9 июня 2015 Пока вышивка лентами идет легко и приятно Вот, что навышивалось за два дня (два этапа): Tanya_RTK, Killwale, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Люба, красивый сапожок у тебя получается. И процесс с лентами интересный, такие насыщенные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Закончена вышивальная часть носка! Осталась сборка. Люба, какая красота у тебя получилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачной сборки! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лиляна, Наташа, спасибо! Лентами вышивать, конечно, быстро, но я пока не влюбилась в них очень сильно. Да и то, что они полиняли меня огорчило, так что теперь задумаюсь, купить ли мне еще такой набор. Плюс я в процессе иголку для лент сломала)))Вот силушка-то богатырская)))) Сапожок скоро буду собирать, но не знаю когда. Пока стоит жара, хочется больше гулять, а за машинку садиться как-то не хочется. Я все жду дождливых дней, а они не наступают))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Вот так продвинулся оберег: Осталась рамочка, бэк и бисер. Отличный набор! Очень благодарна Снежаночке, Снежке, за него! Теперь еще хочу докупить всем остальным членам семьи, но уже в следующем году. Еще начала вышивать процесс для хэллоуинского мини-сюрприза. Но его, конечно, показать пока не могу Идет тоже легко, как по маслу. Очень надеюсь, что моей будущей получательнице понравится FEDORMaзиус, veravas, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Очень интересные процессы! Сапожок чудесный Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ольга, Мария, спасибо! А у меня продвижение в обереге. Остался только бисер. А еще я поняла, что вышивать несколько процессов сразу для меня стало не очень удобно: приходится все прятать от пары умелых ручек))) Все выше, и выше, и выше А столько высоких поверхностей у меня нет)))) Поэтому сейчас закончу оберег и буду доделывать и доводить до ума мини-сюрприз к Хэллоуину А потом и большой проект начну с поросятами veravas, Molly21, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А еще я поняла, что вышивать несколько процессов сразу для меня стало не очень удобно: приходится все прятать от пары умелых ручек))) Все выше, и выше, и выше А столько высоких поверхностей у меня нет)))) Аналогично ) Уже друг на дружке процессы лежат горами на мебели ) Зато на высоте до 1 метра везде на полках идеальный порядок То есть просто пусто. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Аналогично ) Уже друг на дружке процессы лежат горами на мебели ) Зато на высоте до 1 метра везде на полках идеальный порядок То есть просто пусто. У меня старшая еще и вышивать учится))) Раз в неделю мы с ней ковыряем собачку из мультика "Котенок по имени Гав". Ей пока больше для смеха эта вышивка. Но и мне забавно за ней наблюдать: сядет, нос наморщит, лоб нахмурит и чего-то там по канве считает пальчиком. Я, говорит, как ты, мама)))) Killwale и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем заглянувшим на огонек - добр пожаловать! Начался у меня такой процесс: "Поросята и гуси" от Ева Розенштадт. Шиться будет, наверное, долго, т.к. детки растут и времени на хобби становится поменьше А еще старшая в садик пошла. Пока идет адаптация, приводим на пару часов, постепенно время увеличиваем. Но сегодня она третий день там всего лишь. Я волнуюсь. А уж как волнуется муж...! Чуть не валерианку пьет с пустырником. Наверное, многие папы (если не все) так переживают, сильнее, чем мамы. Только виду не показывают, мужчины наши Еще готовлюсь к Хэллоуинскому сюрпризу. Хочется показать, что навышивалось, но нельзя))) Tanya_RTK, Elvica, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Начался у меня такой процесс: "Поросята и гуси" от Ева Розенштадт. Ух, не видела такой набор))) интересно будет наблюдать. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наташа, это давняя хочушка моей мамы. Но сама она не вышивает)))) Я ей в подарок буду вышивать, думаю до ее дня рождения (25 декабря) должна закончить FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 У меня старшая еще и вышивать учится))) Раз в неделю мы с ней ковыряем собачку из мультика "Котенок по имени Гав". Ей пока больше для смеха эта вышивка. Но и мне забавно за ней наблюдать: сядет, нос наморщит, лоб нахмурит и чего-то там по канве считает пальчиком. Я, говорит, как ты, мама)))) А у меня старшая уже научилась ) И её тоже страшно тянет на размножение процессов. Еле-еле сдерживаю в рамках 2-3-х. И вот они тоже горочкой на мебели лежат Папа наш уже не рад, кажется, что мы на иглу так подсели дружно Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Какие хрюшки классные!!! Шустрых крестиков Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташа, это давняя хочушка моей мамы. Но сама она не вышивает)))) Я ей в подарок буду вышивать, думаю до ее дня рождения (25 декабря) должна закончить Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Molly21, Мария, я бы тоже размножилась, но у меня поломались винты на всех любимых пяльцах))) А перед первым декретом я размножилась на 8 что ли процессов))) Но перед рождением дочки быстро их всех дошила, осталось два. Потом перед второй дочкой опять размножилась на шесть уже))) Теперь держу себя в руках усилием воли. Я думаю, если пять начну размножаться, то видимо не за горами третий малыш FEDOR63, Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 На выходных я собрала носок, взяла для задника фетр из набора, думала порвется в процессе, нет, выдержал. По периметру по носку пустила зеленый шнурок из набора. и только потом, когда стала делать петельку узнала. что оказывается все пять шнурочков надо было пустить на петлю... Killwale, veravas, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Люба, какая прелесть получилась! Два самых красивых носочка ты вышила! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 На выходных я собрала носок... Лба, добрый день! Рада, что носочек в сборе! Оформить всегда тяжелее, чем вышить. Поздравляю! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Дикая белочка, FEDOR63, Наташа и Наташа, спасибо вам огромное! У меня еще два сапожка на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Дикая белочка, FEDOR63, Наташа и Наташа, спасибо вам огромное! У меня еще два сапожка на очереди Покажи, какие выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Подготовка к Новому году полным ходом идет!Сапожочки-просто суперские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Покажи, какие выбрала Наташа, вот такой мужу: А такой себе: У нас такая дискуссия была по поводу сапожков год назад, когда мы решили, что всем надо Мы, наверное, неделю с мужем пересматривали все сапожки на сайте, какие есть, всех производителей. Сапог с медведями я на тот момент уже шила, вот мы выбирали нам и малышу второму, тогда еще не знали даже кто будет. У мужа было требование, чтобы у всех разные сюжеты, но чтобы без Санта-Клауса Даша, Алена, спасибо! Я еще готовлю мужу адвент-календарь на НГ, чтобы успеть к 1 декабря точно Маленькие карточки в технике скрапбукинга с заданиями или всякими приятными штуками, небольшими подарочками. Вышила ему закладку на пластиковой канве (Гамма, дырки в ней как в сетке-авоське больше не хочется с такой работать) и магнитик на холодильник. А то у него вечно закладки нет, всякой фигней страницы закладывает (фантики, обрывки от коробок - боковинки) и ворчит, что ему так нравится)))) Пока готово 15 карточек из 31 Надо тоже показать будет. Но это пока такие, даже не ученические работы, а только самые первые шаги Elvica, Killwale и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение