Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

Ты выводишь иглу(я брала иголку для вышивания лентами)на лицевую сторону,отводишь на расстояние лепестка ...

...и протыкаешь саму ленту на сквозь,выводишь иглу на лицевую сторону в месте следующего лепестка.

post-500-1356542276_thumb.jpg

Оля,первую часть я поняла,а вот вторую :unknw: ...

"протыкаешь ленту насквозь"-это делаешь небольшое закругление на самом краю лепестка,а потом иголкой недалеко от внешнего края лепестка протыкаешь на изнанку?

"выводишь иглу на лицевую сторону в месте следующего лепестка"-в каком месте?в середине цветка или с внешнего конца?ну вот я дубина :fool: .

я знаешь как поняла.все лепестки начинаешь с середины(только как туда лента столько раз пролезет?),а потом каждый краешек лепестка,как я выше написала.

а схему я смотрела.там мне все понятно кроме этого :unknw:

Поделиться сообщением

а в середине ведь можно не в одну дырочку тыкать?а по кругу.ох...

Поделиться сообщением

Оля, а когда начинается год змеи? И будет ли продолжение по другим знакам зодиака?

Поделиться сообщением

И будет ли продолжение по другим знакам зодиака?

а где начало по знакам зодиака? :blink:

Поделиться сообщением

Оля, а когда начинается год змеи? И будет ли продолжение по другим знакам зодиака?

Год Змеи наступит 10 февраля 2013г.стихия-вода,цвет-чёрный.

Прогноз делала не на все знаки,только для себя и близких,их и написала.Все знаки не делала,лень.

Ирана какой знак тебе нужен прогноз? Пиши,я посмотрю.Заходила к тебе в профиль,ты всё хорошеешь,ну прям очень хорошенькая! А я загрузила себе в профиль открыточку новогоднюю с собой,посмотри.

Птица и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

а в середине ведь можно не в одну дырочку тыкать?а по кругу.ох...

Юля,ты всё правильно поняла! Делаешь не большое закругление на краю лепестка,как бы возвращаешься назад по лицевой стороне листика,и протыкаешь с лицевой стороны листик иголкой,выводишь ленту на изнаночную сторону.Теперь с изнаночной стороны вводиль иголку в середину цветка рядом с серединкой предыдущего лепестка,и так дальше.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я по гороскопу змея. Как ко мне змея отнесется, мы же родственнки?

Поделиться сообщением

Ира на какой знак тебе нужен прогноз? Пиши,я посмотрю.Заходила к тебе в профиль,ты всё хорошеешь,ну прям очень хорошенькая! А я загрузила себе в профиль открыточку новогоднюю с собой,посмотри.

Оленька, спасибо это я волосы срастила полностью и как-то телом подтянулась (не знаю, с чем это связано даже). скорее всего это внутреннее ощущение себя меня сильно изменило. я и к жизни стала относиться совсем по другому. такой прикол: мне 29 лет (но я всегда мысленно считаю сколько мне, не помню. и всегда пугаюсь и пересчитываю :lol: ) недавно пиво в магазине не продали :rofl: это мне, безусловно, льстит.

а вот ты как была красавица, так и есть :give_heart:

еще у меня есть средствО хорошее для молодости кожи. маска за 3 копейки, буквально. но я не знаю - всем ли она подходит. это обычная бадяга сухая, истертая в порошек. я ее смешиваю с маской увлажняющей или кремом, который подходит для лица. наношу на 10 - 15 минут, смываю водой. потом не мочить, ни на холод, ни мазать ничем нельзя. все будет ужасно гореть и колоть, но это того стоит - кожа после нескольких сеансов такой маски становится цветом, как у ребенка, видимо, дышит. разглаживаются морщинки даже носогубные и пятнышки исчезают. желательно делать такую маску на ночь - так проще пережить неприятные ощущения. повторить можно не раньше, чем через 3 дня. но частить нельзя, все-таки она кожу жжет. особенно такая маска хороша для тех, у кого остались следы синюшные от прыщиков на щеках. :good:

а на счет прогноза:

хрюша я по году, а по зодиаку - телец

Ольга и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

забыла еще про лецитин сказать и Q10 (в нем тоже дополнительно есть лецитин) именно от Doppelherz :good: супер! и кожа становится лучше и мозги работают качественнее! по крайней мере у меня :lol:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,по знакам ответила в феншуйской теме.

Rina и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще у меня есть средствО хорошее для молодости кожи. маска за 3 копейки, буквально. но я не знаю - всем ли она подходит. это обычная бадяга сухая, истертая в порошек. я ее смешиваю с маской увлажняющей или кремом, который подходит для лица. наношу на 10 - 15 минут, смываю водой. потом не мочить, ни на холод, ни мазать ничем нельзя. все будет ужасно гореть и колоть, но это того стоит - кожа после нескольких сеансов такой маски становится цветом, как у ребенка, видимо, дышит. разглаживаются морщинки даже носогубные и пятнышки исчезают. желательно делать такую маску на ночь - так проще пережить неприятные ощущения. повторить можно не раньше, чем через 3 дня. но частить нельзя, все-таки она кожу жжет. особенно такая маска хороша для тех, у кого остались следы синюшные от прыщиков на щеках. :good:

О, да! Ощущения не забываемые, как будто в стекловату макнули. Я в юности с перекисью делала. Ходишь такая зеленая на крокодила похожая. Но результат классный. С кремом наверное более щядяще.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что Вика,вспомним значит молодость! Надо попробовать сделать такую масочку как Иришка пишет,с кремом,а то я бледная хожу как поганка.Правда ощущения "как будто в стекловату макнули",немного пугают.Дело за малым,купить бадягу.

Поделиться сообщением

Юля,ты всё правильно поняла! Делаешь не большое закругление на краю лепестка,как бы возвращаешься назад по лицевой стороне листика,и протыкаешь с лицевой стороны листик иголкой,выводишь ленту на изнаночную сторону.Теперь с изнаночной стороны вводиль иголку в середину цветка рядом с серединкой предыдущего лепестка,и так дальше.

ого,значит я еще не совсем :fool: :sarcastic_hand: .вот букетик закончу и за змейку возьмусь :wink:

Поделиться сообщением

А я наоборот,сначала вышила змейку,шляпу,а потом цветы лентами.

Поделиться сообщением

А я наоборот,сначала вышила змейку,шляпу,а потом цветы лентами.

это понятно :girl_haha: .только букетик то,который сейчас вышиваю :blum:

Поделиться сообщением

Оля, селедочка аппетитная, просто слюнки текут.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Между подготовкой к новому году потихоньку вышиваю!

post-500-1356796489_thumb.jpg

Оля, селедочка как настоящая, я сначала думала - ты очередные рецептики кулинарные сфоткала и в эту тему выложила, потом увеличила - а это вышивка!!! Молодец муж - закуска всегда будет!!! Мы тоже ни один праздник не обходится без настоящей селедочки с уксусом и луком кольцами. Какая внучка у тебя уже большая, тебя и бабушкой-то не назовешь (надеюсь, можно на "ты"?) Змейка получилась шикарная, а рядом вязаные змеенышки хорошенькие такие, мечтаю научиться вязать крючком. С наступающим!!!

Поделиться сообщением

селедочка как раз к новогоднему столу поспеет :girl_crazy: .тоже такую хочу :girl_sigh:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно на "ты"!Ну Яна ты меня захвалила :blush: Я тоже до недавнего времени не знала даже как крючок держать,училась на форуме Осинка,там подробные обучающие фото с описаниями.Вещи конечно я крючком не вяжу,только игрушки.Если интересно на одноклассниках есть альбомы с моими работами(игрушки,вязание,декоративное мыло,вышивка),там у меня и кулинарный альбом с фотографиями и рецептами,для дочери ставлю,но он стал популярен и у моих подруг.Меня можно найти на одноклассниках через поиск:Титова Ольга Анатольевна,42 года,Омск. Кому интересно,заходите!

Яна я бабушкой стала в 41 год,Аришка меня то чётко называет баба,а вот дедушку через раз,она его чаще называет папа,зять даже обижаться стал.Сейчас внучку забрали домой молодые,так мы каждый день с ней по скайпу общаемся.На Новый год приедет,вот гадаем,завалит ёлку или нет?!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это внучка у тебя - по скайпу общаетесь, ничего себе, здорово!!! :good: Насчет елки даже не знаю что сказать, короче глаз да глаз нужен за Аришей!!! Лапочка такая она у вас, неужели умеет хулиганить?!!! Оль, спасибо за адрес в одноклассниках, обязательно зайду!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Селедочка прям как натуральная, так и захотелось съесть ее!

502974630.gif

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой! селедочка уже готова! быстро и красиво! и аппетитно очень! :good:

у меня тут почему-то ничего не обновляется совсем - ни в процессах, ни в подписках нет подсвечивания. пока сама не загляну - не узнать :lol:

тем более когда, так спорится работа :good: супер! как на картинку не взгялу - всегда хочу есть! :rofl:

Поделиться сообщением

Вот это внучка у тебя - по скайпу общаетесь, ничего себе, здорово!!! :good: Насчет елки даже не знаю что сказать, короче глаз да глаз нужен за Аришей!!! Лапочка такая она у вас, неужели умеет хулиганить?!!! Оль, спасибо за адрес в одноклассниках, обязательно зайду!!!

Яночка рада подружится!Посмотрела на одноклассниках,у тебя такие котята,так хочется потискать! А доча у тебя по моему серьёзная дама! :good:

Девочки дорогие мои,через несколько часов наступит новый год! Всех с праздником! Пусть исполнятся все ваши желания,пусть в семье будит всё хорошо,пусть будут все здоровы,счастья ВАМ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в