Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, хорошее продвижение! Носочек чудесный получается! :l_daisy:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, спасибо! :) Сама все больше в него влюбляюсь :) 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать свои продвижения и свершения за месяц. Фотографий получилось много, поэтому, наверное, будет два поста :)

Мое главное свершение этого полугодия: я дошила и собрала носок! :yahoo:Муж к новому году готов :ded_snegurochka2:Заметила, что с каждым разом у меня все лучше удается сборка. Первый носок для старшей дочки был не то, чтобы комом, но я там прилично накосячила и переделывала. Для младшей уже меньше косяков и огрехов, но они были. Этот, третий, уже почти как по маслу. Ну, а свой в следующем году, наверное, вообще не глядя шить буду :biggrin:

Но, в общем, меньше слов, больше фото. 

Такой он во весь рост, первое фото лежа, второе стоя:

IMG_2263.JPG IMG_2264.JPG

А вот детали крупно (если вас не смутят мои кривоватые крестики и бэк :en:)

IMG_2265.JPG IMG_2266.JPG IMG_2267.JPG IMG_2270.thumb.JPG.bc90663826fee5ecece5aIMG_2271.JPGIMG_2272.JPGIMG_2273.JPG IMG_2274.JPG

Еще хорошо так продвинулся мой процесс с лошадками. Шью второй лист, много зелени, но от нее не устаю, т.к. цвета не сплошным ковром, а как бы прыгают, не глядя в схему не пошьешь))))

22.JPG

Пункт третий. Начала шить лошадку - игрушку, которую мне подарила Маргарита в Лавке желаний осенью. Очень милая и легкая работа. Но у меня закончился синтепух, поэтому туловище набито слабо. Жду з/п, чтобы купить пакетик и доделать коньку :) Девочкам моим очень нравится она, уже ждут, когда можно с лошадкой играть будет))))

IMG_2280.thumb.JPG.1e0466ac5a68e75feaf78

Это первая часть моего отчета :)

Molly21, doboninasveta, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть :)

Еще за этот месяц у меня было два маленьких процесса.

Первый - бабочка, пойдет на обложку для паспорта двоюродной сестре. На все про все ушло три дня работы, по полчаса в день, прям отдыхалочка-преотдыхалочка получилась)))) Думаю, что еще через месяц смогу похвастаться уже оформленной бабочкой.

Уважаемые модераторы, если можно, создайте из этих фото процесс :)

1.JPG 2.JPG 3.JPG

Второй процесс - мышка-вышивальщица от "Панны". Этого процесса у меня тоже нет в гаечках, поэтому, если можно, его тоже включить в процессы :blush: Все эмоции от этой милой рукодельницы я писала в темах "Вышивальный марафон" "Все идет по плану", но еще и здесь поблагодарю Лену за такую вкуснющую конфетку! :give_rose::give_rose::give_rose:

1.JPG 2.jpg 3.JPG IMG_2258.JPG IMG_2259.JPG IMG_2260.JPG

Еще дошила и начала оформлять две работы-малышки. L из аниме "Death Note" и ангела для новогоднего марафона.

Так как я иногда бываю удивительно "одаренной" в плане глазомера, я сделала большую глупость: вышила две картинки на одном кусочке канвы, предварительно не отмерив расстояние между готовыми работами. :dash: Глюпий женсчин, что уж. В итоге, между ними получилось сантиметра полтора... И увидела я это, уже когда ангела дошила...Если человек идиот, то это надолго, как говорил Лёлик из "Бриллиантовой руки".

Поэтому при оформлении исходила из того, что есть. Оформляла в пинкип. Задники будут из фетра в тон. У Эла уже готов (приклеен), у ангела еще нет. И по периметру будет что-то типа канта, сейчас ищу подходящие по цвету.

IMG_2278.JPG 12.JPG

И еще снегурочку начала для июня. Вот, что сейчас есть:

1.JPG

На этом у меня все :) Вот такие со мной случились достижения и провалы))))

pepita, Фро-J, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Loculus сказал:

Уважаемые модераторы, если можно, создайте из этих фото процесс

А заглавное фото бабочки какое ставить?

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

А заглавное фото бабочки какое ставить?

Ой, забыла прикрепить :en:

31.jpg

Но у меня там только голубой цвет не по ключу, это сильно критично?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

...это сильно критично?

Не критично)

Поделиться сообщением

Люба, какой сапожок шикарный! Про себя тоже не забудь, а то все семейство с сапожками, а сапожник бе сапог, у меня так же, сначала детям вышила, потом мужу, а в этом году уже себе запланировала))

Малютки вышивальные красивые,  особенно ангел мне понравился. 

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, спасибо! :) Себе сапожок запланировала на следующий год :) У меня в год по сапожку получается))) Я себе и мужу  сапожки покупала, кстати, в "Муркиных рукоделках", в России нигде не могла их найти, чтобы оба сразу в наличии были :)

Вот такой себе буду вышивать: Носок с шариками

Ангел это вроде бы блэкворк техника. Сначала у меня так он тяжело шел, крылья. А платье быстро, буквально в общей сложности часа три, наверное.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый сапожок ты запланировала себе. У меня тоже в год по сапожку))) я себе "Рождественский хор" Дим 08751 буду вышивать))) немогу вставить ссылку с телефона. А Мурки - молодцы, отлично работают.

Работы в технике блэкворк мне очень нравятся,  но сама ещё не пробовала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

я себе "Рождественский хор" Дим 08751 буду вышивать)))

классный сапожок! Как я его не видела раньше? :dw: 

А у меня родные видят эти сапожки и тоже все сразу себе хотят)))) А родных у меня мноооооого :) И всем именно Дим надо, на другие не согласные :mosking:

Я блэкворк попробовала сначала на шарике тоже в марафоне игрушек. Шарик был в апреле. Он оказался очень простым. Мне понравилось, решила ангела вышить. К нему в компанию еще были колокольчики, сердечко и елочка. Если что-то из этого еще будет в марафоне в другие месяцы, с удовольствием еще эту технику попробую :) Только если схему брать из инета, то надо или с экрана шить, или надо распечатывать на очень хорошем принтере. У меня картридж заканчивался и все линии получились одинаковыми по толщине и оттенку: и где в одну нитку, и в две. На самой схеме они красные и синие, а на распечатке получились все серые :( 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У родственников хороший вкус)))

В блэкворке ещё и разное количество используется, я не знала, но я предметно и не изучала, просто работами любуюсь,  так ажурно получается, красота да и только. 

Поделиться сообщением

pepita, мне тоже блэкворк именно ажурностью понравился :) Чем-то напоминает кружево на коклюшках.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сапог шикарный :give_heart:! А внутри ты подклад делала?

Посмотрела на игрушку и опять вспомнила, что надо уже за свои браться...

Мышка прикольная :girl_smile:. Ангел очень красивый. Давно заглядываюсь на блэкворк, но все никак не доберусь, а ведь такая интересная техника.

Снегурка здоровская получится!

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, спасибо! :give_rose:

Я делала подклад из шелка. А саму вышивку еще для прочности дублерином проклеивала. Но думаю вот. что фетр из набора надо было заменить на более плотный, вдруг носок не выдержит подарка))))

Ангела я ооочень долго собиралась шить, раскачивалась)))) Потом в марафоне дошила быстренько :) Хочется теперь еще что-то большое в этой технике попробовать.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сапожок нереально красивый! Поздравляю! :l_daisy: Такие детальки - невозможно оторваться! :tender:

Ну и вообще - очень продуктивно ты время провела, столько всего показала красивого и интересного! :good3:

Поделиться сообщением

Molly21, Машенька, спасибо! :give_rose: Я уже мечтаю, как в следующем году буду шить свой :tender: Но сейчас с выходом на работу времени катастрофически нет))))) Рабочий день оканчивается в 6, до дома полтора часа, а потом еще надо со всеми пообщаться, поужинать, какие-то дела поделать... И отвыкла, да и вдвоем с мужем как-то все это по-другому было, а сейчас вчетвером надо заново все продумывать, весь распорядок. Хотя муж хочет, чтобы я вернулась домой (а я всего два дня работаю) :biggrin:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стряхну немного пыль с темки, пока время выдалось :)

Как-то июль (да и август тоже) оказался мало богат на вышивальные часы, но тем не менее есть кое-что показать.

Закончился второй квартал плаванья и я закончила второй лист "На опушке".Забавно, но я его планировала вышить еще в конце прошлого года, в декабре. Хочешь рассмешить Бога, как говорится))))

Вот так выглядел процесс пару недель назад. Сейчас добавилось немного, но не так, чтобы фотографировать и показывать большой кусок. Глядишь, дуэль поможет мне вышить эту работу.

28.thumb.JPG.faf6be376775428106076a56ebd

Еще начала именной оберег для младшей дочки. Имя вышилось легко, буквально за пару дней, сейчас шью рысь и вот с ней приходится повозиться: то там пару крестиков, то там. Но она будет потом красивая, в пятнышко :jc_cupidboy:

1.JPG

И так как этот процесс идет тяжеловато, я решила его разбавить новым :) Сегодня начала "Робин лис" по схеме Дарьи Смирновой. Старшая дочка очень любит этот мультик (диснеевский) и начиная с февраля месяца примерно мы его уже посмотрели раз пятьдесят :dash: У нас семейство его уже наизусть знает))))) Ну и раз така лубофф, я стала еще весной искать схемы. И очень удачно нашла этих лисок. Такие няшки! Пару недель назад в "Леонардо" докупила недостающие ниточки и в путь :) На схеме оооочень много четвертинок, но меня уже этим не запугать. Тем более, Аня ждёт Робин Гуда и Леди Мэриан :)

1.JPG

Так же пытаюсь шить фетровую птичку для  Марафона елочных игрушек. Сейчас стадия такая: детали вырезаны (или выкроены что ли?). Осталось их сшить. И тут пришёл ленивец :en: 

У меня сейчас вообще как-то по всем фронтам ленивец. С работой не сложилось, я опять сижу дома. На собеседования приглашают очень мало и в основном разные сетевики и дэшелисты. То ли переизбыток спецов моего профиля, то ли декрет мой пугает, не знаю уже. Или зовут, но за тридевять земель от дома, по два часа на дорогу в один конец...

В общем, сейчас я сижу опять дома, декретных уже не платят, на работу не зовут, я все больше начинаю в себе сомневаться. И это вообще ни разу не способствует вышиванцу. Грустно :(

Зато есть и положительные моменты: я начала активно тренироваться с мужем по два раза в неделю. Одна тренировка - кардио, вторая силовая, с гантелями. Сладкое перестала есть как подорванная)))) Уже даже пресс обозначился. И могу крутить обруч 5 минут без перерыва. И даже планку делаю, секунд по 10. Для сеня это офигенное достижение!

Еще стала опять учить английский. До декрета был уровень Pre-Intermediate, за 4 года все забыла, сейчас интенсивно нагоняю, довольно успешно. Ходить на курсы нет возможности, но интернет большой и дает шанс обучаться дома. Не так успешно, как с репетитором, но хоть как-то. Лучше 10% от чего-то, чем 0%. 

Вот как-то так :)

Поделиться сообщением

Татуся, Таня, да этих лис :) Я даже не сообразила, что Робин это же еще и игра)))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

Татуся, Таня, да этих лис :) Я даже не сообразила, что Робин это же еще и игра)))) 

это я туплю)))) прости))))

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения!

14.jpg

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с Днем рождения!  Желаю всего наилучшего, отличного настроения и  творческого вдохновения!!! 

16d55de53d89a78757ae59b70775aa93.jpg

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения!

7387cda4753dcae8c79b23a752fa57fa.jpg

Поделиться сообщением

Люба, с Днем рождения!!!

lilja_pozdravljau_tebja_s_dnem_rozhdenija_schastja_i_udachi_ot_moih_kolleg.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в