3 июня 2017 Ваша регистрация на сайте была в те же минуты, когда Сергей В написал свой ответ. По мне это просто логика, а не параноя. Увидели мое сообщение начались очевидные действия.:( Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 03.06.2017 at 19:25, ELENA2017 сказал: Странно, меня уже в чем-то подозревают. Светлана, у вас какая-то параноя! Я уже не могу высказать свое мнение? Вы по-моему тоже новичок здесь, и многие другие. И что, каждый кто здесь пишет засланный? Меня устраивает этот магазин по многим параметрам. Меня не обманывают, и называя цену, ее я и оплачиваю. Вот сейчас воспользовалась скидками по акции за что магазину спасибо. Не понимаю где обман. Посмотрите цены. Еще вчера были дешевле, сейчас дороже. Жду свой заказ, который отправили вчера по акции и успела прилично съэкономить. Последние записи , по моему, оставляли не новички, а слово "многие" тоже наводит мысль о Сергее В. Licorice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Уж я-то здесь не засланный казачок и магазином не подкуплена скажу больше, в Искуснице очень редко заказываю, привыкла пользоваться другими магазинами. Но свой последний заказ делала именно здесь из-за цены, которая действительно оказалась ниже, чем в других магазинах (и плюс еще 2% моей накопительной скидки). Вот конкретно что покупала - https://www.stitch.su/luca-s/G492. Да, цена возросла за счет доставки в ПВЗ, но все равно оказалась в целом ниже, чем в других местах без учета доставки. Так что, честно говоря, читаю и не понимаю, о чем в настоящий момент идет речь Вот что весьма не понравилось - это то, что скидка накапливается только за последние 2 года. У меня был и более ранний заказ, так вот, в накопительной скидке он не учтен. Тут уже вроде раньше об этом говорилось. soln33, ДевочкаЕнот, Сергей В и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 AssOlka Спасибо за последнее сообщение. Честно говоря (я использовал Ваш оборот "честно говоря" и теперь меня можно уличить в сговоре с Вами, как за слово "многие"), я тоже не понимаю о чем речь шла выше. По поводу накопительной скидки - она накапливается более, чем 2 года. Может быть предыдущие заказы были сделаны без регистрации. Обычно мы добавляем их суммы тоже, если к нам обращаются с такой просьбой, даже если заказ был сделан без авторизации. Ведь программа иначе сама не может автоматически идентифицировать покупателя. По поводу скидок. Мы хотим порадовать ВСЕХ с новой скидочной акцией к Дню России. 12%, как обычно, на ВСЕ товары! С праздником Днем России!ДО 13 июня СКИДКА 12% на все товары Скидки суммируются! 12 июня магазин не работает. Но заказы можно и нужно делать. MargoNik, makalicha1970 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Как постоянный покупатель этого магазина, замечу, что всё же накрутка на цену в прошлые скидки была, планировала делать заказ ДО скидок, корзина была полной и цены я помнила. В данный момент в магазине опять скидки и накрутки цен, как в прошлый раз, нет, проверяла по составу корзины и по тем позициям, цену которых помню. Всё честно)) Этот магазин мне напоминает магазины одежды и аксессуаров "Фамилия": можно встретить отдельные позиции товаров по заоблачным ценам и наоборот, по низким ценам, можно найти что-то редкое, но для этого нужно хорошо изучить ассортимент товаров. Интересная особенность магазина - товары из распродажи, часто они по ценам выше аналогичных товаров из нераспродажи, но и на эти товары цены иногда меняются, нужно мониторить. Как клиента, магазин меня не подводил. Однажды прислали моточек мулине не того цвета (ошиблись на одну цифру в номере), на тот момент это было некритично, претензию писать не стала, больше никаких ошибок и накладок не было, всё, что было в корзине, отправлялось в заказ, то есть наличие товаров на сайте актуальное. Всё заказанное приходило в чистом и аккуратном виде. Что касается доставки, можно выбрать почту или Боксберри. Жаль, что нет СДЭКа. Цена доставки в пункты самовывоза не фиксированная, варьируется в зависимости от веса заказа, эту стоимость сразу видно при выборе варианта отправки ДО заказа. При заказе на 5000 и более доставка выходит рублей в 25 или бесплатно, зависит от габаритов заказа и веса, причем отправляют без предоплаты, это удобно для таких, как я, не имеющих банковских карт для оплаты. В целом, нормальный магазин, всегда можно найти что-то по хорошим ценам, особенно в дни скидок. Licorice, makalicha1970 и Сергей В сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пользовалась услугами этого магазина.Остались только положительные эмоции.Жаль, что перестали привозить снятые наборчики под заказ.Например,Bucilla. Один набор я с удовольствием приобрела после ожидания. Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А у нас опять скидки на всё. Акция "Просто так!" Скидка 10% до 25.06.2017 22:25:59 просто так Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Огромное спасибо магазину за полученный сегодня набор. Заказ в этом магазине делала первый раз. Упаковка супер и очень быстрая доставка. Все очень понравилось, будем ждать новых скидок! Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Заказываю в магазине "Искусница" уже не первый раз. Очень приятное и доброжелательное общение от менеджеров, быстро и оперативно обработали мой заказ. Благодаря хорошей упаковке, заказ дошел в целости и сохранности. И спасибо за частые скидки 10%. Уже не успеваю довышивать ранее заказанные работы, как благодаря рассылке по почте вижу новые поступления и руки так и тянутся заказать, что-то новенькое Сергей В и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 И сноваСКИДКА 10% на ВСЕ товарыАкция Просто так!Акция действует до 21 июля!СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ!Возобновилась оплата пластиковыми карточками.Появилось много новых способов оплаты(некоторые с комиссией)Конкретный пример с заказом на 2164 руб.Вы всегда можете видеть конкретную сумму к оплате по Вашему заказупрямо перед выбором способа оплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Добрый день, я тоже хочу сказать магазину Спасибо! Делала заказ первый раз здесь, все понравилось, обработали и отправили заказ быстро, все время приходили уведомления на электронку о ходе обработки и отправки заказа, я сделала заказ 17 июля и сегодня уже получила посылку на почте. Спасибо еще раз) Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Добрый день уважаемый коллектив Искусницы. Хочу поделиться с Вами своей радостью! Пришли мои потрясающие чудо-новинки от Панны - Времена года. Влюбилась в них c первого взгляда, или лучше сказать "с первого анонса". Хочу сказать большое спасибо, что не перестаете нас радовать! За годы нашего сотрудничества, вы не утратили своих положительных качеств, таких как внимание, отзывчивость и доброжелательность. Мне,как вашей "старой клиентке" очень нравится делать заказы в вашем уютном магазине! Успехов Вам и процветания. С искренним уважением, Богатырева Лариса Петровна. Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Уже сейчас в продаже большое поступление наборов от производителей: Филигрис (елочные игрушки), Золотое Руно, Dimensions. В ближайшее время ожидаются большие поставки Luca-S и Нова Слобода Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Друзья, празднуем День Рождения Искусницы!!! Магазину 13 лет! СКИДКА ВСЕМ - 10% до 22 октября 10% скидки на все наборы и аксессуары плюс ко всем Вашим скидкам. Максимальная скидка 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 (изменено) Всем доброе время суток! Очень нужна помощь. Если есть кто-то из Беларуси или из самого магазина: как из Беларуси оплатить заказ? Система Paymaster у нас не представлена. Пытаюсь написать в магазин по указанному на сайте адресу - не получается, приходит ответ от почтового сервера, что такого адреса нет. Изменено 22 октября 2017 пользователем Надежда Минск Уточнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Надежда, не понятно почему нельзя написать. В чем-то ошибка. На нашем сайте указаны телефоны +7 (495) 234-62-81/ 380-15-74, +7(977) 713-05-87 Любой вопрос решаем. Позвоните. Помимо Paymaster есть много способов оплаты. Кроме того, необязательно, чтобы Paymaster был в Вашей стране. Можно и через него оплачивать. На нашем сайте есть страничка (кликая в меню Контакты ) https://iskusnitsa.ru/contact , где можно заполнить поля и обратиться с вопросом, а также под корзиной Онлайн, задать вопрос получить быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Сергей, вопрос уже благополучно решен, спасибо. Написать было нельзя из-за глюка почтового сервера, который писал: "ошибка при отправлении, перепроверьте адрес". А т.к. за более чем 10-летнее использование почты я впервые с этим столкнулась, то оснований подозревать глюк не было. Онлайн задать вопрос и позвонить я не догадалась, т.к. на сайте указано, что в субботу и воскресенье магазин не работает. А что, можно было? На запрос, отправленный по форме на сайте, ответа я не получила. И все это время (в выходные) я получала предупреждения о неоплате. В понедельник я все -таки решила повторить письмо, и на этот раз оно дошло. Мне выслали ссылку для оплаты картой, выпущенной не в России. Такой возможности на сайте указано не было, теперь знаю, что в принципе она есть и буду стараться делать заказ в будний день в время работы магазина, чтобы была связь онлайн, т.к. думаю, что буду еще делать у вас покупки. Только звонить не хотелось бы, недешевое удовольствие (в другую страну). На данный момент впечатление от работы магазина положительное Насколько мне известно, заказ в Москве уже доставили (мне нужна была доставка в Москве, но с моей оплатой) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Да, можно писать и в выходные, просто ответ будет, возможно не так быстро, как в будни, но обязательно будет. Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей. Тем более, что скидка растет с каждым заказом. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вчера приехал из Москвы мой заказ! Все просто замечательно; еще и упакован был так, что не создавал никаких неудобств моим знакомым, которые его для меня получали и везли в Минск! Спасибо!!! Сергей В сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Здравствуйте. Хотелось бы спросить у представителя магазина: Электронную базу покупателей Вы удаляете?, если человек не пользуется Вашим магазином какое-то время? Просто я была Вашим клиентом. Первый заказ делала в 2013 году, это я определила, благодаря этому форуму, я просто нашла свой восторженный отзыв на стр15 здесь. Какое-то время пользовалась Вашими услугами. Нравилось то, что в одном магазине всё можно было купить из хочушек, хоть и цены иногда были чуть выше. А сейчас выдаёт "такого пользователя не существует" Адрес у меня всегда один и с другого не регестрируюсь. Просто как-то неприятно ,вышивка такое дело ,что если нагребёшь кучу всего, то хватает надолго, в буквальном смысле на несколько лет. Просто это как-то не очень красиво по отношению к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Если Вы не делали заказы в течение более трех лет, то возможно. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, заново и в комментарии напишите просьбу восстановить старые заказы. Постараемся найти их. База покупателей, которые делали заказы очень давно и с большим перерывом хранится отдельно, чтобы интернет-магазин, как программный продукт, работал быстро, не сканируя большие массивы информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Да нет, три года не прошло. В почте оказывается сохранила переписку по последним заказам.Сама обалдела от суммы. Думаю предыдущие были подобные. Так что и трёх лет не прошло. Неприятно вдвойне. Спасибо за ответ. ОТВЕТ: 23-2-2015 Здравствуйте уважаемый(ая) Вы сделали заказ в интернет-магазине вышивки и рукоделия 'Искусница' Ваш заказ № 27349 , от 2015-02-23 16:31:17 принят к обработке. АДРЕС: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СПОСОБ ОПЛАТЫ: Карта Артикул Фирма Название Цена Цена со скидкой Шт. Сумма G933 Goblenset (Румыния) Зов моря (The calling of the sea) 4121 4121 (товар со сниженной ценой) 1 4121 MK107 Nimue (Франция) Королева фей 7903 7350 (7%) 1 7903 PN-0008026 (34849) Lanarte (Голландия) Набор для вышивания Фуксия в акварели (лен) 3040 2827 (7%) 1 3040 PN-0008049 (34925) Lanarte (Голландия) Набор для вышивания Ирис Botanical (лен) 2839 2640 (7%) 1 2839 PN-0008050 (34926) Lanarte (Голландия) Набор для вышивания Роза Botanical (лен) 3098 2881 (7%) 1 3098 PN-0008014 (34786) Lanarte (Голландия) Набор для вышивания Орхидеи (лен) 3682 3424 (7%) 1 3682 PN-0008051 (34932) Lanarte (Голландия) Набор для вышивания Цветение яблони (лен) 3040 2827 (7%) 1 3040 Итого: 27723 руб. Со скидкой: 7% - 26070 руб. На товары со сниженной ценой скидки не распространяются. Доставка 100 руб. Ценная бандероль 1класс. (за дополнительные вес, габарит и расстояние уточняется менеджером) Итого со скидкой и доставкой - 26170 руб. О готовности товара Вам сообщат дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Нашли Вашу учетную запись и восстановили с ранее накопленной суммой. Можете авторизоваться с Вашим email: plo... и в личном кабинете увидите всю информацию. Проверьте, не изменилась ли она с тех пор. Если забыли свой пароль, напишите и мы восстановим его. С уважением, СВ Советую новый заказ оформить завтра 24-11-2017 (скидки будут больше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Спасибо. Я его (свой заказ) оформила вчера. Только к сожалению не в Вашем магазине. А сюда написала ,потому что действительно задело. Как увидела, что не прошло и трёх лет. Так и пошла смотреть откуда меня не выкинули из базы. Кстати оформила тоже в магазине ,в котором не была с 2010 года. Просто туда попала сразу ,и там посмотрела историю своих заказов. И я ОЧЕНЬ благодарна этому магазину. Это магазин Stitchmag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ну, завтра сможете сравнить цены Вашего заказа там и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение