Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Алла, Женя, Юлечка! Спасибо большущее, девочки, за поддержку! :give_rose: А мы забрали из багетки мои работы! Всё не так уж и плохо, вы были правы. Вот спешу поделиться фотографиями. Кораблик, как я уже говорила, поедет, а вернее поплывет к мужу на работу. А цветочки заняли свое место на кухне.

АААААА, как круто-круто-круто :good: , нет слов, у вас очень красивые, аккуратные работы. Никогда не увлекалась кораблями, а сейчас прям ооочень захотелось такой же. Цветы просто идеально подходят к вашей кухне. Удачи в дальнейших работах и боооольшого удовольствия, а я буду дальше читать эту тему и балдеть. :D

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фху, дочитала до конца. От души присоединяюсь ко всем поздравлениям! :wink: Венок просто шикарен, цвета и оттенки очень красивы, так и хочется смотреть и смотреть не переставая. Мне вот очень интересно, у всех закромов стоооолько, куда вы их складываете? У меня всего 3 набора, так я не знаю куда их спрятать, а то на глаза все попадаются, боюсь бесконтрольного размножения процессов :blink:

Поделиться сообщением

Прекрасная подборка пополняшек получилась! А венок чудесный получается! Радости от всех процессов!

Поделиться сообщением

Женя веночек дополняется красивыми нежными цветами ! И приобретения супер, так что впереди много хороших процессов)))

Поделиться сообщением

Женя, чудесные у тебя процессы! Икона Богородичная замечательная. Веночек очаровательный)

Новые наборы, в самом деле, один другого лучше! Пусть счастливые приметы непременно сработают!

850576391.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками))) :give_rose: Букет белых роз от ЗР и димовский коттедж - просто восторг.

И любимый веночек так замечательно подрастает :give_heart:

Спасибо, Роза! Букет правда очень очень мне нравится, только немножко волнуюсь, т.к. комментарии про Золотое Руно очень противоречивые, беспокоюсь что при вышивании в 1 нить канва будет видна. Но об этом пока рано думать :pardon:

От коттеджа мы с мужем тоже в диком восторге, только вот я на схему глянула и коленки задрожали :girl_impossible: , не самый легкий путь к мечте я выбрала))))

Поделиться сообщением

Женя, какие хорошие у тебя пополнения, спасибо Хомке. Конечно, Букет Белых Роз мне нравится очень- очень, т.к. сама я его врядли бы осилила.

Венок чудесный, нежнейшие цвета, прямо лирика.

Спасибо, Юнона! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Фху, дочитала до конца. От души присоединяюсь ко всем поздравлениям! :wink: Венок просто шикарен, цвета и оттенки очень красивы, так и хочется смотреть и смотреть не переставая. Мне вот очень интересно, у всех закромов стоооолько, куда вы их складываете? У меня всего 3 набора, так я не знаю куда их спрятать, а то на глаза все попадаются, боюсь бесконтрольного размножения процессов :blink:

Спасибо, Наташенька! Очень рада видеть тебя у себя в гостях и еще больше рада что тебе понравились мои скромные творения :l_daisy:

Лично у меня закрома занимают 2 полочки в шкафу, если честно уже под завязку :man_in_love: , но они приносят столько радости. Они все куплены с разрешения и под четким контролем мужа :new_russian:, т.к. бюджет у нас совместный, ничего не утаишь))) Его очень умиляет моя счастливая физиономия, когда я начинаю перебирать, рассматривать свои закромищи снова и снова :girl_drink1:

Поделиться сообщением

Прекрасная подборка пополняшек получилась! А венок чудесный получается! Радости от всех процессов!

Спасибо большое, Юлечка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, чудесные у тебя процессы! Икона Богородичная замечательная. Веночек очаровательный)

Новые наборы, в самом деле, один другого лучше! Пусть счастливые приметы непременно сработают!

850576391.gif

Оксаночка, спасибо за приятные слова и пожелания! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, я тебя еще не поздравила с победой :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: Ты большая молодец!

Веночек очень красивый получается! Загляденье!!!

А новые наборчики думаю порадовали хомяка :blum:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Выкладываю продолжение веночка.post-17307-1379247466_thumb.jpg Прилетела третья птичка. post-17307-1379247534_thumb.jpgЧто-то тяжеловато он у меня идет, прямо заставлять себя в последнее время приходится :sorry:

Хочу с вами радостью поделиться. Сыночку в прошлый выходной исполнилось 1,5 годика. Такие мы уже большие! :to_become_senile: Мы ему в подарок купили пособия "Школа семи гномов", так что теперь будем заниматься с научным подходом.Сама только узнала про эту систему, мне очень понравилось, по-моему всё очень продумано, без лишней нагрузки на деток. В общем если будут положительные результаты, то обязательно вам расскажу.

emeraldrose, Juliette, Elenanika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Выкладываю продолжение веночка.post-17307-1379247466_thumb.jpg Прилетела третья птичка. post-17307-1379247534_thumb.jpgЧто-то тяжеловато он у меня идет, прямо заставлять себя в последнее время приходится :sorry:

Хочу с вами радостью поделиться. Сыночку в прошлый выходной исполнилось 1,5 годика. Такие мы уже большие! :to_become_senile: Мы ему в подарок купили пособия "Школа семи гномов", так что теперь будем заниматься с научным подходом.Сама только узнала про эту систему, мне очень понравилось, по-моему всё очень продумано, без лишней нагрузки на деток. В общем если будут положительные результаты, то обязательно вам расскажу.

Ничего, что тяжело, зато такой красивый :give_heart:

Поздравляю вас с таким серьезным "юбилеем"))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, начну с главного, поздравляю сынульку с новым рубежом, пусть растет крепеньким, здоровеньким, умненьким, счастливым и послушным малышом.

У нас тоже есть пособия "Школы семи гномов", рассматриваем и занимаемся выборочно (на выбор сынульки))) Обязательно делись впечатлениями!

С приобретениями, столько чудесных наборчиков, мечта хомячка!!!

Веночек невероятно красочный! Жаль, что тяжеловато идет( Может отложить его на некоторое время, а взяться за что-нибудь другое. А потом с новыми силами и хорошим настроением завершить столь прелестный процесс.

Поделиться сообщением

Женя венок очаровывает нежностью и красотою, даже не верится что тяжело дается, кажется что от такой красоты просто невозможно оторваться)))

Удачи в "Школе семи гномов"!

Поделиться сообщением

Женечка, веночек просто прелестный! А птички какие яркие красивые! Новые наборчики очень понравились! А насчет ЗР мне лично, очень нравится, всегда вышиваю с удовольствием:)

Поделиться сообщением

веночек изумительный!

растите...1,5 года - это уже большой человечек )))

Поделиться сообщением

Женечка,

во-первых, поздравляю сыночку и его родителей с такой важной для вас всех датой! Пусть растёт умницей и, главное, здоровым! :give_rose:

Поздравляю тебя с получением подарочков, ты выбрала чудесные дизайны! буду ждать процессов! :jc_cupidgirl:

Димовский коттедж очень красивый, вышитые работы получаются просто шедевральными, я даже одно время его добавила в хотелки, но потом всё же себя успокоила и отложила это на неопределенный срок))) А тебе желаю не спасовать перед трудностями, и чтобы мечта всё же обязательно осуществилась!

А что за примета на павлинов? они шикарные!!! каждый раз любуюсь у Ани Monstrochka! :girl_in_love:

Ну и венок - прелесть! нежные цветочки и яркие колибри - просто сплошное наслаждение для глаз! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка,

во-первых, поздравляю сыночку и его родителей с такой важной для вас всех датой! Пусть растёт умницей и, главное, здоровым! :give_rose:

Поздравляю тебя с получением подарочков, ты выбрала чудесные дизайны! буду ждать процессов! :jc_cupidgirl:

Димовский коттедж очень красивый, вышитые работы получаются просто шедевральными, я даже одно время его добавила в хотелки, но потом всё же себя успокоила и отложила это на неопределенный срок))) А тебе желаю не спасовать перед трудностями, и чтобы мечта всё же обязательно осуществилась!

А что за примета на павлинов? они шикарные!!! каждый раз любуюсь у Ани Monstrochka! :girl_in_love:

Ну и венок - прелесть! нежные цветочки и яркие колибри - просто сплошное наслаждение для глаз! :give_heart:

Юлечка! Павлины насколько я знаю к улучшению материального положения :wub: Спасибо большое за поздравления и пожелания! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то я добралась до своей темки! Совсем не было времени, даже не особо успевала следить за событиями форума, хотя очень старалась :wub: Столько всего красивого девочки успели за это время сотворить, все такие молодцы!!!

Я тоже времени старалась даром не терять и закончила свой супер долгостройный венок! Вчера отнесли его в багетку, к сожалению готово будет только после новогодних каникул!

Ну а теперь фотографии, чтобы гаечка моя позеленела :angel:

post-17307-1387121200_thumb.jpg

post-17307-1387121277_thumb.jpg

post-17307-1387121397_thumb.jpg

Nata_Struchkowa, Juliette, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какое великолепие! Глаз не оторвать!!!

Интересно как оформится!

Поделиться сообщением

Теперь я решила заняться подготовкой подарков, но не к новому году, а на дни рождения. Хотя праздники только в марте и апреле, решила не затягивать и подготовиться заранее. Для мамочки буду вышивать всем известную чашечку, понимаю что совсем не оригинально, но все равно очень красиво :give_heart: post-17307-1387121883_thumb.jpg

На юбилей свекрови подарком будет именная икона от Абрис Арт. Ее уже успела немного начать, пока все очень нравится! post-17307-1387121971_thumb.jpg post-17307-1387122060_thumb.jpg

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веночек прекрасен! Получилась яркая, насыщенная работа!

И отличный выбор подарочков на дни рождения, скорейшего их воплощения в жизнь!

Поделиться сообщением

Веночек такой красивый! Молодец! :give_rose:

Подарки замечательные, желаю успеть к сроку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в