Опубликовано: 14 декабря 2012 Здравствуйте, уважаемые вышивальщицы! До недавнего времени я была всего лишь наблюдателем ваших процессов и готовых работ. И вот наконец неудержалась и решила присоединиться к вашему дружному сообществу Надеюсь у меня все получится и мои процессы также смогут кого-нибудь вдохновить. Сейчас я вышиваю полевые цветы от Риолис. Это и будет первый процесс, который я выложу agraba22, veravas, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Хорош процесс, Zheneva! Красиво получается, этот букет напоминает мне букеты бабушки, она всегда такие делала Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Добро пожаловать)) Я тоже вышивала полевые цветочки, намучилась с канвой, правда, но результатом довольна)) Желаю с легкостью завершить процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 С открытием темки!!! Легких крестиков с таким красивым букетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да,я тоже помучалась с этой канвой,ну не хотела она со мной дружить и все тут!Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Zheneva, с открытием темки очень интересный процесс. буду с интересом наблюдать за его продвижением легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Евгения, с открытием своей темки! Очень красивый акварельный букет полевых цветов!!! С удовольствием буду следить за процессом отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Хорош процесс, Zheneva! Красиво получается, этот букет напоминает мне букеты бабушки, она всегда такие делала Спасибо, Irinaki. А меня при выборе набора поразила тень))) Мне кажется очень натурально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Добро пожаловать)) Я тоже вышивала полевые цветочки, намучилась с канвой, правда, но результатом довольна)) Желаю с легкостью завершить процесс) Спасибо, за приветствие и пожелания! Если честно пока особых неудобств с канвой не испытываю, хотя она конечно мягкая как марля. Ваша работа мне очень понравилась Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 С открытием темки!!! Легких крестиков с таким красивым букетом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да,я тоже помучалась с этой канвой,ну не хотела она со мной дружить и все тут!Удачи и легких крестиков! Спасибо, galinka-malinka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Zheneva, с открытием темки очень интересный процесс. буду с интересом наблюдать за его продвижением легких крестиков Спасибо! Надеюсь, что результат вас не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Евгения, с открытием своей темки! Очень красивый акварельный букет полевых цветов!!! С удовольствием буду следить за процессом отшива. Спасибо! Буду стараться вас не разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Женечка - и мне ох как знаком этот букетик (я с ним так намучилась, дошила только в долгостроях, зато теперь радует!), очень рада, что тебе нравится его вышивать! И молодец, что темку открыла, я увидела у тебя в закромах феечек от ЛанСвіт, а значит и у тебя в теме будет сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Букетик получается очень реалистичным , буду с удовольствием наблюдать за этим интересным процессом ... и не только за ним ведь столько красоты в закромах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 в нашу дружную компанию! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Женечка - и мне ох как знаком этот букетик (я с ним так намучилась, дошила только в долгостроях, зато теперь радует!), очень рада, что тебе нравится его вышивать! И молодец, что темку открыла, я увидела у тебя в закромах феечек от ЛанСвіт, а значит и у тебя в теме будет сказка! Спасибо большое,tatusja! В феечек я влюбилась сразу, как увидела. Очень-очень хочется их поскорее вышить, но повесить их к сожалению пока совсем негде У меня сыночек маленький, так что они его врядли заинтересуют Так что будут ждать своего часа. У тебя закрома кстати тоже чудесные! Любой хомяк обзавидуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Букетик получается очень реалистичным , буду с удовольствием наблюдать за этим интересным процессом ... и не только за ним ведь столько красоты в закромах ))) Спасибо! Да планов у меня много! Еще несколько наборов в пути Надеюсь буду находить время для их реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Здравствуйте, девочки! Выкладываю очередной отчетик. Очень тяжело найти время для вышивания, поэтому продвигаюсь не очень быстро. Nata_Struchkowa и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Isinka, galinka-malinka, tatusja, девочки, расскажите, пожалуйста как вы стирали этот букетик после окончания? Я до этого ни одну свою работу не стирала, только отпаривала. А сейчас узнала, что оказывается обязательно стирать нужно. А мне страшно. Как себя лен при стрике ведет и шерстяные ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 девочки, расскажите, пожалуйста как вы стирали этот букетик после окончания? Я до этого ни одну свою работу не стирала, только отпаривала. А сейчас узнала, что оказывается обязательно стирать нужно. А мне страшно. Как себя лен при стрике ведет и шерстяные ниточки? Женя, я отшивала немного другой риолисовский букет, но там такая же рыхлая канва и шерстяные нитки. Я его не стала стирать побоялась, что нитки полиняют, я его просто отпарила немного утюгом (хотя даже можно было не отпаривать, потому что канва мягкая, рыхлая, ее мне очень хорошо натянули в багетке)! Стирать вышивку не обязательно, если ты не разлиновываешь канву и на вышивке нет никаких пятен и следов, то можно со спокойной душой проутюжить с изнаночной стороны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Риолис,благодаря мягкой канве,можно просто отпарить.Если нет разметки. Очень красивая работа,по летнему-прекрасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение