16 января 2019 Женя. ты потрясающе шьешь! Наверно, уже и себе присмотрела что-нибудь интересное? очень умилительная дружба с кошкой складывается))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, malenta сказал: Женя. ты потрясающе шьешь! Наверно, уже и себе присмотрела что-нибудь интересное? очень умилительная дружба с кошкой складывается))) спасибо за похвалу, да очень многое хочется попробовать сшить и для себя, но пока не решаюсь malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Женечка, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Всем привет. Ох, сколько лет я тут не была. Времени на полноценное ведение своей темы у меня по-прежнему нет. Работа совсем его не оставляет, но я всё таки стараюсь уделять хоть какое-то время любимому хобби. Иногда удаётся зайти в темы к девочкам и восхититься тем, как вы умеете совмещать работу, деток, увлечения и общение. Я пока никак не могу этому научиться. Но решила в предверии нового года все-таки выложить то, что создалось у меня за эти годы. Итак, главное - это позеленить гаечку. Я закончила площадь Троицы от Риолис. Процесс мне очень понравился, результат еще больше. Я даже съездила в Питер и полюбовалась на оригинал этой картины. Она волшебная. За оформление моих трудов огромное спасибо нашей Наташе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Теперь добавим еще галочек. Я вышила несколько брошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Сделала шовчиковую корзинку в группе Мятная клюква. В закромах есть еще несколько схем, очень хотелось бы реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Сделала ловца снов для дочки-большой любительницы фиолетового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Сшила детям носочки от Дим. На работу ушел ровно год. Начала в новогоднюю ночь 2022-2023, а закончила к новому 2024 году cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Мужу сделала подвеску с ангелом-хранителем в машину. Впервые вышивала Ново Слободу. Очень приятные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Ну и на последок мой новый процесс. Маки и черешня от Анкор. Вышиваю подбором нитками Анкор. Работа конечно грандиозная, но пока мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение