Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро! 

Проверила второй набор, по всем критериям вроде как настоящий, кроме одного - знаки на бобинках  проставлены на оборотной стороне, на серой, причём на всех бобинках...

А ещё намотка ниток - кое где встречается таки намотка в несколько нитей. Ну и смущает меня цвет бледно серо-голубых нитей вместо ярко-голубых, как заявлено на обложке производителя.       5BACEA39-2BE6-4F7F-9823-6AE7B9B4D30C.thumb.jpeg.73cbd920f03ddabb0118a075c4b5e715.jpeg FCA03DCA-9D05-4A12-B471-410BCA177865.thumb.jpeg.6c8cca6221dfb59344ae1874be5dc815.jpeg B8074C5A-4C26-4D44-B106-F0ECE334E03E.thumb.jpeg.60ef40db22311970dac65ed7a06af4e3.jpeg

Vag222, махно и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olka сказал:

Всем доброе утро! 

Проверила второй набор, по всем критериям вроде как настоящий, кроме одного - знаки на бобинках  проставлены на оборотной стороне, на серой, причём на всех бобинках...

А ещё намотка ниток - кое где встречается таки намотка в несколько нитей. Ну и смущает меня цвет бледно серо-голубых нитей вместо ярко-голубых, как заявлено на обложке производителя.       5BACEA39-2BE6-4F7F-9823-6AE7B9B4D30C.thumb.jpeg.73cbd920f03ddabb0118a075c4b5e715.jpeg FCA03DCA-9D05-4A12-B471-410BCA177865.thumb.jpeg.6c8cca6221dfb59344ae1874be5dc815.jpeg B8074C5A-4C26-4D44-B106-F0ECE334E03E.thumb.jpeg.60ef40db22311970dac65ed7a06af4e3.jpeg

У настоящего набора на последнем листе комплектовщик шариковый ручкой проставляет свой номер (или ещё что). При ксерокопировании, естественно, этого не будет.

Можно не смотреть на намотку и иные "вторичные" признаки.

Подпись ручкой не подделать. :rolleyes:

На фото, вроде, цифры нормально написаны....

Olka, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olka сказал:

.        B8074C5A-4C26-4D44-B106-F0ECE334E03E.thumb.jpeg.60ef40db22311970dac65ed7a06af4e3.jpeg

Меня смущает несоответствие символов в ключе и на бобинах. Вроде как % и косая черточка, но в ключе -то они выглядят иначе!

Из тех наборов, что вышивала я, мне такое попалось именно в поддельном.

махно, lovingberry, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

У настоящего набора на последнем листе комплектовщик шариковый ручкой проставляет свой номер (или ещё что). При ксерокопировании, естественно, этого не будет.

Подпись ручкой не подделать. :rolleyes:

А мне кажется, это как раз элементарно сделать. Отксерить/замазать, отсканировать/зафотошопить, а потом в пустое окошко цифры от балды поставить

Olka, lovingberry, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

А мне кажется, это как раз элементарно сделать. Отксерить/замазать, отсканировать/зафотошопить, а потом в пустое окошко цифры от балды поставить

Все может быть, для умелых ручек помех нет.

Но у меня из 12 подделок цифры были именно отсканированы...Без всяких заморочек с фотошопом.

Купила самые последние из них года три назад. Допускаю, что сейчас уже технологии ушли вперед.

Удивительно, что надписи по сию пору делают на серой стороне катушек, а не на белой. Это же вообще не требует никакой модернизации.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, сначала не заморачивались. А потом прочли, что ручка для многих - самый главный признак подлинности, и решили этот косяк исправить. Почему до бобинок дело пока не дошло - не знаю

Пумочка-13, lovingberry, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бобинки - это наше все! Если символы на обратной стороне, однозначно, подделка. И еще в подделке они более четкие. В оригинале - как бы небрежно проставленные, порой смазанные.

голубоглазка, JanaTX и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Меня смущает несоответствие символов в ключе и на бобинах. Вроде как % и косая черточка, но в ключе -то они выглядят иначе!

Из тех наборов, что вышивала я, мне такое попалось именно в поддельном.

Да, номер вписан ручкой, но! Марина права, я проверила и 2 знака имеют расхождение - в схеме один, а на бобинках похожий, но другой! Так что однозначно подделка. Набор был куплен году в 2011-2012....

Поделиться сообщением

Дамы, подскажите где выцепить оригиналы этой фирмы? Любой магазин, даже если только в Евросоюз/сша доставляет. На официальном сайте заказ от 10 наборов, ну это же за всю жизнь не вышить:( ТАК нравятся 2 сюжета...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ionastorm сказал:

Дамы, подскажите где выцепить оригиналы этой фирмы? Любой магазин, даже если только в Евросоюз/сша доставляет. На официальном сайте заказ от 10 наборов, ну это же за всю жизнь не вышить:( ТАК нравятся 2 сюжета...

Мир Вышивки, к примеру, в свое время сильно подпортил репутацию с гобленсетовскими подделками, и сейчас торгует исключительно оригинальными наборами. Это  вам как Дама говорю :girl_blum::girl_wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ionastorm сказал:

Мне самой один наборчик очень нравится,его нигде нет,  попыталась заказать, но ответили...от 10 наборов..это надо всем миром собирать деньги.. Раритетные на наборы есть именно на офиц.сайте..печалька..

JanaTX, Vika71 и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Мир Вышивки, к примеру, в свое время сильно подпортил репутацию с гобленсетовскими подделками, и сейчас торгует исключительно оригинальными наборами. Это  вам как Дама говорю :girl_blum::girl_wink:

А вы знаете, что на главной странице производителя указан и Мир вышивки и Дим шоп, как продающие подделки, хорошо так указаны, большим шрифтом? Видимо Мир вышивки не смог во время своих годовых переговоров о сотрудничестве снять сию надпись :))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, голубоглазка сказал:

Мне самой один наборчик очень нравится,его нигде нет,  попыталась заказать, но ответили...от 10 наборов..это надо всем миром собирать деньги.. Раритетные на наборы есть именно на офиц.сайте..печалька..

Но для жителей Румынии сие правило не действует. Я уж вчера и про совместную закупку думала, но я не в России живу. И посредников в Румынии по типу тех, что с ебея в Россию через свой адрес доставляют, но безрезультатно... Думаю уже искать вышивальщицу из Румынии, которая поймет мою печаль и по предоплате мне перешлёт эти наборы:) 

Нашла украинский сайт где ими торгуют, но опять же, боюсь подделки!

JanaTX и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ionastorm сказал:

А вы знаете, что на главной странице производителя указан и Мир вышивки и Дим шоп, как продающие подделки, хорошо так указаны, большим шрифтом? Видимо Мир вышивки не смог во время своих годовых переговоров о сотрудничестве снять сию надпись :))

Учитывая, что там и Стич указан (на котором наборы вообще не продаются), и Гэллери (фотохостинг), список формировался по принципу: что Гугл первым выдал, то и скопируем.

Vika71, kas_julia, голубоглазка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал:

Учитывая, что там и Стич указан (на котором наборы вообще не продаются), и Гэллери (фотохостинг), список формировался по принципу, что Гугл первым выдал, то и скопируем.

Ну я так понимаю вы представитель Димшопа. Вы заказываете наборы в частном порядке? Почему гобленсет не идёт с крупными российскими магазинами на переговоры? 

Поделиться сообщением

ionastorm, можете полистать тему с момента широкой огласки информации о подделках, я там писала свое мнение, оно не изменилось https://forum.stitch.su/topic/165/?do=findComment&comment=1374225

Vika71, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra сказал:

ionastorm, можете полистать тему с момента широкой огласки информации о подделках, я там писала свое мнение, оно не изменилось https://forum.stitch.su/topic/165/?do=findComment&comment=1374225

Если бы они не сотрудничали только с Россией было бы ясно. Я не смогла найти их наборы в Европе. Смотрела на французских и немецкий сайтах. Я даже перевела поиск на румынский и искала в самой Румынии. Не нашла ни одного сайта торгующего их сетами. Я ваше мнение понимаю, но при всем уважении покупать стрёмно.

Короче, чую надо лететь в Бухарест!:)))

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что хозяйка Гобленсет - своеобразная женщина. Она не хочет заморачиваться и что-то менять. Даже неправильные ссылки на главной странице сайта. Ее все устраивает, она не стремится завоевать весь мир. Продает наборы в Румынии, а дальше это наши с вами проблемы - как их переправить в Россию, Украину, Европу и т.д.

Пумочка-13, JanaTX, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aleksandra сказал:

У меня сложилось впечатление, что хозяйка Гобленсет - своеобразная женщина. Она не хочет заморачиваться и что-то менять. Даже неправильные ссылки на главной странице сайта. Ее все устраивает, она не стремится завоевать весь мир. Продает наборы в Румынии, а дальше это наши с вами проблемы - как их переправить в Россию, Украину, Европу и т.д.

Да я с вами согласна, это немыслимо продавать заграницу по 10 наборов, это на всю жизнь оставшуюся вышивать. Один из емэйлов указанных на сайте не существует. Но видимо внутренний рынок покрывает все потребности :/

Поделиться сообщением

3 часа назад, ionastorm сказал:

А вы знаете, что на главной странице производителя указан и Мир вышивки и Дим шоп, как продающие подделки, хорошо так указаны, большим шрифтом?

Так а вам шашечки или ехать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Так а вам шашечки или ехать?

Мне ехать, но с комфортом. А когда вышивает и думаешь, а подделка ли это, то комфорт минимальный:/

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ionastorm сказал:

Мне ехать, но с комфортом. А когда вышивает и думаешь, а подделка ли это, то комфорт минимальный:/

Тогда удачи в поисках! : )

ionastorm и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, снова нужна ваша помощь! 

Пожалуйста, может кто-нибудь измерить размеры упаковки одного набора гобленсет и его примерный вес? 

Да я не сдаюсь в попытках выцыпить его напрямую из Румынии=D

Поделиться сообщением

7 часов назад, ionastorm сказал:

Дамы, снова нужна ваша помощь! 

Пожалуйста, может кто-нибудь измерить размеры упаковки одного набора гобленсет и его примерный вес? 

Да я не сдаюсь в попытках выцыпить его напрямую из Румынии=D

Станартный размер листа А4. Один нераспечатаный взвесила( 662 зимний пейзаж, должен быть оригинал), он весит примерно 170 грамм.  У меня еще 6 штук есть, но я их переложила в зип-пакеты.  Могу и их взвесить, если надо.

558- тоже около 170 гр.

569- 185 гр

Vika71 и ionastorm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в