30 августа 2013 Алла, Женя, Юлечка! Спасибо большущее, девочки, за поддержку! А мы забрали из багетки мои работы! Всё не так уж и плохо, вы были правы. Вот спешу поделиться фотографиями. Кораблик, как я уже говорила, поедет, а вернее поплывет к мужу на работу. А цветочки заняли свое место на кухне. АААААА, как круто-круто-круто , нет слов, у вас очень красивые, аккуратные работы. Никогда не увлекалась кораблями, а сейчас прям ооочень захотелось такой же. Цветы просто идеально подходят к вашей кухне. Удачи в дальнейших работах и боооольшого удовольствия, а я буду дальше читать эту тему и балдеть. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Фху, дочитала до конца. От души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Венок просто шикарен, цвета и оттенки очень красивы, так и хочется смотреть и смотреть не переставая. Мне вот очень интересно, у всех закромов стоооолько, куда вы их складываете? У меня всего 3 набора, так я не знаю куда их спрятать, а то на глаза все попадаются, боюсь бесконтрольного размножения процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Прекрасная подборка пополняшек получилась! А венок чудесный получается! Радости от всех процессов! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя веночек дополняется красивыми нежными цветами ! И приобретения супер, так что впереди много хороших процессов))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, чудесные у тебя процессы! Икона Богородичная замечательная. Веночек очаровательный) Новые наборы, в самом деле, один другого лучше! Пусть счастливые приметы непременно сработают! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Поздравляю с пополняшками))) Букет белых роз от ЗР и димовский коттедж - просто восторг. И любимый веночек так замечательно подрастает Спасибо, Роза! Букет правда очень очень мне нравится, только немножко волнуюсь, т.к. комментарии про Золотое Руно очень противоречивые, беспокоюсь что при вышивании в 1 нить канва будет видна. Но об этом пока рано думать От коттеджа мы с мужем тоже в диком восторге, только вот я на схему глянула и коленки задрожали , не самый легкий путь к мечте я выбрала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, какие хорошие у тебя пополнения, спасибо Хомке. Конечно, Букет Белых Роз мне нравится очень- очень, т.к. сама я его врядли бы осилила. Венок чудесный, нежнейшие цвета, прямо лирика. Спасибо, Юнона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Фху, дочитала до конца. От души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Венок просто шикарен, цвета и оттенки очень красивы, так и хочется смотреть и смотреть не переставая. Мне вот очень интересно, у всех закромов стоооолько, куда вы их складываете? У меня всего 3 набора, так я не знаю куда их спрятать, а то на глаза все попадаются, боюсь бесконтрольного размножения процессов Спасибо, Наташенька! Очень рада видеть тебя у себя в гостях и еще больше рада что тебе понравились мои скромные творения Лично у меня закрома занимают 2 полочки в шкафу, если честно уже под завязку , но они приносят столько радости. Они все куплены с разрешения и под четким контролем мужа , т.к. бюджет у нас совместный, ничего не утаишь))) Его очень умиляет моя счастливая физиономия, когда я начинаю перебирать, рассматривать свои закромищи снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Прекрасная подборка пополняшек получилась! А венок чудесный получается! Радости от всех процессов! Спасибо большое, Юлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, чудесные у тебя процессы! Икона Богородичная замечательная. Веночек очаровательный) Новые наборы, в самом деле, один другого лучше! Пусть счастливые приметы непременно сработают! Оксаночка, спасибо за приятные слова и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женечка, я тебя еще не поздравила с победой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая молодец! Веночек очень красивый получается! Загляденье!!! А новые наборчики думаю порадовали хомяка Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Всем привет! Выкладываю продолжение веночка. Прилетела третья птичка. Что-то тяжеловато он у меня идет, прямо заставлять себя в последнее время приходится Хочу с вами радостью поделиться. Сыночку в прошлый выходной исполнилось 1,5 годика. Такие мы уже большие! Мы ему в подарок купили пособия "Школа семи гномов", так что теперь будем заниматься с научным подходом.Сама только узнала про эту систему, мне очень понравилось, по-моему всё очень продумано, без лишней нагрузки на деток. В общем если будут положительные результаты, то обязательно вам расскажу. emeraldrose, Juliette, Elenanika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Всем привет! Выкладываю продолжение веночка. Прилетела третья птичка. Что-то тяжеловато он у меня идет, прямо заставлять себя в последнее время приходится Хочу с вами радостью поделиться. Сыночку в прошлый выходной исполнилось 1,5 годика. Такие мы уже большие! Мы ему в подарок купили пособия "Школа семи гномов", так что теперь будем заниматься с научным подходом.Сама только узнала про эту систему, мне очень понравилось, по-моему всё очень продумано, без лишней нагрузки на деток. В общем если будут положительные результаты, то обязательно вам расскажу. Ничего, что тяжело, зато такой красивый Поздравляю вас с таким серьезным "юбилеем"))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Женечка, начну с главного, поздравляю сынульку с новым рубежом, пусть растет крепеньким, здоровеньким, умненьким, счастливым и послушным малышом. У нас тоже есть пособия "Школы семи гномов", рассматриваем и занимаемся выборочно (на выбор сынульки))) Обязательно делись впечатлениями! С приобретениями, столько чудесных наборчиков, мечта хомячка!!! Веночек невероятно красочный! Жаль, что тяжеловато идет( Может отложить его на некоторое время, а взяться за что-нибудь другое. А потом с новыми силами и хорошим настроением завершить столь прелестный процесс. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Чудесный веночек) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Женя венок очаровывает нежностью и красотою, даже не верится что тяжело дается, кажется что от такой красоты просто невозможно оторваться))) Удачи в "Школе семи гномов"! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Женечка, веночек просто прелестный! А птички какие яркие красивые! Новые наборчики очень понравились! А насчет ЗР мне лично, очень нравится, всегда вышиваю с удовольствием Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 веночек изумительный! растите...1,5 года - это уже большой человечек ))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Женечка, во-первых, поздравляю сыночку и его родителей с такой важной для вас всех датой! Пусть растёт умницей и, главное, здоровым! Поздравляю тебя с получением подарочков, ты выбрала чудесные дизайны! буду ждать процессов! Димовский коттедж очень красивый, вышитые работы получаются просто шедевральными, я даже одно время его добавила в хотелки, но потом всё же себя успокоила и отложила это на неопределенный срок))) А тебе желаю не спасовать перед трудностями, и чтобы мечта всё же обязательно осуществилась! А что за примета на павлинов? они шикарные!!! каждый раз любуюсь у Ани Monstrochka! Ну и венок - прелесть! нежные цветочки и яркие колибри - просто сплошное наслаждение для глаз! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Женечка, во-первых, поздравляю сыночку и его родителей с такой важной для вас всех датой! Пусть растёт умницей и, главное, здоровым! Поздравляю тебя с получением подарочков, ты выбрала чудесные дизайны! буду ждать процессов! Димовский коттедж очень красивый, вышитые работы получаются просто шедевральными, я даже одно время его добавила в хотелки, но потом всё же себя успокоила и отложила это на неопределенный срок))) А тебе желаю не спасовать перед трудностями, и чтобы мечта всё же обязательно осуществилась! А что за примета на павлинов? они шикарные!!! каждый раз любуюсь у Ани Monstrochka! Ну и венок - прелесть! нежные цветочки и яркие колибри - просто сплошное наслаждение для глаз! Юлечка! Павлины насколько я знаю к улучшению материального положения Спасибо большое за поздравления и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Всем привет! Наконец-то я добралась до своей темки! Совсем не было времени, даже не особо успевала следить за событиями форума, хотя очень старалась Столько всего красивого девочки успели за это время сотворить, все такие молодцы!!! Я тоже времени старалась даром не терять и закончила свой супер долгостройный венок! Вчера отнесли его в багетку, к сожалению готово будет только после новогодних каникул! Ну а теперь фотографии, чтобы гаечка моя позеленела Nata_Struchkowa, Juliette, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Женечка, какое великолепие! Глаз не оторвать!!! Интересно как оформится! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Теперь я решила заняться подготовкой подарков, но не к новому году, а на дни рождения. Хотя праздники только в марте и апреле, решила не затягивать и подготовиться заранее. Для мамочки буду вышивать всем известную чашечку, понимаю что совсем не оригинально, но все равно очень красиво На юбилей свекрови подарком будет именная икона от Абрис Арт. Ее уже успела немного начать, пока все очень нравится! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Веночек прекрасен! Получилась яркая, насыщенная работа! И отличный выбор подарочков на дни рождения, скорейшего их воплощения в жизнь! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Веночек такой красивый! Молодец! Подарки замечательные, желаю успеть к сроку) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение