Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы! До недавнего времени я была всего лишь наблюдателем ваших процессов и готовых работ. И вот наконец неудержалась и решила присоединиться к вашему дружному сообществу :wink: Надеюсь у меня все получится и мои процессы также смогут кого-нибудь вдохновить.

Сейчас я вышиваю полевые цветы от Риолис. Это и будет первый процесс, который я выложу :smile:

post-17307-1355492076_thumb.jpg

post-17307-1355492077_thumb.jpg

post-17307-1355492078_thumb.jpg

post-17307-1355492079_thumb.jpg

post-17307-1355492080_thumb.jpg

post-17307-1355492082_thumb.jpg

agraba22, veravas, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош процесс, Zheneva! Красиво получается, этот букет напоминает мне букеты бабушки, она всегда такие делала :smile:

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

Я тоже вышивала полевые цветочки, намучилась с канвой, правда, но результатом довольна)) Желаю с легкостью завершить процесс)

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! :l_daisy: Легких крестиков с таким красивым букетом!

Поделиться сообщением

Да,я тоже помучалась с этой канвой,ну не хотела она со мной дружить и все тут!Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Zheneva, с открытием темки :preved: очень интересный процесс. буду с интересом наблюдать за его продвижением :clapping: легких крестиков :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Евгения, с открытием своей темки! Очень красивый акварельный букет полевых цветов!!! С удовольствием буду следить за процессом отшива.

Поделиться сообщением

Хорош процесс, Zheneva! Красиво получается, этот букет напоминает мне букеты бабушки, она всегда такие делала :smile:

Спасибо, Irinaki. А меня при выборе набора поразила тень))) Мне кажется очень натурально смотрится

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

Я тоже вышивала полевые цветочки, намучилась с канвой, правда, но результатом довольна)) Желаю с легкостью завершить процесс)

Спасибо, за приветствие и пожелания! Если честно пока особых неудобств с канвой не испытываю, хотя она конечно мягкая как марля. Ваша работа мне очень понравилась :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! :l_daisy: Легких крестиков с таким красивым букетом!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Да,я тоже помучалась с этой канвой,ну не хотела она со мной дружить и все тут!Удачи и легких крестиков!

Спасибо, galinka-malinka!

Поделиться сообщением

Zheneva, с открытием темки :preved: очень интересный процесс. буду с интересом наблюдать за его продвижением :clapping: легких крестиков :preved: :preved: :preved:

Спасибо! Надеюсь, что результат вас не разочарует :rolleyes:

Поделиться сообщением

Евгения, с открытием своей темки! Очень красивый акварельный букет полевых цветов!!! С удовольствием буду следить за процессом отшива.

Спасибо! Буду стараться вас не разочаровать :smile:

Поделиться сообщением

Женечка - и мне ох как знаком этот букетик (я с ним так намучилась, дошила только в долгостроях, зато теперь радует!), очень рада, что тебе нравится его вышивать! И молодец, что темку открыла, я увидела у тебя в закромах феечек от ЛанСвіт, а значит и у тебя в теме будет сказка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Букетик получается очень реалистичным , буду с удовольствием наблюдать за этим интересным процессом ... :blush: и не только за ним :girl_wink: ведь столько красоты в закромах )))

Поделиться сообщением

в нашу дружную компанию!
Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - и мне ох как знаком этот букетик (я с ним так намучилась, дошила только в долгостроях, зато теперь радует!), очень рада, что тебе нравится его вышивать! И молодец, что темку открыла, я увидела у тебя в закромах феечек от ЛанСвіт, а значит и у тебя в теме будет сказка! :give_heart:

Спасибо большое,tatusja! В феечек я влюбилась сразу, как увидела. Очень-очень хочется их поскорее вышить, но повесить их к сожалению пока совсем негде :sad: У меня сыночек маленький, так что они его врядли заинтересуют :unknw: Так что будут ждать своего часа. У тебя закрома кстати тоже чудесные! Любой хомяк обзавидуется :wink:

Поделиться сообщением

Букетик получается очень реалистичным , буду с удовольствием наблюдать за этим интересным процессом ... :blush: и не только за ним :girl_wink: ведь столько красоты в закромах )))

Спасибо! Да планов у меня много! Еще несколько наборов в пути :rolleyes: Надеюсь буду находить время для их реализации

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Выкладываю очередной отчетик. Очень тяжело найти время для вышивания, поэтому продвигаюсь не очень быстро.

post-17307-1355919475_thumb.jpg

Nata_Struchkowa и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, galinka-malinka, tatusja, девочки, расскажите, пожалуйста как вы стирали этот букетик после окончания? Я до этого ни одну свою работу не стирала, только отпаривала. А сейчас узнала, что оказывается обязательно стирать нужно. А мне страшно. Как себя лен при стрике ведет и шерстяные ниточки?

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

девочки, расскажите, пожалуйста как вы стирали этот букетик после окончания? Я до этого ни одну свою работу не стирала, только отпаривала. А сейчас узнала, что оказывается обязательно стирать нужно. А мне страшно. Как себя лен при стрике ведет и шерстяные ниточки?

Женя, я отшивала немного другой риолисовский букет, но там такая же рыхлая канва и шерстяные нитки. Я его не стала стирать побоялась, что нитки полиняют, я его просто отпарила немного утюгом (хотя даже можно было не отпаривать, потому что канва мягкая, рыхлая, ее мне очень хорошо натянули в багетке)! Стирать вышивку не обязательно, если ты не разлиновываешь канву и на вышивке нет никаких пятен и следов, то можно со спокойной душой проутюжить с изнаночной стороны!!!

Поделиться сообщением

Риолис,благодаря мягкой канве,можно просто отпарить.Если нет разметки.

Очень красивая работа,по летнему-прекрасная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в