20 мая 2013 Всем привет! На днях наконец-то посетили с мужем нашу багетку, отдали на оформление полевые цветочки и кораблик. Находилась все эти дни под неприятным впечатлением, из того что бы хотела я там ничего не оказалось, пришлось выбирать из того что есть Короче говоря что-то заказали, но боюсь что результат меня огорчит еще больше. Женечка, настраивайся на хорошее и все получится! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Не расстраивайся раньше времени!Может оформление тебе понравится! У меня так бывало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женя, я тебя очень хорошо понимаю! Идёшь с головой, полной мыслей о том, как будет выглядеть готовая работа, а в результате выбираешь из того, что есть, а потом переживаешь о том, как всё будет - "сложится" картинка или нет... Желаю тебе, что всё сложилось, и чтобы вам с мужем понравился результат! ну а мы ждём с нетерпением! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Алла, Женя, Юлечка! Спасибо большущее, девочки, за поддержку! А мы забрали из багетки мои работы! Всё не так уж и плохо, вы были правы. Вот спешу поделиться фотографиями. Кораблик, как я уже говорила, поедет, а вернее поплывет к мужу на работу. А цветочки заняли свое место на кухне. Nata_Struchkowa, СветикСемицветик, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женичка, замечательные работы, поздравляю! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя - очень красиво оформились работы! Молодец! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Замечательно оформились работы! Класс! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женечка, кораблик просто удивительный! И оформлены и он, и букетик стильно и элегантно. Новый процесс очень красив. Легких крестиков! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя твои работы нашли достойное оформление, букетик смотрится очень нежно и у кораблик прелесть!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, как здорово все оформилось)) кораблик такой сдержанный и достойный, а цветочки очень классно смотрятся в интерьере, очень красиво! Зря ты переживала Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, теперь можно выдохнуть и любоваться красотой!!!! Оформление здоровское!!!!Молодец!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Жень, вот видишь зря переживала! Работы замечательные! Оформлено со вкусом! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какие прекрасные, светлые работы!!!!!! И оформление очень гармоничное!!!!!! В интерьере смотрятся просто волшебно!!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, поздравляю) прекрасные работы в очень достойном оформлении) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя,как красиво оформили вам картины!просто прелесть! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 замечательное оформление! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женечка, замечательно оформились и кораблик, и букет! Смотрится потрясающе! Я вообще к морской тематике равнодушна, но твой кораблик мне очень-очень нравится, море такое красивое Букет очаровательный, занял достойное место на кухне и будет всегда радовать Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, ну вот видишь, совершенно зря переживала! Очень красиво и гармонично оформились обе работы!!! Мне ооооочень нравится! Будут теперь вас радовать! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Елена, Танечка, Наталья, Елена, Оксаночка, Иришка, Мариночка, Машенька, Алла, Светлана, Наталья, Ginger_mama, Оля, Женечка, Юлечка спасибо вам всем большое за ваше внимание У меня небольшие продвижения в процессе, распускаются новые цветочки. Отрываться от веночка вообще не хочется, жалко только, что времени мало Nata_Struchkowa, ДжинН и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очень нежно получается!!!!!!!Романтика!!!!!!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Женечка,поздравляю с оформлением букета и кораблика - очень красиво!!! Приятных крестиков в веночке - он такой нежный получается Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Елена, Танечка, Наталья, Елена, Оксаночка, Иришка, Мариночка, Машенька, Алла, Светлана, Наталья, Ginger_mama, Оля, Женечка, Юлечка спасибо вам всем большое за ваше внимание У меня небольшие продвижения в процессе, распускаются новые цветочки. Отрываться от веночка вообще не хочется, жалко только, что времени мало Женя, продолжаю наслаждаться цветом! Нежно и гармонично! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение