Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Человек (Татьяна), здравствуйте!

Очень рады!

Следите за скидками на другие фирмы, возможно, Вашего хомячка мы еще сможем порадовать! :rolleyes:

Конечно! Спасибо большое!

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой заказ. Я довольна! Спасибо Вам за Вашу работу! Порадовали! Молодцы! Все быстро и качественно! :good:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой заказ. Я довольна! Спасибо Вам за Вашу работу! Порадовали! Молодцы! Все быстро и качественно! :good:

Спасибо за теплые слова! :rolleyes:

Еще можно успеть сделать заказ на наборы РИОЛИС , сейчас СКИДКА!

Хомячок будет доволен и в этот раз! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes:СКИДКА 5% на наборы для вышивания крестом фирмы Марья Искусница.

Скидки 5% в магазине Искусница

LmRsk1j8TZI.jpg

http://iskusnitsa.ru/catalogue/527/

Марья Искусница — это молодая российская торговая марка наборов для вышивания, которая существует с 2008 года.

Название этого бренда посвящено нашим трудолюбивым и терпеливым российским вышивальщицам, о которых на западе ходят легенды. Все в Европе ищут, что вышить попроще, поскорее, подарить и забыть, а наши Марьи-Искусницы в сторону простых сюжетов даже и смотреть не хотят. А каждый вышитый сюжет должен стать произведением искусства.

Оценив опыт продажи наборов для вышивания от западных партнеров в России, а также наборов российских, украинских и молдавских производителей, было решено вывести на российский рынок новую марку, которая должна занять особую нишу в ставшем уже очень обширном рынке вышивальных наборов. Производители увидели, что вышивальщицам нужны наборы по не слишком высокой цене, но со стильными дизайнами и очень качественными комплектующими. В состав набора входят: канва Zweigart (Германия), мулине Finсa (Испания), иглы сделаны в Японии и имеют позолоченные ушки, и будут служить вам много лет и после того, как вы вышили картину от Марьи Искусницы.

Все наборы проходят самый высокий контроль качества, не допуская ни бракованных нитей, ни бракованных участков в канве. Нитки и канва даются с запасом, чтобы у вас не случалось неприятных ситуаций, когда настоящей проблемой становится закончить любимый сюжет. Значки в схемах: производитель не жалеет бумаги, чтобы не портить глаза вышивальщиц. Все мулине разобрано и помещено в фирменные органайзеры Марья Искусница, которыми вы сможете пользоваться и в дальнейшем.

Афродита, эдлена, Кыська74 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ № 048158. Заказывала набор и иглы "Иглы Япония

Иглы для вышивания №26 (10шт) 026Я". Иглы пришли завернутые в бумажку с надписью №26 10 шт. Развернув бумажку, обнаружила всего 3 иглы((((

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ № 048158. Заказывала набор и иглы "Иглы Япония

Иглы для вышивания №26 (10шт) 026Я". Иглы пришли завернутые в бумажку с надписью №26 10 шт. Развернув бумажку, обнаружила всего 3 иглы((((

amolzenit@mail.ru (Анна), здравствуйте!

Извините, скорее всего ошибка комплектовщика, в ближайшее время наши менеджеры с Вами свяжутся.

Иголочки отошлем Вам за наш счет. :rolleyes:

Еще раз извините.

На будущее пишите, пожалуйста, на нашу эл. почту- сюда не так часто заходим.

Поделиться сообщением

amolzenit@mail.ru (Анна), здравствуйте!

Извините, скорее всего ошибка комплектовщика, в ближайшее время наши менеджеры с Вами свяжутся.

Иголочки отошлем Вам за наш счет. :rolleyes:

Еще раз извините.

На будущее пишите, пожалуйста, на нашу эл. почту- сюда не так часто заходим.

Получила недостающие иголочки, даже с избытком) И подарочки))) Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Получила недостающие иголочки, даже с избытком) И подарочки))) Спасибо огромное!

amolzenit@mail.ru (Анна), здравствуйте! Очень рады! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Друзья, празднуем день Рождения Искусницы!!!
hVfRW346tV0.jpg
Магазину 11 лет!
44_h6cj2eMc.jpg
СКИДКА ВСЕМ - 11%
до 31 октября

Пусть все ваши заветные мечты сегодня сбудутся!!!

iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия
#Искусница #магазинвышивки #iskusnitsa #вышивка #embroidery

Поделиться сообщением

Получила свою подставочку под рамку для вышивания.

Спасибо!Коробочка не мятая,внутри все в отличном состоянии(Благодарю упаковщицу Валю)))

Особое спасибо за скидочку!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Получила свою подставочку под рамку для вышивания.

Спасибо!Коробочка не мятая,внутри все в отличном состоянии(Благодарю упаковщицу Валю)))

Особое спасибо за скидочку!

Всего доброго!

mandarin551 (Елена), здравствуйте!

Спасибо за сообщение! Очень рады! Менеджеру Валентине будет очень приятно слышать такую похвалу.

А скидка 11% действует до 31 сентября!

Продолжаем праздновать наше 11-тилетие магазина!

Так что можете успеть сделать еще не один заказ! :rolleyes:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня пришла очередная радость, спасибо! А если б знала о дне рождении и скидках...было еще б приятнее.

В любом случае, цены порадовали.

С праздником Вас!

Поделиться сообщением

А скидка 11% действует до 31 сентября!

октября ? :blink:

Поделиться сообщением

И у меня пришла очередная радость, спасибо! А если б знала о дне рождении и скидках...было еще б приятнее.

В любом случае, цены порадовали.

С праздником Вас!

Спасибо за поздравление!

Ну эти скидки не последние, к Новому году уж точно будут! :rolleyes:

октября ? :blink:

Vkiseleva21 (Виктория), здравствуйте!

Ну, конечно, до 31 октября 2015 года, извините и спасибо! :rolleyes:

Человек, Vkiseleva21 и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине.

Ранее читала негативные отзывы.

На форуме увидела обсуждение и зашла на их сайт ради любопытства, без мысли о реальном заказе. Ради интереса положила один набор в корзинку - прилетела феечка и унесла его - так мило))) Положила еще один и еще, феечка понравилась. :lol: Опять же "просто так" глянула условия доставки, я любопытная. О, оказывается можно оплатить на месте, в пункте самовывоза, который есть в моем районе, доставка по цене соизмерима с почтовой. Да и итоговая сумма получилась не выше, чем в тех магазинах, где я обычно делаю заказы. И уже реальная мысль - а почему бы не попробовать? Ничем не рискую, так как плачу на месте.

Всё это происходило в выходной день вечером. Сделала заказ, думала, ответ будет в будний день. Очень удивилась, когда получила ответ в этот же день поздним вечером. В понедельник мы еще созвонились, чтобы уточнить условия доставки, при этом у меня глюкнул телефон, были проблемы с дозвоном, но меня всё-таки нашли) через е-майл) объяснили подробно, как новичку, как получать заказ. На следующий день (а могло быть и раньше, если бы меня не подвел телефон) заказ ко мне поехал. По сайту службы доставки я отслеживала заказ ( на почту выслали номер отправления). Приехал он планово, как и говорили работники магазина.

В заказе было всё, что оплатила, упаковано аккуратно (на бумажке было имя упаковщицы Лена, можете передать ей спасибо))) . Бонусом шел календарик с картинкой набора, который я хотела купить и забыла заказать :rofl: , а также магнит с логотипом магазина ( та самая феечка)))

Я осталась довольна, спасибо! :give_rose:

Всё чётко, без заминок, быстро и с минимумом телодвижений.

эдлена и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже второй раз получила свой заказ из этого магазина. И тоже хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание. А заказ я сделала потому, что в этом интернет - магазине нашла Наборчик, который мне понравился, почти в два раза дешевле, чем там где я чаще всего заказываю.

Два больших плюса, что нет предоплаты и то, что набор я забрала из пункта самовывоза практически рядом с домом с удобной парковкой, а не как обычно в центре города, куда надо ехать по большим пробкам и машину не где поставить. Благодаря этому, Искусница у меня теперь на первом месте.

Подарочки тоже получила: календарик, пакетик, магнит.

спасибо, Искусница!!!

отдельная благодарность упаковщице Яне!

забыла написать, мне же еще от Искусницы пришло СМС с Поздравлением с Днем рождения, и скидку подарили 6%.

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине.

Ранее читала негативные отзывы.

На форуме увидела обсуждение и зашла на их сайт ради любопытства, без мысли о реальном заказе. Ради интереса положила один набор в корзинку - прилетела феечка и унесла его - так мило))) Положила еще один и еще, феечка понравилась. :lol: Опять же "просто так" глянула условия доставки, я любопытная. О, оказывается можно оплатить на месте, в пункте самовывоза, который есть в моем районе, доставка по цене соизмерима с почтовой. Да и итоговая сумма получилась не выше, чем в тех магазинах, где я обычно делаю заказы. И уже реальная мысль - а почему бы не попробовать? Ничем не рискую, так как плачу на месте.

Всё это происходило в выходной день вечером. Сделала заказ, думала, ответ будет в будний день. Очень удивилась, когда получила ответ в этот же день поздним вечером. В понедельник мы еще созвонились, чтобы уточнить условия доставки, при этом у меня глюкнул телефон, были проблемы с дозвоном, но меня всё-таки нашли) через е-майл) объяснили подробно, как новичку, как получать заказ. На следующий день (а могло быть и раньше, если бы меня не подвел телефон) заказ ко мне поехал. По сайту службы доставки я отслеживала заказ ( на почту выслали номер отправления). Приехал он планово, как и говорили работники магазина.

В заказе было всё, что оплатила, упаковано аккуратно (на бумажке было имя упаковщицы Лена, можете передать ей спасибо))) . Бонусом шел календарик с картинкой набора, который я хотела купить и забыла заказать :rofl: , а также магнит с логотипом магазина ( та самая феечка)))

Я осталась довольна, спасибо! :give_rose:

Всё чётко, без заминок, быстро и с минимумом телодвижений.

Здравствуйте, Любимые крестики!

Очень приятно, спасибо за отзыв, менеджеру Лене обязательно передам!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я уже второй раз получила свой заказ из этого магазина. И тоже хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание. А заказ я сделала потому, что в этом интернет - магазине нашла Наборчик, который мне понравился, почти в два раза дешевле, чем там где я чаще всего заказываю.

Два больших плюса, что нет предоплаты и то, что набор я забрала из пункта самовывоза практически рядом с домом с удобной парковкой, а не как обычно в центре города, куда надо ехать по большим пробкам и машину не где поставить. Благодаря этому, Искусница у меня теперь на первом месте.

Подарочки тоже получила: календарик, пакетик, магнит.

спасибо, Искусница!!!

отдельная благодарность упаковщице Яне!

забыла написать, мне же еще от Искусницы пришло СМС с Поздравлением с Днем рождения, и скидку подарили 6%.

Здравствуйте, mur_len (Елена)!

Спасибо за отзыв, очень рады, что появился удобный пункт самовывоза в Вашем городе.

Скидочки еще продолжаются, последний день 31 октября, так что можно еще успеть получить 11% скидку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, mur_len (Елена)!

Спасибо за отзыв, очень рады, что появился удобный пункт самовывоза в Вашем городе.

Скидочки еще продолжаются, последний день 31 октября, так что можно еще успеть получить 11% скидку. :rolleyes:

Спасибо. Уже.... сегодня не удержалась и заказала пару наборчиков)))

Поделиться сообщением

Спасибо. Уже.... сегодня не удержалась и заказала пару наборчиков)))

mur_len (Елена), здравствуйте!

И это правильно! :rolleyes:

Когда еще такая скидка будет?

mur_len сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Сегодня получила свой заказ.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста

во вкладке пэчворк пытаюсь нажать на тему "линейки маты" - пишет нет такой страницы.

Её действительно нет или это ошибка на сайте?

Хотела ознакомится с ассортиментом...

Поделиться сообщением

Да, к сожалению, товары данного раздела каталога в настоящее время раскуплены. По Вашей просьбе делаем временно отсутствующие товары видимыми. Если что-то будет интересно, можете оставлять заявки. Мы на них ориентируемся. И если заявки будут, то мы будем их выполнять. Так как данный раздел не является профильным для нашего магазина, то, в случае отсутствия заявок по прошествии некоторого времени, мы уберем раздел полностью.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скидка 10% на Подарки из фарфора, металла, полистоуна!
ZruhvLRkaY4.jpg
http://iskusnitsa.ru/catalogue/790/

Выбор подарков для близких людей, партнеров по бизнесу, клиентов или коллег – задача всегда непростая, требующая взвешенного подхода.
Хотя, казалось бы, что в ней сложного?
Ведь существует множество магазинов, предлагающих разнообразную сувенирную продукцию, что называется, на любой вкус.
Но у большинства сувенирных изделий, встречающихся в продаже, есть один весомый недостаток – избитость.
А ведь хочется не просто отметиться дежурным подарком, но и порадовать виновника торжества, удивить его и оставить о себе долгую память.
С этой задачей великолепно справляются фарфоровые фигурки, вазы и светильники, которые можно купить в нашем магазине по вполне приемлемым для столь оригинальных подарков, ценам.

iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия

Поделиться сообщением

Спасибо! Получила свой заказ - наборы от Алисы "Шардоне" и "Изабелла", все пришло быстро, плюс недорогая доставка до пункта самовывоза :rolleyes:

Сергей В и GALAGALA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в