Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Людмила, только вчера здесь на форуме их спрашивали - когда уже Гобленсет придет? А они - да вот сами удивляемся, что-то задерживается....... 

Я еще подумала - а о каком Гобленсете, интересно, речь идет. Реально людей жалко, но и стучать в личку и предупреждать как-то вроде некрасиво (( Да я и не знаю, какой у них сейчас Гобленсет, может уже правильный?

Ну, не знаю...когда к ним на сайт захожу, то в наборах Гобленсет появляется 404 страница не найдена...возможно, я не правильно это трактую. 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Glnk сказал:

Вышивала-вышивала, даже в мыслях не было, что бывают подделки. Спасибо, что просветили. Покупала два года назад в "Мире вышивки". Теперь не знаю, бросить или продолжить. Вот такая красота...и нитки тоже уже заканчиваются, хотя и половины работы не сделано     

20170824_152851.jpg

Обратилась в магазин, предложили дослать ниток. Я ответила, что такую работу продолжать смысла нет. Попросили вернуть набор и прислали заявление на возврат денег. За оперативность спасибо магазину. Посмотрим, что из этого выйдет.

marvlase, soln33, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Людмила, только вчера здесь на форуме их спрашивали - когда уже Гобленсет придет? А они - да вот сами удивляемся, что-то задерживается....... 

Я еще подумала - а о каком Гобленсете, интересно, речь идет. Реально людей жалко, но и стучать в личку и предупреждать как-то вроде некрасиво (( Да я и не знаю, какой у них сейчас Гобленсет, может уже правильный?

Инна, добрый день! Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии. До этого момента раздел должен быть скрыт у нас на сайте, и если вдруг кто-то на них случайно натолкнется, пока не заказывайте их пожалуйста!

Как только будут новости по поводу 100% оригинала с фабрики - мы всех оповестим конечно!

Ольга78, Lenara, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, RWTim said:

Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии.

Неужели они согласились работать с Россией?

Поделиться сообщением

1 час назад, RWTim сказал:

Речь идет о прямых поставках Гобленсет из Румынии. До этого момента раздел должен быть скрыт у нас на сайте, и если вдруг кто-то на них случайно натолкнется, пока не заказывайте их пожалуйста!

Как только будут новости по поводу 100% оригинала с фабрики - мы всех оповестим конечно!

Это очень хорошая новость.:yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! (и мальчики-вышивальчики тоже)

Подскажите пожалуйста, если купить оригинальный набор и шить его не на предлагаемой сетке (100 кл х 10 см) гобеленовым швом, а на Aide 16 полным крестом в две нити, вложенных в набор ниток хватит? Какие мнения и/или предположения?

Поделиться сообщением

38 минут назад, ТаняМо сказал:

Девочки, добрый день! (и мальчики-вышивальчики тоже)

Подскажите пожалуйста, если купить оригинальный набор и шить его не на предлагаемой сетке (100 кл х 10 см) гобеленовым швом, а на Aide 16 полным крестом в две нити, вложенных в набор ниток хватит? Какие мнения и/или предположения?

Предполагаю, что не хватит. Не настолько уж там много ниток. Даже на 18 аиду не хватит

svetles и ТаняМо сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata-li сказал:

Вот тут этот гобелен вышит подбором, хорошо получилось.

https://forum.stitch.su/topic/692/?page=17#comment-77628

Что же здесь хорошего? Цвета ниток совсем не соответствуют оригиналу. Здесь, скорее, вольная импровизация, а не подбор. Вот мой гобелен по родному набору:

171325-bf981-41961649--u7c77c.jpg

N.Natali, chana75, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ТаняМо сказал:

Гобленсет вкладывает в свои наборы нитки с 40% запасом. Так что ниток не хватит точно.

svetles, ТаняМо и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, disco, спасибо!

Изощряться не буду с заменой основы, вышивать на канве набора буду.

svetles и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Praskovya сказал:

Неужели они согласились работать с Россией?

Да, какой-то антипатии в отношении России я не заметил, там просто странные коммуникации. На данный момент наш европейский партнер по оплате пытается оплатить им счет, но дело идет не очень быстро( Но мы очень надеемся, что все получится!

svetles, lovingberry, Lenara и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2017 at 23:47, Glnk сказал:

Вышивала-вышивала, даже в мыслях не было, что бывают подделки. Спасибо, что просветили. Покупала два года назад в "Мире вышивки". Теперь не знаю, бросить или продолжить. Вот такая красота...и нитки тоже уже заканчиваются, хотя и половины работы не сделано     

20170824_152851.jpg

Ужас ужасный. Имею такую же купленную там же. Провела анализ.

DSC_0990.thumb.jpg.1ae645f1c8159ee72ea04bdcfa323f4f.jpg нитки DSC_0989.thumb.jpg.f1d0d308d232968d5a555e3660f14d43.jpg  ключ  DSC_0993.thumb.jpg.4b7b738c677960d172ffe022d42a5bc0.jpg  кусок схемы

девушка перепутала условные обозначения 3 и 8 DSC_0992.thumb.jpg.180fa66002185acc49dfb1eebde3c4e8.jpgDSC_0991.thumb.jpg.78daba548911eb09d15a15e4f890250b.jpg

короче она шьет темно-коричневыми вместо персиковых, вот и ужас-ужасный налицо так ссзать. Щас шью тоже поддельное очарование осени, с лицом всё нормально, сфотаю позже.

Странно, но номер проставлен у меня ручкой :D

LudmilaB, Aleksacha , svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, советую всем, вышивающим гобленсет, не важно какой, раскладывать ниточки по порядку и скреплять бобинки степлером, оно сразу видно какие тона-полутона, а то когда валяются они россыпью, можно и попутать .

lovingberry, svetles, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Странно, но номер проставлен у меня ручкой

А он и должен быть проставлен ручкой. Только цвет у стержня синий. И так во всех оригиналах. А здесь ксерокопия.

svetles и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, Inna_D сказал:

Ужас ужасный. Имею такую же купленную там же. Провела анализ.

DSC_0990.thumb.jpg.1ae645f1c8159ee72ea04bdcfa323f4f.jpg нитки DSC_0989.thumb.jpg.f1d0d308d232968d5a555e3660f14d43.jpg  ключ  DSC_0993.thumb.jpg.4b7b738c677960d172ffe022d42a5bc0.jpg  кусок схемы

девушка перепутала условные обозначения 3 и 8 DSC_0992.thumb.jpg.180fa66002185acc49dfb1eebde3c4e8.jpgDSC_0991.thumb.jpg.78daba548911eb09d15a15e4f890250b.jpg

короче она шьет темно-коричневыми вместо персиковых, вот и ужас-ужасный налицо так ссзать. Щас шью тоже поддельное очарование осени, с лицом всё нормально, сфотаю позже.

Странно, но номер проставлен у меня ручкой :D

Да нет, не перепутала, все проверяла тысячу раз. На лице у девушки вообще не должно быть темно-коричневого, а посмотрите на схеме. Я думаю, что цвет "/" должен быть бежевым, только чуть темнее. В таком варианте у вас получится темный нос, как у меня

Изменено пользователем Glnk

Поделиться сообщением

Inna_D, Спасибо за комментарий, только у вас на схеме косой жирной чертой обозначены нитки 3, а тонкой - 8, на самих же нитках цифры поставлены наоборот. На моих нитках не было никаких цифр, только значки. Так что нитки перепутала не я. Я делала все четко по схеме. Я не такая опытная вышивальщица, как вы, еще не могу подбирать нитки. Спасибо за ценный совет разложить нитки.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И если у вас такой же комплект, как у меня, 1 и 9 номера хватит только на половину работы, если шить в 2 ниточки

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glnk сказал:

Inna_D, Спасибо за комментарий, только у вас на схеме косой жирной чертой обозначены нитки 3, а тонкой - 8, на самих же нитках цифры поставлены наоборот. На моих нитках не было никаких цифр, только значки. Так что нитки перепутала не я. Я делала все четко по схеме. Я не такая опытная вышивальщица, как вы, еще не могу подбирать нитки. Спасибо за ценный совет разложить нитки.

У меня на нитках тоже не было никаких цифр, косая жирная-это №3 согласно ключу, она занимает всю диагональ, а вот №8- это косая не во всю диагональ- персиковый, она и должна быть на лице, я на толщину и не смотрела.  Согласна, что значки поштампованы не слишком внятно.  Если чего не хватит, можно и подобрать, я уже не парюсь, а вообще хочется и ваш комплект ниток для сравнения посмотреть, мне кажется у меня и цветов таких нету как у вас <_< или хотя б эти 2 штуки. Вообще шить в ближайшем будущем не собиралась, купила впрок в эпоху умопомрачительных скидок :lol:, вообще, если кто для сравнения выложит оригинальные нитки, буду признательна.

Glnk и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, disko сказал:

А он и должен быть проставлен ручкой. Только цвет у стержня синий. И так во всех оригиналах. А здесь ксерокопия.

Да я уж знаю, а в этом наборе- черная шариковая ручка :rolleyes: прям аж продавлена бумага. А фото оригинала хотелось бы покрупнее, глядишь, поменяв пару ниток можно будет что-то вполне себе нормальное получить :lol: 

Glnk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал:

У меня на нитках тоже не было никаких цифр, косая жирная-это №3 согласно ключу, она занимает всю диагональ, а вот №8- это косая не во всю диагональ- персиковый, она и должна быть на лице, я на толщину и не смотрела.  Согласна, что значки поштампованы не слишком внятно.  Если чего не хватит, можно и подобрать, я уже не парюсь, а вообще хочется и ваш комплект ниток для сравнения посмотреть, мне кажется у меня и цветов таких нету как у вас <_< или хотя б эти 2 штуки. Вообще шить в ближайшем будущем не собиралась, купила впрок в эпоху умопомрачительных скидок :lol:, вообще, если кто для сравнения выложит оригинальные нитки, буду признательна.

К сожалению, я уже отправила все в магазин. Вот это я посылала в магазин, все, что осталось из фото. Значки похоже, но как я могу догадаться, что тонкая не во всю диагональ, а толстая во всю, получается что в схеме и ключе значки разные, да и на нитках тоже

20170824_164815.jpg

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал:

Да я уж знаю, а в этом наборе- черная шариковая ручка :rolleyes: прям аж продавлена бумага. А фото оригинала хотелось бы покрупнее, глядишь, поменяв пару ниток можно будет что-то вполне себе нормальное получить :lol: 

У меня в наборе обычная ксерокопия. И нитки из настоящего набора тоже хотелось бы посмотреть

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Вот уж точно "ребус-кроссворд", а не набор для вышивания. Как подумаю о своих запасах, аж дурно...

Людмила, да номально всё! Попросим добрых людей, выложат оригинальный комплект и сравним, ну ничего смертельного ж нету, я щас вышиваю, ну нормально в целом, если б не с чем было сравнивать, то вообще бы была довольна, а так червь сомнения гложет, ну ничего, еще месячишко и всё закончу!

Пушистая, kreolka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки мне кажется, что в легенде и схеме значки должны совпадать на 100% и не вызывать сомнений

Пушистая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в