Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

Решила показать по ближе набор Новая Слобода "Сказочный сад",почему то его почти не вышивают.Взялась вышивать моя младшая дочь (17 лет),это её вторая работа,первая была Ангел-хранитель от Новой Слободы.Эта картина вышивается парной к пионам.В вышивке поменяла бисер на птичках на более светлый цвет,в наборе очень тёмный бисер для вышивки птиц.

post-500-1434710605_thumb.jpg post-500-1434710623_thumb.jpg post-500-1434710649_thumb.jpg post-500-1434710657_thumb.jpg post-500-1434710665_thumb.jpg post-500-1434710674_thumb.jpg

veravas, belyasik, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это я закончила вышивать тигра от Алисы,завтра получаю из багетки!Когда то зарикалась не вышивать хищников,и не удержалась,не смогла пройти мимо этого взгляда!

post-500-1434711480_thumb.jpg

meledi2006, veravas, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, розы прекрасны, птицы чудесные, а тигр красавец, такой важный, спокойный, сильный, пусть охраняет твой дом :smile: !!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо за поздравления!

Дочь вышила "Сказочный сад".Теперь надо оформить в пару к картине "Сад желаний".

post-500-1436597185_thumb.jpg post-500-1436597206_thumb.jpg

Я после тигра,начала вышивать новинку,Новая Слобода "Феи".Не люблю вышивать способом "назад иголка",но подкупили феички,уж очень я не равнодушна к образам ангелов и фей.Планирую её в комнату девочкам.На мой взгляд должна получится нежная картина.

post-500-1436597721_thumb.jpg post-500-1436597759_thumb.jpg

post-500-1436597801_thumb.jpg post-500-1436597838_thumb.jpg

post-500-1436597872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Перебирая в очередной раз свои вышивальные закрома,взяла в руки  димовский набор "Аромат Тосканы" (35232 ),и понимаю что я его не вышью,так и будет лежать дальше.И тут мне пришла идея,а почему бы не предложить его на обмен,но не на вышивальный набор,а хочу предложить димовский набор на вышитую работу.Я не раз читала что девочки вышивают работу,понравился набор,а после отшива понимают что не подходит к интерьеру (или разонравился дизайн),и лежит вышитая работа в рулончике,а бывает оформили и разонравилась работа.У меня уже однажды был обмен на нашем форуме,сейчас ежедневно любуюсь на кухне натюрмортом Иришки,глаз радует и на память!Ещё с Яночкой был не большой обмен,знаю что вышивалось с душой и подарено мне от души!
Рассмотрю все варианты,только не нравятся мне риолевские дизайны,за исключением "Ирисы".Очень люблю вышитые розы.
Девочки,обращайтесь,не стесняйтесь!
Могу ещё предложить обмен набора на куклу в  аутфите (в одежде) от Paola Reina (Паола Рейн),может кто покупал дочке,а ребёнок не играет.
Могу сделать подробные фото набора.

500_5.jpg

Хозяйка смешных зверей и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в