27 декабря 2012 Ты выводишь иглу(я брала иголку для вышивания лентами)на лицевую сторону,отводишь на расстояние лепестка ... ...и протыкаешь саму ленту на сквозь,выводишь иглу на лицевую сторону в месте следующего лепестка. Оля,первую часть я поняла,а вот вторую ... "протыкаешь ленту насквозь"-это делаешь небольшое закругление на самом краю лепестка,а потом иголкой недалеко от внешнего края лепестка протыкаешь на изнанку? "выводишь иглу на лицевую сторону в месте следующего лепестка"-в каком месте?в середине цветка или с внешнего конца?ну вот я дубина . я знаешь как поняла.все лепестки начинаешь с середины(только как туда лента столько раз пролезет?),а потом каждый краешек лепестка,как я выше написала. а схему я смотрела.там мне все понятно кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 а в середине ведь можно не в одну дырочку тыкать?а по кругу.ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Оля, а когда начинается год змеи? И будет ли продолжение по другим знакам зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 И будет ли продолжение по другим знакам зодиака? а где начало по знакам зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Оля, а когда начинается год змеи? И будет ли продолжение по другим знакам зодиака? Год Змеи наступит 10 февраля 2013г.стихия-вода,цвет-чёрный. Прогноз делала не на все знаки,только для себя и близких,их и написала.Все знаки не делала,лень. Ирана какой знак тебе нужен прогноз? Пиши,я посмотрю.Заходила к тебе в профиль,ты всё хорошеешь,ну прям очень хорошенькая! А я загрузила себе в профиль открыточку новогоднюю с собой,посмотри. Rina и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 а в середине ведь можно не в одну дырочку тыкать?а по кругу.ох... Юля,ты всё правильно поняла! Делаешь не большое закругление на краю лепестка,как бы возвращаешься назад по лицевой стороне листика,и протыкаешь с лицевой стороны листик иголкой,выводишь ленту на изнаночную сторону.Теперь с изнаночной стороны вводиль иголку в середину цветка рядом с серединкой предыдущего лепестка,и так дальше. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Оля, а я по гороскопу змея. Как ко мне змея отнесется, мы же родственнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ира на какой знак тебе нужен прогноз? Пиши,я посмотрю.Заходила к тебе в профиль,ты всё хорошеешь,ну прям очень хорошенькая! А я загрузила себе в профиль открыточку новогоднюю с собой,посмотри. Оленька, спасибо это я волосы срастила полностью и как-то телом подтянулась (не знаю, с чем это связано даже). скорее всего это внутреннее ощущение себя меня сильно изменило. я и к жизни стала относиться совсем по другому. такой прикол: мне 29 лет (но я всегда мысленно считаю сколько мне, не помню. и всегда пугаюсь и пересчитываю ) недавно пиво в магазине не продали это мне, безусловно, льстит. а вот ты как была красавица, так и есть еще у меня есть средствО хорошее для молодости кожи. маска за 3 копейки, буквально. но я не знаю - всем ли она подходит. это обычная бадяга сухая, истертая в порошек. я ее смешиваю с маской увлажняющей или кремом, который подходит для лица. наношу на 10 - 15 минут, смываю водой. потом не мочить, ни на холод, ни мазать ничем нельзя. все будет ужасно гореть и колоть, но это того стоит - кожа после нескольких сеансов такой маски становится цветом, как у ребенка, видимо, дышит. разглаживаются морщинки даже носогубные и пятнышки исчезают. желательно делать такую маску на ночь - так проще пережить неприятные ощущения. повторить можно не раньше, чем через 3 дня. но частить нельзя, все-таки она кожу жжет. особенно такая маска хороша для тех, у кого остались следы синюшные от прыщиков на щеках. а на счет прогноза: хрюша я по году, а по зодиаку - телец Ольга и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 забыла еще про лецитин сказать и Q10 (в нем тоже дополнительно есть лецитин) именно от Doppelherz супер! и кожа становится лучше и мозги работают качественнее! по крайней мере у меня Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки,по знакам ответила в феншуйской теме. Птица и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 еще у меня есть средствО хорошее для молодости кожи. маска за 3 копейки, буквально. но я не знаю - всем ли она подходит. это обычная бадяга сухая, истертая в порошек. я ее смешиваю с маской увлажняющей или кремом, который подходит для лица. наношу на 10 - 15 минут, смываю водой. потом не мочить, ни на холод, ни мазать ничем нельзя. все будет ужасно гореть и колоть, но это того стоит - кожа после нескольких сеансов такой маски становится цветом, как у ребенка, видимо, дышит. разглаживаются морщинки даже носогубные и пятнышки исчезают. желательно делать такую маску на ночь - так проще пережить неприятные ощущения. повторить можно не раньше, чем через 3 дня. но частить нельзя, все-таки она кожу жжет. особенно такая маска хороша для тех, у кого остались следы синюшные от прыщиков на щеках. О, да! Ощущения не забываемые, как будто в стекловату макнули. Я в юности с перекисью делала. Ходишь такая зеленая на крокодила похожая. Но результат классный. С кремом наверное более щядяще. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ну что Вика,вспомним значит молодость! Надо попробовать сделать такую масочку как Иришка пишет,с кремом,а то я бледная хожу как поганка.Правда ощущения "как будто в стекловату макнули",немного пугают.Дело за малым,купить бадягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юля,ты всё правильно поняла! Делаешь не большое закругление на краю лепестка,как бы возвращаешься назад по лицевой стороне листика,и протыкаешь с лицевой стороны листик иголкой,выводишь ленту на изнаночную сторону.Теперь с изнаночной стороны вводиль иголку в середину цветка рядом с серединкой предыдущего лепестка,и так дальше. ого,значит я еще не совсем .вот букетик закончу и за змейку возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А я наоборот,сначала вышила змейку,шляпу,а потом цветы лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А я наоборот,сначала вышила змейку,шляпу,а потом цветы лентами. это понятно .только букетик то,который сейчас вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Между подготовкой к новому году потихоньку вышиваю! Rina, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Оля, селедочка аппетитная, просто слюнки текут. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Между подготовкой к новому году потихоньку вышиваю! Оля, селедочка как настоящая, я сначала думала - ты очередные рецептики кулинарные сфоткала и в эту тему выложила, потом увеличила - а это вышивка!!! Молодец муж - закуска всегда будет!!! Мы тоже ни один праздник не обходится без настоящей селедочки с уксусом и луком кольцами. Какая внучка у тебя уже большая, тебя и бабушкой-то не назовешь (надеюсь, можно на "ты"?) Змейка получилась шикарная, а рядом вязаные змеенышки хорошенькие такие, мечтаю научиться вязать крючком. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 селедочка как раз к новогоднему столу поспеет .тоже такую хочу Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Конечно на "ты"!Ну Яна ты меня захвалила Я тоже до недавнего времени не знала даже как крючок держать,училась на форуме Осинка,там подробные обучающие фото с описаниями.Вещи конечно я крючком не вяжу,только игрушки.Если интересно на одноклассниках есть альбомы с моими работами(игрушки,вязание,декоративное мыло,вышивка),там у меня и кулинарный альбом с фотографиями и рецептами,для дочери ставлю,но он стал популярен и у моих подруг.Меня можно найти на одноклассниках через поиск:Титова Ольга Анатольевна,42 года,Омск. Кому интересно,заходите! Яна я бабушкой стала в 41 год,Аришка меня то чётко называет баба,а вот дедушку через раз,она его чаще называет папа,зять даже обижаться стал.Сейчас внучку забрали домой молодые,так мы каждый день с ней по скайпу общаемся.На Новый год приедет,вот гадаем,завалит ёлку или нет?! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Вот это внучка у тебя - по скайпу общаетесь, ничего себе, здорово!!! Насчет елки даже не знаю что сказать, короче глаз да глаз нужен за Аришей!!! Лапочка такая она у вас, неужели умеет хулиганить?!!! Оль, спасибо за адрес в одноклассниках, обязательно зайду!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Селедочка прям как натуральная, так и захотелось съесть ее! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 ой! селедочка уже готова! быстро и красиво! и аппетитно очень! у меня тут почему-то ничего не обновляется совсем - ни в процессах, ни в подписках нет подсвечивания. пока сама не загляну - не узнать тем более когда, так спорится работа супер! как на картинку не взгялу - всегда хочу есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Вот это внучка у тебя - по скайпу общаетесь, ничего себе, здорово!!! Насчет елки даже не знаю что сказать, короче глаз да глаз нужен за Аришей!!! Лапочка такая она у вас, неужели умеет хулиганить?!!! Оль, спасибо за адрес в одноклассниках, обязательно зайду!!! Яночка рада подружится!Посмотрела на одноклассниках,у тебя такие котята,так хочется потискать! А доча у тебя по моему серьёзная дама! Девочки дорогие мои,через несколько часов наступит новый год! Всех с праздником! Пусть исполнятся все ваши желания,пусть в семье будит всё хорошо,пусть будут все здоровы,счастья ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение