Опубликовано: 10 декабря 2012 Наконец я решилась открыть свою тему в процессах! Вышиваю всего год, начинала с бисера на ткани с нанесенным рисунком, а потом влюбилась в крестик и это навсегда!!! До этого вышивала только в школе на уроках труда. Теперь вышивка - моя жизнь! Ни дня без крестика!!! Сейчас спешу закончить к Новому году Секрет Санты в пару к уже вышитому Поцелую снеговика (см. в вышитых работах). И параллельно заканчиваю милл хилл Мелодия marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Очень меня смущает цвет кожи у Санты, уж очень терракотовый. Набор китайской сборки и нитки очень яркие. Для цветов это наверное хорошо, но для лица... У меня дома все смеются, что "морда красная такая". Картинка явно отличается, но посмотрим что получится в конце. чеба и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мелодия - это мой первый милл хилл. Вышиваю для дочки, она занимается музыкой. Были трудности с разбором ниток и бисера, но нитки разобрала по таблице цветов ДМС (оттенки похожи и по картинке трудно), а бисер - по картинке на упаковке. Еще мне трудно вышивать без разметки, а чем разметить на этой канве не придумала. Может подскажете, потому-то думаю это не последний мой милл хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танечка - с открытием темки! За Санту не переживай - результат будет отличный! И мелодия симпатичная получается!) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Танечка - с открытием темки! За Санту не переживай - результат будет отличный! И мелодия симпатичная получается!) Спасибо Танюш за поддержку. Очень важно иметь поддержку единомышленников. Санту бросать ни в коем случае не буду, т.к. доверяю дизайнам ДИМа. Ну будет Санта загорелый А насчет разметки не подскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 tanyakost, с открытием темы и легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Насчет разметки - попробуй тоненько простым карандашиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 А Санта, думаю, получится какой надо, когда все цвета ниточек соединятся в одном изображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 С открытием своей темки, Танюша! Санта получится суперский! А цвет лица яркий, так он с мороза !!! А разметку можно сделать цветной мононитью (тонкая леска), а потом выдернуть аккуратненько. А леску можно у мужа-рыбака или просто знакомого рыбака одолжить. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 С открытием темки!!!! Санта получается такой добрый!!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюша, с открытием темки Дедушка очень красивый) Но пока выглядит как турист из жарких стран) Я шила индейца, и он был похож на гиену кирпичного цвета). Мне кажется в дошитом виде он будет как на пачке Милл Хилл очень стильный Будет замечательная картина) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ... А насчет разметки не подскажешь ? Я разметку делаю только на ткани - на перфорированой бумаге не рекомендую - потом даже карандаш трудно удаляется - бумага при вытирании тоже стирается - будет не очень эстетично! Так что могу пожелать только внимания и зорких глазок! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Спасибо большое всем за поддержку! Вот ради этого , наверное , и открываюся темы. Вот вышила надпись, решила чтобы не сбиться от нее отталкиваться дальше. А вокруг надписи куча одиночек... С разметкой на будущее решила, что возьму черную мононить или леску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Забрала из багетки Цветочного ангела. Очень люблю этот дизайн! Вышивала для дочки. Немного полукрестиком сгладила нос "картошкой", можно было еще, но я побоялась испортить. attachment=99918:IMG_0018.JPG] АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень красивый и нежный дизайн Молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 tanyakost, какой нежный ангел! Кстати я тоже скоро буду вышивать Секрет Санты (Китай), так что вместе будет веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 tanyakost, какой нежный ангел! Кстати я тоже скоро буду вышивать Секрет Санты (Китай), так что вместе будет веселее!!! Вы к Новому году хотите или просто? Я все-же мечтаю успеть до Нового года. А впереди год змеи, а я насмотрелась и заболела змейкой от Лан Свит у tatusja. Тем более, что дочка по гороскопу змея. Набор не дешевый, но таких и не ищу, зато очень интересный процесс. У хомяка щеки лопаются, на подходе 2 набора( СНЕГОВИК ВО ДВОРЕ И ТИШИНА ) для зимы , а я ХОЧУ ЗМЕЙКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 На днях вместе с ангелом забрала еще и вот эти вышивки. Метрика от Риолис для дочки, хоть она уже и не малышка. Поцелуй снеговика в трио к Санте и Снеговику во дворе. А мишки на соответствующие комнаты. Vesnushka, АнФрол и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Таня, поздравляю с оформлением! Все работы выглядят чудесно) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Планируя будущие процессы не могу сделать выбор какие из лошадок подобрать в пару к Зимним воспоминаниям. 1 вариант лошадки ДИМ 2 варинт лошадки анхор (эти одинаковы по размеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 МНЕ АНКОРОВСКИЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Татьяна, сколько красоты в Вашей теме! Замечательные процессы и готовые работы: Санта такой праздничный, миллхилльчик симпатичный. Цветочный ангел в Вашей доработке стал еще милее, очень нарядная работа! Поцелуй для снеговика - хорош, мне очень нравится оформление! Ну и мишки вызывают улыбку Лошадки мне больше нравятся Анкоровские, они будто в заснеженной сказке, но и работы там, как мне кажется, несравненно больше, Димовские попроще. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо за теплые слова и за советы. Я анхор никогда в руках не держала, поэтому сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо за теплые слова и за советы. Я анхор никогда в руках не держала, поэтому сомневаюсь. А он чем-то похож на дим - тоже крест-полукрест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение