Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

sette venerdi, здравствуйте! 

Извините, скидка действовала до 11 февраля включительно.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин Искусница за замечательно доставленные мне два заказа.  Как раз воспользовалась этой десяти процентной скидной,  да еще моя почти такая же!  Да еще скидки суммировались!  Редко такое бывает.  Получила и желанные наборчики,  и лампу с увеличительным стеклом,  рамки ( куда же мне без них?))).  Запаковано так тщательно,  что еле- еле распаковала!  Зато все в целости и сохранности!  Спасибо огромное!  Надеюсь еще на такие скидки,  получается дешевле,  чем во многих других магазинах. Я рада , что вы изменили тактику продаж в пользу покупателя! 

голубоглазка и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим Днем Защитника Отечества, С 23 февраля!!!

Поздравляем!!!

400%281%29.jpg

Наш  подарок Вам - скидка 10% на все товары!
+ Ваша скидка!
До  23 февраля до 10-00 успейте сделать заказ!

Удачных покупок!
С уважением, интернет-магазин Искусница: http://iskusnitsa.ru
В 15.02.2017 at 13:27, Galina* сказал:

Хочу поблагодарить магазин Искусница за замечательно доставленные мне два заказа.  Как раз воспользовалась этой десяти процентной скидной,  да еще моя почти такая же!  Да еще скидки суммировались!  Редко такое бывает.  Получила и желанные наборчики,  и лампу с увеличительным стеклом,  рамки ( куда же мне без них?))).  Запаковано так тщательно,  что еле- еле распаковала!  Зато все в целости и сохранности!  Спасибо огромное!  Надеюсь еще на такие скидки,  получается дешевле,  чем во многих других магазинах. Я рада , что вы изменили тактику продаж в пользу покупателя! 

Galina*!

Спасибо за отзыв! Ловите еще скидочки!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие наши покупательницы и покупатели!

С наступающим 8 Марта!

8-450.jpg

Наш подарок вам : СКИДКА 10% + Ваша скидка!

Акция до 8 марта включительно!

Поделиться сообщением

Вот мне обычно много разных смс-рассылок на телефон приходит, но в половине двенадцатого ночи - только от Искусницы ))) 

mandarin551, svenlanos, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V,  извините! :mellow: Была пробная рассылка! Надеемся, что сообщение Вас порадовало! :rolleyes:

Еще раз извините, учтем этот недочет на будущее.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне в двенадцать пришла СМС:P

Я так рада:lol:

Поделиться сообщением

А мне в 0:56)):ph34r:

Поделиться сообщением

Девушки, ну извините , пожалуйста!  Мы исправимся!  Надеемся, что новость- приятная и вы сумеете ею воспользоваться!:)

С наступающим 8 марта!:l_sunny:

makalicha1970, galka_06, Marguerite и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Впервые я познакомилась с вашим магазином 4 года назад. С тех пор цены возросли, но не критичней чем у других магазинов. Большим плюсом считаю пополнение ассортимента новыми фирмами и видами рукоделия, совсем недавно открыла для себя технику "алмазной живописи", это отличный подарок для тех, кто только начинает осваивать себя в таком многогранном мире рукоделия. Забираю заказы из пунктов выдачи транспортной компании - быстро, удобно и оперативно! Из минусов могу отметить лишь то, что магазин сможет связаться и обработать заказ только в будние дни. Но это мелочи.

Спасибо Вам за приятное и вежливое отношение к клиентам! Поздравляю Ваш магазин с  международным женским днём! 

GALAGALA и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне рассылка только в почту приходит, меня это не напрягает))) Зато едешь с утра в метро, залезешь в почту - а там новинки всякие.

Галина, спасибо за приятные суммируемые скидки - наконец удалось купить наборы по очень хорошим ценам!

GALAGALA и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из рассылки "Вы не сделали ни одного заказа в нашем интернет-магазине «Искусница» после последнего выполненного заказа в течение уже более полутора лет. По условиям нашего магазина учетные записи

с накопленной суммой для скидок удаляются по прошествии 2-х лет после последнего выполненного заказа"

Вы считаете это нормальной политикой сохранения клиентов в кризис?  А ничего, что клиенты без работы сидят, например?

Как хорошо, что интернет-магазинов у нас достаточно. "Будет день-будет пища" (с).

Будет работа, найдутся другие магазины.

teresa, TanitaK, zeynalova и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ. Впервые из этого магазина. Хочу сказать огромное спасибо. И упаковка отличная, и маленький бонус (фирменный пакет магазина) порадовал. Особенно удивило, буквально пошаговое сопровождение заказа. Думаю, что это был первый, но не последний заказ.

GALAGALA и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Вы считаете это нормальной политикой сохранения клиентов в кризис?  А ничего, что клиенты без работы сидят, например?

Как хорошо, что интернет-магазинов у нас достаточно. "Будет день-будет пища" (с).

Ирина, в приведенном Вами тексте видно, что запись не удаляется, а сообщается о правилах магазина за пол года до удаления. Но и после удаления, запись восстанавливается сразу с сохранением всех накопленных сумм и скидок, если удаленному пользователю это надо. Это будет в тексте письма, которое, возможно, придет к Вам через полгода. А, возможно не придет, если Вы до того сделаете заказ. Практика показывает, что просят восстановить учетные записи примерно 1%. Многие говорят спасибо за напоминание, а то потеряли контакты и тд. Согласитесь, 2 года для влюбленных в рукоделие, не мало.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сергей В сказал:

в приведенном Вами тексте видно, что запись не удаляется

В 15.03.2017 at 09:09, irisheckin сказал:

"По условиям нашего магазина учетные записи с накопленной суммой для скидок удаляются по прошествии 2-х лет после последнего выполненного заказа"

14 часа назад, Сергей В сказал:

сообщается о правилах магазина за полгода до удаления

23 марта- два года с последнего заказа. Письмо- от 15 марта. 

Спорить не собираюсь, это просто ответ на два момента Вашего сообщения. Всех благ.

Svetl@n@ и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 08:09, irisheckin сказал:

Из рассылки "Вы не сделали ни одного заказа в нашем интернет-магазине «Искусница» после последнего выполненного заказа в течение уже более полутора лет. По условиям нашего магазина учетные записи

с накопленной суммой для скидок удаляются по прошествии 2-х лет после последнего выполненного заказа"

вот после такого письма я и перестала пользоваться услугами Искусницы. А когда то была постоянным покупателем...

irisheckin, galka_06, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nastya1976 сказал:

после такого письма

Я впервые с таким столкнулась вообще:blink:.

Особенно вот эта отеческая снисходительность понравилась

15 часов назад, Сергей В сказал:

Согласитесь, 2 года для влюбленных в рукоделие, немало.

Согласилась. Немало, и влюбленные без дела (и без рукоделия) не сидели. 

Грамматические ошибки в цитатах исправляю)), в ответе их не меньше пяти.

Svetl@n@, nastya1976 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Я впервые с таким столкнулась вообще:blink:.

Я с таким впервые столкнулась в Бабушкином ремесле, с тех пор я ничего там больше не покупала, чё-то не хочется...

irisheckin, teresa и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Я с таким впервые столкнулась в Бабушкином ремесле, с тех пор я ничего там больше не покупала, чё-то не хочется...

Бабушкино ремесло - все-таки небольшой магазинчик, с куда более скромными техническими возможностями и куда меньшими базами данных, чем Искусница. И там я все-таки поверю, что может потребоваться освободить место в клиентской базе (хотя сейчас они переехали на новый сайт, может, технические данные уже позволяют этого не делать... по крайней мере, я уже довольно давно заказывала там последний раз, и про удаление ничего не получала).

Но здесь - крупный магазин с наверняка мощным сайтом. Не думаю, что кому-то может там не хватать места.

irisheckin, GALAGALA, nastya1976 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку магазина, как крупного рукодельного интернет-магазина. Конечно, места в нем хватит всем Желающим, выполняющим условия магазина и получающим скидки до 20%.

Поделиться сообщением

Мне тоже на "ящик" пришло такое же сообщение. Не смогу сказать, что была в восторге от него. С последней покупки (на 5458 руб) прошло 1,5 года. За этот период я часто заходила на сайт, следила за акциями, но, видимо, в других магазинах мне было выгоднее заказывать по тем или иным причинам.

После сообщения я зашла на сайт, но не смогла зайти в личный кабинет. Восстановление пароля не помогало, т.е., по сути, уже заблокировали. Я обратилась в обратную связь за помощью, меня восстановили и прислали новый пароль. Накопленная скидка пока имеется. Как раз сейчас там нашла интересующие меня товары по распродаже и, в данный момент, ожидаю выполнения и прибытия заказа на пункт выдачи. Надеюсь, всё будет в порядке.

Всё же накопительная скидка стимулирует покупателей возвращаться в магазин, даже если прошло много времени. 2 года, для меня лично, не такой большой срок для вышивания наборов. Если спустя время я приду в магазин, а меня лишили накопительной скидки, то я пойду в другой магазин, в котором меня ничего не лишали.

Natik_V, irisheckin, TanitaK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за критику, за то что не равнодушны к работе нашего магазина.

Обязательно возьмем на заметку все ваши замечания.

Постараемся вас радовать различными  акциями, скидками, ассортиментом и ценой, чтобы вы все-таки делали выбор в сторону нашего магазина!:rolleyes:

Lelchik и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ.

Купить "Посилок" за такие деньги (на момент покупки со скидкой 1423 р) редкая удача. Прямо как подарок. Наборы тоже ценой порадовали.

Большое спасибо!

DSC02343.thumb.JPG.ec0be43a9c1f9ee78330abc881ac2ea5.JPG

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Сегодня получила свой заказ.

Купить "Посилок" за такие деньги (на момент покупки со скидкой 1423 р) редкая удача. Прямо как подарок. Наборы тоже ценой порадовали.

Большое спасибо!

Цитата

Сегодня получила заказ. Впервые из этого магазина. Хочу сказать огромное спасибо. И упаковка отличная, и маленький бонус (фирменный пакет магазина) порадовал. Особенно удивило, буквально пошаговое сопровождение заказа. Думаю, что это был первый, но не последний заказ.

Цитата

Здравствуйте! Впервые я познакомилась с вашим магазином 4 года назад. С тех пор цены возросли, но не критичней чем у других магазинов. Большим плюсом считаю пополнение ассортимента новыми фирмами и видами рукоделия, совсем недавно открыла для себя технику "алмазной живописи", это отличный подарок для тех, кто только начинает осваивать себя в таком многогранном мире рукоделия. Забираю заказы из пунктов выдачи транспортной компании - быстро, удобно и оперативно! Из минусов могу отметить лишь то, что магазин сможет связаться и обработать заказ только в будние дни. Но это мелочи.

Спасибо Вам за приятное и вежливое отношение к клиентам!

Лариса , Людмила и pugoffka  очень рады за вас!

Приглашаем еще раз посетить наш магазин  вас и всех желающих сделать выгодные покупки!

У нас снова акция, посвященная Светлой Пасхе!

Начинаем готовиться к Пасхе!
Пополняем рукодельные запасы!
СКИДКА 10% + Ваша скидка
pasxa32%281%29.gif

До 16 апреля включительно!
Здоровья, счастья, любви!
Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в