Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Один вопрос, а упаковка в левых наборах с логотипом фирмы или нет?

Есть некоторое кол-во наборов данной фирмы на остатках.... 

Поделиться сообщением

Константин, ну Вы же тоже не сегодня узнали о подделках и не первый день сотрудничаете с "поставщиком". Все фото и расследования были на предыдущих страницах

Посмотрела на сайте. Судя по остаткам, Вы все же прекратили закупать подделки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал:

Вы не отвечаете по существу! От Вас требуется честная информация и только.

А на Ваш вопрос "почему не будет?" отвечаю ещё раз - потому что любое лицо, юридическое или физическое, не может по определению отвечать за другое лицо. Потому как Вы не собственный фирменный магазин Гоблен-Сет, чтобы он за Вас поручился. Это азбука!

Ольга, прошу прощения, не могу найти вопрос на который нужно ответить, продублируйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:

Вот! А где документы у этого самого поставщика на наборы Goblenset? Он что дистрибьютер? официальный представитель? Я так понимаю, что у продавца должны быть документы на закупку на растаможку , сертификаты качества и подлинности, договор на поставку и тп... только тогда (и то не совсем, подделать и эти документы можно) продавец может гарантировать, что он не краденным торгует.

Сама работаю в сети рукодельных магазинов, на магазин подал в суд художник, который не декупажных картах, продаваемых в нашем магазине углядел свои картинки, которые он никому не разрешал использовать, мы эти карты купили у поставщика, так вот отвечал за это магазин, потому как не проверил досконально всю инфу по товару. Изъятие товара из продаж+немаленький штрафик художнику.

Где документы на товар, Тимофей? :angry:

У меня этих наборов 5. Всё, больше не хочу про это...

Инна, наборы мы покупаем в России, у Российского юр.лица, сертификация данной продукции не требуется, поэтому нам конечно никто такие документы не давал. Заодно сейчас запрошу у них есть ли такие данные! С нашей стороны документы конечно есть на товар - договор поставки и товарные накладные от поставщика.

Давайте вернем Ваши наборы? Точнее вернем деньги за них, можно без возврата наборов, чтобы не обременять лишними действиями! Если такой вариант Вам подойдет, пришлите, пожалуйста Ваш номер заказа и контактные данные!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksandra сказал:

Константин, ну Вы же тоже не сегодня узнали о подделках и не первый день сотрудничаете с "поставщиком". Все фото и расследования были на предыдущих страницах

Посмотрела на сайте. Судя по остаткам, Вы все же прекратили закупать подделки.

Нет не сегодня, но в наличии под даным брендом есть какой-то остаток в розничных магазинах (И при возвращение к нам на основной склад этих наборов они появляются в ассортименте интернет магазина)

Насчет того что Производитель не поставляет Гоблен сет было нами выявлено еще более 5 лет назад и мы у них ничего не закупаем. На вопрос покупателей (Оригинал или нент - я честно говорю - в происхождение данного товара неуверен!

Поделиться сообщением

6 минут назад, RWTim сказал:

Ольга, прошу прощения, не могу найти вопрос на который нужно ответить, продублируйте пожалуйста!

Я не писала "вопрос", я написала, что "Вы не отвечаете по существу". Не на вопрос, а на наши претензии как покупателей. И продолжаете продавать поддельные наборы этой фирмы. Вчера купил один, сегодня другой, завтра купит кто-то ещё.  К Вам были уже претензии и мои, в частности. И будут дальше. А Вы продолжаете в том же духе.

Йогуртка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал:

Я не писала "вопрос", я написала, что "Вы не отвечаете по существу". Не на вопрос, а на наши претензии как покупателей. И продолжаете продавать поддельные наборы этой фирмы. Вчера купил один, сегодня другой, завтра купит кто-то ещё.  К Вам были уже претензии и мои, в частности. И будут дальше. А Вы продолжаете в том же духе.

Ольга, во-первых я подключился к беседе только вчера вечером-ночью, и сразу отреагировал, временно(или насовсем) убрав данный раздел из каталога. Об этом я написал Ваше.

Во-вторых, данная тема поднималась несколько лет назад, и на тот момент наборы, которые мы продавали соответствовали признакам "Оригинальности". Прошу открыть страницы 14 и 15 данной темы. Мы сами никаких расследований не проводили, доверяли в том числе таким же пользователям как и Вы.

В-третьих, мы подключились к изучению информации, в том числе и через коммуникации и с поставщиком и с производителем.

Это самое быстрое, что я успел сделать, находясь сейчас в отъезде!

Каори, teresa, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Konstantin сказал:

Нет не сегодня, но в наличии под даным брендом есть какой-то остаток в розничных магазинах (И при возвращение к нам на основной склад этих наборов они появляются в ассортименте интернет магазина)

Насчет того что Производитель не поставляет Гоблен сет было нами выявлено еще более 5 лет назад и мы у них ничего не закупаем. На вопрос покупателей (Оригинал или нент - я честно говорю - в происхождение данного товара неуверен!

Честно, не пойму - если нет уверенности в происхождении набора и этого не скрываете, зачем тогда этого производителя вообще продавать?) На "авось" - а вдруг попадется оригинал, или на "и так сойдет"?

Stefany, ЛАДОМИРА, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Честно, не пойму - если нет уверенности в происхождении набора и этого не скрываете, зачем тогда этого производителя вообще продавать?) На "авось" - а вдруг попадется оригинал, или на "и так сойдет"?

Покупали оригинал, как только вопрос встал о подделках - прекратили. И что - наборы выбросить ? Производитель на контакт не выходит... Нам не трудно их убрать из ассортимента - но как понять оригинал или нет? 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Руководство магазина  сейчас сообщили, что у нас на сайте в наборах данного производителя купленые до 2014г будет добавлена информация, что - набор возможно не является оригиналом.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RWTim сказал:

Ольга, во-первых я подключился к беседе только вчера вечером-ночью, и сразу отреагировал, временно(или насовсем) убрав данный раздел из каталога. Об этом я написал Ваше.

Во-вторых, данная тема поднималась несколько лет назад, и на тот момент наборы, которые мы продавали соответствовали признакам "Оригинальности". Прошу открыть страницы 14 и 15 данной темы. Мы сами никаких расследований не проводили, доверяли в том числе таким же пользователям как и Вы.

В-третьих, мы подключились к изучению информации, в том числе и через коммуникации и с поставщиком и с производителем.

Это самое быстрое, что я успел сделать, находясь сейчас в отъезде!

Я сама поднимала этот вопрос в декабре. Но стех пор почему-то ничего не изменилось. А теперь... посмотрим.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Konstantin сказал:

Покупали оригинал, как только вопрос встал о подделках - прекратили. И что - наборы выбросить ? Производитель на контакт не выходит... Нам не трудно их убрать из ассортимента - но как понять оригинал или нет? 

Понять не трудно, если захотеть. Здесь уже перечисляли все признаки подделок с картинками и комментариями.

И потом, вопрос, куда теперь девать поддельные наборы, для некоторых из нас тоже актуален.

Ольга78 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Понять не трудно, если захотеть. Здесь уже перечисляли все признаки подделок с картинками и комментариями.

И потом, вопрос, куда теперь девать поддельные наборы, для некоторых из нас тоже актуален.

Все признаки подделок меняются вместе с их публикацией, что о них узнали))

Если кому-то мы (Нитка-Иголка) продали подделку - пишите мне - вернем деньги + подарок!

Stefany, svetles и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается, что мой единственный набор Goblenset "Тивольский водопад"36236_157.jpg не такой уж и поддельный, так как выпущен официальным представителем в России компанией "Хобби-Лэнд", как мне сообщили в магазине. И эта фирма прекратила существование где-то в году 2010-м. Мой набор "завалялся" в магазине примерно с 2008-09 года, поэтому смею надеяться, что нитки оригинальные.

Раз других официальных представителей Goblenset в России не появлялись, понятно, что нахождение наборов на территории России сомнительного происхождения. Но не факт, что все наборы обязательно подделка. Может, их в частном порядке привозят прямиком из Румынии? Поэтому и цена на них очень высокая.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lara2808 сказал:

Получается, что мой единственный набор Goblenset "Тивольский водопад"36236_157.jpg не такой уж и поддельный, так как выпущен официальным представителем в России компанией "Хобби-Лэнд", как мне сообщили в магазине.

Лариса, не хочется Вас огорчать, но как оригинальный набор фирмы Goblenset может быть выпущен российской компанией? Оригинальные наборы  Goblenset по определению может выпускать только сама фирма Goblenset. 

Вся проблема как раз в том, что наборы под маркой Goblenset многие российские магазины (в том числе те, которым мы привыкли доверять) продавали, не информируя покупателей о том, что на самом деле они выпущены в России. Вас хотя бы магазин честно поставил в известность о том, что Ваш набор - не оригинальный румынский, а российская подделка. 

doxie, Stefany и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Konstantin сказал:

Как показывает практика - это не так. Видимо бизнес идет так хорошо, что ленятся переделывать уже многим известные признаки поддельности

24 минуты назад, Lara2808 сказал:

не такой уж и поддельный, так как выпущен официальным представителем в России компанией "Хобби-Лэнд", как мне сообщили в магазине. И эта фирма прекратила существование где-то в году 2010-м.

О ней и речь. Из официального представителя они превратились в "дельцов". Фирма не прекращала свое существование, а перешла на полуподпольную деятельность по производству подделок. Магазины до сих пор как раз там и закупаются.

Чтобы попытаться понять подделка это или нет, нужно сравнить хотя бы плашки с нитками. Подробные сравнительные фото были выше в теме

Lara2808, teresa, doxie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а Rogoblen тоже подделка? Никто пока ничего не писал об этих наборах. Но визуально кажется, что они произведены на одной фабрике с Goblenset .

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно у этой фирмы (Хобби-лэнд) и мы и брали наборы, в начале они говорили, что русскоязычные обложки по договоренности с производителем... Потом мы стали требовать только оригиналы без перевода, но как показывает время без перевода "типа оригинал" может оказаться подделкой...

Lara2808 и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судить Мир вышивки за подделки гобленсета, честно говоря не справедливо их просто ввели в заблуждение - уверен в ближайшее время разберуться и всё будет хорошо! Поставщик может предоставить любые поддельные документы и сертификаты. Я уверен Тимофей в ближайшее время разберется в ситуации и всё исправит!

Всем доброй ночи)

yuss, RWTim, LudmilaB и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konstantin сказал:

Судить Мир вышивки за подделки гобленсета, честно говоря не справедливо их просто ввели в заблуждение - уверен в ближайшее время разберуться и всё будет хорошо! Поставщик может предоставить любые поддельные документы и сертификаты. Я уверен Тимофей в ближайшее время разберется в ситуации и всё исправит!

Всем доброй ночи)

Константин, спасибо за поддержку и за то, что втянулись в тему:)

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Konstantin сказал:

Если кому-то мы (Нитка-Иголка) продали подделку - пишите мне - вернем деньги + подарок!

Правда ???????  Даже  если я  купила 2 поддельных набора в  Нитке - Иголке в 2014 году ????? И один из них вышила ?????

кстати , вы как раз на мои сообщения ссылаетесь на странице 14-15 ...... когда я эти наборы  купила у вас и потом выяснила , что они поддельные , потом купила один набор у Александры , провела сравнительный анализ , потом написала , где именно купила . Но вот больше , к сожалению , я ничего не сделала ...... и все равно этот вопрос всплыл , все дело было только во времени ....

teresa, kreolka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написал мне видимо "производитель,", что могу выслать недошитый набор с приложением чека. Вот уж в голову не могло придти вести бухгалтерию с приложением накладных и чеков. Всегда получаю заказы без предоплаты в пунктах выдачи. Вышлют, если, нитки и спасибо, а вообще все эти разборки надоели. Может другие будут осмотрительнее. 

Stefany, soln33, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Правда ???????  Даже  если я  купила 2 поддельных набора в  Нитке - Иголке в 2014 году ????? И один из них вышила ?????

кстати , вы как раз на мои сообщения ссылаетесь на странице 14-15 ...... когда я эти наборы  купила у вас и потом выяснила , что они поддельные , потом купила один набор у Александры , провела сравнительный анализ , потом написала , где именно купила . Но вот больше , к сожалению , я ничего не сделала ...... и все равно этот вопрос всплыл , все дело было только во времени ....

В виде исключения мы можем произвести возврат (По наборам Гоблен сет) за заказы сделанные с начала этого года. Остальные возвраты производятся в течении 14 дней с момента покупки/получения.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Konstantin сказал:

В виде исключения мы можем произвести возврат (По наборам Гоблен сет) за заказы сделанные с начала этого года. Остальные возвраты производятся в течении 14 дней с момента покупки/получения.

Это если наборы " Гобленсет" у вас. Тогда читаем закон о защите прав потребителей.  А если у вас контрафакт какие две недели, вы о чем вообще? 

Kedi , Stefany, Neolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Konstantin сказал:

Хм... получается с начала 2017 вы начали торговать контрафактом, а еще в 2016 были оригинальные наборы?  :mda:

А вот, уже нашла сама:

Цитата

А на сайте вы их все же продавали как Гобленсет и получается, что если покупатель не уточнил оригинал или нет товар под названием "Гоблен сет", то сам-виноват-простофиля?

Да и ответ несколько странный - если сами выяснили, что  производитель не поставляет Гоблен сет, то это уже наверняка не он, какая уж тут неуверенность...

Мне вот в голову не приходит при покупке в известных интернет-магазинах спрашивать "А это у вас оригинальный Dimensions? А это у вас оригинальный Lanarte?" , если подписано, что набор от Dimensions или Lanarte.  Получается таким как я можно продавать подделку? :unknw:

alen_73, kreolka, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в