 х 44,5 см Предварительных заказов было много, а покупать стали не так много. Но на то это и предварительный заказ, что он ни к чему не обязывает. Кыська74, yuss и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Дорогие друзья, нашему магазину исполнилось 12 лет! К сожалению, День Рождения только раз в году-у-у-у Но мы решили отмечать его всю неделю! Наш подарок Вам: СКИДКА - 12% всем покупателям до 23-10-16 (скидки суммируются; максимальная скидка 20%. На товары по распродаже - скидки не распространяются) Спасибо, что Вы с нами! За прошедший год самым большим нашим достижением мы считаем то, что все скидки (накопительные, по акции, от суммы заказа, на день рождения) суммируются ! Кроме того, мы ввели дополнительно промокоды, которые снижают стоимость всего заказа уже со скидками еще и на величину промокода. А еще у нас появились Подарочные сертификаты Если Вы хотите сделать подарок на определенную сумму, но не знаете, что конкретно заказать, то можете приобрести сертификат и подарить его. Мы расширили еще больше ассортимент, стараемся, чтобы все новинки самых популярных производителей вовремя появлялись в нашем магазине. За этот год у нас появилось много новых пунктов самовывоза по всей России, а также во многих населенных пунктах теперь есть и курьерская доставка. Надеемся, что наша работа в течение прошедшего года доставила Вам удовольствие! Желаем Вам, как всегда, ровных крестиков и бисеринок! Спасибо, что выбрали наш магазин! С любовью, интернет-магазин Искусница.http://iskusnitsa.ru N.Natali, ДевочкаЕнот, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 И я, и я!!! Хочу выразить огромную благодарность магазину Искусница. Заказываю товары для вышивания уже несколько лет. Один из любимых интернет-магазинов. Ассортимент замечательный, девочки-менеджеры внимательные. А в пункте самовывоза во Владыкине еще и "пощупать" что-то можно, и заказ подкорректировать по ходу жизни... И скидки суммируются,что очень приятно, и такая приятная "мелочь", как ПРОМОКОД. Цены премлемые, и можно найти наборы, которых в других магазинах уже нет. А еще мне очень нравится программное обеспечение этого магазина - никаких навязчивых писем, скидка высвечивается сразу, оплата проходит без проблем. Сайт очень прост и понятен. Хорошее качество картинки. А уж возможность заказать что-то, чего на сайте еще нет (ну, из новинок, например...)! Сергей В и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин. Меня интересуют некоторые наборы, но под ними есть надпись, что больше они не появятся в продаже. Подскажите, пожалуйста, почему? Ольга* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Хороший вопросик. Мне тоже это интересно, т.к. хотелось бы приобрести еще пару наборчиков, например, от DOME, (серия 4 сезона) но они уже не будут в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 48 минут назад, Ольга* сказал: Хороший вопросик. Мне тоже это интересно, т.к. хотелось бы приобрести еще пару наборчиков, например, от DOME, (серия 4 сезона) но они уже не будут в продаже. Я не знакома с этими наборами, даже побежала смотреть. Интересная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Цитата Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин. Меня интересуют некоторые наборы, но под ними есть надпись, что больше они не появятся в продаже. Подскажите, пожалуйста, почему? Здравствуйте! Многие наборы снимаются с сайта по нескольким причинам. 1. Одни в течение года не покупались ни разу, поэтому на них ставится скидка, мы их распродаем и больше не покупаем. 2. Фирма-производитель снимает наборы с производства. 3. Фирма-производитель ликвидируется. 4. Идут нарекания покупателей по фирме-производителю и эту фирму стараемся больше не закупать. Что касается фирмы Dome. Сейчас у нас очень редкие поставки этого поставщика, но мы все-таки стараемся изыскивать возможности пополнять ассортимент этой фирмы. Если товар отсутствует или стоит надпись "больше не будет", Вы все равно можете сделать предварительный заказ на понравившийся Вам набор. Мы ориентируемся на Ваш спрос. И если многие хотят набор, которого у нас сейчас нет, мы постараемся его заказать. Другой вопрос, как долго ждать и какая будет цена? Этого точно сказать не можем. Но мы стараемся выполнить Ваши пожелания. Ольга* и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Извините, еще забыла уточнить. На сайте написано, что у есть возможность самовывоза и причем бесплатно от 5000. Это для всех способов оплаты актуально или только по предоплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Цитата Извините, еще забыла уточнить. На сайте написано, что у есть возможность самовывоза и причем бесплатно от 5000. Это для всех способов оплаты актуально или только по предоплате? Добрый вечер! Это касается всех пунктов самовывоза России, не важно предоплата или наложенный платеж. Единственно идет доплата за вес, если вес заказа более 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, GALAGALA сказал: Добрый вечер! Это касается всех пунктов самовывоза России, не важно предоплата или наложенный платеж. Единственно идет доплата за вес, если вес заказа более 1 кг. Отлично, спасибо огромное. Скоро буду делать заказ в Вашем магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Цитата Отлично, спасибо огромное. Скоро буду делать заказ в Вашем магазине Торопитесь! Скидка заканчивается 23 октября! Сейчас поступило очень много новинок, интересных наборов для вышивания и наборов алмазной вышивки! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Спасибо, заказ вчера забрала. У меня вопрос, я заказывала ножницы такие, с острыми кончиками а получила, с закругленными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 На обоих фото одни и те же ножницы. На верхней фотографии (возможно она слишком осветлена) видно, что буквы "дл" загорожены нижним закругленным лезвием. Извините, что не совсем удачная фотография ввела Вас в заблуждение. Спасибо за замечание. Мы заменим фото на сайте на более информативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение