23 октября 2015 Ольга, Маша, спасибо! Думаю, за выходные я их доделаю и буду хвааааастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ольга, Маша, спасибо! Думаю, за выходные я их доделаю и буду хвааааастаться Ждём-ждём игрушечки во всей красе! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Эх, так и не получается у меня собрать ягодки! Надо все-таки к новому году дать себе волшебный пендель и доделать их. Но прилично так продвинулась ферма. Пробовала поросят другими цветами вышивать, но ничего из имеющихся ниток не подошло Видимо это проработка дизайна такая, а на обложке и фото в интернете искажение цветов, причем нехилое такое. В живую они выглядят приличнее, чем на фото, все светлее гораздо и поросята не такие жуткие. Еще сшили с Аней тапочки из фетра по набору серии "Делай с мамой". Набор нам подарила моя двоюродная сестра, а возраст указан 7+ В общем, мы 2+ и 31+, сели их шить)))) Оказалось, что даже мне сложновато: там вложена пластиковая иголка, которая безнадежно помялась после первых стежков, хотя я без фанатизма шила. Потом там надо было склеивать две ленты "клеем типа момент" и пришивать эти ленты к тапочкам. "Клей типа момент" так все это склеил, что я стальной иголкой еле продырявила ленточки. Если бы родная иголка не загнулась раньше, она бы умерла на этом моменте)))) Еще в набору были стразы, но я приклеила только два самых больших, на цветочки. Мелкие клеить не стала (вокруг сердечка и лепестки цветка): они имеют свойство отрываться и валяться на полу, а у меня есть уже любительница подбирать с пола все, что плохо лежит)))) Особенно мелочь всякую)))) Так что вот, что у нас получилось: Вообще, набор неплохой, но надо реально делать именно с мамой, если теми инструментами, что вложены. Если менять иголку, то девочки 7 лет вполне справится сама (за исключением пришивания ленты), если у нее есть мало мальский опыт шитья. veravas, Molly21, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Лююююбаааа!!!! землячку поздравлять особенно приятно - с победою! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Любочка поздравляю с медалькой! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба, поздравляю ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа, Света, Женя, спасибо огромное! Мне очень приятно получить первую мою медальку! Я вчера как ребенок чуть не до потолка прыгала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю! А тапочки миленькие получились) я думаю, что все подобные наборы не без приключений)) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Isinka, Маша, спасибо! Я вот еще такую сумочку видела, как и тапки, тоже вроде с Минни Маус. Так как сейчас у старшей прямо-таки неземная любовь к мышке Мане (она ее так называет, Минни для нее видимо не не звучит), то хотим с ней еще сумку сварганить Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Isinka, Маша, спасибо! Я вот еще такую сумочку видела, как и тапки, тоже вроде с Минни Маус. Так как сейчас у старшей прямо-таки неземная любовь к мышке Мане (она ее так называет, Минни для нее видимо не не звучит), то хотим с ней еще сумку сварганить Сварганьте обязательно)) и нам покажи)) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наконец-то я дошила свою ферму. Впечатления смешанные. На одной чаше весов хорошая комплектация (нитки ДМС, качественный лен, понятная схема). На другой - подбор цветов для поросят и печать не совсем верного фото на обложке. Ну, либо в набор положили вообще не те цвета, а не просто одним цветом ошиблись. Я пробовала шить поросят разными цветами, из тех, что были вложены в набор и, как мне казалось, хотя бы отдаленно могли подойти. Ничего подобного! С другими цветами хрюши выглядели еще более странно. Я списала это на недостаточную проработку в плане цветов именно свиней, т.к. с теленком и гусями такого не было: они выглядят, может быть, несколько примитивно, но достоверно и живо. А вот поросята подкачали, причем фото еще и усугубляет это впечатление. Оформлять свинтусов будет мама, она сама так захотела: шила я ей ко дню рождения (и, к счастью, успела), но, наверное, в декабре. Пока буду примерно с неделю отдыхать от них морально и доделывать доделки: ягоды и еще одну шоколадницу с вышивкой (хочу прямо подробно показать, как я делаю). А потом буду шить "Золотое руно" - раз я плыву на "Арго" Уверена, что лошадки мне проблем и тревог не доставят Да, хочу спросить: для фен-шуйной приметы про работу они сгодятся или надо бегущих? Riin, veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Люба, с завершением фермы А поросята может повалялись в грязи Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Люба, с завершением фермы А поросята может повалялись в грязи Ольга, спасибо! На это только и надеюсь, что они просто испачкались и не отмылись еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С завершением! Результат получился хороший, а ты переживала) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Люба, поздравляю с заслуженной медалькой! И с завершением фермы Я до сих пор склонна думать, что для поросят вложили неверные нитки... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, спасибо большое! Наконец мы с девочками вернулись из больниц. Я до сих пор еще не вошла в колею... Но в больнице удалось повышивать. Вот , что у меня есть на сегодня: Закончила ягодки. Дмаю, что на большую основную елку их вешать не будем. Сделаем небольшое украшение из веток и украсим их этими ягодками: Еще забрала (точнее, муж забрал, мы в это время "на курорте" были) лисенка. Начала вышивать его, когда только забеременела Аней, вышила ухо и забросила. А когда пошла в декрет, то все процессы подтянула (Я их в обе беременности наплодила!) и лисенка тоже. Дошила его в ноябре 2012. А сейчас вот оформила. Еще начала "На опушке" от "Золотого руна". Вот, что есть сейчас: Шьется очень медленно: дети не дают сильно пошить, да и объем вышивки довольно большой, не знаю, вышью ли до конца плаванья половину или нет. Буду стремиться! А вообще, набор хороший, все нравится. И еще сделала шоколадницу, будем в новогодней посылке свекрови отправлять: Вот как-то так пока Elvica, irinka-mandarinka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 С возвращением! Когда ребятишки болеют, всегда тяжело. Так что будьте здоровы! Ягодки замечательные - такие аппетитные, яркие и праздничные ! Лисенок - само очарование ! Это набор или авторская схема? Шоколадница - супер! Ты - настоящая мастерица! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Женя, спасибо! У меня старшая лежала на ВАСХНИЛе с бабушкой, а мы с младшей в Бердске, в одну нас отказались положить даже по скорой Лисенок это набор "ЛанСвiт" "Все под контролем". Очень хороший производитель! Все комплектующие набора на уровне. Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Люба,с возвращением Вас домой,пусть твои девочки больше не болеют,здоровья Вам много,много. Лисенок очень милый,шкода такой).Ягодки очень интересные,будут очень интересно смотреться на еловых веточках. Шоколадница очень красивая получилась,я вот совершенно кроме вышивки ничего не умею,поэтому всегда вдвойне интересно наблюдать разные рукодельные штучки в других техниках. irinka-mandarinka, marysolga и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Рита, спасибо! У меня есть пошаговые фото, как я делал шоколадницу. Если есть интерес, я их выложу. До новогодних праздников можно успеть еще сделать M@rgarita, Фро-J и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 33 минуты назад, Loculus сказал: У меня есть пошаговые фото, как я делал шоколадницу. Если есть интерес, я их выложу. До новогодних праздников можно успеть еще сделать Я бы с удовольствием посмотрела. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 И я бы на посмотрела пошаговое фото! оформление лисёнка чудесное,ягодки прекрасные,для них очень подойдёт отдельная ёлочка,и лёгких крестиков в новом процессе!Девочкам здоровья крепкого!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 С возвращениемЛисенок очень симпатичный С новым процессом Успехов. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Люба, с возвращением))) Ягодки супер - я вот их очень ждала))) (можно кстати напроситься на схемку? можно просто скан или фото)) Лисенок - прелесть) Шоколадница супер!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение