8 сентября 2014 Чивава, tatusja, спасибо большое за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Закончила и оформила также Денежную гору от Панна. Паспарту двойное перламутр, рама под бамбук. Вышивала для дома. Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 tatusja, Танюша, следила за твоей змейкой от Лан Свит и просто влюбилась в тот дизайн! Тем более, что у меня дочка родилась в год змеи. Вот и вышила ей! Вот только мне очень тяжело было вышивать мохером. Надо было нитку брать очень короткую, а то она у меня перетиралась и не получилось мохнатости как у мохера. При оформлении впервые использовала круглый вырез паспарту и очень довольна. Дочке тоже очень понралось! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 А это маленькая вышивка от Дим. Вышила для мамы на дверь в совмещенный санузел. Набор снят, вышивала по оригинальной схеме нитками от наборов dimensions. Оформила в готовую рамку. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Пришла очередь клиппера от ДИМ. Вышивала в подарок мужу, он у меня летний. В дизайне летняя тематика соблюдена да и по смыслу означает успех и благополучие. К тому же мне он больше всего нравится из всех парусников. Поскольку летом было много проблем, то вышивала его долго, месяца 3-4. В процессе доработала флажок из двух красных оттенков + бэк и на носу корабля добавила сверху пару десятков золотых крестиков. В общем все по фен-шую! Оформила просто в багет без паспарту, не знаю почему. Шла в багетку выбрать двойное паспарту, а увидела этот багет под корпус парусника и выбрала только его. вышло строго, но я так и хотела. Чивава и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 1 сентября! Ну как же я оставлю дочурку без ВЫШИТОГО подарка (обычные она и так получает, а это еще бонус от мамы). Решила очень кстати подойдет Димовский котик с подходящей надписью. Надпись не переводила и не меняла. Изменила только глазки на зеленый цвет как у дочки. Оформление выбирали как всегда вместе. Паспарту с перламутром двойное, рама серая матовая слегка состаренная. Nekleska, Чивава и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Танечка, очень красивые работы и змейка просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Танечка, очень красивые работы и змейка просто чудо Спасибо большое Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 А это оформленные временно маяк и кораблик. Завтра понесу в багетку. Кстати вышивала на желание... Сбылось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Продолжаю отчет! Маленькая отдыхалочка в подарок преподавателю в муз. школе от дочки. Вышито по схемке, коричневая нить мадейра, все из остатков, мой вариант для ветренного пляжа. Nekleska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ух ты, сколько красивых оформленных работ!!! Молодец!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Пришла очередь клиппера от ДИМ. Вышивала в подарок мужу, он у меня летний. В дизайне летняя тематика соблюдена да и по смыслу означает успех и благополучие. К тому же мне он больше всего нравится из всех парусников. Поскольку летом было много проблем, то вышивала его долго, месяца 3-4. В процессе доработала флажок из двух красных оттенков + бэк и на носу корабля добавила сверху пару десятков золотых крестиков. В общем все по фен-шую! Оформила просто в багет без паспарту, не знаю почему. Шла в багетку выбрать двойное паспарту, а увидела этот багет под корпус парусника и выбрала только его. вышло строго, но я так и хотела. P.S. оказывается этот парусник - моя 75-тая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А это оформленные временно маяк и кораблик. Завтра понесу в багетку. Кстати вышивала на желание... Сбылось!!! Забрала из багетки маячек и парусник. Думала оформить по-другому, но получилось вот так! Пока нравится. call_me_daria, Каори и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Забрала из багетки маячек и парусник. Думала оформить по-другому, но получилось вот так! Пока нравится. Интересное оформление! Поздравляю! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 call_me_daria, спасибо! Я хотела оформить их в одну раму горизонтально или вертикально, но потом решила отдельно. Так больше вариантов расположения и на стене и на полке и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень красиво! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюшка, Умничка! столько красивых работ!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 tatusja, Nekleska, спасибо большое за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюша, замечательный дуэт маячка и парусника! Оформление очень гармоничное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Хорошо оформились, рамки классные с царапками tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Хорошо оформились, рамки классные с царапками Спасибо Ася! Я очень хотела состаренную раму, еще более потертую, но эта тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Забрала из багетки свои старые работы. Это моя первая работа крестом. Схема из инета, канва мягкая, рыхлая (какую дали в магазине для пробы), нитки ДМС. Оформила почему-то в одно паспарту, не очень нравится, но пока так... Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Эти три работы я вышивала после Нового года, захотелось маленьких отдыхалочек. К тому-же когда семья дома под телевизором, то я вышиваю что-то простое, чтобы общаться и вышивать! Всё вышивала по схемам Дименшинс нитками Дименшинс, т.е. вышито остатками ниток от других наборов. Nekleska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение