Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Женечка, так рассказываешь об отшиве замечательно, сразу хочется к морю, или хотя б то же кораблик вышить)

Попутного ветра в твои паруса и легких крестиков)

Спасибо, Оксаночка! У меня как раз мечты о море пока остаются всего лишь мечтами :rolleyes: , но это ничего, рано или поздно все мечты обязательно сбываются! А тем временем, ветер уже наполняет паруса моего кораблика!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя ты просто молодец, умничка!!!! Поздравляю с сдачей госов, ну и с завершением букетика!!!! Полевые цветочки просто прелесть, смотрю на них и ощущаю ароматы луга и жаркого лета!!!! И кораблик хорошо подрастает, думаю что после его отшива в полку любительниц Дима будет прибавление))))) :good:

Спасибо, Маша! Да, да, я уже пополнила Ваши ряды! Получаю огромное удовольствие от процесса и конечно от результата! :girl_in_love:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением! Очень нравится твой процесс

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще посмотрите какое чудо я получила от нашей Юлечки (Julliet)! Красивейший Итальянский пейзаж, да еще и в американской комплектации! Юлечка, спасибо тебе огромное за эту красотищу! :wub:

post-17307-1365883616_thumb.jpg

Nata_Struchkowa, Juliette и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кораблик растет замечательно! Непременно исполнит твои желания о путешествии)

Новый набор очень интересный, получится роскошная картина!

Поделиться сообщением

Женя - очень красивое продвижение! И с новым наборчиком! :good2:

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением в кораблике! Очень красиво!

Букет просто очаровательный, с завершением и удачного оформления! :l_daisy:

Ну и с приобретением, редкий уже наборчик!

Поделиться сообщением

Продвижение не маленькое!А новый набор-вообще сказочный!поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки!!! На улице у нас уже совсем заметно приближение лета, вот и ко мне прилетели райские птички! Мне удалось найти долгожданный веночек, когда я уже совсем отчаилась :dance: Ура! Мечты сбываются!!!

Я уже в предвкушении того, как закончу намеченные процессы и приступлю к разбору ниточек!!!

post-17307-1366895724_thumb.jpg

Ofelia, marusy, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!

post-17307-1367142135_thumb.png

Татуся, marusy и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и мое малюсенькое продвижение в парусах. К сожалению из-за диплома времени на вышивку почти совсем не остается :girl_to_take_umbrage2:

post-17307-1367142358_thumb.jpg

Татуся, Nata_Struchkowa и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за поздравление в день Вербного Воскресения! Кораблик плещется в теплом море, скоро привезет в твой дом радость и благополучие)

Удачи в работе над дипломом!

469457353.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением в процессе!

Спасибо, и тебя с праздником!393426552.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки!!! На улице у нас уже совсем заметно приближение лета, вот и ко мне прилетели райские птички! Мне удалось найти долгожданный веночек, когда я уже совсем отчаилась :dance: Ура! Мечты сбываются!!!

Я уже в предвкушении того, как закончу намеченные процессы и приступлю к разбору ниточек!!!

Женечка, поздравляю с приобритением такого наборчика! Очень за тебя рада! Такой радостный веночек! Сама ищу такой же. :good:

Поделиться сообщением

Женечка!

Во-первых, поздравляю с успешно сданными ГОСами! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Тоже помню, как вчера, такой стресс был))

Слава Богу, что всё позади)))

Успешной тебе подготовки к защите диплома!

Букет твой двигается, он очень-очень красивый!

И поздравляю с первым ДИМом! С почином! Получается чудесно! Мини-голд - не самая простая вещь у ДИМа, так как при маленьком размере напихано всего и много - разные техники, одиночки... Это даже по морю видно! зато такое ощущение объема!

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за теплые слова! Я еще чуть-чуть продвинулась со своим корабликом, очень помогает ваша поддержка!!! :l_daisy: :give_rose:

post-17307-1367595417_thumb.jpg

alla_lad79, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, впервые у тебя в гостях. Поэтому прежде всего поздравляю с отличной сдачей ГОСов и успеха в защите диплома!

Букет получился красочный и в то же время теплый, домашний. Кораблик хорошо вырос, осталось чуть-чуть. Удачи в отшиве бэка!

Поделиться сообщением

женя смотрю твой кораблик скоро уже будет готов в дальнее плаванье ..открывать новые страны)...и интересно ты под пяльца бумагу подставляешь смотрю..еще так не видел)...это чтоб не пачкалась канва или зачем?..задумался...

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю тебя с покупкой долгожданного веночка!!! Желания должны исполняться, а мечты - сбываться!!!! Кораблик очень хорошо подрос, получается аккуратно и красиво!!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением

Замечательно получается!

Поделиться сообщением

Женечка, впервые у тебя в гостях. Поэтому прежде всего поздравляю с отличной сдачей ГОСов и успеха в защите диплома!

Букет получился красочный и в то же время теплый, домашний. Кораблик хорошо вырос, осталось чуть-чуть. Удачи в отшиве бэка!

Привет Елена! Добро пожаловать, очень рада всем гостям! :give_rose: Спасибо большое за отзывы и пожелания, такое количество бэка для меня действительно в новинку, так что удача мне не помешает! С радостью нанесу тебе ответный визит в твою темку :girl_witch:

Поделиться сообщением

женя смотрю твой кораблик скоро уже будет готов в дальнее плаванье ..открывать новые страны)...и интересно ты под пяльца бумагу подставляешь смотрю..еще так не видел)...это чтоб не пачкалась канва или зачем?..задумался...

Привет Джинн! Если честно, то бумагу подставила впервые, начиталась на форумах, что так крестики меньше мнутся и деформируются. Дело в том что это у меня первый Дим, с такой жесткой канвой тоже впервые столкнулась, вот решила перестраховаться (если так можно сказать), я эту канву вообще с большущим трудом в пяльца зажала, а с бумагой вроде полегче зашла :pardon: Вот как то так))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю тебя с покупкой долгожданного веночка!!! Желания должны исполняться, а мечты - сбываться!!!! Кораблик очень хорошо подрос, получается аккуратно и красиво!!!! Молодец!!!

Спасибо большое, Маша! :give_rose: А как там твои лошадки поживают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в