Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Красивущие павлины!!! Яркая, сочная картина!! Поздравляю с новой работой! Пусть у тебя сыночек будет здоров)))

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Срочно нужно павлину дошить голову :wink: !

Очень их люблю!

Работа- это хорошо, только вот нам женщинам, так и приходится всю сознательную жизнь совмещать ее: с детским садом, больничными бесконечными, потом первым классом и не только первым, всякими кружками, тренировками, выступлениями, соревнованиями и т.д., вот какому тут работодателю понравится, а так хочется быть ХОРОШЕЙ МАМОЙ и ничего не пропустить и все додать своему ребенку, ведь детство у них так быстро заканчивается, не успеешь и оглянуться. Вот такая наша женская доля, если конечно нету под боком бабушек и дедушек наподхвати, как палочка-выручалочка: отвезли, забрали, отвели, встретили, с температурой посидели, да еще и на выходные просто так забрали, потому что скучают (у нас такое только у друзей и знакомых...). Поэтому про угрызение совести понимаю. Терпения и сил на все!Что-то грустно у меня как-то получилось...Все будет хорошо, зато наши дети рано становятся самостоятельными и ко всему приспособленными!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня и Галя! Голову павлину я дошила)))post-17307-1440246811_thumb.jpg

А еще спешу показать оформленный домик. Фотограф из меня к сожалению никудышный, да и фотоаппарата путёвого нет, но все равно не могу не показать мою прелесть. Оформила его в деревянный багет, тройное паспарту и музейное стекло. По-моему получилось красиво.post-17307-1440246735_thumb.jpg

Ну и поближе рама и паспарту post-17307-1440246741_thumb.jpgpost-17307-1440246761_thumb.jpg

А так он вписался в интерьерpost-17307-1440246770_thumb.jpg

galinka-malinka, CherepOlka, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением пейзажа! Хорош! Посещение багетки всегда волнительно, хочется приодеть свои работы в самые лучшие одежки )))

Павлин красавиц, яркий птиц!

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! С оформлением домика!! Очень красиво получилось и в интереьере отлично смотрится!! С продвижением в павлине!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец-то могу позеленить свою галочку! Павлины закончены, это был мой самый долгий долгострой. Вот такая красота получилась! Теперь буду ломать голову над достойным оформлением. Это без бисераpost-17307-1447580745_thumb.jpg Ну а это законченный вариантpost-17307-1447580763_thumb.jpgpost-17307-1447580769_thumb.jpgpost-17307-1447580777_thumb.jpgpost-17307-1447580784_thumb.jpgpost-17307-1447580793_thumb.jpg

Galadriel, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один законченный процесс хотелось бы добавить. Это клубничный семплер для осеннего сюрприза. Схема из журнала Вышиваю крестиком, нитки по ключу. Впервые вышивала подбором. Процесс был очень приятным

post-17307-1447581085_thumb.jpg

post-17307-1447581088_thumb.jpg

post-17307-1447581094_thumb.jpg

post-17307-1447581101_thumb.jpg

post-17307-1447581111_thumb.jpg

post-17307-1447581118_thumb.jpg

post-17307-1447581128_thumb.jpg

post-17307-1447581133_thumb.jpg

post-17307-1447581138_thumb.jpg

galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как приятно посмотреть на такую красоту,  павлины шикарные!

И видела твой сюрприз, очень нежный:girl_dance:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Оксаночка, спасибо большое за твою оценку моих работ! А у меня новый процесс! Это Композиция с виноградом от Люка-С. В планах повесить 4 панели на кухне, решила начать с виноградной. 

1.jpg

Butterfly, mamatata, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином! Легкого и аппетитного тебе винограда :)

Поделиться сообщением

Красивая панелька!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет наполнен радостью, волшебством и творчеством!!!:ded_moroz:  Продвижения в моем процессе совсем не большие. Надеюсь в праздники получится уделять вышивке побольше времени.

2016-01-01 14.52.36.png

Жекочка, CherepOlka, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя удачи в новом процессе! Отшивала маки от Лука-С было сложновато, схема сложная и очень много близких по цвету оттенков красного было. А как твои впечатления?

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! Впечатления пока неоднозначные. Меня вот пока наоборот напрягает сильная пятнистость в цветке, хотелось бы более близких оттенков и мягких переходов. К схеме тоже еще привыкаю, уж очень она большая. Уже на таком маленьком участке было несколько опечаток. Посмотрим что дальше будет

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, удачи в процессе. Я по мере отшива схему закрашивала, иначе никак не могла потом найти что отшито, а что нет. Но меня готовая работа порадовала, надеюсь ты тоже не разочаруешься!:wink3:

Поделиться сообщением

Женя, привет! С началом нового процесса, он очень красивый!! Надеюсь, что дальше у тебя будут только позитивные впечатления от работы)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня принесла показать своих оформленных павлинов. 3.thumb.jpg.2007f538aa4877c502d46928b08bЭто рамка и паспарту поближе1.thumb.jpg.475f283c80f15d659614cb03e253Жутко расстроилась, когда муж забрал их из багетки. Дело в том, что на незашитом участке  фона видна то ли черная нитка, то ли черный длинный волос, который просвечивает сквозь канву. Уже не в первую мою работу наша багетка зашивает мусоринки, но обычно они были мелкие, например стружка от нарезки паспарту, или что-то подобное, заметное в основном мне при особо критическом рассмотрении. А тут ТАКОЕ. Не говоря уже о том, что как обычно "съели" по несколько рядов с каждой стороны. Хотя я пыталась у них выяснить, сколько рядов или миллиметров у них погрешность, чтобы я сразу дополнительные по периметру вышивала, но приемщица мне с пеной у рта утверждает каждый раз, что ни одного моего ряда под паспарту не потеряется.

Багет пластиковый, стекло обычное, взяли с меня за это 5600 руб, а радости нет:(Придется искать в соседних городах другую мастерскую, у нас в городе эта единственная, на сколько я знаю.

Ну и фото в интерьере, к сожалению и фотограф из меня никудышный, и аппаратура примитивная2.thumb.jpg.2cb0f1c50fa907e60ccd533f31c3 Прошу прощения, что все это тут наговорила, просто хотелось с кем-то поделиться

Wian, Жекочка, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины оформились потрясающе! Очень красиво и изящно!

Поделиться сообщением

Женя, павлины шикарные! Оформление мне очень понравилось и в интерьере смотрится идеально:clapping:

Жаль, что у тебя есть нарекания к работе багетки. Это так обидно, когда твой труд не ценят и считают возможным свою работу делать как попало. Мусор, конечно, на фото не виден, но его же там и не должно быть. Я просто помню свои ощущения, когда увидела несколько крошек от паспарту по всей работе. Сейчас уже об этом не вспоминаю и на стене, конечно, не видно, но в первый момент очень расстроилась. Поэтому я тебя понимаю:give_heart:

Поделиться сообщением

понимаю и сочувствую... обидно когда за твои же деньги тебе достаются проблемы...

на фотографии, конечно же ничего не видно... а может аккуратно разобрать и достать нитку-волос? там же не должно быть сильно заделано...ну или отнести им на переделку и стоять над душой?

смотрится замечательно

Поделиться сообщением

Женя, павлины оформились чудесно, красивый багет и паспарту очень подходят к работе! Конечно если бы ты не описала огрехи, мы бы об этом и не узнали, на фото ничего не видно. Но  цена немного впечатлила, конечно работа не маленькая, но все же за такую цену могли бы и постараться. Я когда впервые пошла в Сару с оформлением бистро, мне тоже показалось, что несколько рядов с крестиками ушли под раму, так мастер при мне вскрыл работу, все показал и обратно закрепил, с тех пор у меня к ним полное доверие, да и отношение к вышивальщицам у них  очень уважительное. Так что если захочешь оформиться в Уфе приезжай :wink3:

Zheneva и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько не выкладывала свой виноградный процесс, а он, тем временем, тихонечко движется! Сначала появился первый цветочек7.thumb.jpg.8df2c148ffc887f03cd0ba18f545 фото покрупнее6.thumb.jpg.775933cb4b783792a2df97b8c76d А сейчас уже появляются ягодки9.thumb.jpg.b18e5f3218acdfd7e29147350599

Nata_Struchkowa, CherepOlka, МаринЭ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие ягодки аппетитные у тебя появились! Очень красивая гроздь:tender:

Не забрасывай, пожалуйста, этот процесс:wink:. Так красиво получается!

Поделиться сообщением

Какая красота у тебя навышивалась:tender: Очень хочется увидеть продолжение)))

Поделиться сообщением

Наконец стряхиваю пыль со своей темы. Совсем погрязла в работе, на вышивку времени практически нет, но все-таки я ее не забрасываю и черепашьими шагами двигаюсь к середине процесса))) 

Еще перебрала свои закрома, оказалось, что за это время некоторые наборы перестали быть "моими". Поэтому выставила на обмен двух красавиц, если кому-то интересно, буду рада поменяться

2016-05-19 15.45.47.png

Butterfly, Nata_Struchkowa, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в