14 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Подушки просто непередаваемая нежность! Спасибо большое, Марина malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Женечка, с рождением дочки! Пусть растет здоровенькая и радует маму. Наборы постельные - чудо. Ты настоящая мастерица. Если учесть, что с временем у тебя сейчас туго, площадь очень даже хорошо подросла. Раскрасочный букет шикарен и будет замечательным украшением кухни. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Очень красивый комплект получился! И как по мне, так очень даже хорошо сшито) Букет нежный какой, легкий летний Площадь классно выходит! Интересно посмотреть на этот эффект шерсти с мулине. Zheneva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Женечка - с Днем рождения! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Женя, с Днем рождения тебя! Удачи во всем и хороших людей на пути! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лена, Наташа, спасибо за оценку моих швейных проб Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Танечка, Марина, спасибо за поздравления, мне очень приятно malenta и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Всем привет! Вот и у меня появилось немного новостей для отчета. Начнем с вышивального. Площадь еще капельку продвинулась К сожалению, получается ей уделять не больше часа в день, когда всё семейство благополучно уляжется спать. Следующее фото не для гаечки. Мой сынок, глядя на то чем мама занимается, очень давно просил тоже попробовать что-нибудь вышить. Выбор наш пал на бисерный кораблик от риолиса. Вот его первые шаги, очень старается, чтобы бусинки ложились ровно, но на долго его усердия пока не хватает. Посмотрим чем дело закончится.стараюсь сына всячески поддерживать. Теперь чуть-чуть похвастаюсьСмотрите какое богатство ко мне из Германии пришло Равномерка таких классных оттенков, очень хочется поскорее что-то на ней сотворить. Кстати, посылка добралась до меня всего за 10 дней, ко мне из более близких мест они обычно дольше добираются, было неожиданно приятно. Ну и напоследок покажу какой тортик нам сделали на крестины нашей доченькиВнутри "молочная девочка". Торт простой по исполнению до невозможности, каждая легко его дома сможет повторить, но при этом очень нежный и не приторный. А еще такой вопрос, может кто из вас сталкивался. Подарили мне комнатную герберу В интернете попыталась изучить как за ней правильно ухаживать, но где-то пишут что ее надо опрыскивать, а где-то что категорически нельзя. Девочки, у кого был опыт знакомства с этой красавицей, подскажите как быть? Всем добра, спасибо что заглянули))) CherepOlka, Nata_Struchkowa, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Женя, по твоей площади уже хочется прогуляться. Сынок - умничка. Вон как старательно бисеринки укладывает. Торт - сплошной соблазн. Закрываю глаза и повторяю мантру: я худею, я худею. Гербера - красавица. Но сама бы хотела узнать, как за ней ухаживать. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем привет. Сегодня открываю свой юбилейный 15 процесс Ловец снов от фирмы Жар-птица. Будет подарком для сыночка. Впервые вышиваю на пластиковой канве. Очень необычно и интересно. Фото содержимого набора Ну и первые крестики На сегодня все, всем добра CherepOlka, malenta, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Милый дизайн. Приятного процесса! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 09:19, Zheneva сказал: С новым начинанием! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Женечка, привет! Как дела? Добралась я наконец-то, чтобы откомментировать твои отчеты. Надо же, целый месяц прошел! Ай-яй-яй мне!!! Рада, что у тебя есть хоть часочек для хобби. С новым процессом! Миленький совенок) А тортик какой у вас был обалденный! С крестинами дочку! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Приветствую всех заглянувших ко мне в тему!!! Наконец-то я до нее добралась На самом деле вышивкой мне заниматься практически не удается, сажусь за нее не то что не каждый день, но даже и не каждую неделю, а все дело в том, что доченька моя по-прежнему категорически отказывается признавать, что мы с ней 2 совершенно разных организма. Она отказывается без меня как-либо существовать от слова совсем, и сон и бодрствование мы проводим неразлучно. Еще одна причина невышивания в том, что я открыла для себя вязальный ютуб, ой сколько там всего полезного и красивого учат делать, просто глаза разбегаются. И, как оказалось, вязать со спящим на руках ребенком возможно, в отличии от вышивания. Так что я накупила пряжи и немного окунулась в мир спиц. Вот результат моих стараний - шапочка и снуд будут согревать меня наступившей осенью Но про вышивку я все-таки не забывала и закончила для сына ловец снов. Процесс был очень приятным, возможно когда-нибудь повторю вышивку на пластиковой канве На этом мои рукодельные новости закончились. А в следующем сообщении поделюсь с вами нашим маленьким летним путешествием. Butterfly, Galadriel, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Итак, этим летом сбылась, наконец-то, моя маленькая мечта - мы посетили страусиную ферму. Она находится у нас в Башкирии в Гафурийском районе в селе Инзелга. Ферма называется "Великолепный страус". Там обитают черные африканские страусы, австралийские Эму, фазаны, цесарки, индийские синие и белые павлины, индюки, разные породы кур (я даже и не подозревала сколько их разновидностей бывает), белые и черные козлики, цапля, лис, баксук, белая верблюдица Актау, еноты-полоскуны, лама, яки, косуля, ослики, северный и пятнистый олени. Нам очень понравилось, все животные ухоженные, видно что о них хорошо заботятся. Всех можно кормить, фоткаться и гулять по ферме неограниченное время. Также в местном магазинчике можно приобрести фермерскую продукцию, например страусиное яйцо или сувениры. Ну и теперь фото, к страусам близко подходить было страшно, так как висят объявления о том, что они достаточно больно щипаются А этот устал от жары и решил вздремнутьВот еще один усталый обитательСынок с удовольствием покормил животных Удалось увидеть даже как белый павлин распушил хвост Верблюдица Актау - настоящая звезда, столько в ней достоинства, так интересно она позирует для фото, хотя предупреждение на сетке гласит, что она ест детей , нам Актау показалась довольно дружелюбной До прогулки по ферме или после нее можно пообедать в кафе, кормят очень вкусно, также из фермерских продуктов, можно, например, полакомиться омлетом из страусиного яйца или шашлыком из страуса, а можно отведать что-то более традиционное. Путешествие наше удалось на славу, если у кого-то будет возможность, то очень рекомендую к посещению эту ферму. titania, Butterfly, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Женечка, как здорово, что ты вернулась. Конечно, с малышкой времени на хобби остается совсем мало. Но ты вон какого замечательного ловца снов вышила и собрала. Уверена, сынишка доволен. Да еще и себе красивый осенний комплект связала. Спасибо, что поделилась впечатлениями от страусиной фермы. Я была на таковой на Родосе. Было жутко интересно. Много разных животных кроме страусов и мы, взрослые, радовались, как дети. Тоже попробовали омлет и струсиный стейк. Стейк очень понравился, а омлет впечатления не произвел, яичница и яичница. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: Женечка, как здорово, что ты вернулась. Конечно, с малышкой времени на хобби остается совсем мало. Но ты вон какого замечательного ловца снов вышила и собрала. Уверена, сынишка доволен. Да еще и себе красивый осенний комплект связала. Спасибо, что поделилась впечатлениями от страусиной фермы. Я была на таковой на Родосе. Было жутко интересно. Много разных животных кроме страусов и мы, взрослые, радовались, как дети. Тоже попробовали омлет и струсиный стейк. Стейк очень понравился, а омлет впечатления не произвел, яичница и яичница. Спасибо за добрые слова, Лена. По поводу яичницы ты совершенно права, вкус ничем не примечательный, только размер ого-го, говорят 1 страусиное яйцо заменяет примерно 10 куриных Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот нам хозяин фермы продемонстрировал, разбил одно страусиное яйцо. Там целую семью накормить можно. Nata_Struchkowa, Цыпа, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 С завершением ловца! Хорошенький совеныш Путешествие впечатлило. Там мы еще не были) Это по пути в Красноусольск? Олененок удивил, не думала что у нас такие есть)) Шапочка с снудом очень хорошие! Особенно для первого опыта. С Полиной я в основном вязала и это действительно не сложно со спящим ребенком на руках) Хорошо, что ты нашла занятие для души. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением ловца! Хорошенький совеныш Путешествие впечатлило. Там мы еще не были) Это по пути в Красноусольск? Олененок удивил, не думала что у нас такие есть)) Шапочка с снудом очень хорошие! Особенно для первого опыта. С Полиной я в основном вязала и это действительно не сложно со спящим ребенком на руках) Хорошо, что ты нашла занятие для души. Спасибо, Наташа. Да это совсем близко от Красноусольска, в котором, даже стыдно признаться, я еще ни разу не была. Но надеюсь всё впереди Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет! Созрела я для последнего в этом году отчета. К сожалению, о вышивке в нем будем совсем чуть-чуть, но показать вам чем было занято мое, очень редко появляющееся, свободное время, хочется. Итак, на волне тяги к вязанию был связан вот такой зимний комплект На нем пряжа, имеющаяся в наличии, закончилась, ничего нового в ближайшее время вязать не планирую, вроде пока с этим "наигралась". Видимо с наступлением холодов меня все время тянет на что-нибудь вкусненькое. Испробовала кучу новых рецептов, к сожалению фоткать успевала не все. Это творожные шарики из детства , творожная запеканка с карамелизованными яблоками и венские вафли . Вот рецепт идеальных вафель я, к сожалению, так и не нашла до сих пор, буду рада, если вы поделитесь проверенным рецептом. Жаль только, что всё это на размерах талии отражается не лучшим образом((( Про вышивку я конечно тоже старалась не забывать и вышила маме маленькое дополнение к новогоднему подарку. А так как в подарок она получит кухонную технику, то и выбор мой пал на магнитик от Овна на кухонную тематику. Процесс очень понравился, вышивать и собирать его было в разы проще, чем ловушку для снов. Надеюсь маме понравится. Так и настало время готовиться к празднованию нового года. Традиционно сделали с сыном поделку в садик. В этом году у нас это был рождественский венок из вырезанных ладошек . И потом пришлось очень срочно приступить к пошиву костюма для новогоднего утренника. Сыну досталась роль силача, у них в этом году был цирк. Вот такой костюм у меня получился, прошу не судить строго, я с шитьем пока на вы, но очень мечтаю научиться . Ну и заодно сшился такой уютный домашний халатик. Вот и все мои рукодельные подвиги. Покажу вам еще наших рыжих безобразников. Это кот дышит свежим воздухом , вообще он молодец, мой помощник, всегда составляет мне компанию, хоть и с не особо довольным видом . А вот кошка выбрала себе теперь другую любимую хозяйку и везде, неотступно следует за нашей малышкой, похоже это начало большой дружбы Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю самое главное здоровья, а если оно у нас будет, то всё остальное мы преодолеем и достигнем. Сынок в этом году полностью самостоятельно нарядил нашу елочку, получилось очень неплохо Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в тему и читает мои сбивчивые записи, что-то не очень талантливый из меня писатель. Всем добра и новогодних чудес))) Nata_Struchkowa, CherepOlka, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Женечка, здоровья и счастья тебе и твоим деткам в наступающем году! Пусть ничто не омрачает мирный уют вашего дома! А рукоделки все замечательны. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Женя отчёт такой разноплановый и интересный. Я вот шить вообще не умею, а спицы тоже недавно достала вяжу шарфик под курту, там горловина открыта так захотелось что-то потеплее платка, да и случайно встретила пряжу подходящего цвета. А творожные шарики я бы тоже попробовала, они как жарятся во фритюре или пекутся? Я из детства достала вафельницу электричекскую но у меня тонкие вафли, вкусно, но к сожалению страдает не только талия ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 14:30, titania сказал: Женечка, здоровья и счастья тебе и твоим деткам в наступающем году! Пусть ничто не омрачает мирный уют вашего дома! А рукоделки все замечательны. Спасибо большое, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 17:48, Butterfly сказал: Женя отчёт такой разноплановый и интересный. Я вот шить вообще не умею, а спицы тоже недавно достала вяжу шарфик под курту, там горловина открыта так захотелось что-то потеплее платка, да и случайно встретила пряжу подходящего цвета. А творожные шарики я бы тоже попробовала, они как жарятся во фритюре или пекутся? Я из детства достала вафельницу электричекскую но у меня тонкие вафли, вкусно, но к сожалению страдает не только талия ))))) Спасибо, Оксана. Шить я пока только учусь, как всегда не хватает времени на все запланированное. Мне очень помогает сайт и книги Анастасии Корфиати. Очень понятно она все объясняет про шитьё. Творожные шарики, к сожалению жарятся во фритюре, поэтому часто ими лучше не баловаться. А вафли я люблю с детства, поэтому тоже купила электрическую вафельницу. Пробовала печь диетические вафли, но это, конечно, не то, что классические Butterfly и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение