14 апреля 2013 Спасибо за поддержку! Поняла, что работы нужно оформлять сразу, а не складывать в ящик, а потом все сразу. Вот 3 забрала, а еще 4 надо забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Сейчас работаю над подсолнухами от ЧМ. Это подарок от мамы на мой прошлый ДР. Вышиваю для столовой и до ДР в этом году обязана успеть оформить. А отлаживала, потому-что с головой окунулась после бисера в крестик и затянуло... Вышивается легко. Только 2 цвета на ткани плохо различимы ( так часто бывает у ЧМ, но не больше двух), но глаза уже настроились + хороший свет и вперед! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Таня, поздравляю с оформлением работ! Очень понравилась работа Шевченко! Очень интресная работа с подсолнухами! Веет теплом и летом! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Подсолнухи такие яркие и солнечные, молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Подсолнухи раскрываются! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Таня, как много отшила! Уже чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Таня, как много отшила! Уже чуть-чуть осталось! Да, спешу, т.к. подарок мамы год назад почти. А скоро новый ДР и я снова попрошу вышивку. Она конечно ничего не скажет, но маме будет приятно что ее подарок вышит и оформлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 без спросу зашел в гости)) порылся в готовых работах)..посмотрел процессы)..выпил из холодильника все молоко)))... столько красивых работ..хоть выставку делай!...когда нить и у меня будет столько).. последняя понравилась)..как раз ищу картину с подсолнухами..хочу себе на кухню..но их столько что не знаю какую работу выбрать)..может когда нить и я сделаю что то бисером)...уже скоро гляну на готовую твою работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Танечка,просто сказочные подсолнухи. Легких бисеринок тебе. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Закончу подсолнухи и сразу возьмусь за метрику для мальчика. Я уже такую шила, повторюсь. Вышью, оформлю и пойду знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ура!!! я закончила, отнесу в багетку и все - подарок от мамы готов! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Таня, с завершением подсолнухов! Такие яркие и солнечные! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красивые подсолнухи!!! Не терпится увидеть оформленными tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Тань ощущение, что солнышко в монитор заглянуло) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Таня ...с такой картиной на стене зимой можешь и не включать отопление))..будет согревать тебя своей теплотой и яркими красками)..очень красивая работа!...присоединяюсь к поздравлениям!) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Всем спасибо! Сегодня отдаю в багетку, думаю через неделю сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 А это подпольная работа-Денежное дерево от Панна. Вышила за весенние каникулы, пока дочка ездтла со школой во Львов. Фотоаппарат взяла с собой, поэтому ни одного фото в процессе. Пришила 15 монеток, кратных 3-м. Еще хочу денежную гору в пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Таня) красивая работа ...и если ты еще гору вышьешь ...мм...вот подумал и куда ты столько денег девать будешь)))...наверное скупишь все наборы от Дименшенс)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Таня) красивая работа ...и если ты еще гору вышьешь ...мм...вот подумал и куда ты столько денег девать будешь)))...наверное скупишь все наборы от Дименшенс)))... Да , буду как в м/ф про золотую антилопу кричать "Довольно!" А дименшинс скупаю, но не успела все, поэтому скачива оригинальные сканы и ключи снятых с производства. И еще хочу станок какой-то компактный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Да , буду как в м/ф про золотую антилопу кричать "Довольно!" А дименшинс скупаю, но не успела все, поэтому скачива оригинальные сканы и ключи снятых с производства. И еще хочу станок какой-то компактный. ну все) если что я к тебе за димом )))..а станок какой?..маленький какой то?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Шикарные подсолнухи, такие яркие солнышки! Столько у тебя работ красивых) Залюбовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение