Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поддержку!

Поняла, что работы нужно оформлять сразу, а не складывать в ящик, а потом все сразу. Вот 3 забрала, а еще 4 надо забрать.

Поделиться сообщением

post-13991-1365938526_thumb.jpgpost-13991-1365938631_thumb.jpg

Сейчас работаю над подсолнухами от ЧМ. Это подарок от мамы на мой прошлый ДР. Вышиваю для столовой и до ДР в этом году обязана успеть оформить. А отлаживала, потому-что с головой окунулась после бисера в крестик и затянуло...

Вышивается легко. Только 2 цвета на ткани плохо различимы ( так часто бывает у ЧМ, но не больше двух), но глаза уже настроились + хороший свет и вперед!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с оформлением работ! Очень понравилась работа Шевченко!

Очень интресная работа с подсолнухами! Веет теплом и летом!

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи такие яркие и солнечные, молодец! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Таня, как много отшила! Уже чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Таня, как много отшила! Уже чуть-чуть осталось!

Да, спешу, т.к. подарок мамы год назад почти. А скоро новый ДР и я снова попрошу вышивку. Она конечно ничего не скажет, но маме будет приятно что ее подарок вышит и оформлен!

Поделиться сообщением

без спросу зашел в гости)) порылся в готовых работах)..посмотрел процессы)..выпил из холодильника все молоко)))... столько красивых работ..хоть выставку делай!...когда нить и у меня будет столько).. последняя понравилась)..как раз ищу картину с подсолнухами..хочу себе на кухню..но их столько что не знаю какую работу выбрать)..может когда нить и я сделаю что то бисером)...уже скоро гляну на готовую твою работу)

Поделиться сообщением

Танечка,просто сказочные подсолнухи. Легких бисеринок тебе.

Поделиться сообщением

post-13991-1366125725_thumb.jpg

Закончу подсолнухи и сразу возьмусь за метрику для мальчика. Я уже такую шила, повторюсь. Вышью, оформлю и пойду знакомиться!

Поделиться сообщением

post-13991-1366307518_thumb.jpg

post-13991-1366307643_thumb.jpg

post-13991-1366307680_thumb.jpg

:connie_finishline: Ура!!! я закончила, отнесу в багетку и все - подарок от мамы готов!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением подсолнухов! Такие яркие и солнечные!

Поделиться сообщением

Очень красивые подсолнухи!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Не терпится увидеть оформленными :wink:

Поделиться сообщением

Таня ...с такой картиной на стене зимой можешь и не включать отопление))..будет согревать тебя своей теплотой и яркими красками)..очень красивая работа!...присоединяюсь к поздравлениям!) :good:

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Сегодня отдаю в багетку, думаю через неделю сделают.

Поделиться сообщением

post-13991-1366349633_thumb.jpg

А это подпольная работа-Денежное дерево от Панна. Вышила за весенние каникулы, пока дочка ездтла со школой во Львов. Фотоаппарат взяла с собой, поэтому ни одного фото в процессе. Пришила 15 монеток, кратных 3-м. Еще хочу денежную гору в пару.

Поделиться сообщением

Таня) красивая работа ...и если ты еще гору вышьешь ...мм...вот подумал и куда ты столько денег девать будешь)))...наверное скупишь все наборы от Дименшенс)))...

Поделиться сообщением

Таня) красивая работа ...и если ты еще гору вышьешь ...мм...вот подумал и куда ты столько денег девать будешь)))...наверное скупишь все наборы от Дименшенс)))...

Да , буду как в м/ф про золотую антилопу кричать "Довольно!" :rofl:

А дименшинс скупаю, но не успела все, поэтому скачива оригинальные сканы и ключи снятых с производства. И еще хочу станок какой-то компактный.

Поделиться сообщением

Да , буду как в м/ф про золотую антилопу кричать "Довольно!" :rofl:

А дименшинс скупаю, но не успела все, поэтому скачива оригинальные сканы и ключи снятых с производства. И еще хочу станок какой-то компактный.

ну все) если что я к тебе за димом )))..а станок какой?..маленький какой то?...

Поделиться сообщением

Шикарные подсолнухи, такие яркие солнышки! Столько у тебя работ красивых) Залюбовалась :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в