20 июня 2014 Женечка, С Днем Рождения! Счастья, радости, любви, здоровья, семейного благополучия Замечательных работ и творческих планов!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 И мои сердечные поздравления!!!!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Всем привет! Давненько я не заходила в свою темку. Прежде всего хочу поблагодарить Вас, девочки за поздравления, приятно до слез! Новостей у меня целая куча, самых разных. Сыночек с 14 июля пойдет в садик, готовимся, проходим медосмотр. Только вот за этот месяц болеем уже второй раз, это еще даже не пошли в садик, а что же дальше будет и подумать страшно. Ребенок от температуры совсем вымотался и нас вымотал. Еще и невролог кучу таблеток прописал. Но есть и хорошая новость! Домик сработал! Мы купили квартиру! Правда пришлось взять кошмарную ипатеку, но надеюсь что справимся. Теперь своими силами делаем ремонт, в общем пришлось по полной затянуть пояса. Так что верьте в мечты, девочки, и в волшебную силу наших вышивок! Ну и напоследок фото процесса на данный момент. Сейчас конечно времени на него совсем не остаются, надеюсь что скоро это изменится! Татуся, Nata_Struchkowa, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ура! Ура! Я закончила икону для мамочки. Чуть-чуть не упела к её дню ангела, но думаю ей все равно очень понравится. Оформлять буду сама в готовую рамку Кроше. Nata_Struchkowa и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Женя, очень рада за вас) Сынишке не болеть Тебе - побольше вышивать) Домик такой красивый) И с завершением иконы Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Женя, поздравляю с покупкой! Удачи вам с ремонтом, переселением и быстрейшего закрытия кредита! Сынульке здоровья!Пусть поход в садик пройдет безболезненно! Ну и с завершением иконки! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет! Наконец-то и я вернулась в свою тему! За это время новостей у меня накопилось очень много. Сыночек так и не адаптировался к детскому саду, с прошлого июля мы ходили в него в общей сложности около 3ех месяцев, и не больше 3ех дней подряд, а все остальное время болели. Вы все сами знаете как ужасно, когда болеют детки. От работы пришлось пока отказаться, т.к. никакой работодатель не выдержит постоянных больничных. Но есть и хорошие новости. Ремонт мы закончили и переехали в новую квартиру. Теперь пустых стен много, а времени на любимое хобби по-прежнему очень мало) Домик, который так помог мне с исполнением мечты, я закончила еще 2 ноября, но до сих пор не оформила, потому что средств на оформление, которое я задумала пока не хватает. Потом у меня очень долго был вышивальный простой, и сейчас наконец я вернулась к своим птичкам. Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание Очень постараюсь больше не пропадать так надолго и посетить по возможности ваши темы! Butterfly, Козочка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Женя, очень приятно, что ты вернулась ! Домик замечательный, и важно, что сработал, а там главное чтоб стены были, а интерьером постепенно обзаведетесь. На павлинов от Риолис я как то раньше внимание не обращала, а там оказывается такие нежные цветочки и павлины сами шикарные, жду продолжения Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет! Наконец-то и я вернулась в свою тему! За это время новостей у меня накопилось очень много. Сыночек так и не адаптировался к детскому саду, с прошлого июля мы ходили в него в общей сложности около 3ех месяцев, и не больше 3ех дней подряд, а все остальное время болели. Вы все сами знаете как ужасно, когда болеют детки. От работы пришлось пока отказаться, т.к. никакой работодатель не выдержит постоянных больничных. Но есть и хорошие новости. Ремонт мы закончили и переехали в новую квартиру. Теперь пустых стен много, а времени на любимое хобби по-прежнему очень мало) Домик, который так помог мне с исполнением мечты, я закончила еще 2 ноября, но до сих пор не оформила, потому что средств на оформление, которое я задумала пока не хватает. Потом у меня очень долго был вышивальный простой, и сейчас наконец я вернулась к своим птичкам. Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание Очень постараюсь больше не пропадать так надолго и посетить по возможности ваши темы! с возвращением красивый домик Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Женечка, очень рады твоему возвращению! Сыночку здоровья! А тебе побольше времени на любимое хобби))) Домик наикрасивейший!!!! Хвостик у павлина просто царский! А уж как я этих птичек люблю, ну почти также как котов))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Оксана, Аня, Светочка, спасибо большое что посетили мою темку! Всех поздравляю с великим праздником победы! А я принесла показать небольшое продвижение своих павлинчиков. emeraldrose, Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Женя, как здорово павличники продвигаются, нам в Башкирии в такую погоду как раз ярких красок не хватает, вот они у тебя наверно и шьются с упоением! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Привет всем, заглянувшим в мою тему! Я принесла показать совсем маленькое продвижение в птичках. Сейчас их практически не вышиваю, потому что хочу попробовать свои силы и поучавствовать в осеннем сюрпризе. Всё свободное время сейчас стараюсь посвящать подготовке сюрпризной работы, так что павлинов наверное пока придется совсем отложить. Galadriel и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Очень красивый хвост у павлина!И удачи в осеннем сюрпризе! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Как красиво получается! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Женечка, дорогая, с Днем Рождения !!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим родным, семейного благополучия, удачи во всем, творческих свершений, исполнения желаний!!! Пусть сынулик радует новыми достижениями и успехами, а также поменьше болеет!!! Я так давно не была в твоей темке, что мне очень стыдно((( Поздравляю с завершением прекрасного домика, что он помог осуществить главную мечту! Пусть ваше "гнездышко" всегда будет теплым и уютным! Павлинчики чудесные! Молодец,что успеваешь находить время на любимое занятие, хоть не очень много, но все таки))) У наших деток истории очень похожие. Мы два дня ходим в сад - отит, еще два дня - ветрянка, еще два - опять отит... замкнутый круг( Больше полутора месяцев на больничном, уже силы на исходе, если честно. Но все равно грею себя мыслями, что это временно, и все в скором времени нормализуется. Думала в лето меньше болеть будем, но у нас лета нет, холодно и дожди. Поэтому возвращаясь к поздравлениям, желаю твоему сынуленьке быстрее адаптироваться в сад, приобрести хороший иммунитет и не болеть! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья! Любви! Семейного благополучия! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки, дорогие!!! Спасибо Вам огромное за поздравления! Мне невероятно приятно! Я очень надеюсь, что та теплота и позитив, которые вы излучаете, возвращаются вам в жизни в стократном размере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем привет! Наконец-то я вернулась в свою тему показать продолжение павлинов! Новостей накопилось очень много! Всё это время без дела я не сидела, во всю шла подготовка к осеннему сюрпризу. Я даже и не думала, что буду так волноваться, но первый этап сделан, работа отдана на оформление, так что можно слегка расслабиться Еще совсем скоро покажу оформленный домик, вот и он дождался своего часа и попал в багетку. Ну и главное для меня сейчас событие, а заодно и главная головная боль это то, что для меня нашлась работа. Место хорошее, хоть и временное, всего на год. Думали, думали с мужем, решили соглашаться. Всё случилось как обычно именно тогда, когда я уже совсем отказалась от идеи найти работу А беспокоит меня больше всего то, что сыночка снова придется отдать в сад, а следовательно опять начнутся наши непрекращающиеся болезни. Мы с мая не были в садике, у него за это время самочувствие улучшилось и сейчас опять его туда отдавать так жалко. Ещё и жуткое чувство вины меня мучает из-за всего этого. Короче совсем я загналась, настроение плачевное, но когда начинаю заикаться, что хотела бы это время ребенку посвятить, меня никто не поддерживает. Ну вот и все новости, спасибо за внимание, извините за много слов Nata_Struchkowa, Galadriel и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение