17 декабря 2012 Вот мои продвижения! Закончила Мелодию и отдала в багетку. Красная линия внизу добавлена от себя , результат ошибки. Но даже ничего получилось. Не знала каким цветом зашить эту линию, подсказала дочка и вполне удачно. Это был мой 1 милл хилл. Решила, что еще возьму , но точно буду размечать. Закончила лицо Санты, вроде-бы ничего не слишком красное. Думала дальше шить усы и бороду будет ерунда, но словила себя на мысли, что очень скучно шить блендными похожими нитками. И осталось в использовании всего 5 значков, а нудно из-за цветов. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Санта замечательный, и совсем не красный ))). А про лошадок - мне кажется ДИМовский очень даже подходит! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Санта классный!) И мелодия такая красивая! Молодец! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 интересные у тебя работы !а насчет лошадок,на мой взгляд,верхние больше к Зимним воспоминаниям подходят,но нижние симпатиШние,очень красивый лес. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Вот наконец заканчиваю Санту, остался бэк, стирка и сразу в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Забрала из багетки Мелодию. Оформление далось не легко, но остановилась на этом более строгом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мне мелодия понравилась! И быстрого тебе бэка! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 29 декабря забираю санту из багетки и наконец решила одеть ретро авто от ЧМ в достойное обрамление. 29 покажу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 все работы красивые!!!! а по поводу лошадок - я бы воспоминания повесила по средина,а лошадок и тех и тех по сторонам...вышел бы неплохой триптих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 все работы красивые!!!! а по поводу лошадок - я бы воспоминания повесила по средина,а лошадок и тех и тех по сторонам...вышел бы неплохой триптих! Спасибо, я в эту сторону даже не думала. как раз слева лошади анхор смотрят вправо, в центре дом, а слева лошади ДИМ, смотрящие влево. И никому не обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Санта шикарные) мне кажется лучше оба ДИМ наброра взять и домик и лошадки) мелодия красиво оформилась tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, мелодия красиво оформилась!!! Теперь ждем Санту и Ретро авто)) С НАСТУПАЮШИМ!!! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Вот забрала всех из багетки! Оформлением довольна! Санта успел к НГ, но для меня он наш Дед Мороз, а машинки получили достойную постоянную оправу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 tanyakost, Санта загляденье!!! Я своего еще вышиваю на вашего любуюсь, очень красивое оформление!!! А ретро машины очень сильно "приоделись"! Поздравляю! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Работы очень красивые! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Работы такие замечательные! Мне очень нравиться вариант вышивки обеих картин с лошадками! Очень тяжело из двух картинок выбрать одну, поэтому две разом! Легких крестиков в дальнейших процессах! Картины здорово оформлены, мне бы найти в моем городе хорошую багетку для оформления своих картин! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Я для себя выбрала ту мастерскую, где заказ принимает тот, кто его выполняет. Там работает женщина с которой я общаюсь от начала и до конца выполнения заказа. Вместе выбираем багет и паспарту, если возникают вопросы в процессе, то она мне звонит. Мне так удобнее и для меня это важно. Хотела обратиться в др. место (внешне более солидное), но... Заказ принимает девушка которая "просто принимает". И возникает эффект испорченного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Вот вышила за неделю первую работу в 2013 году. Это Алиса "Черешня". Понесу оформлять. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 c завершением ) ждем оформленную работу) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Молодец, поздравляю! Жду оформленную работу. У нас девушки-приемщицы отдельно, мастера отдельно, но девушки же все оформляют, записывают 1С - артикулы багета, паспарту, размеры - откуда там испорченному телефону взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Молодец, поздравляю! Жду оформленную работу. У нас девушки-приемщицы отдельно, мастера отдельно, но девушки же все оформляют, записывают 1С - артикулы багета, паспарту, размеры - откуда там испорченному телефону взяться? Мне в принципе так надежнее! А расхождения не в артикулах, а в размерах при натяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Достала пиончики ДИМ, начатые летом на море. Как-то на пляже они не пошли, теперь подчищаю хвосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Там немножечко еще!Легких крестиков! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюша,почитала в темке "Закрома",что ты хочешь наборчик "Мамина чашка". Посмотри здесь http://vash-x.ru/. Если нет в наличии, то можно заказаит у Анечки. Очень хороший магазинчик,девочки мне привозили наборчики под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Танюша,почитала в темке "Закрома",что ты хочешь наборчик "Мамина чашка". Посмотри здесь http://vash-x.ru/. Если нет в наличии, то можно заказаит у Анечки. Очень хороший магазинчик,девочки мне привозили наборчики под заказ. Спасибо, но на сайте его нет в наличии. А у Анечки это где? И можно-ли в Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение