Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Людмила, только вчера здесь на форуме их спрашивали - когда уже Гобленсет придет? А они - да вот сами удивляемся, что-то задерживается....... 

Я еще подумала - а о каком Гобленсете, интересно, речь идет. Реально людей жалко, но и стучать в личку и предупреждать как-то вроде некрасиво (( Да я и не знаю, какой у них сейчас Гобленсет, может уже правильный?

Ну, не знаю...когда к ним на сайт захожу, то в наборах Гобленсет появляется 404 страница не найдена...возможно, я не правильно это трактую. 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Glnk сказал:

Вышивала-вышивала, даже в мыслях не было, что бывают подделки. Спасибо, что просветили. Покупала два года назад в "Мире вышивки". Теперь не знаю, бросить или продолжить. Вот такая красота...и нитки тоже уже заканчиваются, хотя и половины работы не сделано     

20170824_152851.jpg

Обратилась в магазин, предложили дослать ниток. Я ответила, что такую работу продолжать смысла нет. Попросили вернуть набор и прислали заявление на возврат денег. За оперативность спасибо магазину. Посмотрим, что из этого выйдет.

ulin, kreolka, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Людмила, только вчера здесь на форуме их спрашивали - когда уже Гобленсет придет? А они - да вот сами удивляемся, что-то задерживается....... 

Я еще подумала - а о каком Гобленсете, интересно, речь идет. Реально людей жалко, но и стучать в личку и предупреждать как-то вроде некрасиво (( Да я и не знаю, какой у них сейчас Гобленсет, может уже правильный?

Инна, добрый день! Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии. До этого момента раздел должен быть скрыт у нас на сайте, и если вдруг кто-то на них случайно натолкнется, пока не заказывайте их пожалуйста!

Как только будут новости по поводу 100% оригинала с фабрики - мы всех оповестим конечно!

Пушистая, Vika71, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, RWTim said:

Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии.

Неужели они согласились работать с Россией?

Поделиться сообщением

1 час назад, RWTim сказал:

Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии. До этого момента раздел должен быть скрыт у нас на сайте, и если вдруг кто-то на них случайно натолкнется, пока не заказывайте их пожалуйста!

Как только будут новости по поводу 100% оригинала с фабрики - мы всех оповестим конечно!

Это очень хорошая новость.:yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! (и мальчики-вышивальчики тоже)

Подскажите пожалуйста, если купить оригинальный набор и шить его не на предлагаемой сетке (100 кл х 10 см) гобеленовым швом, а на Aide 16 полным крестом в две нити, вложенных в набор ниток хватит? Какие мнения и/или предположения?

Поделиться сообщением

38 минут назад, ТаняМо сказал:

Девочки, добрый день! (и мальчики-вышивальчики тоже)

Подскажите пожалуйста, если купить оригинальный набор и шить его не на предлагаемой сетке (100 кл х 10 см) гобеленовым швом, а на Aide 16 полным крестом в две нити, вложенных в набор ниток хватит? Какие мнения и/или предположения?

Предполагаю, что не хватит. Не настолько уж там много ниток. Даже на 18 аиду не хватит

svetles и ТаняМо сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata-li сказал:

Вот тут этот гобелен вышит подбором, хорошо получилось.

https://forum.stitch.su/topic/692/?page=17#comment-77628

Что же здесь хорошего? Цвета ниток совсем не соответствуют оригиналу. Здесь, скорее, вольная импровизация, а не подбор. Вот мой гобелен по родному набору:

171325-bf981-41961649--u7c77c.jpg

Lara2808, N.Natali, MolliE и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ТаняМо сказал:

Гобленсет вкладывает в свои наборы нитки с 40% запасом. Так что ниток не хватит точно.

Lenara, svetles и ТаняМо сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, disco, спасибо!

Изощряться не буду с заменой основы, вышивать на канве набора буду.

ulin и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Praskovya сказал:

Неужели они согласились работать с Россией?

Да, какой-то антипатии в отношении России я не заметил, там просто странные коммуникации. На данный момент наш европейский партнер по оплате пытается оплатить им счет, но дело идет не очень быстро( Но мы очень надеемся, что все получится!

Inna_D, AssOlka, Lenara и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2017 at 23:47, Glnk сказал:

Вышивала-вышивала, даже в мыслях не было, что бывают подделки. Спасибо, что просветили. Покупала два года назад в "Мире вышивки". Теперь не знаю, бросить или продолжить. Вот такая красота...и нитки тоже уже заканчиваются, хотя и половины работы не сделано     

20170824_152851.jpg

Ужас ужасный. Имею такую же купленную там же. Провела анализ.

DSC_0990.thumb.jpg.1ae645f1c8159ee72ea04bdcfa323f4f.jpg нитки DSC_0989.thumb.jpg.f1d0d308d232968d5a555e3660f14d43.jpg  ключ  DSC_0993.thumb.jpg.4b7b738c677960d172ffe022d42a5bc0.jpg  кусок схемы

девушка перепутала условные обозначения 3 и 8 DSC_0992.thumb.jpg.180fa66002185acc49dfb1eebde3c4e8.jpgDSC_0991.thumb.jpg.78daba548911eb09d15a15e4f890250b.jpg

короче она шьет темно-коричневыми вместо персиковых, вот и ужас-ужасный налицо так ссзать. Щас шью тоже поддельное очарование осени, с лицом всё нормально, сфотаю позже.

Странно, но номер проставлен у меня ручкой :D

M@rgarita, чеба, MolliE и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, советую всем, вышивающим гобленсет, не важно какой, раскладывать ниточки по порядку и скреплять бобинки степлером, оно сразу видно какие тона-полутона, а то когда валяются они россыпью, можно и попутать .

lovingberry, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Странно, но номер проставлен у меня ручкой

А он и должен быть проставлен ручкой. Только цвет у стержня синий. И так во всех оригиналах. А здесь ксерокопия.

sette venerdi и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, Inna_D сказал:

Ужас ужасный. Имею такую же купленную там же. Провела анализ.

DSC_0990.thumb.jpg.1ae645f1c8159ee72ea04bdcfa323f4f.jpg нитки DSC_0989.thumb.jpg.f1d0d308d232968d5a555e3660f14d43.jpg  ключ  DSC_0993.thumb.jpg.4b7b738c677960d172ffe022d42a5bc0.jpg  кусок схемы

девушка перепутала условные обозначения 3 и 8 DSC_0992.thumb.jpg.180fa66002185acc49dfb1eebde3c4e8.jpgDSC_0991.thumb.jpg.78daba548911eb09d15a15e4f890250b.jpg

короче она шьет темно-коричневыми вместо персиковых, вот и ужас-ужасный налицо так ссзать. Щас шью тоже поддельное очарование осени, с лицом всё нормально, сфотаю позже.

Странно, но номер проставлен у меня ручкой :D

Да нет, не перепутала, все проверяла тысячу раз. На лице у девушки вообще не должно быть темно-коричневого, а посмотрите на схеме. Я думаю, что цвет "/" должен быть бежевым, только чуть темнее. В таком варианте у вас получится темный нос, как у меня

Изменено пользователем Glnk

Поделиться сообщением

Inna_D, Спасибо за комментарий, только у вас на схеме косой жирной чертой обозначены нитки 3, а тонкой - 8, на самих же нитках цифры поставлены наоборот. На моих нитках не было никаких цифр, только значки. Так что нитки перепутала не я. Я делала все четко по схеме. Я не такая опытная вышивальщица, как вы, еще не могу подбирать нитки. Спасибо за ценный совет разложить нитки.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И если у вас такой же комплект, как у меня, 1 и 9 номера хватит только на половину работы, если шить в 2 ниточки

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glnk сказал:

Inna_D, Спасибо за комментарий, только у вас на схеме косой жирной чертой обозначены нитки 3, а тонкой - 8, на самих же нитках цифры поставлены наоборот. На моих нитках не было никаких цифр, только значки. Так что нитки перепутала не я. Я делала все четко по схеме. Я не такая опытная вышивальщица, как вы, еще не могу подбирать нитки. Спасибо за ценный совет разложить нитки.

У меня на нитках тоже не было никаких цифр, косая жирная-это №3 согласно ключу, она занимает всю диагональ, а вот №8- это косая не во всю диагональ- персиковый, она и должна быть на лице, я на толщину и не смотрела.  Согласна, что значки поштампованы не слишком внятно.  Если чего не хватит, можно и подобрать, я уже не парюсь, а вообще хочется и ваш комплект ниток для сравнения посмотреть, мне кажется у меня и цветов таких нету как у вас <_< или хотя б эти 2 штуки. Вообще шить в ближайшем будущем не собиралась, купила впрок в эпоху умопомрачительных скидок :lol:, вообще, если кто для сравнения выложит оригинальные нитки, буду признательна.

sette venerdi и Glnk сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, disko сказал:

А он и должен быть проставлен ручкой. Только цвет у стержня синий. И так во всех оригиналах. А здесь ксерокопия.

Да я уж знаю, а в этом наборе- черная шариковая ручка :rolleyes: прям аж продавлена бумага. А фото оригинала хотелось бы покрупнее, глядишь, поменяв пару ниток можно будет что-то вполне себе нормальное получить :lol: 

Glnk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно "ребус-кроссворд", а не набор для вышивания. Как подумаю о своих запасах, аж дурно...

Inna_D, ulin, Glnk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал:

У меня на нитках тоже не было никаких цифр, косая жирная-это №3 согласно ключу, она занимает всю диагональ, а вот №8- это косая не во всю диагональ- персиковый, она и должна быть на лице, я на толщину и не смотрела.  Согласна, что значки поштампованы не слишком внятно.  Если чего не хватит, можно и подобрать, я уже не парюсь, а вообще хочется и ваш комплект ниток для сравнения посмотреть, мне кажется у меня и цветов таких нету как у вас <_< или хотя б эти 2 штуки. Вообще шить в ближайшем будущем не собиралась, купила впрок в эпоху умопомрачительных скидок :lol:, вообще, если кто для сравнения выложит оригинальные нитки, буду признательна.

К сожалению, я уже отправила все в магазин. Вот это я посылала в магазин, все, что осталось из фото. Значки похоже, но как я могу догадаться, что тонкая не во всю диагональ, а толстая во всю, получается что в схеме и ключе значки разные, да и на нитках тоже

20170824_164815.jpg

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал:

Да я уж знаю, а в этом наборе- черная шариковая ручка :rolleyes: прям аж продавлена бумага. А фото оригинала хотелось бы покрупнее, глядишь, поменяв пару ниток можно будет что-то вполне себе нормальное получить :lol: 

У меня в наборе обычная ксерокопия. И нитки из настоящего набора тоже хотелось бы посмотреть

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Вот уж точно "ребус-кроссворд", а не набор для вышивания. Как подумаю о своих запасах, аж дурно...

Людмила, да номально всё! Попросим добрых людей, выложат оригинальный комплект и сравним, ну ничего смертельного ж нету, я щас вышиваю, ну нормально в целом, если б не с чем было сравнивать, то вообще бы была довольна, а так червь сомнения гложет, ну ничего, еще месячишко и всё закончу!

LudmilaB, Пушистая, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки мне кажется, что в легенде и схеме значки должны совпадать на 100% и не вызывать сомнений

lovingberry и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в