Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец я решилась открыть свою тему в процессах! Вышиваю всего год, начинала с бисера на ткани с нанесенным рисунком, а потом влюбилась в крестик и это навсегда!!! До этого вышивала только в школе на уроках труда. :pioneer:

Теперь вышивка - моя жизнь! Ни дня без крестика!!!

Сейчас спешу закончить к Новому году Секрет Санты в пару к уже вышитому Поцелую снеговика (см. в вышитых работах). И параллельно заканчиваю милл хилл Мелодия

post-13991-1355146775_thumb.jpg

post-13991-1355146857_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень меня смущает цвет кожи у Санты, уж очень терракотовый. Набор китайской сборки и нитки очень яркие. Для цветов это наверное хорошо, но для лица... У меня дома все смеются, что "морда красная такая". Картинка явно отличается, но посмотрим что получится в конце.

post-13991-1355147997_thumb.jpg

чеба и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мелодия - это мой первый милл хилл. Вышиваю для дочки, она занимается музыкой. Были трудности с разбором ниток и бисера, но нитки разобрала по таблице цветов ДМС (оттенки похожи и по картинке трудно), а бисер - по картинке на упаковке. Еще мне трудно вышивать без разметки, а чем разметить на этой канве не придумала. Может подскажете, потому-то думаю это не последний мой милл хилл.

Поделиться сообщением

Танечка - с открытием темки! :give_rose:

За Санту не переживай - результат будет отличный! :good2:

И мелодия симпатичная получается!)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с открытием темки! :give_rose:

За Санту не переживай - результат будет отличный! :good2:

И мелодия симпатичная получается!)

Спасибо Танюш за поддержку. Очень важно иметь поддержку единомышленников. Санту бросать ни в коем случае не буду, т.к. доверяю дизайнам ДИМа. Ну будет Санта загорелый :beach:

А насчет разметки не подскажешь ?

Поделиться сообщением

tanyakost, с открытием темы и легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами!

Поделиться сообщением

Насчет разметки - попробуй тоненько простым карандашиком.

Поделиться сообщением

А Санта, думаю, получится какой надо, когда все цвета ниточек соединятся в одном изображении :)

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Танюша!

Санта получится суперский! А цвет лица яркий, так он с мороза :wink: !!!

А разметку можно сделать цветной мононитью (тонкая леска), а потом выдернуть аккуратненько. А леску можно у мужа-рыбака или просто знакомого рыбака одолжить.

Поделиться сообщением

С открытием темки!!!!

Санта получается такой добрый!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, с открытием темки

Дедушка очень красивый) Но пока выглядит как турист из жарких стран) Я шила индейца, и он был похож на гиену кирпичного цвета). Мне кажется в дошитом виде он будет как на пачке

Милл Хилл очень стильный Будет замечательная картина)

Поделиться сообщением

...

А насчет разметки не подскажешь ?

Я разметку делаю только на ткани - на перфорированой бумаге не рекомендую - потом даже карандаш трудно удаляется - бумага при вытирании тоже стирается - будет не очень эстетично! Так что могу пожелать только внимания и зорких глазок! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за поддержку! Вот ради этого , наверное , и открываюся темы. Вот вышила надпись, решила чтобы не сбиться от нее отталкиваться дальше. А вокруг надписи куча одиночек... С разметкой на будущее решила, что возьму черную мононить или леску.

post-13991-1355223184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забрала из багетки Цветочного ангела. Очень люблю этот дизайн! Вышивала для дочки. :girl_blum: Немного полукрестиком сгладила нос "картошкой", можно было еще, но я побоялась испортить.

post-13991-1355237671_thumb.jpg

post-13991-1355238403_thumb.jpg

attachment=99918:IMG_0018.JPG]

post-13991-1355238442_thumb.jpg

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanyakost, какой нежный ангел! Кстати я тоже скоро буду вышивать Секрет Санты (Китай), так что вместе будет веселее!!!

Поделиться сообщением

tanyakost, какой нежный ангел! Кстати я тоже скоро буду вышивать Секрет Санты (Китай), так что вместе будет веселее!!!

Вы к Новому году хотите или просто? Я все-же мечтаю успеть до Нового года. :l_santa: А впереди год змеи, а я насмотрелась и заболела змейкой от Лан Свит у tatusja. Тем более, что дочка по гороскопу змея. Набор не дешевый, но таких и не ищу, зато очень интересный процесс. У хомяка щеки лопаются, на подходе 2 набора( СНЕГОВИК ВО ДВОРЕ И ТИШИНА ) для зимы , а я ХОЧУ ЗМЕЙКУ! :dash:

Поделиться сообщением

На днях вместе с ангелом забрала еще и вот эти вышивки.

Метрика от Риолис для дочки, хоть она уже и не малышка.

Поцелуй снеговика в трио к Санте и Снеговику во дворе.

А мишки на соответствующие комнаты.

post-13991-1355251634_thumb.jpgpost-13991-1355251665_thumb.jpgpost-13991-1355251778_thumb.jpgpost-13991-1355251861_thumb.jpg

Vesnushka, АнФрол и VeSna0804 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с оформлением! Все работы выглядят чудесно)

Поделиться сообщением

Планируя будущие процессы не могу сделать выбор какие из лошадок подобрать в пару к Зимним воспоминаниям.

1 вариант лошадки ДИМ

post-13991-1355309068_thumb.jpgpost-13991-1355309073_thumb.jpg

2 варинт лошадки анхор (эти одинаковы по размеру)

post-13991-1355309068_thumb.jpgpost-13991-1355309082_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, сколько красоты в Вашей теме! Замечательные процессы и готовые работы: Санта такой праздничный, миллхилльчик симпатичный. Цветочный ангел в Вашей доработке стал еще милее, очень нарядная работа! Поцелуй для снеговика - хорош, мне очень нравится оформление! Ну и мишки вызывают улыбку :good:

Лошадки мне больше нравятся Анкоровские, они будто в заснеженной сказке, но и работы там, как мне кажется, несравненно больше, Димовские попроще.

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и за советы. Я анхор никогда в руках не держала, поэтому сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и за советы. Я анхор никогда в руках не держала, поэтому сомневаюсь.

А он чем-то похож на дим - тоже крест-полукрест)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в