2 февраля 2013 Женечка, букетик чудесный получается Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Здравствуйте, дорогие девочки! А я начала новый процесс, хотя сама категорически не приветствую их размножения Но у меня есть уважительная причина, для того, чтобы отложить букетик в сторону. До дня рождения сыночка остался всего месяц, так что мне позарез нужно успеть сотворить ему ростомерчик! Ростомер у меня от Риолиса, вышивать его конечно скучновато, но зато я в него постараюсь побольше теплых мыслей и пожеланий вложить, надеюсь сынулька со временем оценит Nata_Struchkowa и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Zheneva Евгения, очень уважительная причина начать новый процесс, и очень симпатичный ростомер) приятного отшива) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Легких крестиков тебе) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Удачного и лёгкого отшива! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Замечательный начинается процесс , приятного времяпрепровождения... Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Женечка, легких крестиков тебе в новом процессе! )) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки! Спасибо Вам огомное за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Женечка, с новым процессом тебя! Пусть он будет лёгким, быстрым и очень приятным! И сыночек, конечно же, со временем оценит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Женечка, с новым процессом тебя! Пусть он будет лёгким, быстрым и очень приятным! И сыночек, конечно же, со временем оценит! Спасибо, Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 А вот и маленькое продвижение Татуся, veravas и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя хорошое продвижение!!!! Ростометр получиться чудесный)))) P.S. Жень, а оленей и икону ты где оформляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Женя хорошое продвижение!!!! Ростометр получиться чудесный)))) P.S. Жень, а оленей и икону ты где оформляла? Спасибо! Набор с иконой покупала с их готовой рамкой (кроше радуга бисера) в Уфе, а оленя оформляла там же где и ты, в Дом быта (Аструм). Цены конечно очень кусачие. ДА и вообще, хотелось бы конечно покруче багетку найти, с настоящими профессионалами. А то все время боюсь что работу испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Здравствуйте, дорогие девочки! Поздравляю всех Вас с масленницей и всеми прошедшими праздниками! Совсем не было времени отчитываться в своей темке Мы отметили первый день рождения моего сыночка!!! Все прошло даже лучше, чем я ожидала А еще я наконец-то закончила свой ростомер! Скажу честно, шел он у меня очень тяжело, не смотря на свою простоту. Было совсем неинтересно его вышивать, приходилось себя практически заставлять, впервые со мной такое. Но результат меня очень радует. Получилось очень ярко! Ofelia, alla_lad79, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Привет Женя))) Ростометр получился чудесным, такой яркий и позитивный!!!! Мне очень нравиться!!! Молодец!!! Поздравляю с таким замечательным событием пусть сынуля растет не по дням, а по часам, крепким и здоровым, на радость маме и папе!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Классный ростометр получился! Поздравляю с завершением! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Красивый ростомер! Сынишке - крепкого здоровья! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Алла, я по нему так соскучилась, что прямо набросилась на него! Такое удовольствие от каждого крестика получаю! Скоро выложу продолжение процесса! Там уже совсем близко завершение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Тогда скорейшего завершения Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Здравствуйте, девочки! У нас на улице так не красиво сейчас, снег еще лежит, но он уже такой грязный, в общем как и везде весна задерживается. Зато дома у меня она уже во всю наступила! Зацвела моя орхидея!!! Впервые! Она такая красивая, я постаралась сфоткать, чтобы и с вам кусочек весны достался, но фото конечно всю ее нежность не передают! BlueeYeS, Татуся, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение