Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Волки замечательно оформились! :give_rose:

Носочек суперский! А схемка у тебя хорошего качества?

У меня с пижамой для мужа тоже эпопея целая. В июле прошлого года купила фланель, постирала, с тех пор собираюсь с мыслями и решимостью, т.к. выкройку на его размер найти не смогла. Думаю, что бы такое по швам распороть, чтобы как по лекалу пижамку раскроить :krank: Уж и не знаю, к какому году будет готово)))

Наташа, спасибо!

Схема у меня в трех экземплярах: два отсканированных и один перенабор в ПМ. Один скан ужасного качества, размытый, блёклый, но зато там весь носок, второй получше, четкий, но там нет пятки и весь носок как-то криво отсканирован, в середине некоторых участков просто нет)))

Поэтому я шью по всем трем схемам плюс еще иногда открываю на компе перенабор, чтобы еще с цветной схемой сверяться (в распечатке некоторые значки сливаются и непонято, что там).

Поделиться сообщением

Привет всем, заглянувшим на огонёк! :l_daisy:

Хочу показать свои продвижения.

Игрушки. Начала шить вторую, появился зеленый цвет и как-то повеселее пошло дело :)

post-5228-1413192951_thumb.jpg

И сапожок.

Дошила ёлки. Вернее, большую их часть. Будет еще ёлка, которую украшают медвежатки, но она шьётся крестом и еще пара ёлочек, но они на другом листе :)

Появились кружочки для головы мишки-девочки и для ангелочка на ёлочку. Там пойдет крестик и, я думаю, будет полегче. Т.к. это все-таки не полукрест в 5 нитей плюс бленд))))

Вообще, ёлки оказались проще, чем я ожидала. Так везде все писали, что это нудно и тяжело. Мне так не показалось, за неделю по полтора часа в день я управилась :) Прерываясь на поиграть-порисовать-почитать сказку :to_become_senile:

post-5228-1413193558_thumb.jpg

post-5228-1413193684_thumb.jpg

post-5228-1413193690_thumb.jpg

Татуся, Клопшик, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, елочки очень красивые, такие заснеженные! С продвижением в сапожке и игрушках!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, красота такая получается, вроде полукрест, а елки - прямо загляденье))))

Красавицы пушистые)))

Молодец!!!

Поделиться сообщением

Люба, с продвижением тебя!!!! :good: Ёлочки красивенькие!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Юля, Таня, Даша, Света, девочки, спасибо огромное!

У меня в последние дни какой-то сумасшедший дом начался: сплошные дни рождения, новоселья, прочие праздники. Каждые выходные (и порой в будни) гости, хочется повышивать, но некогда.

Но все-таки я за две недели навышивала значительный кусочек. И оформила две работы.

Одна - РТО "Снегири", лежала аж с ноября 2012 года, другая - от Кандамара с мая 2013. Я решила раз в месяц носить работу или две (смотря по величине работы) в багеку.

post-5228-1414388869_thumb.jpg

post-5228-1414388892_thumb.jpg

И мои медведи. Наряжают елку:

post-5228-1414389051_thumb.jpg

post-5228-1414388960_thumb.jpg

post-5228-1414388968_thumb.jpg

post-5228-1414388976_thumb.jpg

post-5228-1414388985_thumb.jpg

Killwale, Elvica, Клопшик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба привет!

Молодец, что оформила работы! Это классное ощущение - когда забираешь работу и думаешь - какая красота то получилась!

Медведики супер! Столько деталек)))) такие милахи!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с оформлением работ!!! :good:

а мишки... какие они клевые.... какие они добрые!!! супер!! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красивое оформление! А сапожок так хорошо продвинулся, ты просто метеор!

Поделиться сообщением

Даша, Света, Таня, спасибо большое!

Я такое удовольствие от медведей получаю! Ни разу ни от одного процесса такого не было. Даже елку сейчас шью, а она вот нудновата - там одни свечи чего стоят: три крестика таких, три других, два полукрестика, потом еще два другим цветом, или вообще бленды. Голова кругом! Но все равно нравится :wub:

Да и хочется к Новому году закончить, хоть камина и не предвидится :mosking:

У мишек шубки очень легко шьются, большие участки одним цветом, шей себе да шей.

Я и бэк в этой работе решила сразу почти весь вышить, его там уйма. Только бэк с металликом на потом оставила, чтобы не вылез где-нибудь.

А еще я уже миллион раз пожалела, что не купила крейник, а купила ДМС металлик. Он меня с ума сводит: нитки распушаются, лезут, в иголку не вдеть. А там еще есть с ними бленды по две-три нитки :blink: Я уже сейчас только соображаю, что в ключе у Дима был указан крейник и в продаже его найти легко. Что меня дернуло ДМС купить???

А еще у меня лежат 10 неоформленных работ. Из них только три маленькие, а остальные большие. Вот буду каждый месяц носить их в багетку))) На год хватит :biggrin: А там еще накопятся :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать продвижение за две недели. У нас есть ёлочка, пока без бисера, мишка-папа без лап и мишка-мама в шляпе и с муфтой, но без юбки))))

Очень хочется закончить к Новому году!

Вышивка вся мятая, за это прошу прощения! :(

А еще я сделала (нельзя сказать, что сшила :D ) юбку дочке для новогоднего костюма :) Думали сделать бабочку, но в присланной ткани ошиблись одним цветом: заказывала зеленый, очень светло-зеленый и голубой. Вместо голубого прислали малиновый :unknw:

Решили, пусть будет цветочек)))

Вот собственно медведики:

post-5228-1415623344_thumb.jpg

post-5228-1415623352_thumb.jpg

post-5228-1415623359_thumb.jpg

post-5228-1415623367_thumb.jpg

Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, какие чудные мишки!

Поделиться сообщением

У меня продвижение вот какое:

post-5228-1416307144_thumb.jpg

post-5228-1416307152_thumb.jpg

post-5228-1416307159_thumb.jpg

Остался бэк, фрузелки, бисер и сборка. Сборка пока меня больше всего пугает!

Snezhka, pepita, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, класс! Сама-то как, Любаш? Пузик растет?

Поделиться сообщением

О, класс! Сама-то как, Любаш? Пузик растет?

Спасибо, Юлечка!

Сама отлично))) Живот растет, на линеечке почему-то на неделю меньше срок. Вышивать уже не очень удобно, приходится перерывы делать, или лежи, или стоя. Или вообще на полу буквой зю :rofl:

Но хочется до родов разобраться по максимум со своими процессами, особенно с кольцами и розой. Сейчас носок доделаю и буду их шить, наверное опять в дуэли пойду.

И еще малышке носок заказала :) Хомяк победил жабу)))

На след. неделе должны привезти.

Вот такой:Снеговик и его друзья

Коллегиально с мужем выбирали :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивенный носочек :good:

Легких фрузелков и бэка))

Поделиться сообщением

Ничего себе, как быстро ты этот носочек вышила! Такая красотень получилась! С нетерпением буду ждать оформленным! Для младшенькой тоже чудесный носочек выбрали. Супер!

Поделиться сообщением

Юля, Таня, спасибо большое!

У меня времени очень мало, поэтому я чаще просто быстро просматриваю форум. Да и живот уже не дает посидеть за компом хотя бы минут 15)))))

В общем вышивальную часть я закончила, завтра еду за тканью для задника.

Пока не знаю точно, что хочу, но точно уверена, что это должна быть ткань плотная (плотнее, чем, скажем, бязь, ситец и подобное) и какого-то оттенка синего.

Для большей плотности буду проклеивать флизелином и двойную подкладку делать (и ля передней части подкладку и для задней).

Фото выложу попозже ,т.к. муж увез фотоаппарат на стройку. На следующей неделе у нас намечается переезд (держу пальцы крестиком), поэтому хочу побыстрее все закончить.

Камин (точнее, короб для него) уже тоже готов, так что носок есть куда вешать :)

Lady_flame_))) и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз всем привет!

Я с фотками. Пока, правда, сборка не началась, не могу найти ничего подходящего для задника. Наверное, остановлюсь на фетре, только размер найти осталось подходящий :)

Вот, что получилось. Фрузелки, где снег, сделала не в 4, а в 2 нитки, т.к. в 4 они слишком большие получались. Я их в принципе крутить люблю, но когда они кучно, в одном месте. А тут пока эти осадки "в виде мокрого снега" накрутила, чуть с ума не сошла)))

Подводя вышивальный итог могу сказать, что вышивать Дим подбором реально. И если не захочется ажвотпрямщас вышить какой-нибудь раритет из тех, что нет по адекватным ценам (медведей этих я за 7 с лишним тысяч видела летом на ибее, сейчас не знаю), то я думаю, что вышью подбором. Если это, конечно, не будут люди. Но за людей я спокойна - я не люблю их вышивать)))))

У меня была примерно половина ниток Дим (остатки от моих и бабушкиных наборов), вторую половину докупала в палитре ДМС. Подбор делала по таблице на сайте Златой, но в процессе какие-то номера меняла (т.к. несоответствие было ужасное!) по живой карте цветов. Поменяла три цвета так (синие оттенки), остальные вроде бы подошли.

Что-то я разболталась)))) Вот вышивальный итог. Начала вышивать 28 января 2014 года (в свой др :D ), закончила 22 ноября 2014 года (был огромный перерыв на лето и половину осени).

post-5228-1416827038_thumb.jpg

post-5228-1416826896_thumb.jpg

post-5228-1416826906_thumb.jpg

post-5228-1416826915_thumb.jpg

post-5228-1416827044_thumb.jpg

post-5228-1416826924_thumb.jpg

post-5228-1416827051_thumb.jpg

post-5228-1416827142_thumb.jpg

post-5228-1416827149_thumb.jpg

post-5228-1416826933_thumb.jpg

post-5228-1416826941_thumb.jpg

post-5228-1416826950_thumb.jpg

Snezhka, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, какая прелесть получилась! Готовь подарок, Анютка будет в восторге!

Поделиться сообщением

Любаш, какая прелесть получилась! Готовь подарок, Анютка будет в восторге!

Юлечка, спасибо! Она уже итак нацеловывает медведей этих))))) Я только успеваю прятать их :) Носок должен быть большим, туда, наверное, целая кукла в коробке влезет или что-то такое же объемное.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, восхитительно! :girl_in_love: :give_heart: :man_in_love: :wub::l_daisy:

Наташа, спасибо огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я собрала носок. Задник из серого фетра, подкладка белая из шелка. Верх - витой шнур. Идею подсмотрела на подушечке, которую мне подарила Снежаночка (Снежка) в весеннем сюрпризе :) За это ей отдельное СПАСИБО!

Шнур оказался не так-то прост в работе :) Но вроде бы я его победила))))

post-5228-1417358824_thumb.jpg

post-5228-1417358838_thumb.jpg

post-5228-1417358845_thumb.jpg

Snezhka и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в