28 марта 2016 За выходные дошила лист и выровняла край. nicvo4ka, Наташа Н и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Танюш, привет! Как процесс подрос! Здорово! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 34 минуты назад, Galagenka сказал: Танюш, привет! Как процесс подрос! Здорово! Спасибо, Галина. Сама удивляюсь. Не устаю нахваливать станочек, с ним намного проще и удобнее. Хотела отшить часть и перейти на Розы, но пока настрой есть буду шить. Хочу подтянуть хвосты по начатым процессам. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 минут назад, tanyakost сказал: Хочу подтянуть хвосты по начатым процессам. Вот и я сейчас достала свои розочки, которые были беспощадно позабыты позаброшены, пока их ковыряю. Напутала со счетом крестиков, теперь распарываю и заново вышиваю. Основной мой "вкусный" процесс стоит пока в сторонке. А со станочком мне тоже очень удобно, хорошая вещь tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот и я сейчас достала свои розочки, которые были беспощадно позабыты позаброшены, пока их ковыряю. Напутала со счетом крестиков, теперь распарываю и заново вышиваю. Основной мой "вкусный" процесс стоит пока в сторонке. А со станочком мне тоже очень удобно, хорошая вещь Они хоть и заброшенные, но наши родные))) куда их денешь, надо закончить. а бывает достаешь и заново влюбляешься Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, tanyakost сказал: а бывает достаешь и заново влюбляешься это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение