Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, самовывоз в Питер поступает на второй рабочий день. В понедельник вечером мы передали транспортной компании, во вторник он уже в Питере и в среду после сортировки по пунктам его уже можно забрать. А курьером даже на день раньше, если заказ поступил до 14:00 в рабочий день.

JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

hby_email.jpg

Милые рукодельницы! Спешим порадовать Вас скидками до -20% на ВСЕ ТОВАРЫ.

За этот год наш магазин еще подрос. Нам 14 ЛЕТ!

С момента отправки письма скидка будет уменьшаться ежедневно на 1% до скидки в 10%. Скидка в 10% сохранится до 22.10.18.

Успейте приобрести нереальную вышивальную красоту максимально выгодно!

sum_discount.jpg

*Максимальная скидка в магазине не превышает 20%. 
*На товары по распродаже дополнительная скидка не распространяется.

Спасибо, что Вы с нами! 

За этот год мы сделали:

krestik.jpgАдаптивный сайт. 

krestik.jpgЗаказ в один клик. 

krestik.jpgПодарочные Сертификаты. 

krestik.jpgАссортимент более 20.000 товаров!

krestik.jpgРасширили географию доставок. Появились новые пункты выдачи заказов. Налажена работа с курьерскими службами в регионах.

Надеемся, что наша работа доставляет Вам удовольствие! Желаем Вам, как всегда, ровных крестиков и бисеринок! 

И помните: эмоции бесценны!

otziv4.jpg

otziv3.jpg

otziv2.jpg

otziv1.jpg

Фото из instagram предоставлены с согласия покупателей.

Искусница - надежность, ассортимент, опыт с 2004 года
Dasika, JanaTX, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за отличную работу! Очень приятно получить давно желаемые наборы по приятным ценам и с такой скоростью :l_daisy:

IMG_20181022_201912.thumb.jpg.0995560acebc06bf596dc237b7dd8a14.jpg

JanaTX, Ольга-мышка и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить за отличную работу! Так получилось, что первый заказ я отменила и больше не заказывала, но ваш магазин меня не забывал все это время. Поэтому при моем большом заказе Xiu Crafts и Thea Gouverneur я использовала суммарно и скидку на день рожденья магазина, и какую-то личную разовую скидку :), и скидку по промокоду. Кстати, промокоды мне все время приходили и приходят, это очень приятно. Доставка получилась не бесплатной, но размер заказа был большой, доставка отработала безукоризненно!

С днем рожденья, Искусница!!! Привозите новинки моих любимых производителей, я буду очень рада побаловать своего очень разборчивого хомяка!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне было очень приятно получить от магазина поздравление с днем рождения, хотя я заказывала там всего один раз.

Поделиться сообщением

logo_iskus.jpg

+7 (495) 234-62-81
+7 (495) 380-15-74
Пн-пт с 9:30 до 18:00

isksa_banner.jpg

А Вы знали?

День народного единства — это не современная выдумка, а старорусский церковный праздник Казанской иконы Божией Матери, который приобрел статус государственного еще при царе Алексее Михайловиче.

isk_3.jpg

isk_2.jpg

isk_4.jpg

isk_1.jpg

С приходом советской власти праздник перестал быть государственным. 29 сентября 2004 Патриарх Московский и всея Руси Алексий публично поддержал инициативу Думы установить празднование 4 ноября. «Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру», — заявил Патриарх Алексий.
promoim.jpg

Почему ИСКУСНИЦА?

sale_ic.jpg
Скидки*

Все скидки суммируются.
Скидка 1% при первом заказе.
Скидка 6% ко дню Рождения.
Накопительные и разовые скидки.
pay_ic.jpg
Платежи

Наложенный платеж.

Снижение стоимости доставки за предоплату заказа.
deliv_ic.jpg
Доставка

Более 2000 пунктов самовывоза.
Более 600 населенных пунктов с курьерской доставкой.

Бесплатная доставка по Москве и самовывоз по России от 5000р.

*Максимальная скидка в магазине не превышает 20%.
JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

black_friday_i.jpg

10_i.png удивительных фактов о вышивке

1. Рукоделие зародилось еще в каменном веке. В то время одеждой служили шкуры животных, которые по началу сшивали между собой "крест на крест". Но некоторым умельцам было недостаточно просто сшивать шкуры, они хотели сделать одежду красивой. Тогда и была придумана вышивка. Вышивали по шкуре животных шерстью.

2. В древности иглы изготавливали из дерева и даже щетины.

3. Первая русская школа вышивки появилась в Киеве, в Андреевском монастыре.

4. По вышитому узору на свадебном платье можно было понять, как невеста относится к жениху. Если в узоре на плече больше крестиков (а крестик считался мужским знаком), значит сватовство девице по нраву, ну а если больше ромбов — идет она замуж только выполняя волю батюшки.

5. На Руси существовало поверье: вышивка, сделанная за один день, является самым сильным оберегом тому, кому предназначена.

top1_i.jpg

top2_i.jpg

top3_i.jpg

top4_i.jpg

6. В старину девочек учили вышивать с самого детства, к 13 годам молодица должна была приготовить своё приданное. В него входило как минимум 40 вышитых полотенец!

7. Самая большая вышивка крестом, выполненная одним человеком - копия потолка Сикстинской Капеллы, оригинал которой Микеланджело создавал в течении 4 лет, а Джоана Лопиановски - Робертс вышивала 10 лет. Только разработка схемы вышивки заняла 700 часов. Размер вышивки 203X90 см. Вышивка занесена в книгу рекордов Гиннеса.

8. Вышивка стала настолько популярной, что впоследствии ею занимались только знать и монахи. Вышивали золотыми и серебряными нитями по бархату, шёлку.

9. Появлению вышивки бисером и стеклярусом мы обязаны венецианским мастерам.

10. Некоторые виды вышивания выполнялись исключительно мужчинами. С «волоченным» золотом женщине было не справиться: процесс тебовал грубой мужской силы, был не чем иным, как вышиванием золотой проволокой.

Скидки сохранятся до 24.11.18. Распространяется на все товары магазина ИСКУСНИЦА .
almmatea, Lara2808, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сергей В сказал:
black_friday_i.jpg

Здравствуйте! Вы отменили бесплатную доставку от 5000 руб.?

Раньше всегда оплачивала посылку в пункте выдачи заказов, доставка была бесплатной. Теперь для этого нужно вносить предоплату, что не всегда удобно.

5bf56e1025c77_Screenshot_2018-11-21.thumb.png.84e6445286ec36fff153ac15737e3f82.png

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, от 5 тыс руб доставка бесплатна только при предоплате. При наложенном платеже магазин берет на себя стоимость доставки до пункта самовывоза, но комиссию за пробитие чека пунктом самовывоза (3% от суммы заказа) наш магазин уже не берет на себя. В любом случае доставка даже наложенным платежом при сумме заказа от 5000 руб дешевле примерно в 2 раза, чем при сумме менее 5000 руб. Если Вы неоднократно делали у нас заказы и поэтому доверяете нашему магазину, делайте заказ по предоплате и доставка будет бесплатной.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сергей В сказал:

Да, от 5 тыс руб доставка бесплатна только при предоплате. При наложенном платеже магазин берет на себя стоимость доставки до пункта самовывоза, но комиссию за пробитие чека пунктом самовывоза (3% от суммы заказа) наш магазин уже не берет на себя. В любом случае доставка даже наложенным платежом при сумме заказа от 5000 руб дешевле примерно в 2 раза, чем при сумме менее 5000 руб. Если Вы неоднократно делали у нас заказы и поэтому доверяете нашему магазину, делайте заказ по предоплате и доставка будет бесплатной.

Не всегда деньги на карте...иногда они в бумажках...а у нас в поселке, где дача, и банка нет, надо ехать в райцентр, 4 автобуса в день...и это мы туда на дачу приезжаем, а многие там живут постоянно...Поддержу Ларису, что не всегда есть возможность оплатить с карты, даже если магазину веришь больше,чем себе.

Lara2808, Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сергей В сказал:

Спасибо за ответ.

Дело даже не (не только) в доверии. Просто, когда я уже собиралась оформить заказ на сумму более 5 тыс. руб. (почти в 2 раза) и оказалось, что нужно вносить предоплату для бесплатной доставки, у меня на карточке не было в этот момент необходимой суммы. Пришлось отставить заказ, по крайней мере, до тех пор, пока пополню счёт до нужной суммы.:sorry:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lara2808 сказал:

Спасибо за ответ.

Дело даже не (не только) в доверии. Просто, когда я уже собиралась оформить заказ на сумму более 5 тыс. руб. (почти в 2 раза) и оказалось, что нужно вносить предоплату для бесплатной доставки, у меня на карточке не было в этот момент необходимой суммы. Пришлось отставить заказ, по крайней мере, до тех пор, пока пополню счёт до нужной суммы.:sorry:

Только вчера оформляла заказ. На электронную почту пришло сообщение, что заказ надо оплатить в течение трёх дней. Я к тому, что можно оформить сразу, а оплатить позже. У меня один набор из заказа был в единственном экземпляре, лучше не откладывать.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оплатить можно с любой карты, хоть соседа, и отдать ему наличными. Но если и нет такого соседа можно оставить и оплату наличными при получении. Примерно доставка в этом случае 5000х0,03=150руб. Извините, если что. Я понимаю, у всех доход разный.  Для кого-то это приличная сумма.

Поделиться сообщением

Три дня на оплату. Всегда можно написать в ответ любого нашего письма Прошу продлить срок оплаты до такого-то числа. Всегда идем навстречу. И потом, мы никогда не аннулируем заказы, не связавшись с заказчиком по телефону или email.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попался мне по дорогое магазинчик  Искусницы...ну естесно надо заглянуть тем более черная пятница)).. но это реальный шок от их цен...-547cBW7-Nw.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга-мышка сказал:

Попался мне по дорогое магазинчик  Искусницы...ну естесно надо заглянуть тем более черная пятница)).. но это реальный шок от их цен...-547cBW7-Nw.jpg

У нас в Нижнем на днях открылся, посетила, тоже ценами шокирована была, но, долго сравнивая цены со скидками там и в интернет магазинах все же отхватила 2 бисерных набора примерно по 1500 каждый) хотя на многие наборы цена завышена чуть ли не в 2 раза. 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это точно от интернет-магазина? Может быть, просто одноименная сеть? В Москве вроде бы таких магазинов нет.

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

А это точно от интернет-магазина? Может быть, просто одноименная сеть? В Москве вроде бы таких магазинов нет.

И сколько же их на свете?  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nierica сказал:

А кто их знает) если название не запатентовано (или как оно там правильно), то так называть может кто угодно)

Sunset и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга-мышка сказал:

Попался мне по дорогое магазинчик  Искусницы...ну естесно надо заглянуть тем более черная пятница)).. но это реальный шок от их цен...

С чего вы вообще взяли, что тот магазин имеет какое-то то отношение к этому? У них разное местоположение, владелец, сайт. Тот, который вы посетили- розничный реальный магазин, их целая сеть в Петербурге, да, там есть возможность заказать через интернет, но адрес- то другой. 

Ольга-мышка, Rumba, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nierica сказал:

Много. :DУ нас был маленький рукодельный магазин, тоже "Искусница" назывался.... 

Сергей В и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сорри, оказывается их 2 искусницы, 2 интернет магазина... и этот к Сергею отношения не имеет..но шок все равно никто не отменял:D

JanaTX и Сергей В сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня вот какой вопрос: несколько лет назад ( думаю, что не меньше 10 точно) я покупала в вашем магазине пластиковую канву метражом, очень мягкую, 18 каунта, судя по всему. Кто производитель, не знаю, может, Вы сумеете подсказать, что это была за канва?

g0EHv3ibDy8.jpgGJ8MORbJ_hc.thumb.jpg.1ac2344530563ca39700bb22dabf178a.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Добрый день! У меня вот какой вопрос: несколько лет назад ( думаю, что не меньше 10 точно) я покупала в вашем магазине пластиковую канву метражом, очень мягкую, 18 каунта, судя по всему. Кто производитель, не знаю, может, Вы сумеете подсказать, что это была за канва?

g0EHv3ibDy8.jpgGJ8MORbJ_hc.thumb.jpg.1ac2344530563ca39700bb22dabf178a.jpg

На виниловую похожа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в