Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, Маша, спасибо! Думаю, за выходные я их доделаю и буду хвааааастаться :)

Поделиться сообщением

Ольга, Маша, спасибо! Думаю, за выходные я их доделаю и буду хвааааастаться

Ждём-ждём игрушечки во всей красе!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, так и не получается у меня собрать ягодки! :(

Надо все-таки к новому году дать себе волшебный пендель и доделать их.

Но прилично так продвинулась ферма. Пробовала поросят другими цветами вышивать, но ничего из имеющихся ниток не подошло :( Видимо это проработка дизайна такая, а на обложке и фото в интернете искажение цветов, причем нехилое такое. :(

В живую они выглядят приличнее, чем на фото, все светлее гораздо и поросята не такие жуткие.

post-5228-1446699530_thumb.jpg

post-5228-1446699576_thumb.jpg

Еще сшили с Аней тапочки из фетра по набору серии "Делай с мамой". Набор нам подарила моя двоюродная сестра, а возраст указан 7+ :mosking:

В общем, мы 2+ и 31+, сели их шить))))

Оказалось, что даже мне сложновато: там вложена пластиковая иголка, которая безнадежно помялась после первых стежков, хотя я без фанатизма шила. Потом там надо было склеивать две ленты "клеем типа момент" и пришивать эти ленты к тапочкам. "Клей типа момент" так все это склеил, что я стальной иголкой еле продырявила ленточки. Если бы родная иголка не загнулась раньше, она бы умерла на этом моменте))))

Еще в набору были стразы, но я приклеила только два самых больших, на цветочки. Мелкие клеить не стала (вокруг сердечка и лепестки цветка): они имеют свойство отрываться и валяться на полу, а у меня есть уже любительница подбирать с пола все, что плохо лежит)))) Особенно мелочь всякую))))

Так что вот, что у нас получилось:

post-5228-1446699977_thumb.jpg

post-5228-1446699981_thumb.jpg

post-5228-1446699985_thumb.jpg

Вообще, набор неплохой, но надо реально делать именно с мамой, если теми инструментами, что вложены. Если менять иголку, то девочки 7 лет вполне справится сама (за исключением пришивания ленты), если у нее есть мало мальский опыт шитья.

veravas, Molly21, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лююююбаааа!!!!

землячку поздравлять особенно приятно - с победою! :yahoo:

Поделиться сообщением

Любочка поздравляю с медалькой! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Наташа, Света, Женя, спасибо огромное!

Мне очень приятно получить первую мою медальку!

Я вчера как ребенок чуть не до потолка прыгала))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

А тапочки миленькие получились) я думаю, что все подобные наборы не без приключений))

Поделиться сообщением

Isinka, Маша, спасибо!

Я вот еще такую сумочку видела, как и тапки, тоже вроде с Минни Маус. Так как сейчас у старшей прямо-таки неземная любовь к мышке Мане (она ее так называет, Минни для нее видимо не не звучит), то хотим с ней еще сумку сварганить :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, Маша, спасибо!

Я вот еще такую сумочку видела, как и тапки, тоже вроде с Минни Маус. Так как сейчас у старшей прямо-таки неземная любовь к мышке Мане (она ее так называет, Минни для нее видимо не не звучит), то хотим с ней еще сумку сварганить :)

Сварганьте обязательно)) и нам покажи))

Поделиться сообщением

Наконец-то я дошила свою ферму. Впечатления смешанные. На одной чаше весов хорошая комплектация (нитки ДМС, качественный лен, понятная схема). На другой - подбор цветов для поросят и печать не совсем верного фото на обложке. Ну, либо в набор положили вообще не те цвета, а не просто одним цветом ошиблись. Я пробовала шить поросят разными цветами, из тех, что были вложены в набор и, как мне казалось, хотя бы отдаленно могли подойти. Ничего подобного! С другими цветами хрюши выглядели еще более странно. Я списала это на недостаточную проработку в плане цветов именно свиней, т.к. с теленком и гусями такого не было: они выглядят, может быть, несколько примитивно, но достоверно и живо. А вот поросята подкачали, причем фото еще и усугубляет это впечатление.

Оформлять свинтусов будет мама, она сама так захотела: шила я ей ко дню рождения (и, к счастью, успела), но, наверное, в декабре.

post-5228-1447397672_thumb.jpg

Пока буду примерно с неделю отдыхать от них морально и доделывать доделки: ягоды и еще одну шоколадницу с вышивкой (хочу прямо подробно показать, как я делаю).

А потом буду шить "Золотое руно" - раз я плыву на "Арго" :) Уверена, что лошадки мне проблем и тревог не доставят :)

Да, хочу спросить: для фен-шуйной приметы про работу они сгодятся или надо бегущих?

Riin, veravas и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением фермы :give_rose:

А поросята может повалялись в грязи :blush:

Поделиться сообщением

Люба, с завершением фермы :give_rose:

А поросята может повалялись в грязи :blush:

Ольга, спасибо!

На это только и надеюсь, что они просто испачкались и не отмылись еще)))

Поделиться сообщением

С завершением!

Результат получился хороший, а ты переживала)

Поделиться сообщением

Татусенька, спасибо!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с заслуженной медалькой! :l_daisy:

И с завершением фермы ;) Я до сих пор склонна думать, что для поросят вложили неверные нитки...

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое!

Наконец мы с девочками вернулись из больниц. Я до сих пор еще не вошла в колею... Но в больнице удалось повышивать.

Вот , что у меня есть на сегодня:

Закончила ягодки. Дмаю, что на большую основную елку их вешать не будем. Сделаем небольшое украшение из веток и украсим их этими ягодками:

IMG_1682.thumb.JPG.6c666b5978ec4aa559d02

Еще забрала (точнее, муж забрал, мы в это время "на курорте" были) лисенка. Начала вышивать его, когда только забеременела Аней, вышила ухо и забросила. А когда пошла в декрет, то все процессы подтянула (Я их в обе беременности наплодила!) и лисенка тоже. Дошила его в ноябре 2012. А сейчас вот оформила.

IMG_1690.thumb.JPG.8f29d9c95d8ec06c52cb1

Еще начала "На опушке" от "Золотого руна". Вот, что есть сейчас:

1.thumb.JPG.4155ea0acfd4f702b4b682d02110

Шьется очень медленно: дети не дают сильно пошить, да и объем вышивки довольно большой, не знаю, вышью ли до конца плаванья половину или нет. Буду стремиться! :) А вообще,  набор хороший, все нравится.

И еще сделала шоколадницу, будем в новогодней посылке свекрови отправлять:

IMG_1664.thumb.JPG.ef62728b78be869c79897 IMG_1663.thumb.JPG.17b3b03116749cb83fd44 IMG_1669.thumb.JPG.a82aaee315337e6cde053

Вот как-то так пока :)

Elvica, irinka-mandarinka, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Когда ребятишки болеют, всегда тяжело. Так что будьте здоровы!

Ягодки замечательные - такие аппетитные, яркие и праздничные :good: ! Лисенок - само очарование :give_heart: ! Это набор или авторская схема? Шоколадница - супер! Ты - настоящая мастерица!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!

У меня старшая лежала на ВАСХНИЛе с бабушкой, а мы с младшей в Бердске, в одну нас отказались положить даже по скорой :(

Лисенок это набор "ЛанСвiт" "Все под контролем". Очень хороший производитель! Все комплектующие набора на уровне.

Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,с возвращением Вас домой,пусть твои девочки больше не болеют,здоровья Вам много,много:give_heart:.

Лисенок очень милый,шкода такой).Ягодки очень интересные,будут очень интересно смотреться на еловых веточках.

Шоколадница очень красивая получилась,я вот совершенно кроме вышивки ничего не умею,поэтому всегда вдвойне интересно наблюдать разные рукодельные штучки в других техниках.

irinka-mandarinka, marysolga и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо!

У меня есть пошаговые фото, как я делал шоколадницу. Если есть интерес, я их выложу.  До новогодних праздников можно успеть еще сделать :)

M@rgarita, Фро-J и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Loculus сказал:

У меня есть пошаговые фото, как я делал шоколадницу. Если есть интерес, я их выложу.  До новогодних праздников можно успеть еще сделать :)

Я бы с удовольствием посмотрела.

Поделиться сообщением

И я бы на посмотрела пошаговое фото!

оформление лисёнка чудесное,ягодки прекрасные,для них очень подойдёт отдельная ёлочка,и лёгких крестиков в новом процессе!Девочкам здоровья крепкого!!!!:l_teddy:

Поделиться сообщением

С возвращением:give_rose:Лисенок очень симпатичный:tender:

С новым процессом:la_cheerleader: Успехов.

Поделиться сообщением

Люба, с возвращением)))

Ягодки супер - я вот их очень ждала))) (можно кстати напроситься на схемку? можно просто скан или фото))

Лисенок - прелесть)

Шоколадница супер!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в