17 августа 2015 Красивущие павлины!!! Яркая, сочная картина!! Поздравляю с новой работой! Пусть у тебя сыночек будет здоров))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Срочно нужно павлину дошить голову ! Очень их люблю! Работа- это хорошо, только вот нам женщинам, так и приходится всю сознательную жизнь совмещать ее: с детским садом, больничными бесконечными, потом первым классом и не только первым, всякими кружками, тренировками, выступлениями, соревнованиями и т.д., вот какому тут работодателю понравится, а так хочется быть ХОРОШЕЙ МАМОЙ и ничего не пропустить и все додать своему ребенку, ведь детство у них так быстро заканчивается, не успеешь и оглянуться. Вот такая наша женская доля, если конечно нету под боком бабушек и дедушек наподхвати, как палочка-выручалочка: отвезли, забрали, отвели, встретили, с температурой посидели, да еще и на выходные просто так забрали, потому что скучают (у нас такое только у друзей и знакомых...). Поэтому про угрызение совести понимаю. Терпения и сил на все!Что-то грустно у меня как-то получилось...Все будет хорошо, зато наши дети рано становятся самостоятельными и ко всему приспособленными!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Спасибо, Таня и Галя! Голову павлину я дошила))) А еще спешу показать оформленный домик. Фотограф из меня к сожалению никудышный, да и фотоаппарата путёвого нет, но все равно не могу не показать мою прелесть. Оформила его в деревянный багет, тройное паспарту и музейное стекло. По-моему получилось красиво. Ну и поближе рама и паспарту А так он вписался в интерьер galinka-malinka, CherepOlka, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 С оформлением пейзажа! Хорош! Посещение багетки всегда волнительно, хочется приодеть свои работы в самые лучшие одежки ))) Павлин красавиц, яркий птиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женечка, привет!! С оформлением домика!! Очень красиво получилось и в интереьере отлично смотрится!! С продвижением в павлине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет! Я наконец-то могу позеленить свою галочку! Павлины закончены, это был мой самый долгий долгострой. Вот такая красота получилась! Теперь буду ломать голову над достойным оформлением. Это без бисера Ну а это законченный вариант Galadriel, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 И еще один законченный процесс хотелось бы добавить. Это клубничный семплер для осеннего сюрприза. Схема из журнала Вышиваю крестиком, нитки по ключу. Впервые вышивала подбором. Процесс был очень приятным galinka-malinka, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Женя, как приятно посмотреть на такую красоту, павлины шикарные! И видела твой сюрприз, очень нежный Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Доброго всем времени суток! Оксаночка, спасибо большое за твою оценку моих работ! А у меня новый процесс! Это Композиция с виноградом от Люка-С. В планах повесить 4 панели на кухне, решила начать с виноградной. Butterfly, mamatata, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 С почином! Легкого и аппетитного тебе винограда :) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Красивая панелька! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет наполнен радостью, волшебством и творчеством!!! Продвижения в моем процессе совсем не большие. Надеюсь в праздники получится уделять вышивке побольше времени. Жекочка, CherepOlka, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Женя удачи в новом процессе! Отшивала маки от Лука-С было сложновато, схема сложная и очень много близких по цвету оттенков красного было. А как твои впечатления? Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Спасибо, Оксана! Впечатления пока неоднозначные. Меня вот пока наоборот напрягает сильная пятнистость в цветке, хотелось бы более близких оттенков и мягких переходов. К схеме тоже еще привыкаю, уж очень она большая. Уже на таком маленьком участке было несколько опечаток. Посмотрим что дальше будет malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Женя, удачи в процессе. Я по мере отшива схему закрашивала, иначе никак не могла потом найти что отшито, а что нет. Но меня готовая работа порадовала, надеюсь ты тоже не разочаруешься! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Женя, привет! С началом нового процесса, он очень красивый!! Надеюсь, что дальше у тебя будут только позитивные впечатления от работы))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Всем привет! Сегодня принесла показать своих оформленных павлинов. Это рамка и паспарту поближеЖутко расстроилась, когда муж забрал их из багетки. Дело в том, что на незашитом участке фона видна то ли черная нитка, то ли черный длинный волос, который просвечивает сквозь канву. Уже не в первую мою работу наша багетка зашивает мусоринки, но обычно они были мелкие, например стружка от нарезки паспарту, или что-то подобное, заметное в основном мне при особо критическом рассмотрении. А тут ТАКОЕ. Не говоря уже о том, что как обычно "съели" по несколько рядов с каждой стороны. Хотя я пыталась у них выяснить, сколько рядов или миллиметров у них погрешность, чтобы я сразу дополнительные по периметру вышивала, но приемщица мне с пеной у рта утверждает каждый раз, что ни одного моего ряда под паспарту не потеряется. Багет пластиковый, стекло обычное, взяли с меня за это 5600 руб, а радости нетПридется искать в соседних городах другую мастерскую, у нас в городе эта единственная, на сколько я знаю. Ну и фото в интерьере, к сожалению и фотограф из меня никудышный, и аппаратура примитивная Прошу прощения, что все это тут наговорила, просто хотелось с кем-то поделиться Wian, Жекочка, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Павлины оформились потрясающе! Очень красиво и изящно! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Женя, павлины шикарные! Оформление мне очень понравилось и в интерьере смотрится идеально Жаль, что у тебя есть нарекания к работе багетки. Это так обидно, когда твой труд не ценят и считают возможным свою работу делать как попало. Мусор, конечно, на фото не виден, но его же там и не должно быть. Я просто помню свои ощущения, когда увидела несколько крошек от паспарту по всей работе. Сейчас уже об этом не вспоминаю и на стене, конечно, не видно, но в первый момент очень расстроилась. Поэтому я тебя понимаю Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 понимаю и сочувствую... обидно когда за твои же деньги тебе достаются проблемы... на фотографии, конечно же ничего не видно... а может аккуратно разобрать и достать нитку-волос? там же не должно быть сильно заделано...ну или отнести им на переделку и стоять над душой? смотрится замечательно Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Женя, павлины оформились чудесно, красивый багет и паспарту очень подходят к работе! Конечно если бы ты не описала огрехи, мы бы об этом и не узнали, на фото ничего не видно. Но цена немного впечатлила, конечно работа не маленькая, но все же за такую цену могли бы и постараться. Я когда впервые пошла в Сару с оформлением бистро, мне тоже показалось, что несколько рядов с крестиками ушли под раму, так мастер при мне вскрыл работу, все показал и обратно закрепил, с тех пор у меня к ним полное доверие, да и отношение к вышивальщицам у них очень уважительное. Так что если захочешь оформиться в Уфе приезжай Zheneva и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет! Давненько не выкладывала свой виноградный процесс, а он, тем временем, тихонечко движется! Сначала появился первый цветочек фото покрупнее А сейчас уже появляются ягодки Nata_Struchkowa, CherepOlka, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Женя, какие ягодки аппетитные у тебя появились! Очень красивая гроздь Не забрасывай, пожалуйста, этот процесс. Так красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Какая красота у тебя навышивалась Очень хочется увидеть продолжение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наконец стряхиваю пыль со своей темы. Совсем погрязла в работе, на вышивку времени практически нет, но все-таки я ее не забрасываю и черепашьими шагами двигаюсь к середине процесса))) Еще перебрала свои закрома, оказалось, что за это время некоторые наборы перестали быть "моими". Поэтому выставила на обмен двух красавиц, если кому-то интересно, буду рада поменяться Butterfly, Nata_Struchkowa, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение