Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Забрала сегодня заказ из пункта самовывоза в Севастополе - очень удобно! Все было организовано отлично, очень быстро доставлено. Спасибо за сбывшуюся мечту!

GALAGALA и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Заказ получила, спасибо:l_daisy:

Цитата

Забрала сегодня заказ из пункта самовывоза в Севастополе - очень удобно! Все было организовано отлично, очень быстро доставлено. Спасибо за сбывшуюся мечту!

Девушки, очень рады!:)

Надеемся  вам понравится еще и 15% скидка  (+ваша) на наборы DIMENSIONS!:l_sunny:

Торопитесь, только 2 дня!

yuss и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свой первый заказ из магазина Искусница. Всё очень аккуратно упаковано. Наборчики пришли через день после заказа. Я очень довольна! Не пожалела, что выбрала именно этот магазин. Во-первых, хотелось бы отметить работу оператора. Доброжелательная и располагающая к себе девушка. Отчёт о каждой операции по моему заказу приходил мне на почту. Думаю, это особенно важно, когда совершаешь предоплату. Оформили заказ оперативно. Во-вторых, мне понравилась информативность самого сайта. Подобное отношение к клиенту располагает к сотрудничеству. Конечно, буду заказывать ещё, благо выбор у них большой. Спасибо магазину за прекрасную работу!

Сергей В сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

C наступающим 9 Мая Днем Победы!
Счастья, здоровья, мирного неба над головой!
День победы, интернет-магазин Искусница, вышивка и рукоделие

ПОТЕПЛЕНИЕ ЦЕН!!!

На все наборы и на все аксессуары, станки и тд магазин Искусница снизил цены до минимума.

Сравните наши цены с ценами других магазинов!

Кроме того, от цены, которую Вы видите на нашем сайте, будет еще и Ваша накопительная скидка + скидка от суммы заказа, на День Рождения и тд.

Информацию по скидкам смотрите здесь http://iskusnitsa.ru/howorder

Поделиться сообщением

Очень понравилось скорость доставки в пункт самовывоза в Москве, вчера заказала - сегодня получила.

Но, почему нельзя вскрывать и проверить наличие и качество до оплаты?

Хотя, там и лежала закладочка с именем упаковщицы, но делала заказ первый раз в этом магазине, поэтому с тревогой после оплаты вскрывала, т.к. заказывала открытки, но все оказалось превосходно.

Но, в следующий раз подумаю у них делать заказ из-за такой системы.

Пожалуйста , исправьте ситуацию .

Поделиться сообщением

Частичный отказ, вскрытие наборов не допускается ни в одном интернет-магазине. У нас это возможно только при самовывозе в Москве в пункте м. Владыкино. Зато, если брак, то меняется товар или возвращаются деньги гарантированно. Наш магазин работает более 12 лет, а качество - это и есть залог долгой работы.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сергей В сказал:

Частичный отказ, вскрытие наборов не допускается ни в одном интернет-магазине. У нас это возможно только при самовывозе в Москве в пункте м. Владыкино. Зато, если брак, то меняется товар или возвращаются деньги гарантированно. Наш магазин работает более 12 лет, а качество - это и есть залог долгой работы.

Имелось ввиду не вскрытие набора, а открытие посылки до оплаты, а это допускается многими интернет-магазинами при получении в пунктах самовывоза.

Также на обмен , возврат и прочее нужно время, что при нехватки времени не очень удобно.

Поделиться сообщением

Имелось ввиду, что, подтверждая заказ, Вы подтверждаете то, что заказывали. При получении оплачиваете весь заказ. А если вдруг потом выясняется, что там присутствует брак (что, ну очень, редко), то мы всегда возвращаем деньги или заменяем на товар без брака. Просто некоторые покупатели не понимают этого и делают заказ на несколько товаров на выбор. Так вот это не допускается в нашем магазине. И не допускается ни в каком другом магазине, работающим по рукоделию. Частичный отказ обычно практикуется в магазинах, торгующих одеждой. Там может не подойти, например, размер. Здесь же и дизайн и описание вышивки или станка полностью соответствует товару. Просто надо внимательно читать описание. Брак или неверное описание, конечно, не в счет. Об этом уже писалось.

Поделиться сообщением

Извините, но при заказе , меня не ознакомили с такими условиями получения заказа, и зачем вкладывать в заказ лист , в котором требуется моя подпись при получении, что я не имею претензий не по количеству и качеству, который так и остался запечатан под пленку и который даже не попросили вернуть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Златолео сказал:

Извините, но при заказе , меня не ознакомили с такими условиями получения заказа, и зачем вкладывать в заказ лист , в котором требуется моя подпись при получении, что я не имею претензий не по количеству и качеству, который так и остался запечатан под пленку и который даже не попросили вернуть.

Возможно, дело в правилах службы доставки "Боксберри"? Я получала большинство заказов в этой транпортной компании,  и из "Искусницы", и из других магазинов вышивки , и все приходят с пометкой "без вскрытия". Оплачиваю, ставлю подпись, и только потом получаю посылку. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, скорее, это именно политика Боксберри. Поскольку тоже получала в их пунктах и из Искусницы, и из Рукоделова, и из Мира вышивки, и о том, что оплата без вскрытия, всегда предупреждал сотрудник ПВЗ. Причем забирала заказ от Рукоделова из ПВЗ другой службы доставки - так там сама сотрудница, выдающая заказы, предложила проверить. 

Так что магазин здесь ни причем)

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уточнила в пункте выдачи, они сказали, что это требование магазина. Каждый решает за себя, я рискнула взять кота в мешке, но в следующий раз вряд ли решусь, и буду уточнять условия самовывоза. Я за удобство и открытость продаж! 

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На личном опыте - в пунктах выдачи сдэк, IML можно посмотреть перед оплатой, а у Боксберри всегда без вскрытия, причём там мне тоже сказали, что это требование магазина.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lara2808 сказал:

На личном опыте - в пунктах выдачи сдэк, IML можно посмотреть перед оплатой, а у Боксберри всегда без вскрытия, причём там мне тоже сказали, что это требование магазина.

Может, чтобы снять с себя ответственность и избежать недовольства клиента? Не могут же в одном и том же магазие быть разные требования.

Ariss, Lara2808 и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Ларисой. В пунктах сдэк можно посмотреть. Мне даже сама работница предлагала посмотреть. Сколько раз получала у Боксберри, причем из разных ИМ, никогда нельзя вскрывать.

Поделиться сообщением

А еще многие магазины работают только по предоплате (!). При предоплате вообще вопрос брать весь заказ или частично отказаться бессмысленен. Кстати, частичный отказ зависит не только от транспортной компании и принципов конкретного магазина, но и от конкретного пункта самовывоза в конкретном городе. Можно было бы для ПВЗ, где разрешается частичный отказ поставить выбор при оформлении заказа: без права частичного отказа стоимость доставки = х, а с правом частичного отказа = 2*х (магазин оплачивает транспортной компании стоимость как туда, так и обратно). Но так как данные случаи единичны, то в этом нет смысла. Лишние клики при оформлении заказа путают обычных покупателей.

Поделиться сообщением

Добрый день. А почему сегодня со скидками в честь дня защиты детей цены выше, чем вчера без этих скидок? Когда эта акция пройдет цены станут прежними? В последнее время так полюбила заказывать в этом магазине-а теперь такое разочарование!

teresa, Маса и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены на некоторые товары периодически меняются в зависимости от оптовых. В любом случае, в период проведения скидочной акции цены меньше, чем будут после нее.

Поделиться сообщением

Сергей, не кажется Вам , что Вы заблуждаетесь и вводите покупателей в заблуждение, такими фразами, как "многие магазины", "ни в одном интернет-магазине", большинство магазинов берет какие-то риски на себя, для сохранения клиентов, и допускает, и частичный отказ, и проверка наличия и качество, и удобство расчета для клиента, как вы работаете таких меньшинство, такое ощущение, что главное, чтобы только  Вам было удобно. Зачем нам расходы на возврат, пусть теперь побегает покупатель.

teresa, Lara2808 и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сергей, я правильно поняла- таким образом вы поднимаете цены? Так как во время акции ни одного товара дешевле не стало.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала дважды наборы для вышивки крестом. Никаких нареканий нет, всё понравилось. Выбрала этот магазин из других, потому что нашла редкий товар именно там и по подходящей для меня цене. Также порадовало, что были разные варианты оплаты и доставки; в результате выбрала самый удобный для меня - самовывоз из пункта рядом со мной и с оплатой там наличными .

В этом магазине я получила массу положительных эмоций от предлагаемого ассортимента и демократичных цен на товар.На сайт зашла случайно в поисках желаемого набора вышивки крестом.Мне очень повезло.Удачно попала на день скидок.Я заказала свою мечту и к ней еще несколько давно желаемых "хочушек".

Доставляли оба раза товары быстро, упаковано все качественно, в подарок прилагались фирменные пакеты магазина, что тоже приятно, и все заказанные наборы были в наличии и в идеальном состоянии.

Получила приличную скидку на все заказанные мною наборы.Безумно рада,что "открыла" для себя этот магазин!Спасибо!

Поделиться сообщением

Елена2017 а вы специально зарегистрировались здесь, чтобы написать эту рекламу? Видите ли, все это больше и больше похоже на аферу, что и огорчает. Я тоже люблю этот магазин и потратила в нем прилично и собиралась это делать снова, но желания все меньше и меньше((. И по мне лучше дороже, но без ощущения, что тебя дурят!

Поделиться сообщением

Странно, меня уже в чем-то подозревают. Светлана, у вас какая-то параноя! Я уже не могу высказать свое мнение?

Вы по-моему тоже новичок здесь, и многие другие. И что, каждый кто здесь пишет засланный? Меня устраивает этот магазин по многим параметрам. Меня не обманывают, и называя цену, ее я и оплачиваю. Вот сейчас воспользовалась скидками по акции за что магазину спасибо. Не понимаю где обман. Посмотрите цены. Еще вчера были дешевле, сейчас дороже. Жду свой заказ, который отправили вчера по акции и успела прилично съэкономить.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь с 2014 года, а вы зарегистрированны несколько дней назад, вот и создается странное впечатление о том, что это сделано только чтобы написать здесь. Простите если это не так, но если так пусть будет вам по совести. Вы то знаете правду, а это самое главное. Я тоже знаю, что цены до акции были меньше, чем во время ее- так получилось, что я несколько дней мониторила сайт и фиксировала цены.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в